Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Страница 1 из 17 • Поделиться
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
1 Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Даша пишет:
Как раз не спортсру, а норвежская медицина. Уле известный астматик.
Даша, признавайся уже! Ты - тролль?
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
2 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Даша, у Уле совсем иная история. Обычно все ходят со справками, что у них астма. Только Уле носит с собой справки, что у него нет астмы. Спецом для российских болельщиков.
Вью с Улей:
Уле Эйнар Бьорндален: «Я никогда не принимал лекарств от астмы»
Вью с Улей:
Уле Эйнар Бьорндален: «Я никогда не принимал лекарств от астмы»
3 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Думаешь, кварцевая лампа в номере есть?Natali пишет:
Странный ты, ВиП. Если Уле взял что-то в руки, а уж тем более лег рядом с чем-то, то будь на 100 пудов уверен, что это что-то - стерильно чистое.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
4 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Петя и Волк пишет:ОН НЕ АСТМАТИК!!!!!!!!!Даша пишет: Еще раз для танкистов - астма и аллергия "идут рука об руку". Астма - это аллергическое заболевание. только не говорите мне,что он не астматик
С чего ты это взяла?
у него аллергическая астма
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
5 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Даша, не признавайся!Заиц пишет:
Петя и Волк- Admin
6 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
нет такого сайта. Или давай ссыль, глянем.Даша пишет:а норвежская медицина
7 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Петя и Волк пишет:Думаешь, кварцевая лампа в номере есть?Natali пишет:
Странный ты, ВиП. Если Уле взял что-то в руки, а уж тем более лег рядом с чем-то, то будь на 100 пудов уверен, что это что-то - стерильно чистое.
у Уле все есть. Все пылинки-соринки под присмотром.
8 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Пылесос у них есть. В процессе пропылесошивания ни один медведь не пострадал.Петя и Волк пишет:Думаешь, кварцевая лампа в номере есть?Natali пишет:
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
9 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Все свое - пылесос, лампу, антисептики Уле возит с собой.Петя и Волк пишет:Думаешь, кварцевая лампа в номере есть?Natali пишет:
10 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Петя и Волк пишет:Даша, не признавайся!Заиц пишет:
кому и в чем?
11 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Повторяю вопрос: с чего ты это взяла?Даша пишет:Петя и Волк пишет:
ОН НЕ АСТМАТИК!!!!!!!!!
С чего ты это взяла?
Петя и Волк- Admin
12 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Петя и Волк пишет:Повторяю вопрос: с чего ты это взяла?Даша пишет:
наверное, я в танке.. есть бронхиальная астма и аллергическая астма. так понятнее? или не понятно?
13 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Меня не интересуют виды астм.Даша пишет:
наверное, я в танке.. есть бронхиальная астма и аллергическая астма. так понятнее? или не понятно?
Меня интересует: с чего ты взяла, что у Уле Айнара астма? и с чего ты взяла, что у него аллергия?
Петя и Волк- Admin
14 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Наверно.Даша пишет:наверное, я в танке.. есть бронхиальная астма и аллергическая астма. так понятнее? или не понятно?Петя и Волк пишет:
Повторяю вопрос: с чего ты это взяла?
У меня в одно время подозревали бронхиальную астму. У знакомой диагноз ребенку закончился избавлением не только от мягких игрушек, но и от коврового покрытия и от маминой шубы. ( все переехало из дома). Так что о видах астмы я знаю.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
15 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Natali пишет:нет такого сайта. Или давай ссыль, глянем.Даша пишет:а норвежская медицина
Натали, я биатлон смотрю с 1994 года с Лиллихамера. Мне интересно все, что связано с биатлоном и около него. Я не могу все время давать ссылки на то, что слышишь/видишь/читаешь на протяжении 20 лет. Это просто физически не реально.
16 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Даша, то есть ты считаешь, что препараты от астмы это допинг? И негативно относишься ко всем людям, кто так не считает?
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
17 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Ну про то, что у Уле астма, слух пустил еще в начале 2000-х Драчев, его подхватил Гу, и на ЧМ 2003 в ХМ ляпнул в эфире, норги узнали об том, был небольшой скандалец. Уле пришлось давать интервью и объяснять, что астмой он не болеет. Но слух оказался живуч, и везде теперь чуть что Уле припоминают этот поставленный дядей Вовой "диагноз".
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
18 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
лиса Алиса пишет:Даша, то есть ты считаешь, что препараты от астмы это допинг? И негативно относишься ко всем людям, кто так не считает?
нет. Какая астма, какой препарат - это лекарство, а вот препарат для астматиков у нормального спортсмена - это допинг
19 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Да не надо на все.Даша пишет: Я не могу все время давать ссылки на то, что слышишь/видишь/читаешь на протяжении 20 лет.
Я не думаю, что ты не могла читать такое на норгских сайтах.
Скорее всего на бесчисленных российских форумах.
20 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Слышишь, видишь - не аргумент, если больше никто этого не слышал и не видел.Даша пишет:
Натали, я биатлон смотрю с 1994 года с Лиллихамера. Мне интересно все, что связано с биатлоном и около него. Я не могу все время давать ссылки на то, что слышишь/видишь/читаешь на протяжении 20 лет.
Я смотрю биатлон намного дольше. И мне тоже интересно все, что с ним связано.
Так вот, я за все эти годы многократно ЧИТАЛ, что у Уле Айнара нет никакой астмы и никогда не было.
Более того, после того, как в 2007-м году в комментарии биатлонной гонки на российском телевидении были произнесены слова, что у Уле Айнара астма, норги устроили большой скандал и пригрозили судом.
После чего лично Гу сделал на ТВ официальное заявление, в котором принес извинение Уле Айнару и торжественно сообщил всем советским гражданам, что никакой астмы у Уле Айнара нет.
Если ты смотришь биатлон с 1994 года, то ты не можешь этого не знать, потому что скандал тогда был нехилый.
Петя и Волк- Admin
21 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Петя и Волк пишет:Слышишь, видишь - не аргумент, если больше никто этого не слышал и не видел.Даша пишет:
Натали, я биатлон смотрю с 1994 года с Лиллихамера. Мне интересно все, что связано с биатлоном и около него. Я не могу все время давать ссылки на то, что слышишь/видишь/читаешь на протяжении 20 лет.
Я смотрю биатлон намного дольше. И мне тоже интересно все, что с ним связано.
Так вот, я за все эти годы многократно ЧИТАЛ, что у Уле Айнара нет никакой астмы и никогда не было.
Более того, после того, как в 2007-м году в комментарии биатлонной гонки на российском телевидении были произнесены слова, что у Уле Айнара астма, норги устроили большой скандал и пригрозили судом.
После чего лично Гу сделал на ТВ официальное заявление, в котором принес извинение Уле Айнару и торжественно сообщил всем советским гражданам, что никакой астмы у Уле Айнара нет.
Если ты смотришь биатлон с 1994 года, то ты не можешь этого не знать, потому что скандал тогда был нехилый.
тогда дай мне ссылку, на это
Петя и Волк пишет:
Выбрали Йерндалена, потому что так Петя захотел.
22 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Э, а почему Ларс "не по этим делам"? Чего я еще не знаю? И что, Йоша тоже почти женат? Он же ж дитя!!
Смилла Ясперсен- Сообщения : 1214
Дата регистрации : 2014-02-13
23 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
наверное, Петя так захотел.Смилла Ясперсен пишет:Э, а почему Ларс "не по этим делам"? Чего я еще не знаю? И что, Йоша тоже почти женат? Он же ж дитя!!
24 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Natali пишет:наверное, Петя так захотел.Смилла Ясперсен пишет:Э, а почему Ларс "не по этим делам"? Чего я еще не знаю? И что, Йоша тоже почти женат? Он же ж дитя!!
ссылки в студию!
25 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Даша пишет:
тогда дай мне ссылку, на это
Во-первых, я с тебя никаких ссылок не прошу. Потому что знаю, что их нет.
Ну, разве что ссылки на комментарии дебилов на российских сайтах типа спорт.сру.
А во-вторых, про Петьку - это стеб.
Я давно уж написал:
И если ты свое настойчивое заявление о том, что у Уле Айнара астма, равняешь с моим стебом про Петю, то правильно ли я понимаю, что ты тоже просто стебешься и никакой астмы у Уле Айнара никогда не было.Петя и Волк пишет:
А если серьезно, то при прочих равных, Йерндален предпочтительнее. Он и более опытный в этих делах, и призером в пятьмиль бывал.
Петя и Волк- Admin
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17