Team SKY PROCYCLING
Страница 7 из 22 • Поделиться
Страница 7 из 22 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22
151 Re: Team SKY PROCYCLING
Скажем так, для тренировки, можно было бы пока зеленую майку попробовать взять - соревнование с Саганом было бы нормальное, если бы Скай помог.
Саган такой же недоспринтер (по определению Натали), как и Эдди, то есть и в гору может, и по булыге, и на столе - например, на ТДФ -2011 на Елисейских полях вторым за Кэвом (который тогда был не Скай) финишировал как раз Эдвальд.
Саган такой же недоспринтер (по определению Натали), как и Эдди, то есть и в гору может, и по булыге, и на столе - например, на ТДФ -2011 на Елисейских полях вторым за Кэвом (который тогда был не Скай) финишировал как раз Эдвальд.
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
152 Re: Team SKY PROCYCLING
Ларс-Петтер Нордхауг будет в следующем году выступать за Рабобанк.
Здесь.
Основная причина - Скай под завязку набит звездами.
Здесь.
Основная причина - Скай под завязку набит звездами.
153 Re: Team SKY PROCYCLING
Артур Элвен Кэмерон, шестилетний сын премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, пожелал сменить свою фамилию с Кэмерон на Уиггинс
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
154 Re: Team SKY PROCYCLING
Эдвальд вновь поменял фото обложки своего фейсбука и аватар. :D
Обложку он заменил с олимпийской на прежнюю, где Скай едут толпой в обнимку.
А фота на аватаре теперь такая:
Обложку он заменил с олимпийской на прежнюю, где Скай едут толпой в обнимку.
А фота на аватаре теперь такая:
Петя и Волк- Admin
156 Re: Team SKY PROCYCLING
Дю сегодня в перерывах между оргазмами от присутствия Конты на Вуэльте, сказал, что уход Кэва из Ская - вопрос практически решенный.
Интересно, он Айзеля опять за собой потащит?
Интересно, он Айзеля опять за собой потащит?
Петя и Волк- Admin
157 Re: Team SKY PROCYCLING
Foto: REUTERS/Bogdan Cristel
Уиггинс практически подтвердил уход Кэва из Ская.
"И я даже знаю, почему", - заявил
Петя и Волк- Admin
158 Re: Team SKY PROCYCLING
Мне с трудом верится, что случится такое счастье, и Скай в будущем сезоне сделает спринтерскую ставку на Хагена.
Скорее всего купят какого-нибудь Грайпеля-Киттеля. Или №1 объявят британца Свифта. Или Апполонио.
Скорее всего купят какого-нибудь Грайпеля-Киттеля. Или №1 объявят британца Свифта. Или Апполонио.
159 Re: Team SKY PROCYCLING
Счастья не случится.Natali пишет:случится такое счастье, и Скай в будущем сезоне сделает спринтерскую ставку на Хагена.
Кэв потому и уходит из Ская, что никаких спринтерских ставок команда делать не собирается.
На следующий сезон у них цель: выиграть все три главные многодневки, о чем Скай и поставил в известность общественность (извини, ссылку не сохранил, а теперь лень искать).
Таким образом, вся команда будет сосредоточена на защите лидера, а развоз спринтеров не предусмотрен.
Петя и Волк- Admin
160 Re: Team SKY PROCYCLING
Кроме трех многодневок, будет еще очень много престижных гонок, в которых тоже можно выиграть. И где по умолчанию предусметрен развоз (или защита) лидера. Например, на Гамбурге Скай очевидно вез Хагена. НО сил у Эдвальда не хватило.Таким образом, вся команда будет сосредоточена на защите лидера, а развоз спринтеров не предусмотрен.
161 Re: Team SKY PROCYCLING
Да это понятно.Natali пишет:Кроме трех многодневок, будет еще очень много престижных гонок, в которых тоже можно выиграть.
Но вот Кэва, например, такая ситуация не устраивает. Ему "престижные гонки" по барабану. Он желает выигрывать этапы на ТдФ.
Петя и Волк- Admin
162 Re: Team SKY PROCYCLING
Потому и не хватило, что пол-сезона пахал, как вол, на "лидера".Natali пишет:НО сил у Эдвальда не хватило.
Петя и Волк- Admin
163 Re: Team SKY PROCYCLING
В прошлом году у Хагена сил хватало, хотя позади был такой же тур и дофине.
И на туре у него было бы больше шансов, если бы не надо было Кэва вывозить.
Так что это однозначно хорошая новость - будет у нас Эдвальд первым спринтером
И поезд ему не нужен - Уиггинз вон развезет, он умеет, или Томас
И на туре у него было бы больше шансов, если бы не надо было Кэва вывозить.
Так что это однозначно хорошая новость - будет у нас Эдвальд первым спринтером
И поезд ему не нужен - Уиггинз вон развезет, он умеет, или Томас
164 Re: Team SKY PROCYCLING
Ну, Тур для Хагена был совершенно не такой.Foxxy пишет:В прошлом году у Хагена сил хватало, хотя позади был такой же тур
На большинстве горных этапов он спокойно пытался вписаться в лимит, а не тащил три четверти дистанции пелотон по горам.
Петя и Волк- Admin
165 Re: Team SKY PROCYCLING
Ага... на, Эдвальд, тебе то, от чего Кэв шарахается, как черт от ладана.Так что это однозначно хорошая новость - будет у нас Эдвальд первым спринтером
Я не против статуса первого спринтера.
Но особого оптимизма по поводу спринтерских шансов Эдвальда не испытываю. Будет так же пахать на лидера, как пахал Кэв, хотя и был первым спринтером.
Петя и Волк- Admin
167 Re: Team SKY PROCYCLING
Да они бы все от жажды умерли и от холода, если бы не Кэв, вовремя доставляющий им пойло и теплую одёжу!Natali пишет:Когда это Кэв пахал на лидера? ВиП, ты чего?
Вот как теперь без него?
И повторяю вопрос: а Айзель уходит вместе с Кэвом или остается?
Петя и Волк- Admin
168 Re: Team SKY PROCYCLING
Кому ты его повторяешь? Мне?Петя и Волк пишет:И повторяю вопрос: а Айзель уходит вместе с Кэвом или остается?
Ко мне Айзель не уходит. ВиП, кто и куда уходит точно, будет известно лишь по окончании сезона. Сейчас - это все на уровне сплетен.
169 Re: Team SKY PROCYCLING
Ну, мало ли... вдруг кто знаетNatali пишет:Кому ты его повторяешь? Мне?Петя и Волк пишет:И повторяю вопрос: а Айзель уходит вместе с Кэвом или остается?
Петя и Волк- Admin
170 Re: Team SKY PROCYCLING
Петя и Волк пишет:
Ну, Тур для Хагена был совершенно не такой.
На большинстве горных этапов он спокойно пытался вписаться в лимит, а не тащил три четверти дистанции пелотон по горам.
Ну, не так - на прошлом туре он пахал сам на себя на большинстве этапов, кроме уж совсем горных.
И в этом году он, можно подумать, один всех таскал - Порт и Роджерс, пожалуй, побольше и в более крутых местах.
Я вообще-то думаю, что неважная форма Хагена сейчас (да и на туре не самая лучшая), потому что он слишком рано начал сезон, и пик у него был (если ваще был) где-то между Тиррено и Дофине
171 Re: Team SKY PROCYCLING
Петя и Волк пишет:Ага... на, Эдвальд, тебе то, от чего Кэв шарахается, как черт от ладана.Так что это однозначно хорошая новость - будет у нас Эдвальд первым спринтером
Я не против статуса первого спринтера.
Но особого оптимизма по поводу спринтерских шансов Эдвальда не испытываю. Будет так же пахать на лидера, как пахал Кэв, хотя и был первым спринтером.
Так Эдвальд в прошлом году, до Кэва, и был типа первым спринтером, так что он примерно знает, как это в Скае
Да не пахал Кэв особо - ну, водичку подвез, невелика работа Впереди же не вкалывал, как остальные
172 Re: Team SKY PROCYCLING
А Айзель, я думаю, уйдет с Кэвом, конечно.
У него же специализация такая - нянька Кавендиша
У него же специализация такая - нянька Кавендиша
173 Re: Team SKY PROCYCLING
"Он ненавидел каждую секунду Тур де Франс в этом году"
Британский журналист Matt Rendell рассказывает, как горько и обидно было Кэву ездить ТдФ в составе Скай. Да, Британия получила грандиозную победу Ская, но для Кэва важны его личные победы. Он хочет быть звездой, а не наместником.
Кэв решительно намерен уйти из Скай, но найдется ли команда, готовая платить ему такие же деньги?
Есть три богатых команды, которые могут "потянуть" финансовые запросы Кэва: Omega Pharma-Quick Step, BMC и Katjusja. И в этих командах нет ярковыраженных спринтеров.
Вот туда и направит свои ласты Кэв, по мнению Matt Rendell.
Ну что сказать? Давайдосвидания , надеются норги
Британский журналист Matt Rendell рассказывает, как горько и обидно было Кэву ездить ТдФ в составе Скай. Да, Британия получила грандиозную победу Ская, но для Кэва важны его личные победы. Он хочет быть звездой, а не наместником.
Кэв решительно намерен уйти из Скай, но найдется ли команда, готовая платить ему такие же деньги?
Есть три богатых команды, которые могут "потянуть" финансовые запросы Кэва: Omega Pharma-Quick Step, BMC и Katjusja. И в этих командах нет ярковыраженных спринтеров.
Вот туда и направит свои ласты Кэв, по мнению Matt Rendell.
Ну что сказать? Давайдосвидания , надеются норги
Петя и Волк- Admin
174 Re: Team SKY PROCYCLING
Про Кэва в Скае: "Слепой мог видеть, что выбор был неправильным"
Много бла-бла-бла про необходимость ухода Кэва из Ская.
Но Brian Holm, спортивный директор Omega Pharma-Quick Step, сказал: "Мы с Марком хорошие друзья, но не настолько, чтобы ради нашей дружбы Марк был готов потерять миллион евро".
Так, Марк, никаких попятных! Уходя уходи!
Поверь, не стОит тот несчастный миллион твоих дальнейших мучений в Скай
Много бла-бла-бла про необходимость ухода Кэва из Ская.
Но Brian Holm, спортивный директор Omega Pharma-Quick Step, сказал: "Мы с Марком хорошие друзья, но не настолько, чтобы ради нашей дружбы Марк был готов потерять миллион евро".
Так, Марк, никаких попятных! Уходя уходи!
Поверь, не стОит тот несчастный миллион твоих дальнейших мучений в Скай
Петя и Волк- Admin
175 Re: Team SKY PROCYCLING
Да, вот уж повезет команде, которой Кэв достанется.
Я все понимаю, он самый крутой спринтер мира, но какой же капризный. Три победы на Туре, и "он ненавидел каждую секунду".
Сомневаюсь, что BMC и Катюша готовы желтую майку променять на зеленую, у них генеральные амбиции, как и у Ская.
Кэву бы в TEAM ARGOS-SHIMANO, но там денежек таких больших нет.
Лучше Quick Step он наверняка ничего не найдет, или придется остаться в Скае и "ненавидеть каждую секунду". Могу представить, как остальным гонцам во главе с Уиггизом "приятно" это слышать.
Я все понимаю, он самый крутой спринтер мира, но какой же капризный. Три победы на Туре, и "он ненавидел каждую секунду".
Сомневаюсь, что BMC и Катюша готовы желтую майку променять на зеленую, у них генеральные амбиции, как и у Ская.
Кэву бы в TEAM ARGOS-SHIMANO, но там денежек таких больших нет.
Лучше Quick Step он наверняка ничего не найдет, или придется остаться в Скае и "ненавидеть каждую секунду". Могу представить, как остальным гонцам во главе с Уиггизом "приятно" это слышать.
Страница 7 из 22 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22