Просто трёп..о том..о сём..
Страница 19 из 33 • Поделиться
Страница 19 из 33 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33
451 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я, конечно, отдохнула отлично. Съездила в Минск, а оттуда в Несвиж.Natali пишет:Отдохни покачественней в реале! И со свежими силами - в виртуал!Katalita пишет:
И я, кстати, тоже на выходные уезжаю
Натали, ты была в Несвиже? Если нет, съезди обязательно! Лично мне очень понравилось!!! И то, как замок отреставрировали, и очень понравился огромный парк. Было очень жаль, что нет времени по нему погулять. А еще больше было жаль, что сели батарейки у фотика. Там была такая красота - не передать словами! Замок, все золотые старинные деревья, пруды, заходящее солнце...
Но самое интересное было потом. Это уже история из серии "нарочно не придумаешь". Чтобы незнающие географию Беларуси оценили масштабы катастрофы, вот карта, на которой обведены основные пункты моего "путешествия"
Итак. В воскресенье утром мы с мамой сдали вещи в Минске на вокзале в камеру хранения и в 12:20 уехали в Несвиж. Планировалось, что у вечеру мы вернемся, потому что у нас были билеты на 00:10 в Гомель. А в 7:30 мне уже надо быть на работе.
До Несвижа мы добрались отлично. Там погуляли тоже замечательно. Самое интересное было связано с дорогой назад. Поскольку прямых автобусов до Минска из Несвижа не ходит, то билет можно купить только по прибытии на станцию проходящего автобуса. Мы, как положено, пришли перед прибытием автобуса Пинск-Минск и купили билет из Несвижа до Минска на 18:13. Ехать предполагалось часа 2. Но, как оказалось, в то же самое время, когда на автостанцию Несвиж приходит автобус Пинск-Минск, приходит и автобус Минск-Пинск. Автобусы стоят одновременно на соседних платформах. И мы, купив билет на автобус Пинск-Минск умудрились сесть не в тот автобус. Причем пребывали в счастливом неведении о произошедшем почти до самого Пинска. То, что мы были в шоке, когда поняли, что находится в получасе езды от Пинска в 22:00 - это ничего не сказать
Мы понимаем, что если возвращаться назад в Минск, то я точно не успеваю на работу, но вернуться надо, потому что на вокзале - вещи. В результате мы пришли к выводу, что надо как-то отправлять меня в Гомель, а маме ехать в Минск за вещами. Нас довезли до вокзала в Пинске. И вот там мне уже несказанно повезло. Мы пришли на вокзал в 22:30, а в 22:58 через Пинск проходил поезд Брест-Гомель. Этот поезд - единственный шанс попасть напрямую из Пинска в Гомель и ходит только раз в сутки. Но больше всего повезло мне в том, что я успела купить на этот поезд последний билет! Так что я довольная и счастливая села в поезд и уже в 6:30 утра была в Гомеле. Даже на работу успела
А вот маме повезло меньше. Поезд в Минск был только в 02:30. А из Минска удалось уехать в 12:45. В результате до Гомеля мама с вещами добралась только к 17:30.
Вот так мы весело съездили в Несвиж!
Мораль: внимательно читайте таблички на автобусах
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
452 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Бедные...И мы, купив билет на автобус Пинск-Минск умудрились сесть не в тот автобус.
В Несвиже не была, давно хочу туда съездить.
И что, ваще ни одной фоты?
453 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ну сейчас уже все отошли и можно посмеяться с собственной безалаберности. Хотя мы себя утешаем тем, что водитель сказал, что мы далеко не первые, кто в Несвиже путает автобус. Такие ситуации бывают с завидной регулярностью. В связи с этим есть вопрос: почему бы не сделать расписание так, чтобы они не стояли одновременно в Несвиже. Сдвинуть один хотя бы на 10 минут и проблемы не будет.Бедные...
Фоты есть только внутри замка. Потом сдохли батарейки. Завтра что-нибудь выложуИ что, ваще ни одной фоты?
454 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да уж..ну и приключения у вас Все хорошо, что хорошо кончается. Ну или более-менее хорошо
Проблемы не будет, если пассажиры будут внимательно смотреть номер платформы и таблички автобусов
Katalita пишет: В связи с этим есть вопрос: почему бы не сделать расписание так, чтобы они не стояли одновременно в Несвиже. Сдвинуть один хотя бы на 10 минут и проблемы не будет.
Проблемы не будет, если пассажиры будут внимательно смотреть номер платформы и таблички автобусов
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
455 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Но ведь если на станции будет стоять только один междугородний автобус, то ошибиться уже будет труднее, разве не так?Проблемы не будет, если пассажиры будут внимательно смотреть номер платформы и таблички автобусов
456 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Lita! Я, я мечтаю побывать в Несвиже! С тех пор, как прочитала Генрика Сенкевича. Радзивиллы... , поручик оршанский Анджей Кмитиц, любовь моя... А фоты замка где-то хранятся в компе, ещё с тех пор скачанные откуда-то. Правда тогда он был неотреставрированный.
akka- Сообщения : 1800
457 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Акка, так в чем проблема? Приезжай в гости. Я тебя свожу. Можно даже без заезда в Пинскakka пишет:Lita! Я, я мечтаю побывать в Несвиже! С тех пор, как прочитала Генрика Сенкевича. Радзивиллы... , поручик оршанский Анджей Кмитиц, любовь моя... А фоты замка где-то хранятся в компе, ещё с тех пор скачанные откуда-то. Правда тогда он был неотреставрированный.
458 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita пишет:Но ведь если на станции будет стоять только один междугородний автобус, то ошибиться уже будет труднее, разве не так?Проблемы не будет, если пассажиры будут внимательно смотреть номер платформы и таблички автобусов
Потрясающая логика
Я иногда в метро на кольцевой не в ту сторону еду, но мне никогда не приходило голову требовать чтобы кольцо распрямили
459 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita пишет:Акка, так в чем проблема? Приезжай в гости. Я тебя свожу. Можно даже без заезда в Пинск
Акка, я бы подумала хорошенько. Вдруг на станции будут стоять целых три автобуса
460 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Тогда уж для симметрии надо 4! Пинск-Пинск и Минск-Минск.Заиц пишет:
Акка, я бы подумала хорошенько. Вдруг на станции будут стоять целых три автобуса
461 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Конечно, если упереться, то можно бы и поехать. Но почему-то всегда находятся какие-то причины. А копить я совсем не умею. Собираемся с подругой хотя бы в Ханты (1500 км от нас) уже почти 10 лет
akka- Сообщения : 1800
462 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Заиц, распрямить кольцо - это невозможно. А подвинуть одному из двух встречных автобусов график на 10 минут - это вполне реально. Я это знаю, потому что сама составляла подобные расписания во время практики в автопарке. Это не умаляет мою невнимательность. Но нам сказали, что такие случаи бывают довольно часто. И в принципе ответственность должен нести водитель (мне бы и в голову не пришло его обвинять ), потому что, по словам контролера, он должен был проверить у нас билеты, обнаружить ошибку и высадить. Поэтому контролер сказала водителю, что теперь он за нас отвечает и он с нами тягался на вокзал и упрашивал кассиров найти хоть какой-нибудь билет пораньше.Заиц пишет:Katalita пишет:
Но ведь если на станции будет стоять только один междугородний автобус, то ошибиться уже будет труднее, разве не так?
Потрясающая логика
Я иногда в метро на кольцевой не в ту сторону еду, но мне никогда не приходило голову требовать чтобы кольцо распрямили
463 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ой, так это надо будет отметить!!!Но через неделю у нас юбилей - годовщина форума.
Надеюсь, к празднику и ВиП вылезет из своего подполья
464 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Лита, да, путешествие тебе удалось!
Я всегда знала, что мы родственные души! Я бы запросто отколола такую же штуку!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
465 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Будем ждать!Ира поместила у себя вконтакте новость о ЧМ по горнолыжке, я пригласила их всех (ОЛю, Иру и МАрину) к нам на форум(ссыль дала) Интересно, появятся или нет
466 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Вот тебе точно можно приезжать ко мне в гости. Мы бы поехали куда угодно с самопроизвольно ирганизованной экскурсией по БеларусиOtta пишет:Лита, да, путешествие тебе удалось!
Хорошо, что Беларусь небольшая - особо не размахнешься. Границу незаметно можно проехать только с Россией
467 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Катя, я это считаю за приглашение!
В Несвиж тоже хочу!
Только знаешь, мне все некогда, даже вот в Непал уже который год хочу, а езжу все в Норвегию..Вот сейчас ещё в Исландию друзья зовут..
Но в Беларусь мне очень хочется!
В Несвиж тоже хочу!
Только знаешь, мне все некогда, даже вот в Непал уже который год хочу, а езжу все в Норвегию..Вот сейчас ещё в Исландию друзья зовут..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
468 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Конечно, Тань! Только Несвиж тогда будет через Гомель Кстати, а из Гомеля почти до Несвижа можно ехать поездом Гомель-ГродноOtta пишет:Катя, я это считаю за приглашение!
В Несвиж тоже хочу!
Так что как соберешься - так приезжай. Я всегда рада!
469 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Обещанные фоты из Несвижа будут, наверное завтра. Не можем найти блок аккумулятора, чтоб батарейки зарядить
471 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я возможно пропаду на несколько дней. Максимум - до вторника. Опять на работе месяц закрываем. А в этот раз все усугубляется тем, что первые числа месяца попадают на выходные. Скорее всего будем в субботу выходить работать, а возможно и в воскресенье.
Так что ждите меня - и я вернусь
Так что ждите меня - и я вернусь
472 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita
Вот тебе – раз! А с кем же я буду F1 смотреть? Ну ладно, раз такое дело, я тебе напишу, что там и как было, но на 100% объективность не рассчитывай, я со своей колокольни "имени Феттеля" сейчас сужу.
Скорее всего будем в субботу выходить работать, а возможно и в воскресенье.
Вот тебе – раз! А с кем же я буду F1 смотреть? Ну ладно, раз такое дело, я тебе напишу, что там и как было, но на 100% объективность не рассчитывай, я со своей колокольни "имени Феттеля" сейчас сужу.
KristiK- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2012-07-20
473 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да, меня тоже очень расстраивает, что гонку пропущу. Мы правда попробуем сегодня посидеть до победного конца, и тогда возможно без воскресенья сможем обойтись.KristiK пишет:KatalitaСкорее всего будем в субботу выходить работать, а возможно и в воскресенье.
Можешь потом результаты квалификации выложить, а то ее я гарантированно пропущу?
474 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Конечно.Можешь потом результаты квалификации выложить, а то ее я гарантированно пропущу?
Сейчас «покатушки» смотрю. За 30 минут до конца первой практики твой «любимый» Хам лидирует.
KristiK- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2012-07-20
475 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Названия отравы для крыс.
"Последний завтрак" и "Крысиное счастье"...
"Последний завтрак" и "Крысиное счастье"...
Страница 19 из 33 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33
Страница 19 из 33
Права доступа к этому форуму: