Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Страница 4 из 26 • Поделиться
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26
76 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Ну, плюс-минус 2 года особой роли не играет.Utro пишет:ну ради справедливости, Легкову поменьше 35 ))
Факт том, что свою первую и единственную медаль на ГС он выиграл, будучи уже "тем, кому за 30".
У него до этого даже завалящей бронзы не было.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
77 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
полностью согласна
причем что интересно, многие люди, не очень следившие за лыжами, страшно удивляются, когда им про это говоришь. То есть на основании того, что имя вроде на слуху, создается впечатление, что вроде человек крут.
а на деле понадобились какие-то невероятные усилия тренеров, медиков и той же Вяльбе, которая грамотно троллила Легкова весь предолимпийский год, чтобы человек наконец хоть что-то не пролюбил
причем что интересно, многие люди, не очень следившие за лыжами, страшно удивляются, когда им про это говоришь. То есть на основании того, что имя вроде на слуху, создается впечатление, что вроде человек крут.
а на деле понадобились какие-то невероятные усилия тренеров, медиков и той же Вяльбе, которая грамотно троллила Легкова весь предолимпийский год, чтобы человек наконец хоть что-то не пролюбил
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
78 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Давос, сентябрь 2014
photos by Robert Bösch
photos by Robert Bösch
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
79 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Эдельвейсы собирают?pupsinkah пишет:Давос, сентябрь 2014
Петя и Волк- Admin
80 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Угу.Петя и Волк пишет:Эдельвейсы собирают?
Кстати, могу я попросить тебя перенести сюда посты про кактус и эдельвейсы из темы
Лыжные гонки. FIS World Cup 2014- 2015 ...
где-то с поста автор Петя и Волк в Вс 04 Янв 2015, 00:30
а то там такие красивые картинки кактуса и эдельвейса. Пускай тут будут?
81 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Если я перенесу сюда те посты, то первая страница темы про Дарио Колонью будет не про него, а про эдельвейсы и кактусы
Дело в том, что переносимые посты выстроятся в хронологическом порядке. И т.о. посты от 4 января окажутся выше, чем твои первые посты в этой теме от 6 января.
Если хочешь, то я могу те посты тупо написать здесь еще раз
Дело в том, что переносимые посты выстроятся в хронологическом порядке. И т.о. посты от 4 января окажутся выше, чем твои первые посты в этой теме от 6 января.
Если хочешь, то я могу те посты тупо написать здесь еще раз
Петя и Волк- Admin
82 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Если это возможно....буду признательна. Те, твои посты про Петин кактус от шведов и картинка с кактусом и эдельвейсом...Петя и Волк пишет:Если хочешь, то я могу те посты тупо написать здесь еще раз
83 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Нет проблем.pupsinkah пишет:
Если это возможно....
Но вот только фраза "где-то с поста автор Петя и Волк в Вс 04 Янв 2015, 00:30" мне ни о чем не говорит, т.к. у нас с тобой разные часовые пояса и я вижу другое время опубликования постов.
Дай ссылку не на страницу, а на тот конкретный пост.
- Делается это так:
- Правой кнопкой кликаешь по названию нужного тебе поста.
Выпадает меню, выбираешь "Копировать адрес ссылки"
Скопированная тобой ссылка - это и есть ссылка на данный конкретный пост.
Петя и Волк- Admin
84 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Вот где-то с этой ссылки
https://www.northug.net/t906p25-topic#178532
и далее по теме по колючки и одуванчики
https://www.northug.net/t906p50-topic#178552
https://www.northug.net/t906p25-topic#178532
и далее по теме по колючки и одуванчики
https://www.northug.net/t906p50-topic#178552
85 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
pupsinkah пишет:
Расклад просто красава!
Если ты болеешь за Дарио, то как ты можешь радоваться такому раскладу?
Ведь всей своей многолетней карьерой Дарио многократно доказал, что победа в ТдС напрочь лишает его не только побед, но и даже подиумов на главных стартах, таких как ЧМ и ОИ.
Ему на это даже Петя указывал в сезоне 2012-2013. И тогдашний дарькин тренер Фредрик Окланн полностью согласился с Петей: чтобы Дарио мог выиграть на ЧМ или ОИ, он не должен упираться на ТдС и довольствоваться малым.
Ведь у Дарио всего лишь одно золото на ЧМ (и одно серебро), которое он выиграл как раз в тот сезон (2013), когда слил ТдС Легкову.
А на ЧМ-2009 и ЧМ-2011 Дарио не выиграл ни одной даже завалящей медальки. Зато победил в чисто коммерческом соревновании, т.е. в ТдС
Кстати, и олимпийские свои медали в Ванкувере и Сочи Дарио выигрывал только тогда, когда сливал ТдС.
Так что, ты выбирай: или ТдС, или ЧМ
По другому у Дарио никогда не получалось даже в лучшие его годы
Петя и Волк- Admin
86 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
pupsinkah пишет:
Фредерик Окланд закончил работать с Дарио в 2010 году после Олимпиады в Ванкувере. В сезон 2012-2013 Дарио тренировала Гури Хетланд, именно она пошла на такие крайние меры - жертвовать.
Насчёт слива ТдС Легкову, то тут реально была уступка ради Бургермейстера, который в итоге получил от Путина орден Дружбы за Легкова. А Дарио дружить умеет.
Ну и напоследок... Лучшие годы у Дарио еще впереди, мне-то с каких овсянок выбирать!? Пусть Дарио выбирает. Насколько он уверен в своих силах этот сезон и покажет. Мир, дружба, жвачка!
Петя и Волк пишет:pupsinkah пишет:
Расклад просто красава!
......
Так что, ты выбирай: или ТдС, или ЧМ
По другому у Дарио никогда не получалось даже в лучшие его годы
Фредерик Окланд закончил работать с Дарио в 2010 году после Олимпиады в Ванкувере. В сезон 2012-2013 Дарио тренировала Гури Хетланд, именно она пошла на такие крайние меры - жертвовать.
Насчёт слива ТдС Легкову, то тут реально была уступка ради Бургермейстера, который в итоге получил от Путина орден Дружбы за Легкова. А Дарио дружить умеет.
Ну и напоследок... Лучшие годы у Дарио еще впереди, мне-то с каких овсянок выбирать!? Пусть Дарио выбирает. Насколько он уверен в своих силах этот сезон и покажет. Мир, дружба, жвачка!
Петя и Волк- Admin
87 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Фредрик работать-то с Дарио закончил, зато не закончил раздавать интервьюpupsinkah пишет:Фредерик Окланд закончил работать с Дарио в 2010 году после Олимпиады в Ванкувере. В сезон 2012-2013 Дарио тренировала Гури Хетланд, именно она пошла на такие крайние меры - жертвовать.
Он же экспертом на каком-то канале работал(ет). И полностью поддержал тогда Петин совет. Причем, это было еще летом или осенью, задолго до начала гонок.
Петя и Волк- Admin
88 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Здрасте!pupsinkah пишет:мне-то с каких овсянок выбирать!? Пусть Дарио выбирает
А мы тут чё сидим, для мебели?
Мы же должны выбирать, за какую именно концепцию болеть!
Между кем и кем?Мир, дружба, жвачка!
Если между нами (Петиными болельщиками) и вами (Дариными болельщиками), то мы с вами побратались еще на ТдС-2012.
Во всяком случае, лично я побратался
- Спойлер:
- Это было после того, как Дарио пообещал перед 35-км гонкой в Тоблахе подождать Петю и вместе с ним отрываться от преследователей.
Петя тогда стартовал в 13-ти сек позади Дарио, а все остальные - в полутора минутах позади.
Мы не поверили Дарьке, что он будет ждать Петю. А он взял да и сдержал свое обещание - откровенно дождался Петю, не смотря на то, что Петя догонял его гораздо медленнее, чем вся толпа настигала Петю и приближалась к Дарио.
Но когда Петя догнал Дарио, то вскоре выясилось, что Петя просто не может поддержить темп (у него там что-то в боку схватило) и Дарьке пришлось бросить болезного Петю и все 35 км идти к финишу в одиночестве.
А Петя отхекался, дождался преследователей, вместе с ними дополз до финиша, аки умирающий лебедь, и подло выиграл у них финишный спурт
Т.о. Петя и силы сохранил, и 2-е место взял, выше которого ему все равно не светило бы, сумей он идти вместе с Дарио.
Но Дарио поразил нас (Меня!) своим благородством. С тех пор мы (Я) почти любим Дарио
Петя дружит только сам с собой
Петя и Волк- Admin
89 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
pupsinkah пишет:
Петя любит сам себя, но, как я выяснила, дружить умеет крепко. И вообще, Петя и Дарио такие разные, как, соответственно, колючка и одуванчик. Однако эти цветочки отлично уживаются на одном лугу.
Петя и Волк- Admin
90 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Но-но! Какие колючки и одуванчики?!pupsinkah пишет: Петя и Дарио такие разные, как, соответственно, колючка и одуванчик.
Петька давно уже у нас Кактус, а Дарио - Эдельвес!
Зафиксировано и запротоколировано!
Петя и Волк- Admin
91 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Да ладно?!pupsinkah пишет:
Насчёт слива ТдС Легкову, то тут реально была уступка ради Бургермейстера, который в итоге получил от Путина орден Дружбы за Легкова.
Это же, получается, что Дарио с Гури жОстко "развели" Бургермейстера, ЛеХкова и Путина, как тех аборигенов, которые радостно отдавали дорогие меха и золото в обмен на стеклянные бусики
Золото ЧМ-2013, которое взял Дарио и не взял ЛеХков, не идет ни в какое сравнение со стеклянной пирамидкой, которая даже не фигурирует в статистике достижений спортсменов в ФИСовских профайлах лыжников
Мда, а Дарио-то хитер!
Петя и Волк- Admin
92 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Значит, рассказываю со всеми подробностями: дело было всё на том же ТдС в сезоне 2011-2012, где Дарио проявил свое благородство по отношению к Пете в гонке на 35 км.pupsinkah пишет:Ну, с документами спорить трудно. Я у вас тут недавно, про звание Кактуса, пардон-те, не знала, а Эдельвес чудесно пахнет.Петька давно уже у нас Кактус, а Дарио - Эдельвес!
Зафиксировано и запротоколировано!
Но, во-первых, Кактус и Эдельвейс это не звания, а тотемные
Во-вторых, эдельвейс присужден Дарио не за запах. Мы же его не нюхали! В смысле, Дарьку
Да и эдельвейсы мы тоже не нюхали , мы их по национально-гражданскому признаку присудили Дарьке. Эдельвейсы ведь тоже швейцарцы.
Ну и внешне они похожи на Дарио - мягкие и пушистые Во всяком случае, призводят такое впечатление
А кактусы - это уже шведский криатифф.
Шведы перед первой гонкой ТДФ-2012 подарили Пете живой кактус Тронутый таким подарком, Петя пообещал шведам хранить кактус и ухаживать за ним до самого ЧМ-2015 в Фалуне. И пришлось бедному Петьке весь ТдФ-2012 таскать этот кактус за собой по всем этапам
Мы, собственно, потому и назначили эдельвейс Дарьиным тотемным растением, что у Пети тотем появился, благодаря шведам, а у Дарио - нет. Несправедливо как-то было бы, согласись!
Петя и Волк- Admin
93 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Ну и документы прилагаю:
Петя с дорогим шведским подарком.
ТВ-2
Петя с дорогим шведским подарком.
ТВ-2
Петя и Волк- Admin
94 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Где бы Петя ни был, кактус всегда при нем
ТВ-2
ТВ-2
Петя и Волк- Admin
95 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Ну, если кактус считать колючкой, а эдельвейс одуванчиком, то они, конечно, разные. Как кактус и эдельвейсpupsinkah пишет: Петя и Дарио такие разные, как, соответственно, колючка и одуванчик.
Но это на первый взгляд. А если присмотреться, они ооочень похожи
- Спойлер:
Кактусы Эдельвейсы
Петя и Волк- Admin
96 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
БелоеСолнцеВПустыне пишет:
Они похожи Эдельвейсы сухие, жесткие и совсем не пахнут может конечно у Дарио особенные эдельвейсы- мягкие и ароматные, кто же его знает
Петя и Волк пишет:А если присмотреться, они ооочень похожи
Они похожи Эдельвейсы сухие, жесткие и совсем не пахнут может конечно у Дарио особенные эдельвейсы- мягкие и ароматные, кто же его знает
Петя и Волк- Admin
97 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
pupsinkah пишет:
Реально! Рето получит от Путина медальку.Петя и Волк пишет: Да ладно?!
СМИ писали, что Дарио отлынивает от WC и TdS в олимпийский сезон, что его травма выдуманная. Приезжали с видеокамерами на его тренировку, чтобы, так скать, добыть доказательства... А ему ногу так забинтовали, что он бедный аж на костылях припёрся на тренажёр... Вот хитрюга, да?!Мда, а Дарио-то хитер!
Петя и Волк- Admin
98 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Не знаю. Может, у мамы дома растет. Я не знаю, как Петя к растениям относится.pupsinkah пишет:
А интересно, этот кактус ещё жив?
Петя животных любит. Он даже в документальном фильме про ездовых собак озвучивал собаку.
Вернее, ее мысли
У норвежцев есть ездовая собачка, у которой, как и у Пети, феноменальный финишный спурт. Она много соревнований выиграла за счет этого спурта.
Этот вариант я тоже не исключаюДругой бы на его месте давно уже в помойку кактус выкинул. :-)
Мог просто забыть его где-нибудьOtta пишет:Кактусы живучие, думаю ценный шведский кактус Петя не выбросил, стоит себе где-нибудь у Пети...
Петя и Волк- Admin
99 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Всё, перенес
Петя и Волк- Admin
100 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Благодарю тебя, о ВиП!Петя и Волк пишет:Всё, перенес
А то тема шведского кактуса как раз не за горами.... Фалун уже скоро.
И что-то нет совсем новостей от Эдельвейса. Лечится небось... готовится усердно, чтоб на пьедесталах Фалуна были не только норвежские майки.
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26
Страница 4 из 26
Права доступа к этому форуму: