Team SKY PROCYCLING
Страница 16 из 22 • Поделиться
Страница 16 из 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
380 Re: Team SKY PROCYCLING
Natali пишет:Еще фота с награждения
Абсолютно идентична фотам с презентации ТДФа-2013.
У Брэда на все мероприятия одно пальтишко? Или это там же и вручали?
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
381 Re: Team SKY PROCYCLING
Natali пишет:Year of progress for Boasson Hagen
Да, я уже читала. Скромненькое такое вью
Главной своей победой в этом году Эдди считает ГП Плуе (кто бы сомневался). Еще доволен успехами на туре Норвегии, хотя перед ним особенно не тренировался, да и там не напрягался, но все равно приятно.
А автор текста упирает на то, как круто Хаген выступил на Туре и показал там офигенный прогресс в горах. Эдвальд, в общем, не возражает
Ну, и отпуск он предпочитает проводить дома в Норвегии, потому что за сезон и так много путешествует.
382 Re: Team SKY PROCYCLING
Natali пишет:Это что? Твиг теперь - модель?
Почему модель?
383 Re: Team SKY PROCYCLING
Кэв уж ушел, но все не уймется - жалится и жалится.
И Флечу ему на Тур не дали, и восемь побед он должен был одерживать, и зеленую майку он планировал на самом деле, и использовали как помощника, а даже Фруму две победы зажали (до кучи).
И под конец: "Лично я чувствовал, что мог бы достигнуть большего, но я удовлетворен".
О чем он тогда говорил предыдущий час?
Слава богу, это уже проблемы Омега-Фармы
И Флечу ему на Тур не дали, и восемь побед он должен был одерживать, и зеленую майку он планировал на самом деле, и использовали как помощника, а даже Фруму две победы зажали (до кучи).
И под конец: "Лично я чувствовал, что мог бы достигнуть большего, но я удовлетворен".
О чем он тогда говорил предыдущий час?
Слава богу, это уже проблемы Омега-Фармы
384 Re: Team SKY PROCYCLING
Норги, я не могу
Фото к новости про Кэва: Скай нарушил обещания.
Подпись: он не был счастлив, даже когда побеждал
Foto: STEPHANE MAHE ( scanpix )
Фото к новости про Кэва: Скай нарушил обещания.
Подпись: он не был счастлив, даже когда побеждал
Foto: STEPHANE MAHE ( scanpix )
385 Re: Team SKY PROCYCLING
Каки-таки обещания Скай ему нарушил?Foxxy пишет:Фото к новости про Кэва: Скай нарушил обещания.
Пусть скажет спасибо, что бесплатно ноги унес
Да они Кэва постоянно троллятНорги, я не могу
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
386 Re: Team SKY PROCYCLING
Петя и Волк пишет:Каки-таки обещания Скай ему нарушил?
Я не думаю, что они ему обещали поезд на Туре, как у него было в HTC
387 Re: Team SKY PROCYCLING
http://www.guardian.co.uk/sport/2012/nov/02/bradley-wiggins-interview-tour
Огромное интервью с Уиггинзом в Гардиан и в классическом стиле Гардиан
Переводить это нереально, даже кусками.
Натали, из того, что тебе может быть интересно: Твигг - интроверт, и потому никогда не зарыдает на публике , скаевский психолог определил его личность как маниакальную, в прошлом много пил (по 12 пинт в день).
В целом, типичный кумир для англичан, они от таких без ума, вне всякого сомнения, станет сэром в ближайшее время (Сэр Уигго, как Брэд уже себя определил) Но текст классный.
Огромное интервью с Уиггинзом в Гардиан и в классическом стиле Гардиан
Переводить это нереально, даже кусками.
Натали, из того, что тебе может быть интересно: Твигг - интроверт, и потому никогда не зарыдает на публике , скаевский психолог определил его личность как маниакальную, в прошлом много пил (по 12 пинт в день).
В целом, типичный кумир для англичан, они от таких без ума, вне всякого сомнения, станет сэром в ближайшее время (Сэр Уигго, как Брэд уже себя определил) Но текст классный.
388 Re: Team SKY PROCYCLING
Всегда подозревала, что Твиг - маньяк...Foxxy пишет:
389 Re: Team SKY PROCYCLING
Глава ВАДА в пух и прах раскритиковал анти-допинговую политику Скай. Допрыгались
390 Re: Team SKY PROCYCLING
Вовремя!Foxxy пишет:Глава ВАДА в пух и прах раскритиковал анти-допинговую политику Скай.
А то уже норвежский антидопинговый комитет собрался использовать передовой опыт Ская для выявления всех норвежских спортсменов-доперов
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
391 Re: Team SKY PROCYCLING
Что ни делается - все к лучшемуПетя и Волк пишет:Вовремя!Foxxy пишет:Глава ВАДА в пух и прах раскритиковал анти-допинговую политику Скай.
А то уже норвежский антидопинговый комитет собрался использовать передовой опыт Ская для выявления всех норвежских спортсменов-доперов
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
392 Re: Team SKY PROCYCLING
Петя и Волк пишет:
Вовремя!
Идея Ская, к слову, не самая передовая.
Впереди всех, на мой взгляд, Олимпийский комитет Австралии - они собрались брать со всех своих олимпийцев анти-допинговую клятву, а за нарушение давать семь лет тюрьмы.
393 Re: Team SKY PROCYCLING
Уиггинз попал в больницу после столкновения его лисапеда с фургоном на заправке где-то неподалеку от дома в Ланкашире. Предположительно, сломано несколько ребер. Пока подробности неизвестны.
395 Re: Team SKY PROCYCLING
А кто такой Шейн Саттон? Head Coach for the GB Cycling Team - главный тренер Великобритании по лисапедам?
Тоже попал в аварию на типа тренировке и тоже попал в больницу. Только с ним похуже - у него кровоизлияние в мозг.
cyclingnews.com
Тоже попал в аварию на типа тренировке и тоже попал в больницу. Только с ним похуже - у него кровоизлияние в мозг.
cyclingnews.com
396 Re: Team SKY PROCYCLING
velolive.com
Издание The Guardian позволило познакомиться с выдержками из книги Виггинса
Copyright © VeloLIVE.com
Первый британский гонщик, выигравший Тур де Франс, чемпион Олимпиады в разделке, Брэдли Виггинс считает, что 2012 год стал наивысшей точкой его карьеры. Самые яркие моменты сезона 2012 гонщик команды Sky описал в своей книге “My Time”, которая скоро поступит в продажу.
Издание The Guardian позволило познакомиться с выдержками из книги Виггинса
Copyright © VeloLIVE.com
397 Re: Team SKY PROCYCLING
Natali пишет:А кто такой Шейн Саттон? Head Coach for the GB Cycling Team - главный тренер Великобритании по лисапедам?
cyclingnews.com
Это любимый тренер Уиггинза, член тренерского штаба Ская.
Да, это мистика какая-то, что они практически одновременно попали в аварии.
398 Re: Team SKY PROCYCLING
Natali пишет:Издание The Guardian позволило познакомиться с выдержками из книги Виггинса[/url]
Читала четыре части в Гардиан. Ничего особенного.
Интервью, которое они сделали, было интереснее.
399 Re: Team SKY PROCYCLING
Милый Твиг!... Мы обговорили планы на следующий день, что нам надо делать, чтобы мы могли выиграть олимпийскую групповую гонку для Марка Кэвендиша. Потом мне нужно было идти брить ноги, прикалывать номер и проходить через всю рутинную подготовку к гонке.
Только Кэву Уиггинз знал, что сказать. Интересно, что он ему сказал? "Боливар двоих не вынесет?"Для меня Тур навсегда останется феноменальным из-за той работы, которую сделала для меня команда – 22 дня почти вся команда продвигала меня к победе на Тур де Франс. После Тура я долго думал, как поблагодарить их. Я не разговаривал лично с каждым гонщиком, который помогал мне выиграть, кроме Кэва, потому что я не знал, что им сказать.
400 Re: Team SKY PROCYCLING
А что в книжке Твиг пишет про Криса? В общих чертах. Только позитив или таки сквозит недовольство?Foxxy пишет:Читала четыре части в Гардиан. Ничего особенного.
Интервью, которое они сделали, было интереснее.
Страница 16 из 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22