Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Страница 3 из 26 • Поделиться
Страница 3 из 26 • 1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26
51 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Небольшое интервью после гонки. Сказал, что счастлив, что после падения удалось вернуться в топ пелотона и завоевать третье место. Что в завтрашней гонке допускает, что его кто-нибудь опередит.
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
52 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Приступ кашля помешал Дарио подняться на подиум.
Бедненький! Как же он будет завтра в гору карабкаться!
53 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Что, так и не вышел???pupsinkah пишет:Приступ кашля помешал Дарио подняться на подиум
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
54 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Петра Майдич и Дарио Колонья, Тоблах, 09.01.2015
vk.com/onewayrussia
vk.com/onewayrussia
55 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Дарио Колонья тоже решил попробовать себя в биатлоне (с) Дмитрий Губерниев.
Ноябрь, 2014
vk.com/dmitry_guberniev
Ноябрь, 2014
vk.com/dmitry_guberniev
56 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Че эта они на тротуаре разлеглись и стреляют
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
57 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Дык, у него уже не в первый раз сильные приступы кашля после гонок. Он частенько подолгу откашливается. Мы уже на прошлых ТдС это обсуждали.pupsinkah пишет:Приступ кашля помешал Дарио подняться на подиум.
Петя и Волк- Admin
58 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Пятое место в Тур де Ски 2015 Дарио прокомментировал так:
"Я доволен. Для меня было важно удержать пятое место. Это было для меня сегодня максимумом". Он потерял ТдС задолго до того, как тур завершился. Колонья говорит, что во время спринта в Вал-Мюстаре удача не была на его стороне. И сложившийся разрыв он уже не смог закрыть. Так что Дарио вполне доволен своей формой - "Даже при том, что я не достиг своего высшего уровня".
blick.ch
"Я доволен. Для меня было важно удержать пятое место. Это было для меня сегодня максимумом". Он потерял ТдС задолго до того, как тур завершился. Колонья говорит, что во время спринта в Вал-Мюстаре удача не была на его стороне. И сложившийся разрыв он уже не смог закрыть. Так что Дарио вполне доволен своей формой - "Даже при том, что я не достиг своего высшего уровня".
blick.ch
59 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Вчерашний Дарио. Вапще никакой. Глаза красные, нос распух, как будто у него букет аллергических заболеваний. По ночам кашель мучает, не выспатый. Ужас в таком состоянии в горку бегать. Срочно теперь в Швейцарию, к супер-пупер докторам-терапевтам... лечиться, лечиться и лечиться!
rsi.ch
ссылка на видео - клик по картинке
rsi.ch
ссылка на видео - клик по картинке
60 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Изменения в графике Дарио Колоньи
10.01.2015, rsi.ch
В этом году Дарио Колонья решил отказаться от спринтерских гонок, потому что ему тяжело держать быстрый темп, таким образом скопилось уже четыре отсева на стадии квалификации. Более того, он решил изменить свою программу и отказаться от классического спринта на ЧМ в Фалуне и, вероятно, от командного спринта тоже.
В конце шестого этапа Тур де Ски Колонья сказал, что его так же не будет на этапе КМ в Отепя (17 и 18 января), где по программе предусмотрено два спринта, индивидуальный классикой и командный.
10.01.2015, rsi.ch
В этом году Дарио Колонья решил отказаться от спринтерских гонок, потому что ему тяжело держать быстрый темп, таким образом скопилось уже четыре отсева на стадии квалификации. Более того, он решил изменить свою программу и отказаться от классического спринта на ЧМ в Фалуне и, вероятно, от командного спринта тоже.
В конце шестого этапа Тур де Ски Колонья сказал, что его так же не будет на этапе КМ в Отепя (17 и 18 января), где по программе предусмотрено два спринта, индивидуальный классикой и командный.
61 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
11.01.2015, последний этап ТдС, ужасная гора Альпе Чермис
facebook.com/ColognaDario
62 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Швейцарская сборная в этом году вся в голубом
63 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Это от норгов остались недоношенные курткиpupsinkah пишет:Швейцарская сборная в этом году вся в голубом
Они в прошлом году в таких были.
А в начале лета норги всем составом перешли на экипировку от фирмы Бьорн Дэли, вот и отдали свои чуть поношеные голубые куртки швейцарцам - гуманитарная помощь
Петя и Волк- Admin
64 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Факты предоставьте, плиз. Желательно в картинках. Очень хочется на Петю в голубом посмотреть. В золотом я его уже видела.Петя и Волк пишет:Это от норгов остались недоношенные курткиpupsinkah пишет:Швейцарская сборная в этом году вся в голубом
Они в прошлом году в таких были.
65 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
28.11.2014 Ruka (FIN) Fisher пресс-конференция перед началом сезона.
Дарио строит глазки Марит...
Дарио строит глазки Марит...
66 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Пока Терезка любезничает с Мартином
67 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
У Терезы взгляд, как у хищницы
68 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Аки птица.
69 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Птичка очень красивая
Крылья - это вообще какой-то сюрреализм.
Дарио тоже ничего
Дарио тоже ничего
Петя и Волк- Admin
70 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Из интервью Евгения Белова, 12.01.2015
"- И, наконец, решающие гонки в Валь-ди-Фиемме. 10 января состоялся драматичный масс-старт классическим стилем с кучей падений и поломанного инвентаря. Как эта гонка смотрелась изнутри?
- У меня сложилось впечатление, что в тот день всё складывалось против меня. Было много столкновений, подрезаний. Очень много раз мне прыгали на лыжи, перекрывали траектории. Примерно на девятом километре мы упали вместе со швейцарцем Дарио Колоньей. Это падение забрало очень много сил, которые можно было потратить на соперничество с лидерами.
- Что, всё-таки, случилось в тот момент, когда вы с Колоньей упали?
- Перед поворотом на спуск сначала в мою лыжню прямо передо мной встал швед Маркус Хельнер. Но это были пустяки – я проконтролировал ситуацию. На повороте я шел по дальнему радиусу, а Колонья – по ближнему. Видимо, он не справился со своей траекторией. Его вынесло на меня. Своей лыжей он подсек мне ботинок. Я упал в его сторону и сбил его самого. Не специально, конечно."
Я, например, видела совсем другое. Вот врёт и не краснеет... Белова на мыло!
"- И, наконец, решающие гонки в Валь-ди-Фиемме. 10 января состоялся драматичный масс-старт классическим стилем с кучей падений и поломанного инвентаря. Как эта гонка смотрелась изнутри?
- У меня сложилось впечатление, что в тот день всё складывалось против меня. Было много столкновений, подрезаний. Очень много раз мне прыгали на лыжи, перекрывали траектории. Примерно на девятом километре мы упали вместе со швейцарцем Дарио Колоньей. Это падение забрало очень много сил, которые можно было потратить на соперничество с лидерами.
- Что, всё-таки, случилось в тот момент, когда вы с Колоньей упали?
- Перед поворотом на спуск сначала в мою лыжню прямо передо мной встал швед Маркус Хельнер. Но это были пустяки – я проконтролировал ситуацию. На повороте я шел по дальнему радиусу, а Колонья – по ближнему. Видимо, он не справился со своей траекторией. Его вынесло на меня. Своей лыжей он подсек мне ботинок. Я упал в его сторону и сбил его самого. Не специально, конечно."
Я, например, видела совсем другое. Вот врёт и не краснеет... Белова на мыло!
71 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Пете тоже досталось:
"- После той гонки вы довольно критично отозвались о тактике победившего в ней «короля лыж» Петтера Нортуга, который всю дистанцию сидел за спинами лидеров – вашей, норвежца Сандбю и шведа Калле Халфварссона, а затем в финишном спурте опередил вас всех. Не побоялись тогда в общении со скандинавскими журналистами открыто выступить против главного селебрити лыжных гонок?
- В тюрьму же меня за мои слова не посадили бы в любом случае (смеётся). Так что, все нормально.
- Но как-то отношения между вами после того высказывания изменились?
- Ну, норвежский язык я не знаю. Английским владею совсем немного. Так что, зарубежные СМИ я не читаю, что там происходит с Нортугом – не знаю. В любом случае, после гонки руку я ему пожму.
- Но после той 25-километровой гонки в этого не сделали.
- Да, тогда не пожал. Но, к примеру, после восхождения на Альп Чермис – пожал.
- И как он отреагировал?
- Он в тот момент в зоне финиша лежал лицом в снег. Видимо, устал, ему было не до моих рукопожатий. А потом, уже в палатке, где переодевались участники гонки, мы общались со Станиславом Волженцевым. Периодически смеялись. И Стас мне говорит: «Смотри, как на тебя Нортуг глядит». Он рассматривал меня с любопытством и, по-моему, как-то подозрительно (смеётся).
- Видимо, изучал будущего серьезного конкурента?
- Будем надеяться (смеётся)."
Как-то бысто у Белова началась звёздная болезнь. Ну все у него плохие и подозрительные, все против него, то подрезают, то за спинами отсиживаются. Прям мания преследования.
72 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Петя и Волк пишет:Птичка очень красивая
Дарио тоже ничего
73 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Это не у Белова болезнь. Это идиотская привычка российских комментаторов и функционеров превозносить спортсмена после мало-мальской победёнки.pupsinkah пишет:
Как-то бысто у Белова началась звёздная болезнь.
Такие осаны каждому поют, что можно подумать речь идет о многократных победах везде и вся.
То Легкова, одержавшего в 35 лет свою первую и единственную победу на ГС, провозгласили королем лыж , то Устюгова на небеса подняли после победы в Ванкувере, а та его победа так и осталась единственной в карьере, и т.д и т.п.
Петя и Волк- Admin
74 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Эта привычка ещё со времен СССР осталась - третье место, а что, почётное, ура, мы победили всех. А потом удивляются - почему российский спорт деградирует. Мы ж любим, когда нас хвалят. А когда нас хвалят, мы расслабляемся. Тут и наступает начало конца.Петя и Волк пишет: Это идиотская привычка российских комментаторов и функционеров превозносить спортсмена после мало-мальской победёнки.
75 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
ну ради справедливости, Легкову поменьше 35 ))
блин, Вяльбе уже в его возрасте все повыиграла и на покой ушла. Тоже меня вся эта шумиха дико бесила.
блин, Вяльбе уже в его возрасте все повыиграла и на покой ушла. Тоже меня вся эта шумиха дико бесила.
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
Страница 3 из 26 • 1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26
Страница 3 из 26
Права доступа к этому форуму: