Просто трёп..о том..о сём..
Страница 27 из 33 • Поделиться
Страница 27 из 33 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33
651 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Кончилось. Видно все же салют был, так его растак. Но какой-то страшный и некачественный.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
652 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Заиц, ты выжил?
Надо было в ответ шпульнуть в ихний салют своей морковкой. Пусть бы и им страшно стало.
Надо было в ответ шпульнуть в ихний салют своей морковкой. Пусть бы и им страшно стало.
653 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Natali пишет:Заиц, ты выжил?
Выжил
Да, надо было морковкой От страха утратила всю сообразительность.
Додумалась только вытащить мужа из ванной, вместе бояться. Так чуть не убил. За фантазии
654 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Заиц пишет:Кончилось. Видно все же салют был, так его растак. Но какой-то страшный и некачественный.
Ничего себе Может просто установки близко были?
А по какому случаю салют-то?
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
655 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Эти пограничники на Дальнем Востоке служили и , видимо, натырили у китайцев петард просроченных. Теперь порядочных людей пугают, негодяи.Заиц пишет:Кончилось. Видно все же салют был, так его растак. Но какой-то страшный и некачественный.
Заиц, может лучше надо было самой к мужу в ванную залезть бояться - там не так слышно, и муж не ворчит. Бояться намного приятней.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
656 Re: Просто трёп..о том..о сём..
лиса Алиса пишет:
Ничего себе Может просто установки близко были?
А по какому случаю салют-то?
Установки-то да, близко, 1 км. Но обычно все же не так грохочут. Просто в этот раз неожиданно было. А может пограничники ракеты посильнее заказали
Салют в честь дня пограничника был.
657 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Лизхен пишет: Эти пограничники на Дальнем Востоке служили и , видимо, натырили у китайцев петард просроченных. Теперь порядочных людей пугают, негодяи.
Заиц, может лучше надо было самой к мужу в ванную залезть бояться - там не так слышно, и муж не ворчит. Бояться намного приятней.
Если бы это петарды были...Не, это был централизованный салют, ракетный
В ванную не могла залезть. Я торчала на балконе и контролировала ситуацию. Когда вещи собирать бежать.
658 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Заиц пишет:Лизхен пишет: Эти пограничники на Дальнем Востоке служили и , видимо, натырили у китайцев петард просроченных. Теперь порядочных людей пугают, негодяи.
Если бы это петарды были...Не, это был централизованный салют, ракетный
В ванную не могла залезть. Я торчала на балконе и контролировала ситуацию. Когда вещи собирать бежать.
Тады присваиваем звание СуперОтважного Заица ( я бы с балкона уползла со страху и пустила ситуацию на самотек. Я бояка трусливая)
659 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Олимпийский факел - это вам не "просто трёп..о том..о сём.."
Учитывая, что эта музыка будет длиться еще четыре месяца аж до 7-го февраля, то перенес обсуждение этого шествия в отдельный топик в соответствующем разделе.
Учитывая, что эта музыка будет длиться еще четыре месяца аж до 7-го февраля, то перенес обсуждение этого шествия в отдельный топик в соответствующем разделе.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
660 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Вопщим, я не знаю в какую тему...
Но если среди форумчан и гостей форума есть бухгалтера и финансовые работники, то
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА !!!
Коллеги, нас часто не ценят, не любят , даже не замечают, но без нас не могут!!! Терпенья нам, сил побольше и здоровья покрепче!!!
УРА!!!
Но если среди форумчан и гостей форума есть бухгалтера и финансовые работники, то
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА !!!
Коллеги, нас часто не ценят, не любят , даже не замечают, но без нас не могут!!! Терпенья нам, сил побольше и здоровья покрепче!!!
УРА!!!
661 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да в принципе, что в 9 вечера, что в 10 уже без разницы, потому что после 8 вечера меня дома не будет
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
662 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ночная смена?
Петя и Волк- Admin
663 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Не совсемПетя и Волк пишет:Ночная смена?
Я не настолько ушла в работу, как ты думаешь. Скорей что-то более интересное
Но про наших я буду помнить и когда смогу обязательно почитаю, как там у них с французами. Так что пишите для меня!
664 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Так я вовсе не работу имел в видуKatalita пишет:Не совсемПетя и Волк пишет:Ночная смена?
Я не настолько ушла в работу, как ты думаешь.
Петя и Волк- Admin
665 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Хм...и что ж тогда за вторую смену ты имел в виду?Петя и Волк пишет:Так я вовсе не работу имел в видуKatalita пишет:Не совсем
Я не настолько ушла в работу, как ты думаешь.
666 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ой, лучше не уточняй ... ВиП, похоже , сегодня в боевом настроении...Katalita пишет:Хм...и что ж тогда за вторую смену ты имел в виду?
667 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Нет уж, давайте разберемся!Лизхен пишет:Ой, лучше не уточняй ... ВиП, похоже , сегодня в боевом настроении...Katalita пишет:Хм...и что ж тогда за вторую смену ты имел в виду?
668 Треп о том, о сем
Заиц пишет:Нет уж, давайте разберемся!Лизхен пишет:Ой, лучше не уточняй ... ВиП, похоже , сегодня в боевом настроении...Katalita пишет:Хм...и что ж тогда за вторую смену ты имел в виду?
ВиП! Создай, плиз, отдельную Тему, где наши дифчонки будут тебя обсуждать и хихикать.
669 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Так они же не по поводу меня собираются разбираться, а по поводу ночной смены ЛитыNatali пишет:
ВиП! Создай, плиз, отдельную Тему, где наши дифчонки будут тебя обсуждать и хихикать.
А если будут ко мне приставать с глупыми намеками, то Варвара из Москвы вернется и космы-то им повыдирает
Петя и Волк- Admin
670 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Не "вторую", а "ночную" - ты за время своего отсутствия стала очень рассеянной и крайне невнимательнойKatalita пишет:Хм...и что ж тогда за вторую смену ты имел в виду?Петя и Волк пишет:Так я вовсе не работу имел в виду
А под ночной сменой я имел в виду ночные развлечения: встречи с друзьями, дискотеки, покер, преферанс, поход в гости, катание на лодках по ночной реке...
Да мало ли, как можно развлекаться ночью после дневных развлечений на форуме
Петя и Волк- Admin
671 Re: Просто трёп..о том..о сём..
ВиП. ты такой романтичный....Петя и Волк пишет:А под ночной сменой я имел в виду ночные развлечения: встречи с друзьями, дискотеки, покер, преферанс, поход в гости, катание на лодках по ночной реке...
672 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Это с чего вдруг такие выводы?Заиц пишет:
ВиП. ты такой романтичный....
Я просто вспомнил себя в возрасте Литы и перечислил то, чем мы тогда занимались.
Ты, видимо, прочитав про лодку по ночной реке, сразу нарисовала себе красивую картинку: Москва-река, освещенная огнями набережной; легкая музыка; красиво разбросанные по дну лодки розы; разноцветные блики на воде, отражающей огромные неоновые рекламные борды... Ну и прочая хрень, которую показывают в сериалах
Все было гораздо прозаичнее: конец 80-х; осень; глухое село, куда нас отправили "на картошку"; восемь часов вечера, но уже кромешная тьма; три 20-летних дебила, решившие в поисках приключений и девок переплыть на другой берег незнакомой речки на лодке, найденной на берегу...
Хорошо хоть, речка оказалась неглубокой
Хотя в кромешной темноте, без каких-либо ориентиров, любая лужа кажется зловещим омутом
Петя и Волк- Admin
673 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да, примерно такПетя и Волк пишет: Ты, видимо, прочитав про лодку по ночной реке, сразу нарисовала себе красивую картинку:
Но ты все уже разрушил своей прозой.
675 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Самое смешное - Швеция
Не понял про Ямайку и про Бельгию.
Не понял про Ямайку и про Бельгию.
Петя и Волк- Admin
Страница 27 из 33 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33
Страница 27 из 33
Права доступа к этому форуму: