Всем привет!
Страница 13 из 20 • Поделиться
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
301 Re: Всем привет!
Я даже не знаю, неизвестный науке зверь. Но мииилый.Natali пишет:Ух, ты... Kuolse, а что это за животное на аватарке? Или это его только часть?
Явно какой-то пушистый некотик.
Kuolse- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2012-10-29
302 Re: Всем привет!
Не повезло Факу! А я-то думала его пристроитьKuolse пишет:
Болеть у меня получается только за норгов и россиян. Так что Факу в моем серцце места уже не найдется, увы ему. А вот к Фуркаду отношение тоже однозначное! Старшему братцу тоже не сипатизирую, видимо, заодно.
А Симон, кстати, вполне симпатичный и обаятельный, в отличие от братца
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
303 Re: Всем привет!
И мне зверюша неведомая очень понравилась!
Otta- модератор
304 Re: Всем привет!
Отта,Otta пишет:ГыKatalita пишет:
Отта, я думаю ты уже не удивишься, но все-таки мы с тобой в который раз подумали одинаково. Я в такой последовательности тоже про шведского Эмильку подумала
Лита, мне ужасно не хватает тебя, если ты не смотришь гонку и не комментируешь, особенно если я циферки смотрю
Мне самой уже скучно просто так биатлон смотреть, не комментируя
А вот как быть с циферками и их ближайшим большим событием - ЮЧМ - даже и не знаю. У нас какой-то глобальный завал на работе, я уже дошла до того, что с собой работу домой ношу Но буду стараться, потому что помню, как мы активно вместе за цифирки болели год назад
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
305 Re: Всем привет!
За Фака я тоже слегка болею..Все-таки мы здесь все уже как-то унифицировались..одинаковые симпатии
Otta- модератор
306 Re: Всем привет!
Я запуталась в Эмильках! Обязуюсь, как любитель Тарьяя, не кидаться ни в кого морковками, тем более, что морковки уже запатентованы как метательное орудие другой форумчанкой!
Натали, чтобы просто сказать, что Фак - очень хороший спортсмен, уже требуется определенная смелость.
Отта, спасибо от нас со зверьком, он любит комплименты.
Натали, чтобы просто сказать, что Фак - очень хороший спортсмен, уже требуется определенная смелость.
Отта, спасибо от нас со зверьком, он любит комплименты.
307 Re: Всем привет!
Кстати, Kuolse, раз уж ты смотришь биатлон, не хочешь ли примкнуть к парамошам?
308 Re: Всем привет!
Каталита, я вот в свете грядущего ЮЧМ и печалюсь..Но, может, кто подтянется? Акка, например..Или Куку?
Otta- модератор
309 Re: Всем привет!
У меня к Симону отношение испортилось после истории с неподнятым флагом на Камчатке.Otta пишет:
Не повезло Факу! А я-то думала его пристроить
А Симон, кстати, вполне симпатичный и обаятельный, в отличие от братца
310 Re: Всем привет!
Kuolse пишет: Фак - очень хороший спортсмен
Согласна!
Фак - миииилый... Похож на пушистого некотика Kuolse. Предлагаю, так его и назвать!
И, чтоб коллектив не запутался в Факах, как в Эмильках, поясняю: у Kuolse на аватарке - миииилый некотик Яша. Фак!
311 Re: Всем привет!
Не, ну дневные гонки (которые в 13:00 начинаются) я комментировать смогу, а вот с теми, что позже уже надо будет что-то придумывать. На крайняк - ради такого случая посижу на работе лишний часикOtta пишет:Каталита, я вот в свете грядущего ЮЧМ и печалюсь..Но, может, кто подтянется? Акка, например..Или Куку?
зы. Тань, может ты потом это в тему ЮЧМ снесешь?
312 Re: Всем привет!
А что за история? Я пропустила!Kuolse пишет:
У меня к Симону отношение испортилось после истории с неподнятым флагом на Камчатке.
Otta- модератор
313 Re: Всем привет!
"Я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллехтив!" Только куда сходить, подробнее посмотреть кто такие парамоши?Katalita пишет:Кстати, Kuolse, раз уж ты смотришь биатлон, не хочешь ли примкнуть к парамошам?
314 Re: Всем привет!
тормознул он тогда.Kuolse пишет:
У меня к Симону отношение испортилось после истории с неподнятым флагом на Камчатке.
А кто в итоге его поднял? Кто-то из наших, вроде. Бёша?
315 Re: Всем привет!
Отлично! Ходить СЮДА, читать Правила, вступать в ряды парамош и делать прогнозыKuolse пишет:"Я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллехтив!" Только куда сходить, подробнее посмотреть кто такие парамоши?Katalita пишет:Кстати, Kuolse, раз уж ты смотришь биатлон, не хочешь ли примкнуть к парамошам?
316 Re: Всем привет!
О, у нас новый писатель из тени читателей вышел, ура! Kuolse, привет
Куку подтянется и отожмется на раз Девочки, я постараюсь, но это ж еще не так скоро ведь?Otta пишет:Каталита, я вот в свете грядущего ЮЧМ и печалюсь..Но, может, кто подтянется? Акка, например..Или Куку?
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
317 Re: Всем привет!
С 25 января по 1 февраляKuku пишет:Куку подтянется и отожмется на раз Девочки, я постараюсь, но это ж еще не так скоро ведь?Otta пишет:Каталита, я вот в свете грядущего ЮЧМ и печалюсь..Но, может, кто подтянется? Акка, например..Или Куку?
318 Re: Всем привет!
Натали, Яша ему подходит! Некотику, в смысле. Вот скоро пойду в соответсвующий подфорум просить обвязать Яшу бантиком с норгским триколором.
Отта на Камчатке, в Фатьяновской гонке, Симон финишировал первым с очень солидным отрывом, ему кто-то дал флаг, Симон поехал было на финиш с флагом, но полотнище слетело. Фуркад так через плечо посмотрел, но поднимать не стал, несмотря на то что ближайший соперник еще был далеко. Вот не понравилось мне, что он так бросил флаг. Тем более, что шедший вторым Тарьей остановился, поднял чужой флаг и привез счастливому победителю и обладателю призового джипа. Может, конечно, Семену был ооочень нужен джип. А флаг - не очень.
Отта на Камчатке, в Фатьяновской гонке, Симон финишировал первым с очень солидным отрывом, ему кто-то дал флаг, Симон поехал было на финиш с флагом, но полотнище слетело. Фуркад так через плечо посмотрел, но поднимать не стал, несмотря на то что ближайший соперник еще был далеко. Вот не понравилось мне, что он так бросил флаг. Тем более, что шедший вторым Тарьей остановился, поднял чужой флаг и привез счастливому победителю и обладателю призового джипа. Может, конечно, Семену был ооочень нужен джип. А флаг - не очень.
319 Re: Всем привет!
Во, через десять дней, а вы уже перо оттачивать начинаетеKatalita пишет:С 25 января по 1 февраляKuku пишет:
Куку подтянется и отожмется на раз Девочки, я постараюсь, но это ж еще не так скоро ведь?
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
320 Re: Всем привет!
Katalita, спасибо, про Парамош поняла. У меня опыта такой игры нет, я присмотрюсь пока что.
Kuku, привет, рада знакомству!
Natali, ага, Тарьей остановился.
Kuku, привет, рада знакомству!
Natali, ага, Тарьей остановился.
321 Re: Всем привет!
Ну дык перу не повредитKuku пишет:Во, через десять дней, а вы уже перо оттачивать начинаетеKatalita пишет:
С 25 января по 1 февраля
322 Re: Всем привет!
Куолсе, да, я вспомнила эту историю...Kuolse пишет: Может, конечно, Семену был ооочень нужен джип. А флаг - не очень.
Otta- модератор
323 Re: Всем привет!
Kuolse, привет, приятно познакомится
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
324 Re: Всем привет!
Не понравилась мне эта история и как Симон в ней выглядел.Otta пишет:
Куолсе, да, я вспомнила эту историю...
Лиса Алиса, взаимно, рада познакомиться!
325 Re: Всем привет!
Kuolse!! Привет и добро пожаловать!
Если хочешь, я могу поделиться морковками, я не жадная
Если хочешь, я могу поделиться морковками, я не жадная
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Страница 13 из 20
Права доступа к этому форуму: