Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Страница 11 из 40 • Поделиться
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
251 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Даже не надейся!Заиц пишет:maneki_neko пишет: Странно, что кто-то еще здесь его не любит.
Про меня забыла...
У нас все ходы записаны.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
252 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Лизхен пишет:Не плачь, ВиП напомнил...Заиц пишет:Про меня забыла...
Ну хоть он меня читает.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
253 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Самое интересное я увы не видела и тут и в двоеборье, но победе Эмиля очень рада, и не просто рада, молодчина что дотерпел! А Уле видимо решил напоследок задержаться на стадионе... Это глупо быть фанатичным болельщиком, надо уважать соперников и болеть за сильную команду!
и ещё, сегодня на нтв долго рассказывали, что было проделано за два дня с трассой (сняли старый снег, изъеденный солью и химией и т.п., мол дождь уплотнит трассу и мы еще её раткаком и т.д.) и после этого сюжета появилась надежда, что бежать сегодня будет легче, и лыжи поедут. Ждём эстафету!
и ещё, сегодня на нтв долго рассказывали, что было проделано за два дня с трассой (сняли старый снег, изъеденный солью и химией и т.п., мол дождь уплотнит трассу и мы еще её раткаком и т.д.) и после этого сюжета появилась надежда, что бежать сегодня будет легче, и лыжи поедут. Ждём эстафету!
Aelita- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2012-04-01
Петя и Волк- Admin
255 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Наш состав на завтрашнюю смешку.
2 NORWAY NOR
2-1 BERGER Tora
2-2 ECKHOFF Tiril
2-3 BJOERNDALEN Ole Einar
2-4 SVENDSEN Emil Hegle
Обошлось без сюрпризов
2 NORWAY NOR
2-1 BERGER Tora
2-2 ECKHOFF Tiril
2-3 BJOERNDALEN Ole Einar
2-4 SVENDSEN Emil Hegle
Обошлось без сюрпризов
Петя и Волк- Admin
256 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Я не пересматривала финиш, но впечатления те же самые. Свенсен оглянулся, решил, что бояться нечего и бросил бежать, а Фуркад пролетел вперед.Заиц пишет:
Фоту не видела, я смотрела сам финиш. И увидела, что Эмиль перестал гнать за несколько метров до финишной черты, почувствовал Фуркада за спиной и перестал!
Я тоже люблю в первую очередь норвежцев априори в всех видах спорта, просто кроме фигкатания, лыж и биатлона вообще ни в чем не разбираюсь, просто круглый ноль. Только в биатлоне кроме Бьорндалена ко всем новеньким стала равнодушна (раньше за всю норвежскую сборную болела), а один вот в немилость впал.лиса Алиса пишет:
Просто у большинства здешних жителей у милашках сначала исключительно норги в лыжных видах ( фигкатание во внимание не беру ).
Поэтому твоя точка зрения немного непривычна.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
257 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Это я уже почти забыла- спорт, в конце концов. А вот треп некрасивый в Улин адрес простить не могу.Петя и Волк пишет:
Да и вообще, если человек персональный болельщик Уле, то, начиная, с эстерсундовского масс-старта ЧМ-2008 - Эмиль для вас главный враг
Аааа.. а вот тока што к стенке поставили:Лизхен пишет:Да чего ты придумала? Мы с тобой летом на эту тему говорили и обошлись без всяких расстрелов.maneki_neko пишет:Вон мне уже 10 лет расстрела без права переписки впаяли.))
Даша пишет:
смертный приговор
258 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Мы юмор понимаем- мы не шведы какие-нибудь.Natali пишет:
maneki_neko, не бери в голову. Народ на радостях просто стебется.
У нас можно болеть за кого угодно. Хоть за Фуркада, хоть не за Фуркада.
Ты мне лучше вот что скажи, как спец по Уле. Он хоть когда-нибудь пытался взрыднуть? Не представляю себе Улю плачущим.
Плачущим нет, не помню. Нос, покрасневший от эмоций помню, а слез- нет. Может, Заиц помнит?
Вовсе нет. Но ты Мартана еще больше Свенсена не любишь. Так не любишь, что даже Свенсена почти любишь, если выбор между ним и Мартаном. Я не очень запутанно сказала?Заиц пишет:maneki_neko пишет: Странно, что кто-то еще здесь его не любит.
Про меня забыла...
259 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
У тебя сложилось обманчивое впечатлениеmaneki_neko пишет:
Вовсе нет. Но ты Мартана еще больше Свенсена не любишь.
Заиц тоже за Мортена, если борьба у них со Свенсеном.
Просто щас ОИ, поэтому золото Свенсена воспринимается, как золото для Норвегии в целом, и Заиц к нему (Свенсену) благосклонна.
Петя и Волк- Admin
260 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
1. Треп был через три года после того, как поклонницы Уле возненавидели Свенсена.maneki_neko пишет:
Это я уже почти забыла- спорт, в конце концов. А вот треп некрасивый в Улин адрес простить не могу.
2. За то, что Груббен с подачи Уле сотворил с Эмилем в 2009-м, некрасивых слов Эмиля в адрес Уле даже мало. Надо было морду набить за такое. Не Груббену, а Уле Айнару.
Петя и Волк- Admin
261 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Петя и Волк пишет:
2. За то, что Груббен с подачи Уле сотворил с Эмилем в 2009-м, некрасивых слов Эмиля в адрес Уле даже мало. Надо было морду набить за такое. Не Груббену, а Уле Айнару.
С этого места поподробнее.
262 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Опять . Я приглядюсь обязательно.Петя и Волк пишет:
У тебя сложилось обманчивое впечатление
Заиц тоже за Мортена, если борьба у них со Свенсеном.
263 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Поподробнее - это к Рафе и норгосайтам. И к Тарьейю.
После того случая Тарьей как раз и стал лучшим другом Эмиля в знак солидарности с ним.
И именно поэтому в пасьюте в Хантах-09 вся норвежская сборная, не участвующая в гонке, болела за Эмиля и устроила радостные танцы с бубнами, когда Эмиль в очередной раз вырезал финиш у Уле Айнара.
После того случая Тарьей как раз и стал лучшим другом Эмиля в знак солидарности с ним.
И именно поэтому в пасьюте в Хантах-09 вся норвежская сборная, не участвующая в гонке, болела за Эмиля и устроила радостные танцы с бубнами, когда Эмиль в очередной раз вырезал финиш у Уле Айнара.
Петя и Волк- Admin
265 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
А хто эта?Natali пишет:Это - любовь...
Петя и Волк- Admin
266 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Ничего не поняла. И по сайтам пятилетней давности ползать ради Свенсена не стану. Все, что помню, это то, что Свенсен перед Чм 2009 болел, поэтому и сам ЧМ смазанный вышел.. Раф в части Уле для меня не аргумент, а лицо пристрастное. Так что, если не разжуешь, это так и останется для меня тайной.Петя и Волк пишет:Поподробнее - это к Рафе и норгосайтам. И к Тарьейю.
267 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть СЕЙЧАС сегодняшнюю гонку?
268 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Здесь, если есть силы терпеть Гу. Но он вроде был сегодня адекватен.Natali пишет:Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть СЕЙЧАС сегодняшнюю гонку?
269 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
старший брат МортенПетя и Волк пишет:А хто эта?Natali пишет:Это - любовь...
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
270 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
А второй хто?akka пишет:старший брат МортенПетя и Волк пишет:А хто эта?Natali пишет:Это - любовь...
Петя и Волк- Admin
271 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Это нищитово!!!maneki_neko пишет:Аааа.. а вот тока што к стенке поставили:
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
272 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Я тоже ниче не знаю... Кто в курсе расскажите, уж, будьте добреньки...maneki_neko пишет: Так что, если не разжуешь, это так и останется для меня тайной.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
273 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Спасибо, но там уже удалено.maneki_neko пишет:Здесь, если есть силы терпеть Гу. Но он вроде был сегодня адекватен.Natali пишет:Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть СЕЙЧАС сегодняшнюю гонку?
Если кому-нибудь надо, вот здесь есть.
274 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Да нет, нормально шуршит себе.Natali пишет:Спасибо, но там уже удалено.maneki_neko пишет:
Здесь, если есть силы терпеть Гу. Но он вроде был сегодня адекватен.
275 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Спасибо! Мне надо! Я надеялась, по телеку покажут, ан нетNatali пишет:Если кому-нибудь надо, вот здесь есть.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40