Team SKY PROCYCLING
Страница 10 из 22 • Поделиться
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22
226 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:Или это только одному procycling'у известно, что Кэв уже точно покидает Скай?
Смех смехом, но именно так
Сегодня Cyclingnews разместил новость, что норгский ресурс подтверждает уход Кэва
Там же со ссылкой на тех же норгов:
Хаген: Скай запретил своим гонщикам говорить о планах Кэва
Очевидно же, что сам Хаген и слил эту информацию
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
227 Re: Team SKY PROCYCLING
"Но так или иначе, я думаю, что развозить Марка интересно" - Хаген, рассуждая о собственных перспективах, открывающихся с уходом Кэва.
Значит, точно уходит Кэв
Значит, точно уходит Кэв
228 Re: Team SKY PROCYCLING
Это на других норгов ссылка На ТВ-2.Foxxy пишет:Там же со ссылкой на тех же норгов:
Хаген: Скай запретил своим гонщикам говорить о планах Кэва
Они дня четыре назад писали, что пытали Хагена с пристрастием, но он на все вопросы твердил: "Ниче вам не скажу"
Значит, всё-таки, вымучили у пацана показания
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
229 Re: Team SKY PROCYCLING
Ага. И я уже там прочитала.Foxxy пишет:Сегодня Cyclingnews разместил новость, что норгский ресурс подтверждает уход Кэва
Только норги в курсе долголжданного отъезда Кэва.
230 Re: Team SKY PROCYCLING
Да я не удивляюсь. Норги, как никто, заинтересованы в уходе Кэва из Скай.Foxxy пишет:Эдди и Волк пишет:Или это только одному procycling'у известно, что Кэв уже точно покидает Скай?
Смех смехом, но именно так
Они троллили Кэва весь ТдФ , фотки убогие постили.
231 Re: Team SKY PROCYCLING
Да норги весь Скай периодически троллят.
Видимо, считают, что недостаточно хорошая команда для их Эдвальда, и вечно то бедняжку там зажимают
Видимо, считают, что недостаточно хорошая команда для их Эдвальда, и вечно то бедняжку там зажимают
232 Re: Team SKY PROCYCLING
В оригинале Хаген говорил так:Foxxy пишет:"Но так или иначе, я думаю, что развозить Марка интересно" - Хаген, рассуждая о собственных перспективах, открывающихся с уходом Кэва.
Munnkurv В наморднике (это заголовок )
Men sannheten er nok mer den at han ikke har lov til å si det han vet.
- Jeg har ikke snakket så mye om dette med noen, og ikke har vi lov til å si så mye heller. Så dette er ikke et tema, sier Boasson Hagen til TV 2.
– Får se hva som skjer
- Vi får vel snart se hva som skjer. Men uansett hva det ender med, er jeg god kamerat med Mark - som jeg skal hjelpe hvis han blir på laget. Hvis han derimot forsvinner, blir vi konkurrenter igjen. Det har vi vært før, så det blir ikke så stor forskjell.
- Hva vil det betyr for dine muligheter i Sky om han ikke er her?
- Jeg har fått mine muligheter i klassikerne uansett, så det spiller ikke så veldig stor rolle. Det vil imidlertid føre til at jeg får flere sjanser på spurtetapper, så det kan være en fordel. Men uansett så synes jeg det er gøy å kjøre opptrekk for Mark.
233 Re: Team SKY PROCYCLING
Видимо?Foxxy пишет:Да норги весь Скай периодически троллят.
Да они весь ТдФ не давали прохода шефу Ская!
Как увидят его, сразу бросаются с вопросом: "Когда, наконец, вы дадите нашему Хагену шанс бороться за победу?"
Шеф сначала отвечал филосфски, мол, шанс может предоставиться каждому, но мы команда и т.д. и т.п.
Но норги его доконали и однажды утром ТВ-2 настрочили в экспрес-режиме крошечную статейку: "Калитка для Эдвальда приоткрыта", - сказал, загадачно улыбаясь, шеф Ская в интервью ТВ-2"
И в тот день Уиггинс развозил Хагена на финише. Но не доразвез
234 Re: Team SKY PROCYCLING
В точности так и перевели. Гуглом
235 Re: Team SKY PROCYCLING
Я помню. Нормально развезЭдди и Волк пишет:И в тот день Уиггинс развозил Хагена на финише. Но не доразвез
236 Re: Team SKY PROCYCLING
Да я не о том, помнишь ты или нет Я о том, что норги тогда до такой степени задолбали шефа Ская, что он еще до гонки намекнул им, что у их ненаглядного Хагена сегодня всё будет хорошоFoxxy пишет:Я помню. Нормально развезЭдди и Волк пишет:И в тот день Уиггинс развозил Хагена на финише. Но не доразвез
А еще норги накануне задавали шефу Ская вопрос, как он думает, есть ли у кого-нить еще в его команде столько персональных болельщиков, сколько у Хагена? И показывали ему (на мобильнике) видео панорамы норвежских флагов, растянутых вдоль трассы
Блин, ну не дебилы, а? И, вроде же, взрослые люди! Если бы меня так доканывали по поводу какого-нить моего сотрудника, я бы поубивал гадов, чтобы работать не мешали
237 Re: Team SKY PROCYCLING
Да, норвежских флагов на Туре было больше, чем британских или австралийских вместе взятых
Можно было подумать, что, как минимум, тут едет норгская команда.
На самом деле один гонец, всего один
Скаю выгодно держать Хагена хотя бы с точки зрения маркетинга
Можно было подумать, что, как минимум, тут едет норгская команда.
На самом деле один гонец, всего один
Скаю выгодно держать Хагена хотя бы с точки зрения маркетинга
238 Re: Team SKY PROCYCLING
А ты слышала, какую они классную песню про Хагена сочинили?Foxxy пишет:Да, норвежских флагов на Туре было больше, чем британских или австралийских вместе взятых
И распевали её перед стартом и на трассе пели, в мегафоны!
239 Re: Team SKY PROCYCLING
Я точно слышала, но уже не помню - что-то в футбольном стиле такое, кажется
240 Re: Team SKY PROCYCLING
Не, на мотив "Ай лав ю бейби"Foxxy пишет:Я точно слышала, но уже не помню - что-то в футбольном стиле такое, кажется
Здесь два ролика с исполнителями этой песни
Один вверху статьи, другой - в самом низу.
Они стояли группками на трассе и пели в мегафон
241 Re: Team SKY PROCYCLING
КИНО про то, как Эдвальд и Ларс Петя вызвали на дуэль журналиста Пола Мариуса Тингве, который написал в своей беспонтовой статейке, что Эдди и Ларс Петя очень редко выигрывали в этом году.
dagbladet
Они втроем проехали на время небольшой участок трассы в Холменколлене. Dagbladet предлагает угадать, кто выиграл в этой дуэли: скаевцы или журналист
dagbladet
Они втроем проехали на время небольшой участок трассы в Холменколлене. Dagbladet предлагает угадать, кто выиграл в этой дуэли: скаевцы или журналист
242 Re: Team SKY PROCYCLING
dagbladet
Эдвальд с Ларсом Петей уж и замерзнуть успели, ожидаючи, пока журналист финиширует
Причем, Эдвальд с Ларсом Петей ехали честно: бок о бок, не устраивая никаких вертушек и не особо торопясь. Но прогулочный темп скаевцев оказался занадто быстрым для журналиста и он почти сразу отстал.
243 Re: Team SKY PROCYCLING
После полуторамесячного перерыва Эдвальд вновь появился у себя в фейсбуке.
С фотографией своей еды!
Никогда бы не догадался, что это вафли, если бы не подпись к фото
Nice to have some waffles after a good interval session with Lars Petter. ;-)
Looking forward to Canada.
С фотографией своей еды!
Никогда бы не догадался, что это вафли, если бы не подпись к фото
Nice to have some waffles after a good interval session with Lars Petter. ;-)
Looking forward to Canada.
244 Re: Team SKY PROCYCLING
Кэв объявил, что покидает команду Скай.
Говорит, что он был счастлив в этой команде, и надеется, что Скай потребует не очень большую неустойку с той команды, куда переходит Кэв.
По данным ВВС, Скай хочет за Кэва 9 млн крон (примерно 1.200.000 долларов)
Foto: AP Photo/ Thomas Sjoerup
Говорит, что он был счастлив в этой команде, и надеется, что Скай потребует не очень большую неустойку с той команды, куда переходит Кэв.
По данным ВВС, Скай хочет за Кэва 9 млн крон (примерно 1.200.000 долларов)
Foto: AP Photo/ Thomas Sjoerup
245 Re: Team SKY PROCYCLING
ВиП, ты меня опередил
С причинами все уже давно понятно. Пара нюансов. Кэв надеется и верит, что Скай не станет просить за него миллион паундов у команды, которая его купит. Потому что никто платить не хочет. Кроме того, Кэв хотел бы забрать Айзеля, но у того тоже 2-летний контракт, и Скай не хочет австрийца отпускать.
Предположительно, новой командой Кэва будет Omega Pharma-QuickStep. По слухам, уже обсудили все условия. Ждем развития
http://www.cyclingnews.com/news/cavendish-it-cant-work-with-sky
С причинами все уже давно понятно. Пара нюансов. Кэв надеется и верит, что Скай не станет просить за него миллион паундов у команды, которая его купит. Потому что никто платить не хочет. Кроме того, Кэв хотел бы забрать Айзеля, но у того тоже 2-летний контракт, и Скай не хочет австрийца отпускать.
Предположительно, новой командой Кэва будет Omega Pharma-QuickStep. По слухам, уже обсудили все условия. Ждем развития
http://www.cyclingnews.com/news/cavendish-it-cant-work-with-sky
246 Re: Team SKY PROCYCLING
Это не я, это норгиFoxxy пишет:ВиП, ты меня опередил
Они и фотку опять живописную подобрали.
247 Re: Team SKY PROCYCLING
Щаззз..Foxxy пишет:Кэв надеется и верит, что Скай не станет просить за него миллион паундов у команды, которая его купит.
Скай не богодельня, чтобы оплаченный ими товар отдавать кому-то даром.
Дык, пусть Кэв из своей зарплаты выплачивает неустойку Скаю!Потому что никто платить не хочет.
А то, блин, слишком много капризов.
248 Re: Team SKY PROCYCLING
А почему крон-то? И чьих? Скай же английская команда. Они фунты должны хотеть.Скай хочет за Кэва 9 млн крон
249 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдди и Волк пишет:Щаззз..
Скай не богодельня, чтобы оплаченный ими товар отдавать кому-то даром.
По этому поводу Кэв со слезой говорит, что Дэйв Брейлсфорд (главный директор Ская) обещал не мешать счастливому продолжению его, Кэва, карьеры.
"Я знаю по поводу суммы отступных, но я не думаю, что Дэйв так поступит. Я знаю Дэйва с 14 лет. Он видел, как я рос и развивался. Я видел, как он создавал самую успешную велокоманду (типа Скай). Я надеюсь, это просто спекуляция" (рыдаем от умиления)
По поводу того, что Скай в свое время выкупал Уигго, Кэв говорит, что это была другая ситуация. Брэда не хотели отпускать, а Скай-то хочет избавиться от Марка.
250 Re: Team SKY PROCYCLING
Natali пишет:
А почему крон-то? И чьих? Скай же английская команда. Они фунты должны хотеть.
Они и хотят фунты. Миллион фунтов
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22