Всем привет!
Страница 15 из 20 • Поделиться
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
361 Re: Всем привет!
Лизхен, конечно, можно! И зачем обожать тихо? Надо обожать громко, тут это только приветствуетсяМожно мне в вашу компанию? Я скромно рядом постою, буду тихо обожать Эмиля
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
362 Re: Всем привет!
Громко обожать стесняюсь пока, у Вас тут крутые биатлонные спецы: и аналитику делают, и статьи переводят , графики и диаграммы рисуют, "Смеркания" ваяют и крансекаки пекут!!! Здорово- то как
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
363 Re: Всем привет!
Авторитетно заявляю, как не спец, не умеющий делать графиков, анализирующий на уровне интуиции, что спецы абсолютны безобидные. Так что не стесняйся
364 Re: Всем привет!
Тема знакомства не раскрыта!
На брудершафт не нОлито и не выпито , количество домашних животных не выяснено...
На брудершафт не нОлито и не выпито , количество домашних животных не выяснено...
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
365 Re: Всем привет!
"Молодая ишо, исправлюсь (с)": Всем наливаю кому - что по вкусу , но сначала предлагаю шампанского с клубникой ( по местной традиции) и со всеми пью на брудершафт !!! И даже поцалую !!!Петя и Волк пишет:Тема знакомства не раскрыта!
А еще огурцов припасла и мороженого. Орехового. Многа. Угощайтесь!
А домашнее животное у меня одно, донельзя избалованное , заласканное и зацелованное - кошка.
366 Re: Всем привет!
ОгоЛизхен пишет:
и мороженого. Орехового. Многа.
Вот это я понимаю, человек к знакомству подготовился!
Лизхен, на брудершафт!
И предлагаю перейти на "ты"
Петя и Волк- Admin
367 Re: Всем привет!
Я согласная... И за букет спасибо.
Остальные форумчане, подтягиваетесь, пьем шампанское, едим клубнику, огурцы, мороженку и переходим на "ты"
Остальные форумчане, подтягиваетесь, пьем шампанское, едим клубнику, огурцы, мороженку и переходим на "ты"
368 Re: Всем привет!
Чегой-то вы напиваетесь в неположенном месте. И ВиП, смотрю, расслабился. Вот что значит женская ласка и обходительность
Лизхен, добро пожаловать!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
369 Re: Всем привет!
Даже не надейся! Я начекуЗаиц пишет: И ВиП, смотрю, расслабился.
Но вас же, где накроет, там вы и напиваетесь.
Поэтому проще дождаться, когда все уже напьются и одним махом перенести всё в тему-наливайку.
На ласке далеко не уедешь.Заиц пишет:Вот что значит женская ласка и обходительность
А вот путь через желудок да еще посредством орехового мороженого, это да
Петя и Волк- Admin
370 Re: Всем привет!
Заиц, спасибо!Заиц пишет:Чегой-то вы напиваетесь в неположенном месте. И ВиП, смотрю, расслабился. Вот что значит женская ласка и обходительность
А у вас и пьют только в строго отведенных местах? Мамадорагая, как все серьезно, прям по-взрослому
371 Re: Всем привет!
У нас пьют там, где нальют Но ест ВиП, он бдит и потом приходит с пылесосом и убирает все не нужное туда, где оно нужноЛизхен пишет:А у вас и пьют только в строго отведенных местах? Мамадорагая, как все серьезно, прям по-взрослому
Так что
Кстати, а ты кроме биатлона еще какой-нибудь спорт смотришь? За кого где болеешь?
372 Re: Всем привет!
Katalita пишет:У нас пьют там, где нальют Но ест ВиП, он бдит и потом приходит с пылесосом и убирает все не нужное туда, где оно нужноЛизхен пишет:А у вас и пьют только в строго отведенных местах? Мамадорагая, как все серьезно, прям по-взрослому
Так что
Кстати, а ты кроме биатлона еще какой-нибудь спорт смотришь? За кого где болеешь?
В других предпочтениях я , наверное, одинока : хоккей ( сборная России и "Ак Барс"( за компанию с мужем) и фигурное катание
( российские одиночницы, пары, танцоры и французские танцоры ( которых наш Жулин тренирует). Летом могу прыжки в воду посмотреть и синхронисток( но здесь ваще без фанатизма).
А еще Ваш форум прочитала и прониклась лыжами
Но биатлон важней всего.
373 Re: Всем привет!
Лизхен пишет: В других предпочтениях я , наверное, одинока : хоккей ( сборная России и "Ак Барс"( за компанию с мужем) и фигурное катание
( российские одиночницы, пары, танцоры и французские танцоры ( которых наш Жулин тренирует). Летом могу прыжки в воду посмотреть и синхронисток( но здесь ваще без фанатизма).
Я немного присоединюсь к твоему одиночеству В плане хоккейной сборной России и фигурного катания, особенно про девочек-одиночниц
374 Re: Всем привет!
Ну так и я присоединюсь Фигурное катание когда могу - смотрю. В теме ФК у нас еще Куку и Натали отмечались (правда, Натали - больше по мальчикам ). И с хоккеем я тоже где-то рядом.Я немного присоединюсь к твоему одиночеству
Ха, я до того, как начала читать этот форум про лыжи даже и не думала. А уж что собой представляет кёрлинг и вовсе понятия не имела. Так что у тебя, Лизхен, все впередиА еще Ваш форум прочитала и прониклась лыжами
375 Re: Всем привет!
Заиц, Katalita, мы с вами одной крови ! УРА!!!
377 Re: Всем привет!
Здорово, чин-чин!Natali пишет:Лизхен, присоединяюсь к брудершафту!
378 Re: Всем привет!
Лизхен, я немного подопоздала, мороженое слегка подтаяло, но на брудершафт- завсегда!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
379 Re: Всем привет!
Да я сейчас еще принесу !!! Для хороших людей у меня всегда запасец имеется. И шампанского на брудершафт - чин-чин!Otta пишет:Лизхен, я немного подопоздала, мороженое слегка подтаяло, но на брудершафт- завсегда!
380 Всем привет!
день добрый , народ)))
наверно, с год читала вас благоговейно-стеснительно-молча)))) болею за Петю и биатлонистов-эксгибионистов. вы тут давеча Луну обсуждали. седня с тяжелой головой проснулась (о полнолунии забыла напрочь),но вспомнила одну инфу. делюся:
есть поверье: если увидишь на Луне очертания зайца,то это принесет счастье.
Лунный заяц-это буддийский символ самопожертвования.Существует красивая легенда,что в одной из своих жизней Будда страдал от голода,и чтобы его накормить,заяц бросился в огонь.В благодарность за это Будда отправил его душу на Луну.
По ацтекскому преданию боги Нанауацин и Теккистекатль сожгли себя на жертвенном костре,став Солнцем и Луной.Луна была почти такой же яркой,как и Солнце,поэтому один из богов схватил с земли зайца и швырнул его прямо в Луну,чтобы хоть немного умерить её свет.
Согласно же китайской мифологии,именно лунный заяц Цзяоту раздает всем счастье, богатство и любовь.
наверно, с год читала вас благоговейно-стеснительно-молча)))) болею за Петю и биатлонистов-эксгибионистов. вы тут давеча Луну обсуждали. седня с тяжелой головой проснулась (о полнолунии забыла напрочь),но вспомнила одну инфу. делюся:
есть поверье: если увидишь на Луне очертания зайца,то это принесет счастье.
Лунный заяц-это буддийский символ самопожертвования.Существует красивая легенда,что в одной из своих жизней Будда страдал от голода,и чтобы его накормить,заяц бросился в огонь.В благодарность за это Будда отправил его душу на Луну.
По ацтекскому преданию боги Нанауацин и Теккистекатль сожгли себя на жертвенном костре,став Солнцем и Луной.Луна была почти такой же яркой,как и Солнце,поэтому один из богов схватил с земли зайца и швырнул его прямо в Луну,чтобы хоть немного умерить её свет.
Согласно же китайской мифологии,именно лунный заяц Цзяоту раздает всем счастье, богатство и любовь.
alla 20- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2012-12-31
381 Re: Всем привет!
Алла, привет!!!!
Вот я чувствовала, что наша Заиц- это не просто так Заиц! Она явно Лунный Заиц! Так самопожертвенно морковками по соперникам лупит!
Вот я чувствовала, что наша Заиц- это не просто так Заиц! Она явно Лунный Заиц! Так самопожертвенно морковками по соперникам лупит!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
382 Re: Всем привет!
Во блин, а я крыжовник, крыжовник..
Буду теперь во время спринтов символом самопожертвования
А вообще, страшная легенда, хватают все зайцев немытыми руками, да бросают куда нипопадя.
А вообще, страшная легенда, хватают все зайцев немытыми руками, да бросают куда нипопадя.
383 Re: Всем привет!
дык потом скольким людям щастья от заицев))))
384 Re: Всем привет!
чет даже поздороваться забыла. звиняйтя тетю
здравствуйте вам,каждому!!
здравствуйте вам,каждому!!
385 Re: Всем привет!
Заиц, не боись, я тебя никому никакими руками швырять не дам ! Ты нам тут нужна !Заиц пишет:Во блин, а я крыжовник, крыжовник..
А то ишь, моду взяли пушистыми красивенькими зверьками разбрасываться.
А на спринтах нам зачем символ самопожертвования ?
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Страница 15 из 20
Права доступа к этому форуму: