Просто трёп..о том..о сём..
Страница 21 из 33 • Поделиться
Страница 21 из 33 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 33
501 Re: Просто трёп..о том..о сём..
С Киевом у тебя сейчас тоже 3.Otta пишет:Из-за этой непереводки у нас дурдом полный..С Финкой разница 2 часа ...Со Швецией-уже 3
Мне больше всего непривычно, что есть разница с Украиной. Блин, из Гомеля до Киева ближе, чем до Минска ,а уже час разницы
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
502 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Почему? У нас с тобой разница с Киевом 1 час, только в другую сторону от Отты. А у Отты с Киевом разница в 2 часа.Katalita пишет:
С Киевом у тебя сейчас тоже 3.
Мне больше всего непривычно, что есть разница с Украиной. Блин, из Гомеля до Киева ближе, чем до Минска ,а уже час разницы
503 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Не врубилась, что значит- в другую сторону?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
504 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А, ну да. Но все равно, у нас с Украиной час разницы, который меня (учитывая многочисленных родственников там) меня уже беситNatali пишет:Почему? У нас с тобой разница с Киевом 1 час, только в другую сторону от Отты. А у Отты с Киевом разница в 2 часа.Katalita пишет:
С Киевом у тебя сейчас тоже 3.
505 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Московское время от нашего с Натали +1, а Киевское -1Otta пишет:Не врубилась, что значит- в другую сторону?
506 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ааа, вы- посередине
Otta- модератор
507 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Меня тоже бесит, что у нас с Польшей, до которой ехать 20-30 мин, разница 2 часа. Прям машина времени.Katalita пишет:
А, ну да. Но все равно, у нас с Украиной час разницы, который меня (учитывая многочисленных родственников там) меня уже бесит
508 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да уж. У вас ваще 2 часа Вот уже намудрили, так намудрили.Natali пишет:Меня тоже бесит, что у нас с Польшей, до которой ехать 20-30 мин, разница 2 часа. Прям машина времени.Katalita пишет:
А, ну да. Но все равно, у нас с Украиной час разницы, который меня (учитывая многочисленных родственников там) меня уже бесит
509 Re: Просто трёп..о том..о сём..
По времени в результате да, но географически-то не посередине, а просто на разной широте.Otta пишет:Ааа, вы- посередине
510 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Время зависит от долготы, а не от широты.Katalita пишет:По времени в результате да, но географически-то не посередине, а просто на разной широте.Otta пишет:Ааа, вы- посередине
Но временнАя долгота Минска даже меньше, чем долгота Киева (т.е. Минск западнее). При этом время в Киеве меньше, чем в Минске
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
511 Re: Просто трёп..о том..о сём..
ВиП, ты абсолютно правильно выразил ту мысль, которую я выразила криво!Петя и Волк пишет:Время зависит от долготы, а не от широты.Katalita пишет:
По времени в результате да, но географически-то не посередине, а просто на разной широте.
Но временнАя долгота Минска даже меньше, чем долгота Киева (т.е. Минск западнее). При этом время в Киеве меньше, чем в Минске
512 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А вот еще наглядная иллюстрация к тому, почему я не люблю перевод времени
513 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Слушай, Вип, может тогда и то вью Йона, которое я не подумав запостила в межсезонную тему, перенести ? Там же тоже о целях на сезон?
514 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я хоть и не ВиП, но тоже кой чего могу. Перенесла.
Otta- модератор
515 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Отта,Otta пишет:Я хоть и не ВиП, но тоже кой чего могу. Перенесла.
516 Re: Просто трёп..о том..о сём..
И еще у меня возникло предложение. В последнее время немного ожил твиттер Эмиля и тот твиттер Тарьейя тоже оказался настоящим. Не знаю, конечно, на сколько их хватит, но может переименовать тему про Блог Тарьейя в что-то вроде "блоги и твиттеры биатлонистов" и я тогда туда их фоты из Бейто запощу?
517 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Сделала
Otta- модератор
518 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ты растешь не по дням, а по часам!!!Otta пишет:Сделала
519 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Просто свободное время появилось
Otta- модератор
520 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Вот и отлично
521 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Лита, для обсуждения твоей эпопеи с Сочами я создал отдельную тему в разделе "Олимпийские игры-2014"
И перенес туда все соответствующие посты из "Трепа..."
Ну и не только для твоей эпопеи.
Вдруг еще кто-нить из наших соберется ехать в Сочи в каком-нить качестве.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
522 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А не поторопился ли ты, ВиП? Может на этом этапе эпопея и закончитсяЛита, для обсуждения твоей эпопеи с Сочами я создал отдельную тему в разделе "Олимпийские игры-2014"
523 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Блин, куда убить время до 10 вечера, когда будет гонка?
524 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я ужасно-ужасно зла!
Жадность структур, занимающихся финансами, просто неописуема.
Надо заплатить за участие в конференции в России. 600 руб. То есть порядка 18 баксов с копейками. Потратила на это целый день. В моем отделении "Беларусбанка" вытаращились на квитанцию и сказали, что они такое сделать не могут, отправили в головное отделение. Там сказали, что за перевод возьмут комиссию в размере 12 баксов. Посоветовали другой банк. В "Инвестбанке" - это будет стоить 30 евро. А в Банке ВКБ - 13 баксов.
В итоге перевод не отправила, ибо не было сил возвращаться назад в головной банк. Придется идти завтра. Оказывается, 12 - это еще дешево.
Не, ну должны же быть какие-то края! Я была готова расстаться за 2 нажатия кнонки с 5 баксами, хотя и это очень дорого. Но платить за пересылку стоимость самого перевода - это слишком. Это должен быть какой-то процент от пересылаемой суммы, а не такая фигня, как сейчас.
Жадность структур, занимающихся финансами, просто неописуема.
Надо заплатить за участие в конференции в России. 600 руб. То есть порядка 18 баксов с копейками. Потратила на это целый день. В моем отделении "Беларусбанка" вытаращились на квитанцию и сказали, что они такое сделать не могут, отправили в головное отделение. Там сказали, что за перевод возьмут комиссию в размере 12 баксов. Посоветовали другой банк. В "Инвестбанке" - это будет стоить 30 евро. А в Банке ВКБ - 13 баксов.
В итоге перевод не отправила, ибо не было сил возвращаться назад в головной банк. Придется идти завтра. Оказывается, 12 - это еще дешево.
Не, ну должны же быть какие-то края! Я была готова расстаться за 2 нажатия кнонки с 5 баксами, хотя и это очень дорого. Но платить за пересылку стоимость самого перевода - это слишком. Это должен быть какой-то процент от пересылаемой суммы, а не такая фигня, как сейчас.
525 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Natali, сочувствую тебе! У нас через сбербанк 8 %. А через почту России перевод "Форсаж" мгновенный 10 % от суммы. Что-то у вас невероятное
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
Страница 21 из 33 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 33
Страница 21 из 33
Права доступа к этому форуму: