Team SKY PROCYCLING
Страница 11 из 22 • Поделиться
Страница 11 из 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22
251 Re: Team SKY PROCYCLING
Норвежских, конечно! Шведов я не читаю. Принципиально.Natali пишет:А почему крон-то? И чьих?Скай хочет за Кэва 9 млн крон
Команда-то английская.Скай же английская команда. Они фунты должны хотеть.
Но dagbladet-то норвежский сайт. И пишет он для норгов.
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
252 Re: Team SKY PROCYCLING
Foxxy пишет:я не думаю, что Дэйв так поступит. Я знаю Дэйва с 14 лет. Он видел, как я рос и развивался. Я видел, как он создавал самую успешную велокоманду .
Детский сад, штаны на лямках.
Контракт - ничего не значащая бумажка, штоле?
А что же Кэв тогда в Скае за деньги гонялся, раз с 14 лет знает Дэйва и видел, как он команду создавал? Гонялся бы бесплатно, учитывая их с Дэйвом такие умилительные отношения.
253 Re: Team SKY PROCYCLING
Да Дэйв, может, уже на все согласен, лишь бы не слышать этого стенания вокруг.
И Уиггинз тут недавно выступил с заявлением, я, мол, тоже ненавидел каждую минуту Тур де Франс. Меня, дескать, посмели подозревать в допинге, и вообще было нервно, удовольствия не получил, вуаля.
Понабрали нытиков.
И Уиггинз тут недавно выступил с заявлением, я, мол, тоже ненавидел каждую минуту Тур де Франс. Меня, дескать, посмели подозревать в допинге, и вообще было нервно, удовольствия не получил, вуаля.
Понабрали нытиков.
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
255 Re: Team SKY PROCYCLING
Natali пишет:Так они еще и удовольствие хотят получать? Извращенцы! Садо-мазо...
А как же. Уиггинз, по его словам, получил удовольствие от Олимпиады. А от Тура не получил.
Казалось бы, какие проблемы? Не езди Тур, езди Олимпиаду - благо, она раз в четыре года
256 Re: Team SKY PROCYCLING
Ржунимагу!
Заголовок норгов об уходе Кэва: "Марк Кавендиш (27) в субботу вечером подтвердил слухи о том, что он хочет уйти от Эдвальда Буассона Хагена и команды Sky в следующем сезоне."
Mark Cavendish (27) bekreftet lørdag kveld ryktene om at han ønsker å forlate Edvald Boasson Hagen og Team Sky foran neste sesong.
И фотку подобрали душещипательную.
Foto: SCANPIX DENMARK/Reuters
Заголовок норгов об уходе Кэва: "Марк Кавендиш (27) в субботу вечером подтвердил слухи о том, что он хочет уйти от Эдвальда Буассона Хагена и команды Sky в следующем сезоне."
Mark Cavendish (27) bekreftet lørdag kveld ryktene om at han ønsker å forlate Edvald Boasson Hagen og Team Sky foran neste sesong.
И фотку подобрали душещипательную.
Foto: SCANPIX DENMARK/Reuters
257 Re: Team SKY PROCYCLING
У норгов фотобанк всевозможных неудачных фото Кэва
Ну, они в своем репертуаре, не удивлюсь, если у них скоро будет версия, что Кэв ушел из Ская, поскольку не выдержал конкуренции с Эдвальдом
Потом это перепечатает Cycling news, и... так рождаются легенды
Ну, они в своем репертуаре, не удивлюсь, если у них скоро будет версия, что Кэв ушел из Ская, поскольку не выдержал конкуренции с Эдвальдом
Потом это перепечатает Cycling news, и... так рождаются легенды
258 Re: Team SKY PROCYCLING
Скай подписал еще одного гонца на будущий сезон - испанца Давида Лопеза из Мувистара, по специализации он - горный доместик.
Это третье официальное пополнение после Кириенки и Катальдо.
Это третье официальное пополнение после Кириенки и Катальдо.
259 Re: Team SKY PROCYCLING
Лопеза помню. Я его, гада, в прошлом году брала вроде на Вуэльту. Ни одного очка не принес. Пусть грегарит теперь на Твига.
260 Re: Team SKY PROCYCLING
Зато в 2010-м он выиграл на Вуэльте этап. А в этом году Мувистар не взял его ни на один гранд-тур, поэтому он и согласился на переход в Скай.
261 Re: Team SKY PROCYCLING
Голливуд будет снимать фильм про Уиггинса
Про весь его путь от трудного детства до победителя ТдФ и олимпийского чемпиона.
Съемки должны начаться до Нового года.
Исполнять роль Уиггинса будет актер Rhys Ifans
Про весь его путь от трудного детства до победителя ТдФ и олимпийского чемпиона.
262 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:Голливуд будет снимать фильм про Уиггинса
По ссылке фотка
Кстати, про трудное детство - не преувеличение. Папаша у Брэдли был алкоголик (австралиец по национальности, и тоже трэковый лисапедист), оставил семью, когда Уигго было два года. Вживую сын видел папашу только во время Олимпиады в Мельбурне в 2000. В 2008 Уиггинз-старший погиб насильственной смертью...
263 Re: Team SKY PROCYCLING
АгаFoxxy пишет:
По ссылке фотка
Исправил.
264 Re: Team SKY PROCYCLING
Да где его зажимают-то?Natali пишет:Хочу, чтобы Хаген стал чемпионом Мира! Может, ему больше свободы тогда будут давать.
Классики, спринты - пожалуйста, на ТДФ у него три шанса было - никто не мешал, кроме Сагана.
Ну, а при подъеме на Уигго припахать - нормальная командная работа, от которой никто не освобожден. Кроме Кэва, конечно, но он, дай бог, уходит.
265 Re: Team SKY PROCYCLING
А должно было быть 12 шансов!Foxxy пишет:Да где его зажимают-то?
Классики, спринты - пожалуйста, на ТДФ у него три шанса было
На ТдФ было, как минимум, 12 этапов под Эдвальда.
266 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:А должно было быть 12 шансов!
На ТдФ было, как минимум, 12 этапов под Эдвальда.
Не с желтой майкой у команды. Здесь все приносят жертвы.
Если не нравится, не надо было подписывать контракт со Скаем. Наверное, пистолет у виска не держали Гринэйдж или Квикстеп, и будет больше свободы
267 Re: Team SKY PROCYCLING
Когда во время ТдФ Фрум исполнял свои экзерсисы с отъездами от Уигга и оглядками на него, давая потом интервью, что надо перебираться в другую команду, то Дю высказал мысль, что Скай не отпустит Фрума, потому что тот слишком много знает.Foxxy пишет:
Если не нравится, не надо было подписывать контракт со Скаем. Наверное, пистолет у виска не держали Гринэйдж или Квикстеп, и будет больше свободы
Я тогда подумал, а как же Скай отпускает Ларса Петю? Или Ларс Петя не того поля ягода, чтобы ВСЁ знать.
Теперь вот уходит Кэв, который, надо полагать, многого не знает
Интересно, как много знает Эдвальд?
268 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:
Когда во время ТдФ Фрум исполнял свои экзерсисы с отъездами от Уигга и оглядками на него, давая потом интервью, что надо перебираться в другую команду, то Дю высказал мысль, что Скай не отпустит Фрума, потому что тот слишком много знает.
Это как? Тоже с пистолетом?
Единственный шанс для Ская удержать Фрума - пообещать ему первый номер на следующий ТДФ. Иначе его просто перекупят, несмотря на все контракты. Было бы взаимное желание - Криса и его будущей команды.
Я тогда подумал, а как же Скай отпускает Ларса Петю? Или Ларс Петя не того поля ягода, чтобы ВСЁ знать.
Теперь вот уходит Кэв, который, надо полагать, многого не знает
Интересно, как много знает Эдвальд?
Я не слушала много Дю про ТДФ, так как меня не было в Москве. Но ход его мыслей понятен.
Ларс-Петя, кстати, круто спрогрессировал в этом сезоне, и стало быть, что-то должен знать
269 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:давая потом интервью, что надо перебираться в другую команду
Ссылку на это можно? Не читала.
270 Re: Team SKY PROCYCLING
Да это Дю делился своими знаниямиFoxxy пишет:Эдди и Волк пишет:давая потом интервью, что надо перебираться в другую команду
Ссылку на это можно? Не читала.
Вроде, Фрум и Уигг в твиттерах своих писали что-то по этому поводу. Или их жены. Дю рассказывал, что жена Уиига поругалась с женой Фрума после той ситуации на этапе.
Но, может, и в статьях тоже что-то было по этому поводу. Я про Фрума не особо читал во время ТдФ, т.к. норги всё заполонили Хагеном.
Щас попробую поискать у норгов про Фрума.
271 Re: Team SKY PROCYCLING
Не-не, Дю имел в виду исключительно методики Ская.Foxxy пишет:
Ларс-Петя, кстати, круто спрогрессировал в этом сезоне, и стало быть, что-то должен знать
Так и сказал, что имеет в виду их секретные методики подготовки
272 Re: Team SKY PROCYCLING
Вот нашел что-то (сам не читал) про ту ситуацию. Что-то про ссору жен.
Froomes kjæreste raser mot Sky-taktikken: – Kjør da, for f*en!
MISFORNØYD MED TAKTIKKEN: Michelle Cound (innfelt) raste mot at ikke kjæresten Chris Froome fikk kjøre for etappeseier.
Froomes kjæreste raser mot Sky-taktikken: – Kjør da, for f*en!
MISFORNØYD MED TAKTIKKEN: Michelle Cound (innfelt) raste mot at ikke kjæresten Chris Froome fikk kjøre for etappeseier.
273 Re: Team SKY PROCYCLING
В ходе поиска попалась интервью папы-Фрума про быт своего сына.
Pappa Froome: – Chris passer veldig på dietten sin
274 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:Вот нашел что-то (сам не читал) про ту ситуацию. Что-то про ссору жен.
Это я читала - английские таблоиды обсасывали со всех сторон. Подруга Фрума сильно переживала, что ему не дали выиграть еще пару этапов, писала что-то типа "пошли всех к черту и гони!" в твиттере и сцепилась там же с женой Уигго
275 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:В ходе поиска попалась интервью папы-Фрума про быт своего сына.
Ага, спасибо. Но это все про детство - как учился да гонялся.
Страница 11 из 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22