Всем привет!
Страница 14 из 20 • Поделиться
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
326 Re: Всем привет!
Заиц, привет! Спасибо за гостеприимство.
Морковки будут кстати, если Фуркад и дальше будет проявлять чудеса меткости.
Морковки будут кстати, если Фуркад и дальше будет проявлять чудеса меткости.
Kuolse- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2012-10-29
327 Re: Всем привет!
Обязательно подтянусь! Когда одни циферки очень мне нравится комментировать. А когда картинка и циферки возникают неудобства. Такое сочетание комментировать я люблю, когда я дома одна - тогда у меня включен телевизор, а на компе циферки и форумOtta пишет:Каталита, я вот в свете грядущего ЮЧМ и печалюсь..Но, может, кто подтянется? Акка, например..Или Куку?
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
328 Re: Всем привет!
Kuolse, приветствую! Рада новичкам, потому как сама такая Да и просто рада
Тадеуш- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2012-11-08
329 Re: Всем привет!
Тадеуш, рада познакомиться!
Kuolse- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2012-10-29
330 Re: Всем привет!
Привет! Забрела к вам случайно и решила остаться, душевно тут у вас Вообще, больше интересуюсь биатлоном, чем лыжами. Но так получилось, что на ОИ куплены билеты на лыжные гонки, вот и решила я поближе познакомиться с основными действующими лицами Не, конечно, я и до покупки билетов на ОИ смотрела время от времени лыжные гонки и пару-тройку основных действующих лиц знаю, но решила посмотреть на них более предметно, так сказать Вот только писать что-то буду редко, так как чукча не писатель, чукча - читатель
Katiera- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-03-29
331 Re: Всем привет!
Katiera, добро пожаловать!Привет! Забрела к вам случайно и решила остаться, душевно тут у вас
Могу сказать, что тут вы в этом явно не одиноки И сразу предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты"Вообще, больше интересуюсь биатлоном, чем лыжами.
Любой чукча-читатель может стать чукчей-писаталемВот только писать что-то буду редко, так как чукча не писатель, чукча - читатель
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
332 Re: Всем привет!
Спасибо.Katalita пишет:
Katiera, добро пожаловать!
ДоговорилисьМогу сказать, что тут вы в этом явно не одиноки И сразу предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты"
333 Re: Всем привет!
Катиера, добро пожаловать! У нас уже есть Черный птиц, а синего явно не хватало!
Перейдем сразу на "ты", да?
А за кого ты болеешь? А то, у нас тут, как уже заметила, наверно, норгофилы собрались..Хотя и ко всяким другим нефуркадам бывает вполне терпимо относимся
А за кого ты болеешь? А то, у нас тут, как уже заметила, наверно, норгофилы собрались..Хотя и ко всяким другим нефуркадам бывает вполне терпимо относимся
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
334 Re: Всем привет!
Спасибо Конечно на "ты". В принципе, мои любимчики уже давно закончили, такие, как Рикко Гросс, Свен Фишер, Сергей Рожков, Рафаэль Пуаре, или все никак не придут в себя после травмы, как Иван Черезов, ко всем прочим выступающим отношусь с одинаковой симпатией и уважением Вот только к разным шведам и младшему Фуркаду никакой симпатии не испытываю Ну и еще, может, чуть больше, чем всем остальным, симпатизирую России, Норвегии, Германии и Даше с НастейOtta пишет:Катиера, добро пожаловать! У нас уже есть Черный птиц, а синего явно не хватало!
335 Re: Всем привет!
Годится!Katiera пишет:В принципе, мои любимчики уже давно закончили, такие, как Рикко Гросс, Свен Фишер, Сергей Рожков, Рафаэль Пуаре, или все никак не придут в себя после травмы, как Иван Черезов, ко всем прочим выступающим отношусь с одинаковой симпатией и уважением Вот только к разным шведам и младшему Фуркаду никакой симпатии не испытываю Ну и еще, может, чуть больше, чем всем остальным, симпатизирую России, Норвегии, Германии и Даше с Настей
Это ты правильно к нам попала! Мири мы любим, Дашу тоже, к разным шведам по-разному относимся
Ваню ждем! Про Рафаэля Пуаре читаем!
Так что вэлкам! И пиши помаленьку.....
Нам свой человек на Олимпиаде в Сочи позарез нужен!!!!!
Otta- модератор
336 Re: Всем привет!
Katiera, привет!Katiera пишет:Привет! Забрела к вам случайно
Если не секрет, случайно - это как? Поделитесь, плиз, интересно, каким путем народ нас находит.
337 Re: Всем привет!
Natali пишет:Katiera, привет!Katiera пишет:Привет! Забрела к вам случайно
Если не секрет, случайно - это как? Поделитесь, плиз, интересно, каким путем народ нас находит.
Да просто лазила по всяким разным лыжным сайтам и по персоналям и набрела на вас
ХорошоOtta пишет: Так что вэлкам! И пиши помаленьку.....
Нам свой человек на Олимпиаде в Сочи позарез нужен!!!!!
338 Re: Всем привет!
Katiera, привет!
В нагрузку дали?Katiera пишет:так получилось, что на ОИ куплены билеты на лыжные гонки
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
339 Re: Всем привет!
И какая же конкретно лыжная персональ заинтересовала?Katiera пишет:Да просто лазила по всяким разным лыжным сайтам и по персоналям и набрела на вас
А то у нас сайт шибко специфический
Всем левым лыжным персоналям достается от нас по самое нехочу *смайлик "морковная бомбардировка"*
Петя и Волк- Admin
340 Re: Всем привет!
ВиП, да я уже предупредила!Петя и Волк пишет:И какая же конкретно лыжная персональ заинтересовала?
А то у нас сайт шибко специфический
Всем левым лыжным персоналям достается от нас по самое нехочу *смайлик "морковная бомбардировка"*
В биатлонном направлении -НАШ ЧЕЛОВЕК!
Otta- модератор
341 Re: Всем привет!
Это точно.Петя и Волк пишет:
Скоро на нашем сайте в живых останется только две персоны - сам ВиП и его *смайлик "морковная бомбардировка"*
Остальные падут смертью храбрых, закрывая своей виртуальной грудью наиболее близкие сердцу амбразуры.
342 Re: Всем привет!
Речь идет о лыжниках, при чем тут ВиП?Natali пишет:
Скоро на нашем сайте в живых останется только две персоны - сам ВиП и его *смайлик "морковная бомбардировка"*
Петя и Волк- Admin
343 Re: Всем привет!
Меня лыжное направление интересуетOtta пишет:
В биатлонном направлении -НАШ ЧЕЛОВЕК!
Я же у Заица наводчик. Вдруг не в того лыжника морковь метнем
Петя и Волк- Admin
344 Re: Всем привет!
Как причем?Петя и Волк пишет:Речь идет о лыжниках, при чем тут ВиП?Natali пишет:
А кто написал
Ты - это не нас?
Тогда строй правильно фразу:
Всем левым лыжным персоналям достается от них (и полный список бомбардировщиков) по самое нехочу *смайлик "морковная бомбардировка"*
345 Re: Всем привет!
Дык вы же все равно метнете! И можно прямо по персоналиям- в Дарио мечете и в Легкова..И в разных избранных шведов..Петя и Волк пишет:
Я же у Заица наводчик. Вдруг не в того лыжника морковь метнем
Ах, да!!! Крюков!!!
Otta- модератор
346 Re: Всем привет!
Ох, чувствую, разговоров про морковку на целый день хватит...
Кто, в кого, когда, почему,..
Кто, в кого, когда, почему,..
Otta- модератор
347 Re: Всем привет!
Нас - это дислокация морковно-метательной установки! Морковки летят с нашего сайта.Natali пишет:
Ты - это не нас?
А то!Otta пишет:
Дык вы же все равно метнете!
Поэтому и предупреждаю: специфический сайт
Петя и Волк- Admin
348 Re: Всем привет!
Это я еще не задал вопрос о предпочтениях среди комментаторов...Otta пишет:Ох, чувствую, разговоров про морковку на целый день хватит...
А то нам давно уж нужен человек для общения с твиттером Дю
Петя и Волк- Admin
349 Re: Всем привет!
Нинада обобщать!Петя и Волк пишет:Нас - это дислокация морковно-метательной установки! Морковки летят с нашего сайта.Natali пишет:
Ты - это не нас?
Я лично к вашим игрищам с морковками не имею никакого отношения, а к сайту - имею. Так что не пугай, ВиП, вновь прибывающих юзеров.
Честные юзеры! Не пугайтесь! У нас еще осталось несколько адекватных болел, не пользующихся запрещенными во всем мире новейшими морковными установками! Болел, которые помнят и чтут святые вековые традиции, как-то: заговоры, проклятия, наведение порчи, таинства вуду...
350 Re: Всем привет!
В сваво драгоценного Эмилько боишься попасть?Natali пишет:
Я лично к вашим игрищам с морковками не имею никакого отношения
Петя и Волк- Admin
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Страница 14 из 20
Права доступа к этому форуму: