Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Страница 15 из 16 • Поделиться
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
351 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Олссон уже сто раз за последние годы говорил, что круче Петьки никого нет в нынешнем поколении лыжников и не будет.лиса Алиса пишет:
Хотя и Олсон сказал, что Петя великий спортсмен и он Петю очень уважает.
*Обменялись реверансами *
Вот ему (Оллсону) и воздалось за честность!
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
352 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
А я присоединяюсь к Пете.Kuku пишет:Ну другого я не ожидалаОн заслуживает почестей когда выигрывет так. Это впечатляюще. Я думаю, многие впечатлены тем, что он сделал сегодня.
ТАК выиграть - это нереально круто. И я тоже впечатлен, как и Петя.
Петя и Волк- Admin
353 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Ну другого я не ожидалаПетя и Волк пишет:А я присоединяюсь к Пете.Kuku пишет:
Ну другого я не ожидала
ТАК выиграть - это нереально круто. И я тоже впечатлен, как и Петя.
Кто еще?
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
354 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
[quote="Kuku"]
Петя же сказал: МНОГИЕ!Петя и Волк пишет:
Ну другого я не ожидала
Кто еще?
Петя и Волк- Admin
355 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Тактики блин.
Петя "Олсон был голоден до побед и работал в одиночку. В нашей групе был Выленжанин, который мог пойти отыгрывать минуту (если правильно поняла). Но когда он остановился, мы стояли и смотрели друг на друга минут пять"
"была фантастическая поддержка весь чемпионат. Я очень рад индивидуальному и эстафетному золоту.
I go in goal today with a grin (еду домой ??)- переведите плиз точнее "
Петя "Олсон был голоден до побед и работал в одиночку. В нашей групе был Выленжанин, который мог пойти отыгрывать минуту (если правильно поняла). Но когда он остановился, мы стояли и смотрели друг на друга минут пять"
"была фантастическая поддержка весь чемпионат. Я очень рад индивидуальному и эстафетному золоту.
I go in goal today with a grin (еду домой ??)- переведите плиз точнее "
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
356 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Это в чей адрес гнев?лиса Алиса пишет:Тактики блин.
Что никто не захотел тащить Петю к Олссону? Дык, дурнів вже немає
Щас всё по приниципу: так не доставайся же ты(золото) никому!
Петя и Волк- Admin
357 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
В принципе.Петя и Волк пишет:Это в чей адрес гнев?лиса Алиса пишет:Тактики блин.
Что никто не захотел тащить Петю к Олссону? Дык, дурнів вже немає
Понимаю, что никто не захотел тащить Петю к золоту. Но учитывая Петины слова после финиша о тяжелой гонке, далеко не факт, что он удержался бы. Плюс лыжи постоянно стреляли. Где-то на 45 км по моему он начал отставать от первой групы догоняющих. И сколько таких тактиков проиграло свое золото, не захотев отдать его Пете.
358 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Да и фиг с ними!лиса Алиса пишет:И сколько таких тактиков проиграло свое золото.
Че за них переживать-то?
Петя и Волк- Admin
359 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Ну за Реннинга можно было бы и переживатьПетя и Волк пишет:Да и фиг с ними!лиса Алиса пишет:И сколько таких тактиков проиграло свое золото.
Че за них переживать-то?
360 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
У Рённинга в этом сезона как не было сильных финишей, так и не появилось.
Kuku- модератор
361 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Оригинал должен быть в шведском Экспрессен. Где я нашла - уже не помню. Я вообще сейчас плоховато соображаю Если хочешь, можешь поискать у шведовПетя и Волк пишет:Это из какого источника?Katalita пишет:Понравился Пете шведский финишер. Он ему еще и советы раздавал вчера
Хочу оригинал почитать. Небось, половину пропустили при переводе, как всегда.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
362 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
А у кого были в сезоне финиши (у Полторанина и Колоньи), те и убежали от колхоза в итоге.
Макс таки промахнулся с пиком (уж не знаю, с чего на него Петя щас хотел положиться), но кто его надоумил убиваться в ТдС, сразу б Легкову оставили энто святое дело.
Макс таки промахнулся с пиком (уж не знаю, с чего на него Петя щас хотел положиться), но кто его надоумил убиваться в ТдС, сразу б Легкову оставили энто святое дело.
Kuku- модератор
363 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Kuku пишет:А у кого были в сезоне финиши (у Полторанина и Колоньи), те и убежали от колхоза в итоге.
Куку, я больше имела ввиду, что в пелотоне кроме Пети и другие норги присутствовали. А то для него если не Петя, то пофиг. (хотя Петя это святое )
А насчет финишей ты конечно права.
365 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Вчера вечером (02.03.2013 kl. 21:38) Петя дал интервью по поводу своих самых главных соперников в марафоне.
Han sier at han frykter Johan Olsson på femmila. I tillegg trekker han frem Poltaranin og Cologna som de skumleste utfordrerne.
Он сказал, что опасается, Йохана Олссона на пятимилях. Кроме того, он обращает внимание на Полторанина и Колонью, как на главных соперников.
Пророк!!!!
Петьке надо бросать свой покер и играть на тотализаторе
Han sier at han frykter Johan Olsson på femmila. I tillegg trekker han frem Poltaranin og Cologna som de skumleste utfordrerne.
Он сказал, что опасается, Йохана Олссона на пятимилях. Кроме того, он обращает внимание на Полторанина и Колонью, как на главных соперников.
Пророк!!!!
Петьке надо бросать свой покер и играть на тотализаторе
Петя и Волк- Admin
366 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Пусть присоединяется к ПарамошамПетьке надо бросать свой покер и играть на тотализаторе
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
367 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Хотя, с другой стороны, возможна обратная ситуация.
Почитали пацаны Петины пророчества и решили кровь из носа не подвести Петю, раз он выдвинул их на главные роли
Почитали пацаны Петины пророчества и решили кровь из носа не подвести Петю, раз он выдвинул их на главные роли
Петя и Волк- Admin
368 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Да уж...Katalita пишет:Пусть присоединяется к Парамошам
Петя знает прикуп - пора ему в Сочи!
Петя и Волк- Admin
369 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Петя отдал свою чемпионскую майку Олсону и сказал, что они так делають в футболе.
Петя " да, я желал Швеции золота. Они выиграли так много серебра, что должны были выиграть золото." - в ответ на вопргос, что он думает по поводу того, что-шведский гимн играет на дистанционной гонке чемпионата.
tv2.no
Петя " да, я желал Швеции золота. Они выиграли так много серебра, что должны были выиграть золото." - в ответ на вопргос, что он думает по поводу того, что-шведский гимн играет на дистанционной гонке чемпионата.
tv2.no
370 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
оттуда же
обиженный или злющий?
Нистад сказал, что это второй лучший чемпионат, но на повторение Холменколена никто и не надеялся.
обиженный или злющий?
Нистад сказал, что это второй лучший чемпионат, но на повторение Холменколена никто и не надеялся.
371 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Ура, Петька откопал мотивацию.
Нортуг: "Это мотивация"
Петя сказал, что надееться на марафон в Фалуне через два года.
Нортуг показал, что масстарты подходять ему лучше всего, но он не имеет ничего против перемен.
" Я лучший в индивидуальных стартах, так что мы можем только надеяться, что там будет так же."- Сказал Петя с искоркой в глазах, намекая на свое единственное индивидуальное золото.
Пойдет ли он все оставшиеся гонки Петя не знает. Будет решать позже (через неделю?), в зависимости от состояния ног в среду или четверг. "иногда мне нужно три дня для востановления после марафона, после Холменколена это заняло восемь или девять дней, так что посмотрим"
Нортуг: "Это мотивация"
Петя сказал, что надееться на марафон в Фалуне через два года.
Нортуг показал, что масстарты подходять ему лучше всего, но он не имеет ничего против перемен.
" Я лучший в индивидуальных стартах, так что мы можем только надеяться, что там будет так же."- Сказал Петя с искоркой в глазах, намекая на свое единственное индивидуальное золото.
Пойдет ли он все оставшиеся гонки Петя не знает. Будет решать позже (через неделю?), в зависимости от состояния ног в среду или четверг. "иногда мне нужно три дня для востановления после марафона, после Холменколена это заняло восемь или девять дней, так что посмотрим"
372 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
А то!лиса Алиса пишет:
" Я лучший в индивидуальных стартах"
Петя и Волк- Admin
373 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Куку надеяласьлиса Алиса пишет:
Петя и Волк- Admin
374 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Ну так, чего ни сделаешь ради чести шведской принцессыNatali пишет:Я впечатлена победой Олссона. Он - герой.
Петя-то золотишко свое предлагал обменять на принцессу не потому, что ему принцесса нужна, а для того, чтобы у шведов было бы хоть одно золото на этом чемпе.
Вот, чтобы не отдавать шведскую принцессу в лапы Змею-Горынычу, Олссон рискнул сегодня своим здоровьем.
Настоящий викинг
Петя и Волк- Admin
375 Re: Петтер на ЧМ-2013 в Валь-ди-Фьемме
Я еще могу понять обсуждение Пети в общей теме про лыжи, но почему в теме Пети мы делаем комплименты ОлсонуПетя и Волк пишет:Ну так, чего ни сделаешь ради чести шведской принцессыNatali пишет:Я впечатлена победой Олссона. Он - герой.
Петя-то золотишко свое предлагал обменять на принцессу не потому, что ему принцесса нужна, а для того, чтобы у шведов было бы хоть одно золото на этом чемпе.
Вот, чтобы не отдавать шведскую принцессу в лапы Змею-Горынычу, Олссон рискнул сегодня своим здоровьем.
Настоящий викинг
(хотя я тоже впечатлена его заслуженной победой )
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16