Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Страница 10 из 40 • Поделиться
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
226 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Шапки дурацкие. И цвет дурацкий. МаркийДаша пишет:Кто ж им такие умилительные шапки навязал?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
227 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Ей там нравится другой плакунСмилла Ясперсен пишет:Natali, ты правда симпатизируешь нежным плачущим мужчинам? Тогда тебе должен нравиться Федя, он плакал на АО
Петя и Волк- Admin
228 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Петя и Волк пишет:Вы запарили!Заиц пишет:Посмотрела финиш. Да причем тут Фуркад?! Эмиль сам балбесище! Бороться надо до конца в такой гонке, а не праздновать раньше времени.
Не было никакого раньше времени! Не видела, что ли, фоту фотофиниша?
Эмиль стоит четко на линии с поднятыми руками, а Фуркад в тот момент пока еще сантиметров на 60 позади.
Это просто с такого ракурса показали, что казалось они одновременно финишировали. А на фотке с фотофиниша они далеко друг от друга!
Сигнальная "нить", замеряющая финиш, расположена чуть раньше, чем желоб с красной краской.
Фоту не видела, я смотрела сам финиш. И увидела, что Эмиль перестал гнать за несколько метров до финишной черты, почувствовал Фуркада за спиной и перестал! Поэтому Мартан и решил перескочить на паралелльную дорожку и раскорячиться.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
229 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Может быть и говорила, но ведь внимательно мало кто-кого читает.maneki_neko пишет:Охотно. ) Ничего не имею против Фуркада. Если не Уле, почему бы и не француз. Тем более, он это золото почти выиграл. А Свенсена правда не люблю. И не скрываю этого.) Кажется, я это уже говорила.)))
Просто у большинства здешних жителей у милашках сначала исключительно норги в лыжных видах ( фигкатание во внимание не беру ). Только градация внутри команды, а уж потом другие. Даже я при тому что шведы мне почемуто не симпатичны, временами могу поболеть за Эмильку
Поэтому твоя точка зрения немного непривычна.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
230 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
За Фурко!Петя и Волк пишет:С чего вдруг?Даша пишет:
смертный приговор
Кто такой ваш Свенсен, чтобы его все любили?
Хватит с вас того, что я люблю Свенсена больше, чем других норгских биатлонистов
Хотя, есть еще мой Еша... И Ларс еще...
Но Свенсен пока на первом месте среди всех!
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
231 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Чивоуштам! Я их просто обожаю.Смилла Ясперсен пишет:Natali, ты правда симпатизируешь нежным плачущим мужчинам? Тогда тебе должен нравиться Федя, он плакал на АО
Это был единственный момент, когда мне дико понравился Федя. Очень понравился! Искренне!
Нет более мужественной картины, чем плачущий мужчина. (это я серьезно, без стеба)
232 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Для тех, кто в танке : кто есть Федя и где это АО?Смилла Ясперсен пишет:Тогда тебе должен нравиться Федя, он плакал на АО
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
233 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Кого тут любят, я прекрасно помню- ничего не поменялось за полгода.))) Странно, что кто-то еще здесь его не любит. Не знала, что есть еще камикадзе. Вон мне уже 10 лет расстрела без права переписки впаяли.))Петя и Волк пишет:Дык, и мы не скрываем, что не любим Фуркада И, кажется, мы это уже говорилиmaneki_neko пишет:А Свенсена правда не люблю. И не скрываю этого.) Кажется, я это уже говорила.)))
Для болельщиц Бьорндалена это нормально, болеть по приниципу "пусть победит кто угодно, но только не Эмиль!"
Тут много таких. Как минимум, четверо!
Так что, всё нормально.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
234 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Ничё подобного!лиса Алиса пишет:
Может быть и говорила, но ведь внимательно мало кто-кого читает.
По поводу нелюбви к Эмилю мы с Кэт всё выяснили еще два года назад.
Имеет право! Сердцу-то не прикажешь
Петя и Волк- Admin
235 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
АО - Australian Open, это они про теннис. Федя - наверное Федерер?Лизхен пишет:Для тех, кто в танке : кто есть Федя и где это АО?Смилла Ясперсен пишет:Тогда тебе должен нравиться Федя, он плакал на АО
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
236 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Федерер на Австралия Опен (теннис)Лизхен пишет:Для тех, кто в танке : кто есть Федя и где это АО?Смилла Ясперсен пишет:Тогда тебе должен нравиться Федя, он плакал на АО
237 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Натали, я твой пост не видела, я честно угадала
238 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Алиса , за такую фоту отдельное огромное СПАСИБО!лиса Алиса пишет:Победитель.
239 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Ты не угадала! Это проявились твои латентные знания.Katalita пишет:Натали, я твой пост не видела, я честно угадала
240 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Свендсен сказал, что думал, что у него есть контроль. Когда он был в десяти метрах впереди, то думал, что Фуркад сдасться.
Ханневолд в свою очередь сказал, что нежелательно не проходить все, что ты должен пройти ( так понимаю останавливаться перед финишем), когда у тебя за спиной Фуркад. Не то, чтобы Фуркад устал, он ошибся. Хорошо, что все прошло хорошо.
Ханневолд в свою очередь сказал, что нежелательно не проходить все, что ты должен пройти ( так понимаю останавливаться перед финишем), когда у тебя за спиной Фуркад. Не то, чтобы Фуркад устал, он ошибся. Хорошо, что все прошло хорошо.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
241 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Заиц не любит. И еще есть люди, но они редко пишут, ты их можешь и не знать.maneki_neko пишет: Странно, что кто-то еще здесь его не любит.
Да и вообще, если человек персональный болельщик Уле, то, начиная, с эстерсундовского масс-старта ЧМ-2008 - Эмиль для вас главный враг
Индивидуалку тамошнюю вы Эмилю, скрепя сердце, простили, а вот всё, что было с того масс-старта и далее, простить не смогли.
А я как раз после того масс-старта Эмиля и полюбил
До этого Эмиль был лишь один из норгов, а после того масс-старта стал самым-самым!
Но, правда, тут вот Ёша нарисовался и Эмиль теперь не единственный.
Это юношеский максимализмВон мне уже 10 лет расстрела без права переписки впаяли.))
Петя и Волк- Admin
242 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Ну вот, про теннис у меня уже есть латентные знания, осталось насобирать их про двоеборьеNatali пишет:Ты не угадала! Это проявились твои латентные знания.Katalita пишет:Натали, я твой пост не видела, я честно угадала
243 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Да чего ты придумала? Мы с тобой летом на эту тему говорили и обошлись без всяких расстрелов.maneki_neko пишет:Вон мне уже 10 лет расстрела без права переписки впаяли.))
По твоей логике меня Натали на тысячу хомячат порвать должна, патамушта я к Хане равнодушна... У меня к Уле холодок со времен их заруб с Рафом имеется и че? Я рада его победам и уважаю его как беспримерного спортсмена. Мне 20 лет без права на все будет?
244 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Ой, ну тут я точно в танке...Katalita пишет:АО - Australian Open, это они про теннис. Федя - наверное Федерер?
245 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
А у меня с тех пор холодок к РафуЛизхен пишет: У меня к Уле холодок со времен их заруб с Рафом имеется и че?
Петя и Волк- Admin
246 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
maneki_neko, не бери в голову. Народ на радостях просто стебется.maneki_neko пишет:Кого тут любят, я прекрасно помню- ничего не поменялось за полгода.))) Странно, что кто-то еще здесь его не любит. Не знала, что есть еще камикадзе. Вон мне уже 10 лет расстрела без права переписки впаяли.)
У нас можно болеть за кого угодно. Хоть за Фуркада, хоть не за Фуркада.
Ты мне лучше вот что скажи, как спец по Уле. Он хоть когда-нибудь пытался взрыднуть? Не представляю себе Улю плачущим.
247 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Карочи, прав Никита Сергеич - " Кто любит арбуз, а кто и свиной хрящик..."Петя и Волк пишет:А у меня с тех пор холодок к Рафу
248 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
maneki_neko пишет: Странно, что кто-то еще здесь его не любит.
Про меня забыла...
249 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Natali пишет:
Ты мне лучше вот что скажи, как спец по Уле. Он хоть когда-нибудь пытался взрыднуть? Не представляю себе Улю плачущим.
Мне в Сочах на пьедестале показалось, что в глазах слезы. Я много пересматривала.
250 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Не плачь, ВиП напомнил...Заиц пишет:Про меня забыла...
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40