Всем привет!
Страница 12 из 20 • Поделиться
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
276 Re: Всем привет!
А я про что спросила?Otta пишет:
Натали, мне кажется надо сначала спросить Куолсе ( можно так называть? или как?) какой вид спорта её больше интересует..Может, биатлон
Я про все сразу спросила!
В том числе и про биатлон. Может, у тебя, Отта, конечно, и неартистичный Мартан - символ биатлона. А у меня - харизматичный Эмилько!
277 Re: Всем привет!
Натали, спасибо!
В лыжах - Петя явный фаворит, остальных напрочь задвинул харизмой. Еще симпатичен Мартин Йонсурд-Суннбю.
В биатлоне любимчиков больше, в немалой степени потому что наше телевидение отводит для биатлона гораздо больше эфирного времени, а еще один раз довелось посмотреть этап не с дивана, а со стадиона. Там болею за Тарьея Бе, в-основном, но к Эмилю, Уле, Руне отношусь тепло и, не побоюсь этого слово, нежно.
Из других видов спорта заценяю футбол, иногда, но нечасто. Волейбол в той же степени.
Otta, люблю лыжи, люблю биатлон. На последний даже семейство со временем подсело, хотя еще пару лет муж из всех биатлонистов знал только Бьорндалена, да и то исключительно по фамилии.
Lioness, взаимно!
В лыжах - Петя явный фаворит, остальных напрочь задвинул харизмой. Еще симпатичен Мартин Йонсурд-Суннбю.
В биатлоне любимчиков больше, в немалой степени потому что наше телевидение отводит для биатлона гораздо больше эфирного времени, а еще один раз довелось посмотреть этап не с дивана, а со стадиона. Там болею за Тарьея Бе, в-основном, но к Эмилю, Уле, Руне отношусь тепло и, не побоюсь этого слово, нежно.
Из других видов спорта заценяю футбол, иногда, но нечасто. Волейбол в той же степени.
Otta, люблю лыжи, люблю биатлон. На последний даже семейство со временем подсело, хотя еще пару лет муж из всех биатлонистов знал только Бьорндалена, да и то исключительно по фамилии.
Lioness, взаимно!
Kuolse- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2012-10-29
278 Re: Всем привет!
Хы, ты поставила Эмильку рядом с Петуховым и я заподозрила, что ты шведского Эмильку имеешь ввиду Тем более, что твой Эмилька стоит ещё и рядом с Петей! Сама подумай, какие ассоциации это вызывает..Natali пишет:А я про что спросила?Otta пишет:
Натали, мне кажется надо сначала спросить Куолсе ( можно так называть? или как?) какой вид спорта её больше интересует..Может, биатлон
Я про все сразу спросила!
В том числе и про биатлон. Может, у тебя, Отта, конечно, и неартистичный Мартан - символ биатлона. А у меня - харизматичный Эмилько!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
279 Re: Всем привет!
Супер! Наш человек!Kuolse пишет:Натали, спасибо!
Otta- модератор
280 Re: Всем привет!
Можно называть так, этот ник получился после сложения первых двух букв из фамилии, имени и отчества. А можно называть Олесей.Otta пишет:Kuolse, добро пожаловать!
281 Re: Всем привет!
Традиционно- на брудершафт!
У нас здесь по-домашнему, без церемоний! На "ты", да?
У нас здесь по-домашнему, без церемоний! На "ты", да?
Otta- модератор
283 Re: Всем привет!
Не, ВиПу не понравится по имени. Так что будь готова, что тебя здесь как-нибудь, да обзовут..Kuolse пишет:Можно называть так, этот ник получился после сложения первых двух букв из фамилии, имени и отчества. А можно называть Олесей.Otta пишет:Kuolse, добро пожаловать!
Otta- модератор
284 Re: Всем привет!
Ну, главное, чтоб Фуркадом не назвали!Otta пишет:
Не, ВиПу не понравится по имени. Так что будь готова, что тебя здесь как-нибудь, да обзовут..
285 Re: Всем привет!
Эмилько, расположенный рядом с Петей, душит сразу двух зайцев (прошу не путать с нашим Заицем). Ты же знаешь, как нежно я отношусь к шведскому Эмильке. Они вдвоем с Хеллом - мои шведские Музоны.Otta пишет:
Хы, ты поставила Эмильку рядом с Петуховым и я заподозрила, что ты шведского Эмильку имеешь ввиду Тем более, что твой Эмилька стоит ещё и рядом с Петей! Сама подумай, какие ассоциации это вызывает..
286 Re: Всем привет!
Kuolse, приятно познакомиться!
Вот тут ты точно не будешь одинокаТам болею за Тарьея Бе, в-основном
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
287 Re: Всем привет!
Я вот даже не подумала про шведского Эмильку. Сразу развернула ответ на битлон тоже.Natali пишет:Эмилько, расположенный рядом с Петей, душит сразу двух зайцев (прошу не путать с нашим Заицем). Ты же знаешь, как нежно я отношусь к шведскому Эмильке. Они вдвоем с Хеллом - мои шведские Музоны.Otta пишет:
Хы, ты поставила Эмильку рядом с Петуховым и я заподозрила, что ты шведского Эмильку имеешь ввиду Тем более, что твой Эмилька стоит ещё и рядом с Петей! Сама подумай, какие ассоциации это вызывает..
288 Re: Всем привет!
Katalita, взаимно! Рада знакомству с единомышленницей!
289 Re: Всем привет!
Отта, что ты сразу человека пугаешь? Волками, ВиПами, обзываниями.
Я, к примеру, ни на кого изсобутыльников соболельщиков не обзываюсь. Мне хватает врагов моих любимых спортсменов.
Я, к примеру, ни на кого из
290 Re: Всем привет!
Отта, я думаю ты уже не удивишься, но все-таки мы с тобой в который раз подумали одинаково. Я в такой последовательности тоже про шведского Эмильку подумалаKuolse пишет:Я вот даже не подумала про шведского Эмильку. Сразу развернула ответ на битлон тоже.Natali пишет:
Эмилько, расположенный рядом с Петей, душит сразу двух зайцев (прошу не путать с нашим Заицем). Ты же знаешь, как нежно я отношусь к шведскому Эмильке. Они вдвоем с Хеллом - мои шведские Музоны.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
291 Re: Всем привет!
А в антилюбимцах форумчане тоже сходятся?Natali пишет:Отта, что ты сразу человека пугаешь? Волками, ВиПами, обзываниями.
Я, к примеру, ни на кого изсобутыльниковсоболельщиков не обзываюсь. Мне хватает врагов моих любимых спортсменов.
292 Re: Всем привет!
ГыKatalita пишет:
Отта, я думаю ты уже не удивишься, но все-таки мы с тобой в который раз подумали одинаково. Я в такой последовательности тоже про шведского Эмильку подумала
Лита, мне ужасно не хватает тебя, если ты не смотришь гонку и не комментируешь, особенно если я циферки смотрю
Otta- модератор
293 Re: Всем привет!
Пожалуй, да.Kuolse пишет:
А в антилюбимцах форумчане тоже сходятся?
Есть глобальные общие враги и есть локальные, у каждого свои.
Коллектив ополчился на моего Эмилько, забросали его морковками, гранатами, даже из базуки стреляли. А он и так падучий!
294 Re: Всем привет!
Kuolse пишет:А в антилюбимцах форумчане тоже сходятся?Natali пишет:Отта, что ты сразу человека пугаешь? Волками, ВиПами, обзываниями.
Я, к примеру, ни на кого изсобутыльниковсоболельщиков не обзываюсь. Мне хватает врагов моих любимых спортсменов.
Мне почему-то кажется, что никто не испугался!
Я тоже не обзываюсь, а придумываю уменьшительно- ласкательные имена
По поводу любимцев-нелюбимцев, мы, конечно, во многом сходимся, но в принципе достаточно толерантны. Можешь смело за Фака какого-нибудь болеть! Но к Мартану, конечно отношение однозначное!
Otta- модератор
295 Re: Всем привет!
Морковками - это негуманно! Главное, чтоб глаз не подбили, он и без этого успешно промахивается!Natali пишет:
Коллектив ополчился на моего Эмилько, забросали его морковками, гранатами, даже из базуки стреляли. А он и так падучий!
296 Re: Всем привет!
Ух, ты... Kuolse, а что это за животное на аватарке? Или это его только часть?
Явно какой-то пушистый некотик.
Явно какой-то пушистый некотик.
297 Re: Всем привет!
Болеть у меня получается только за норгов и россиян. Так что Факу в моем серцце места уже не найдется, увы ему. А вот к Фуркаду отношение тоже однозначное! Старшему братцу тоже не сипатизирую, видимо, заодно.Otta пишет:
Мне почему-то кажется, что никто не испугался!
Я тоже не обзываюсь, а придумываю уменьшительно- ласкательные имена
По поводу любимцев-нелюбимцев, мы, конечно, во многом сходимся, но в принципе достаточно толерантны. Можешь смело за Фака какого-нибудь болеть! Но к Мартану, конечно отношение однозначное!
298 Re: Всем привет!
Не!Kuolse пишет:Морковками - это негуманно! Главное, чтоб глаз не подбили, он и без этого успешно промахивается!Natali пишет:
Они больше на шведского ополчились.
Хотя и норвежскому достаётся... от некоторых... любителей Тарьеев.
299 Re: Всем привет!
Гы! Куолсе, Натали совсем заморочила голову Эмильками!Kuolse пишет:Морковками - это негуманно! Главное, чтоб глаз не подбили, он и без этого успешно промахивается!Natali пишет:
В Свенсена никто никогда не пулялся! Ещё чего!!!
Это шведского Эмильку пытались завалить..
Otta- модератор
300 Re: Всем привет!
Я болею за Фака!Otta пишет: Можешь смело за Фака какого-нибудь болеть!
Но я не знала, что это - смело.
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Страница 12 из 20
Права доступа к этому форуму: