Team SKY PROCYCLING
Страница 12 из 22 • Поделиться
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22
276 Re: Team SKY PROCYCLING
Тогда у тебя только один выход: скачать все этапы ТдФ в исполнении Дю и обогатиться новыми знаниямиFoxxy пишет:
Это я читала
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
277 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:
Не-не, Дю имел в виду исключительно методики Ская.
Так и сказал, что имеет в виду их секретные методики подготовки
А, ну, про это дело прямо легенды ходят.
Не так давно читала интерью Талански в Velonews.
Вот кусок.
VN: вы верите, что Скай и Уиггинз выиграли Тур чистыми?
AT: У меня нет в этом никаких сомнений. Я представляю, что происходит на их тренировках. Я знаю ребят из этой команды. Я знаю Ричи Порта. Я знаю Криса Фрума. Я видел Уиггинза в течение года. У них совершенно другой подход. У них все предусмотрено. Ни одна команда в велоспорте не делает то, что они делают…
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
278 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:Тогда у тебя только один выход: скачать все этапы ТдФ в исполнении Дю и обогатиться новыми знаниямиFoxxy пишет:
Это я читала
Я скачала вообще-то несколько, но на rutracker'e они очень тяжелые (HD), да еще по четыре-пять часов.
Кроме того, я не сомневаюсь, что у Дю, как обычно, не менее половины - пошлая отсебятина
У него всегда так и хочется попросить пруфлинк
279 Re: Team SKY PROCYCLING
Посмотри на спорт-трекереFoxxy пишет:
Я скачала вообще-то несколько, но на rutracker'e они очень тяжелые (HD), да еще по четыре-пять часов.
Там всегда есть облегченные форматы. Через Поиск " Тур де Франс 2012 "
280 Re: Team SKY PROCYCLING
Я не читал, что там.Foxxy пишет:Эдди и Волк пишет:В ходе поиска попалась интервью папы-Фрума про быт своего сына.
Pappa Froome: – Chris passer veldig på dietten sin
Ага, спасибо. Но это все про детство - как учился да гонялся.
Просто в подзаголовке приведены папины слова, что Крису сложно угодить в еде, вот я и подумал, что может, для Криса папа тоже че-нить специальное жарит, как папа-Нуртуг вафли для Пети
281 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:Я не читал, что там.
Просто в подзаголовке приведены папины слова, что Крису сложно угодить в еде, вот я и подумал, что может, для Криса папа тоже че-нить специальное жарит, как папа-Нуртуг вафли для Пети
Ну что-то вроде
Крис соблюдает диету и жрет только определенную еду, поэтому дома его сложно кормить.
А вообще папа живет в Южной Африке, а Фрум в Монако (по соседству с Филжилом и Хушем). Папа иногда приезжает к нему на гонки.
Ну, и еще папа говорит, что Крис хорошо себя контролирует (не очень похоже, судя по ТДФу), поэтому все для Уигго в Париже закончится хорошо Так оно и вышло.
282 Re: Team SKY PROCYCLING
Норги пишут, что Габриэль Раш собирается подписывать контракт со Скай
Типа, Скай с самого начала вложила значительные средства в норвежских велогонщиков.
Эдвальд, Ларс Петя и Курт Асле Арвесен находятся в команде с самого начала её создания, а теперь еще и Раш может оказаться там.
Типа, Скай с самого начала вложила значительные средства в норвежских велогонщиков.
Эдвальд, Ларс Петя и Курт Асле Арвесен находятся в команде с самого начала её создания, а теперь еще и Раш может оказаться там.
283 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:Норги пишут, что Габриэль Раш собирается подписывать контракт со Скай
Довольно странно - ему 36, и позади никакой сезон. Тем более Раш был уже практически подписан в новую швейцарскую команду IAM Cycling (куда также переходит наш неправильный Томас, который швед).
Раньше Габриэля Хушовд за собой по командам таскал, а теперь он будет приложением к Хагену?
284 Re: Team SKY PROCYCLING
О подписании Раша уже объявили официально. Ну ни фига себе
Притом что про Кириенку, Катальдо и Лопеза пока ничего на сайте Ская не сообщалось.
Притом что про Кириенку, Катальдо и Лопеза пока ничего на сайте Ская не сообщалось.
285 Re: Team SKY PROCYCLING
Значит, послезавтра поезд типа скаевцев будет составлять аж 12 человек?Foxxy пишет:О подписании Раша уже объявили официально. Ну ни фига себе
286 Re: Team SKY PROCYCLING
Может, Скай настолько намучился со звездной капризулей Кэвом, что теперь решил брать надежных рабочих лошадок, которые без выпендрежа будут служить верой и правдой уже только за то, что их взяли в "самую лучшую команду"(с)Дю.Foxxy пишет:
Довольно странно - ему 36, и позади никакой сезон.
287 Re: Team SKY PROCYCLING
Наверное, этих типа не хотят оглашать, чтобы их ставили на гонки в их нынешних командах, очки набирать.Foxxy пишет:
А Габриэлю большие очки не особо светят, вот его и объявили
288 Re: Team SKY PROCYCLING
Он готов!Foxxy пишет:Раньше Габриэля Хушовд за собой по командам таскал, а теперь он будет приложением к Хагену?
Когда решалось, кого включать в состав команды на ЧМ - Раша или молодого Вегарда Лаенгена, то Раш сказал, что его преимущество перед молодым в том, что он(Раш) готов быть полезным Хагену
289 Re: Team SKY PROCYCLING
Сегодня ТВ-2 поймали Кэва и стали задавать ему всякие вопросы
Кэв сразу предупредил, что не будет отвечать на вопрос, в какую команду он уходит.
Но норгам было пофиг, в какую команду уходит Кэв, их больше интересовало его мнение о том, что "вместо тебя в Скай приходит Раш"
Кэв сказал, что впервые об этом слышит. Норги ему сказали, что контракт подписан.
- Это хорошо. Они повсюду. Большие, сильные норвежцы выскакивают повсюду, - смеясь, ответил Кэвендиш
Кэв сразу предупредил, что не будет отвечать на вопрос, в какую команду он уходит.
Но норгам было пофиг, в какую команду уходит Кэв, их больше интересовало его мнение о том, что "вместо тебя в Скай приходит Раш"
Кэв сказал, что впервые об этом слышит. Норги ему сказали, что контракт подписан.
- Это хорошо. Они повсюду. Большие, сильные норвежцы выскакивают повсюду, - смеясь, ответил Кэвендиш
290 Re: Team SKY PROCYCLING
Новый скаевец
Foto: Jarle Fredagsvik
Foto: Jarle Fredagsvik
291 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:
Значит, послезавтра поезд типа скаевцев будет составлять аж 12 человек?
На ЧМ, по данным офсайта, в групповой гонке будет 15 скаевцев. Действующих
292 Re: Team SKY PROCYCLING
КИНО по поводу прихода Раша в Скай.
tv2
Эдвальд рад приходу Раша в Скай, т.к. у Раша большой опыт.
Более того, Хаген замолвил словечко за Раша.
Но Эдди говорит, что совсем немного сделал для прихода Раша в Скай и, в основном, Раш сам договаривался.
Эдвальд: "Мне было хорошо ездить с Ларсом Петей и хорошо ездить с Габбо. А лучше всего то, что Скай хочет видеть норвежцев в своем составе"
tv2
Эдвальд рад приходу Раша в Скай, т.к. у Раша большой опыт.
Более того, Хаген замолвил словечко за Раша.
Но Эдди говорит, что совсем немного сделал для прихода Раша в Скай и, в основном, Раш сам договаривался.
Эдвальд: "Мне было хорошо ездить с Ларсом Петей и хорошо ездить с Габбо. А лучше всего то, что Скай хочет видеть норвежцев в своем составе"
293 Re: Team SKY PROCYCLING
Оказывается, процесс переговоров по поводу перехода Раша в Скай начался еще в сезоне-2011. Но были определенные трудности и Раш подписал контракт с другой командой.
Но когда Скай покинули Ларс Петя, Antonio Flecha, Jérèmy Hunt и Michael Barry, то все пазлы сложились.
Foto: Schrøder, Tor Erik
Но когда Скай покинули Ларс Петя, Antonio Flecha, Jérèmy Hunt и Michael Barry, то все пазлы сложились.
Foto: Schrøder, Tor Erik
294 Re: Team SKY PROCYCLING
Версия команды Скай о расставании Ская с Ларсом Петей
Foto: Dave Brailsford
Вообще статья очень длинная, но если в двух словах, то:
"За годы пребывания в хорошей команде гонщик становится лучше и его стоимость тоже растет. Ларсу Пете хорошо подошли наши методики, поэтому он сильно "вырос", находясь в Скай.
Но мы не денежный мешок, другая команда предложила ему больше денег и он ушел. Это плохо. Причем, и он это понимает, и мы это понимаем. Но он так решил. Как бы то ни было, двери Скай для него всегда открыты".
Foto: Dave Brailsford
Вообще статья очень длинная, но если в двух словах, то:
"За годы пребывания в хорошей команде гонщик становится лучше и его стоимость тоже растет. Ларсу Пете хорошо подошли наши методики, поэтому он сильно "вырос", находясь в Скай.
Но мы не денежный мешок, другая команда предложила ему больше денег и он ушел. Это плохо. Причем, и он это понимает, и мы это понимаем. Но он так решил. Как бы то ни было, двери Скай для него всегда открыты".
295 Re: Team SKY PROCYCLING
Версия Ларса Пети о расставании Ларса Пети со Скаем
Foto: Junge, Heiko
Тоже очень длинная статья, но если коротко:
"Я был не прочь остаться в Скай, но они не захотели бороться за то, чтобы я там остался (типа, не увеличили сумму контракта и не предложили статус капитана?)
Еще летом мне стали поступать предложения от нескольких команд, прежде всего от Рабо и от Омега-Фарма. Но когда я сказал об этом Скаю, они лишь посмеялись.
В августе я подписал контракт с Рабобанком на гораздо лучших условиях, как спортивных, так и материальных. А потом я выиграл королевский этап в Дании и ГП Монреаля. Скай мог бы побороться за меня, но они не стали этого делать. Я считаю, что это глупо с их стороны"
Foto: Junge, Heiko
Тоже очень длинная статья, но если коротко:
"Я был не прочь остаться в Скай, но они не захотели бороться за то, чтобы я там остался (типа, не увеличили сумму контракта и не предложили статус капитана?)
Еще летом мне стали поступать предложения от нескольких команд, прежде всего от Рабо и от Омега-Фарма. Но когда я сказал об этом Скаю, они лишь посмеялись.
В августе я подписал контракт с Рабобанком на гораздо лучших условиях, как спортивных, так и материальных. А потом я выиграл королевский этап в Дании и ГП Монреаля. Скай мог бы побороться за меня, но они не стали этого делать. Я считаю, что это глупо с их стороны"
296 Re: Team SKY PROCYCLING
Вот если бы Ларс-Петя меньше выпендривался, то остался бы в Скае.
Точнее выпендривался бы меньше на словах, а в гонках - пожалуйста.
Где были все его победы в 2010-11 годах?
Так почему он решил, что ему должны доплатить? В итоге все успехи уже после того, как Скай решил с ним расстаться
Точнее выпендривался бы меньше на словах, а в гонках - пожалуйста.
Где были все его победы в 2010-11 годах?
Так почему он решил, что ему должны доплатить? В итоге все успехи уже после того, как Скай решил с ним расстаться
297 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:Фрум?Natali пишет:
Это наш котик с Оттой. Его зовут Крис.
Почти официальное прозвище Фрума в Скае - Froomedog
Надеюсь, понятно, почему.
299 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:Нет, непонятно.
При Уиггинзе как верный пес.
Не сказать, что Фруму это прозвище очень нравится, кстати
300 Re: Team SKY PROCYCLING
Дык, а кому такое понравится.Foxxy пишет:
При Уиггинзе как верный пес.
Не сказать, что Фруму это прозвище очень нравится, кстати
Любой спортсмен амбициозен и эгоистичен. Должен быть. Иначе, ничего не достичь.
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22