Просто трёп..о том..о сём..
Страница 20 из 33 • Поделиться
Страница 20 из 33 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33
477 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я ушла!Natali пишет:Зафлудили всю тему Приветствий! А кто убираться-то будет?
Нинада Отте пылесоса!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
478 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А кто начал этот оффтоп про ваших парамошей, тот пусть и убирается.Natali пишет:Зафлудили всю тему Приветствий! А кто убираться-то будет?
Ну или нарисуйте пылесос Ленивцу, пусть набивает лапу
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
479 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Что за странный вопрос? У нас ВиП убирает. Только у него пылесос естьNatali пишет:Зафлудили всю тему Приветствий! А кто убираться-то будет?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
480 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я начала! И я не уберу, потому что я не модератор!Петя и Волк пишет:А кто начал этот оффтоп про ваших парамошей, тот пусть и убирается.Natali пишет:Зафлудили всю тему Приветствий! А кто убираться-то будет?
Ну или нарисуйте пылесос Ленивцу, пусть набивает лапу
481 Re: Просто трёп..о том..о сём..
ВиП, а чего это ты Отту так не любишь? Ей вполне хватит для уборки и темы Парамошей
482 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ну, конечно! ВиП и так все форумы убирает. Ако пчелка.Katalita пишет:ВиП, а чего это ты Отту так не любишь? Ей вполне хватит для уборки и темы Парамошей
Может нам еще одного модера на работу взять? Такого как Петя с Волком, а не как наш ленивец.
483 Re: Просто трёп..о том..о сём..
И кого же ты интересно хочешь предложить на эту почетную должность?Может нам еще одного модера на работу взять? Такого как Петя с Волком, а не как наш ленивец.
484 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я её как раз люблю, поэтому и выбрал именно её!Katalita пишет:ВиП, а чего это ты Отту так не любишь? Ей вполне хватит для уборки и темы Парамошей
Петя и Волк- Admin
485 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Самого трудолюбивого юзераKatalita пишет:И кого же ты интересно хочешь предложить на эту почетную должность?Может нам еще одного модера на работу взять? Такого как Петя с Волком, а не как наш ленивец.
Но я тогда окончательно на дерево полезла!
Otta- модератор
486 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita пишет:И кого же ты интересно хочешь предложить на эту почетную должность?Может нам еще одного модера на работу взять? Такого как Петя с Волком, а не как наш ленивец.
А ты догадайся с трех раз! Только она не почетная! В этой должности работать надо!
487 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А можно я притворюсь, что не догадалась?Natali пишет:Katalita пишет:
И кого же ты интересно хочешь предложить на эту почетную должность?
А ты догадайся с трех раз! Только она не почетная! В этой должности работать надо!
Но если не притворяться, то я не уверена, что справлюсь. Во всяком случае делать столько, сколько ВиП, точно не смогу
488 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Так ты будешь пультик ждать или и без пультика снесешь это всё в "парамоши"?Otta пишет:
Да-да! с пультиком!
Или мне пропылесосить?
Петя и Волк- Admin
489 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Зачем про веничек-в парамош? Там приличные люди ходят, иностранцы...
Может, в аватары?
Или нет- в просто трёп!
Пропылесось, плиз, пока пультика мне не дали..
Может, в аватары?
Или нет- в просто трёп!
Пропылесось, плиз, пока пультика мне не дали..
Otta- модератор
490 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Что значит, про "веничек - в парамош"?Otta пишет:Зачем про веничек-в парамош? Там приличные люди ходят, иностранцы...
Может, в аватары?
Или нет- в просто трёп!
Про веничек - в смайлики, про парамошей - в парамоши, простой треп ниачом - в просто треп
Всё, как положено у приличных людей, иностранцев. Для разного мусора - разные мешки.
Щаз сделаемПропылесось, плиз, пока пультика мне не дали..
Петя и Волк- Admin
491 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А потом кто-нибудь буде читать эти отрывочные посты и посчитает нас полными дебилами..Петя и Волк пишет:
Про веничек - в смайлики, про парамошей - в парамоши, простой треп ниачом - в просто треп
Всё, как положено у приличных людей, иностранцев. Для разного мусора - разные мешки.
Otta- модератор
492 простой трп
Ну до этого же никто не считал нас дебилами, хотя я всегда разносил посты тематически.Otta пишет:А потом кто-нибудь буде читать эти отрывочные посты и посчитает нас полными дебилами..Петя и Волк пишет:
Иначе потом не вспомнить, в какой теме шел разговор о необходимости смайлика для Ленивца, или где Заиц выкладывал стихи про папамошей.
Да и почему отрывочные посты? По каждой тематике у нас отдельный параллельный разговор шел. И даже более-менее связный
Петя и Волк- Admin
493 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Обожаю по утрам перечитывать, как нас вечером накрыло (кстати, почему-то это бывает именно вечером)! Сегодня ехала в автобусе, читала и думала, как бы не заржать
494 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ну конечно вечером, а когда же ещё! Днем-то все работают..Кстати, я с трудом вписываюсь в ваши разговоры из-за разницы во времени...Вчера вот уже в полвторого легла спать Сегодня выходная потому что..
Otta- модератор
496 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Кстати да, я как раз хотела вчера у тебя спросить, что это ты так допоздна сидишь. Но как-то отвлеклась на все то, что потом разгреб по разным темам ВиПOtta пишет:Ну конечно вечером, а когда же ещё! Днем-то все работают..Кстати, я с трудом вписываюсь в ваши разговоры из-за разницы во времени...Вчера вот уже в полвторого легла спать Сегодня выходная потому что..
497 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А у вас тоже часы не переводят?Natali пишет:Так у нас с тобой всего час разницы.
Otta- модератор
498 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ну правильно. Окончание нашей "беседы" было где-то около часа ночи по нашему с тобой времени. А у Отты должно было быть около двух.Natali пишет:Так у нас с тобой всего час разницы.
499 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Естественно. Куда же мы без васOtta пишет:А у вас тоже часы не переводят?Natali пишет:Так у нас с тобой всего час разницы.
500 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Из-за этой непереводки у нас дурдом полный..С Финкой разница 2 часа ...Со Швецией-уже 3
Otta- модератор
Страница 20 из 33 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33
Страница 20 из 33
Права доступа к этому форуму: