Team SKY PROCYCLING
Страница 17 из 22 • Поделиться
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22
401 Re: Team SKY PROCYCLING
Все лисапедисты бреют ноги, что тебя так умилило?Natali пишет:
Милый Твиг!
Только Кэву Уиггинз знал, что сказать. Интересно, что он ему сказал? "Боливар двоих не вынесет?"
Вслух Брэд никогда ничего такого Кэву не говорил.
Но совершенно очевидно, что у Кэва не сложилось в Скае из-за Уиггинза, которому на Тур нужно было восемь человек вокруг себя, а не шесть с половиной
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
402 Re: Team SKY PROCYCLING
Natali пишет:
А что в книжке Твиг пишет про Криса? В общих чертах. Только позитив или таки сквозит недовольство?
Кусок про Фрума в выдержки Гардиан не вошел.
Писали, однако, что Уигго использовал книжку для критики доместика - Фрум, мол, тактически наивен (без подробностей).
http://www.telegraph.co.uk/sport/othersports/cycling/bradley-wiggins/9653628/Bradley-Wiggins-uses-autobiography-to-criticise-Chris-Froomes-naivety-during-the-Tour-de-France.html
Также Уиггинз как бы оправдывался за прошлую Вуэльту. Он якобы в определенный момент говорил Шейну Саттону, что, может быть, пора команде работать на Фруми. А Саттон ему ответил типа "нет-нет, мы во Фрума не верим".
403 Re: Team SKY PROCYCLING
Само собой. И не только лисапедисты.Foxxy пишет:Все лисапедисты бреют ноги, что тебя так умилило?Natali пишет:
Милый Твиг!
Умилило, что Твиг счел нужным об этом написать. Ведь можно было рассказать и о каких-то других своих действиях. Ну, там, например, вкусно поужинал, почистил зубы, сходил по большому, поцеловал жену, позвонил сыну с пожеланием "доброй ночи", почитал "Библию". Выбор, о чем поделиться с читателями, воистену огроменн. Но Твиг (или кто там за него все это написал) решил, что факт бритья ног сделает записки более интресными читателю и раскроет всю предстартовую глубину переживаний будущего сэра.
404 Re: Team SKY PROCYCLING
Меж тем, Фрум вставил свои пять копеек по поводу выступления Ская на Туре-2012.
"В гонке были моменты, когда команда была слишком осторожной. Возможно, нам следовало быть амбициознее. Я уверен, что мы могли выиграть больше, не подвергая риску желтую майку".
Крис сопереживает Кэву, которому не дали побороться за зеленую майку.
"Я считаю, его недовольство справедливым. Некоторые обещания, данные ему, не были исполнены. Марку пришлось пожертвовать амбициями, поскольку команда была сфокусирована на том, чтобы выиграть тур - больше, чем на зеленой майке".
Насчет своих выступлений на прошедшем Туре Крис, в общем, повторился, он-де командный игрок и делал свою работу. Не жалуется.
Фруми полон надежд, что поедет будущий Тур в качестве капитана.
"На 100% это не подтверждено, но так складывается ситуация в данный момент. Брэдли объявлял, что хочет сосредоточиться на Джиро. Полагаю, это означает, что я могу сосредоточиться на Туре".
Получается, Крис не стал бы держать команду вокруг себя и дал бы каждому по возможности выиграть по этапу? Это так следует понимать? Жаль, не он будет решать
Уигго надо презентовать Крису свою книжечку с закладкой на странице, где про его наивность
"В гонке были моменты, когда команда была слишком осторожной. Возможно, нам следовало быть амбициознее. Я уверен, что мы могли выиграть больше, не подвергая риску желтую майку".
Крис сопереживает Кэву, которому не дали побороться за зеленую майку.
"Я считаю, его недовольство справедливым. Некоторые обещания, данные ему, не были исполнены. Марку пришлось пожертвовать амбициями, поскольку команда была сфокусирована на том, чтобы выиграть тур - больше, чем на зеленой майке".
Насчет своих выступлений на прошедшем Туре Крис, в общем, повторился, он-де командный игрок и делал свою работу. Не жалуется.
Фруми полон надежд, что поедет будущий Тур в качестве капитана.
"На 100% это не подтверждено, но так складывается ситуация в данный момент. Брэдли объявлял, что хочет сосредоточиться на Джиро. Полагаю, это означает, что я могу сосредоточиться на Туре".
Получается, Крис не стал бы держать команду вокруг себя и дал бы каждому по возможности выиграть по этапу? Это так следует понимать? Жаль, не он будет решать
Уигго надо презентовать Крису свою книжечку с закладкой на странице, где про его наивность
405 Re: Team SKY PROCYCLING
Походу только один Эдвальд щаслив был, защищая желтую майкуFoxxy пишет:Меж тем, Фрум вставил свои пять копеек по поводу выступления Ская на Туре-2012.
Такое впечатление складывается по его радостным комментам к командным фотам в его Фейсбуке и предвкушении этапа в Париже, где Эдвальду предстояла самая козырная роль - быть последним развозящим для Кэва
Даже Уигг остался недовольным и чуть не спился после Тура
А Эдвальд всем доволен и щаслив
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
406 Re: Team SKY PROCYCLING
Ничего, зато в следующем году в Париже Скай будет Эдвальда развозить
Это весьма вероятно, я думаю.
Это весьма вероятно, я думаю.
407 Re: Team SKY PROCYCLING
Photo credit Isabelle Duchesne
Наш Томас ака Герайнт Томас собирается окончательно уходить с трека и сосредоточиться на шоссе. Где надеется повторить - не больше, не меньше - карьеру Брэдли Уиггинза. Говорит, что в 26 (а Джи сейчас 26) никто бы не поставил на Брэда как будущего чемпиона ТДФ. И у него даже перед Уигго небольшая фора Планы на 2013 такие: сначала брусчатые классики, потом Тур.
408 Re: Team SKY PROCYCLING
Скай нанял нового тренера, предположительно, взамен Бобби Джулича.
Встречаем: Шон Стивенс - один из главных специалистов по триатлону в Австралии.
Это продолжение тренда брать не лисапедных спецов, а скорее продвинутых в спортивной науке. Стивенс будет работать под началом Тима Керрисона, который в Скае кем-то вроде директора по эффективности. Керрисон изначально вообще тренировал пловцов, однако без проблем адаптировал свои научные методики (ну, или чего еще) к вело, и многими (в том числе Брэйлсфордом) считается, что именно благодаря Керрисону команда свершила такой прорыв.
Навевает, конечно, нехорошее...
Встречаем: Шон Стивенс - один из главных специалистов по триатлону в Австралии.
Это продолжение тренда брать не лисапедных спецов, а скорее продвинутых в спортивной науке. Стивенс будет работать под началом Тима Керрисона, который в Скае кем-то вроде директора по эффективности. Керрисон изначально вообще тренировал пловцов, однако без проблем адаптировал свои научные методики (ну, или чего еще) к вело, и многими (в том числе Брэйлсфордом) считается, что именно благодаря Керрисону команда свершила такой прорыв.
Навевает, конечно, нехорошее...
409 Re: Team SKY PROCYCLING
Типа в лисапедах все спецы - бывшие доперы?Foxxy пишет:
Это продолжение тренда брать не лисапедных спецов.
Чиво именно нехорошее на тебя навевает Шон?Навевает, конечно, нехорошее...
Петя и Волк- Admin
410 Re: Team SKY PROCYCLING
Велолайв перевел рефлексии Фрума по поводу прошедшего ТДФа с velonation.com (а те взяли с его офсайта).
http://velolive.com/velo_news/4060-chris-froome-po-sledam-tour-2012.html
В общем, к ноябрю Фруму удалось сформулировать мотивы своих июльских поступков (в первую очередь для самого себя, я думаю)
Дорогой Крис, ну, отпустило наконец?
http://velolive.com/velo_news/4060-chris-froome-po-sledam-tour-2012.html
В общем, к ноябрю Фруму удалось сформулировать мотивы своих июльских поступков (в первую очередь для самого себя, я думаю)
Дорогой Крис, ну, отпустило наконец?
411 Re: Team SKY PROCYCLING
Чиво именно нехорошее на тебя навевает Шон?
Не Шон, а Керрисон, которого Брэйслфорд и многие в Скае называют гениальным тренером, самым передовым спецом и проч.
Любый циничный велофан скажет, что точно в таких же терминах Хэм и Лэндис описывали Доктора Зло.
412 Re: Team SKY PROCYCLING
Актуальное интервью с Ричи.
Не буду переводить про допинг, ребята уже говорят по десятому кругу
О планах-2013:
"Как мне дали понять, если я круто покажу себя на Джиро - думаю, я поеду именно эту гонку - то получу роль вроде той, что у Криса была на Туре, то есть парня, который будет жертвовать собой в последнюю очередь".
Что-то мне кажется, что самые сильные гонцы Ская поедут в следующем году Джиро, а не Тур
Не буду переводить про допинг, ребята уже говорят по десятому кругу
О планах-2013:
"Как мне дали понять, если я круто покажу себя на Джиро - думаю, я поеду именно эту гонку - то получу роль вроде той, что у Криса была на Туре, то есть парня, который будет жертвовать собой в последнюю очередь".
Что-то мне кажется, что самые сильные гонцы Ская поедут в следующем году Джиро, а не Тур
413 Re: Team SKY PROCYCLING
Richie Porte kjørte nærmest tandem med Bradley Wiggins i 2012. Under Tour de France sørget austalieneren, sammen med blant annet Boasson Hagen, at briten gikk helt til topps. Nå er Porte klar for større oppgaver.
Foto: Tim de Waele
Статья про Ричи Порта
Краткое содержание. Ричи счастлив работать на Великого Твига.
" - Это было приятно работать на Брэдли (Wiggins). Он отличный парень и хороший лидер, который понимает, что мы жертвуем всем"
На Джиро Порту запланирована роль Криса на ТДФе-2012.
"- ... на Джиро у меня такая же роль, как Крис (Фрум) имел во время Тур де Франс. Тогда я последний, кто должен принести себя в жертву."
Не пойму, слово "жертва" любит Порт или Гугл?
Но также Порту хочется и собственных успехов!
Ну-ну... Какие там еще остались первенства, которые можно спрезентовать Ричи?
"- Но в следующем году я хочу больше возможностей для моих собственных шансов. Дела обстоят сейчас так, что я, вероятно, во втором ряду, но я хочу выйти из тени"
Удачи, Ричи! Блажен, кто... ну, все в курсе.
Foto: Tim de Waele
Статья про Ричи Порта
Краткое содержание. Ричи счастлив работать на Великого Твига.
" - Это было приятно работать на Брэдли (Wiggins). Он отличный парень и хороший лидер, который понимает, что мы жертвуем всем"
На Джиро Порту запланирована роль Криса на ТДФе-2012.
"- ... на Джиро у меня такая же роль, как Крис (Фрум) имел во время Тур де Франс. Тогда я последний, кто должен принести себя в жертву."
Не пойму, слово "жертва" любит Порт или Гугл?
Но также Порту хочется и собственных успехов!
Ну-ну... Какие там еще остались первенства, которые можно спрезентовать Ричи?
"- Но в следующем году я хочу больше возможностей для моих собственных шансов. Дела обстоят сейчас так, что я, вероятно, во втором ряду, но я хочу выйти из тени"
414 Re: Team SKY PROCYCLING
Natali пишет:
Так пример перед глазами - грегори дважды заехал на ГТ на второе место.
Только мне думается, что Уигго больше этого не допустит
Зачем ему под боком столько конкурентов?
415 Re: Team SKY PROCYCLING
Я тоже так думаю. Кинут ему кость в виде какой-нибудь весенней испанской недельной гонки и будет он, по меньшей мере, 2 Тура пахать ако пчелка на истинных лидеров.
И Хагена нашего ждет что-то похожее. Разве что, спринтерские этапы отдадут. Мол, если силы после горного развоза остались, - дерзай. И будь счастлив!
И Хагена нашего ждет что-то похожее. Разве что, спринтерские этапы отдадут. Мол, если силы после горного развоза остались, - дерзай. И будь счастлив!
416 Re: Team SKY PROCYCLING
Хочу уточнить, что на прошлую Вуэльту Ричи вызвался сам
Интересно, Хаген сумеет отмазаться от Джиро (Эдвальд любит ТДФ)? Стопудово, Брэдли уже включил его в свой ростер
Интересно, Хаген сумеет отмазаться от Джиро (Эдвальд любит ТДФ)? Стопудово, Брэдли уже включил его в свой ростер
417 Re: Team SKY PROCYCLING
Был бы дурак, если бы не включил.Стопудово, Брэдли уже включил его в свой ростер
Садо-мазо? Комплекс жертвы?Хочу уточнить, что на прошлую Вуэльту Ричи вызвался сам
418 Re: Team SKY PROCYCLING
Садо-мазо? Комплекс жертвы?
Романтик Хотел помочь Фруму.
Ну, они там и напомогали друг дружке после ТДФа и Олимпиады так, что потом ЧМ прошел мимо них полностью.
419 Re: Team SKY PROCYCLING
Как это мило
У моей футбольной и лисапедной команды теперь один общий психолог (психотерапевт) - Ливерпуль пригласил на работу доктора Стива Петерса, известного по работе с Тим Скай и велосборной Великобритании.
Ну, не знаю На мой взгляд, у нас в Ливерпуле с психологией проблем-то нет, у нас с футболом проблемы
У моей футбольной и лисапедной команды теперь один общий психолог (психотерапевт) - Ливерпуль пригласил на работу доктора Стива Петерса, известного по работе с Тим Скай и велосборной Великобритании.
Ну, не знаю На мой взгляд, у нас в Ливерпуле с психологией проблем-то нет, у нас с футболом проблемы
420 Re: Team SKY PROCYCLING
Специально для ВиПа на офсайте Ская сегодня интервью с Яшей-Ваней
Рассказывает о прошедшем сезоне, о майке нац. чемпиона, о планах на будущее.
Первое - брусчатые классики ("Хотя не сомневаюсь, что у Эдди и Джи такие же амбиции, и они способны на них побеждать, также как и Мэт Хэйман и Берни Айзель" - напрасные надежды, все заберет Саган ), а потом какой-нибудь Гранд Тур, может даже Тур де Франс. Но пока еще об этом думать рано, ближе к делу поглядим.
Рассказывает о прошедшем сезоне, о майке нац. чемпиона, о планах на будущее.
Первое - брусчатые классики ("Хотя не сомневаюсь, что у Эдди и Джи такие же амбиции, и они способны на них побеждать, также как и Мэт Хэйман и Берни Айзель" - напрасные надежды, все заберет Саган ), а потом какой-нибудь Гранд Тур, может даже Тур де Франс. Но пока еще об этом думать рано, ближе к делу поглядим.
421 Re: Team SKY PROCYCLING
Никаких Саганов!Foxxy пишет:напрасные надежды, все заберет Саган )
Фсехпарвет Канчелларка!
422 Re: Team SKY PROCYCLING
Никаких Саганов, Канчелларок и Яш!
Только Эдди!
Только Эдди!
Петя и Волк- Admin
423 Re: Team SKY PROCYCLING
Петя и Волк пишет:Никаких Саганов, Канчелларок и Яш!
Только Эдди!
Елы-палы! В Скае так много хороших классиков.
Надо сработать против Саганов, Качелларок и Боненов командно, как на ТДФе
В Скае, кстати, обещали сильно подумать про тактику на классики, а то весенние результаты прошлого сезона руководство не порадовали.
424 Re: Team SKY PROCYCLING
Хаген даже не обсуждается. Эдвальд по умолчанию должен рвать везде и всех! Ящетаю!
425 Re: Team SKY PROCYCLING
Без сомнения!
Но против Сагана команда должна Эдди как-то помочь
Но против Сагана команда должна Эдди как-то помочь
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22