Aksel Lund Svindal
Страница 14 из 18 • Поделиться
Страница 14 из 18 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
326 Re: Aksel Lund Svindal
Если надо, вот тебе инста его Во всех видах и ракурсах он там - и в неглиже, и в костюме, и с собачкой, и с младенцем. Хороший такой инстаграмм, есть на что посмотреть.Natali пишет:Нойройтера люблю.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
327 Re: Aksel Lund Svindal
Аксель похоже ударился в автогонки. Если пройди на ФБ РедБульная страница, то можно посмотреть нереально красивое видео с Свиндалем и Андреасом Миккелсеном. Норвегия летом - это что-то завораживающее. А когда Свиндаль над дорогой на лыжах летит - это же компьютерный спецэффект, да?
И еще : кто-нибудь, подскажите, куда в Инстаграмме пропали эти URL-ы проклятущие, чтобы фоту в новом окошке сохранить?
Пожааааааааааааааааааааааалуйста!!
И еще : кто-нибудь, подскажите, куда в Инстаграмме пропали эти URL-ы проклятущие, чтобы фоту в новом окошке сохранить?
328 Re: Aksel Lund Svindal
Они теперь слеваЛизхен пишет:
Подчеркнуто красным.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
329 Re: Aksel Lund Svindal
Приходи в лисапеды, смотреть Тур Норвегии. Будет красивоЛизхен пишет:Норвегия летом - это что-то завораживающее.
Петя и Волк- Admin
330 Re: Aksel Lund Svindal
А когда будет тур Норвегии?Петя и Волк пишет:Приходи в лисапеды, смотреть Тур Норвегии. Будет красивоЛизхен пишет:Норвегия летом - это что-то завораживающее.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
331 Re: Aksel Lund Svindal
В августеOtta пишет:А когда будет тур Норвегии?Петя и Волк пишет:Приходи в лисапеды, смотреть Тур Норвегии. Будет красивоЛизхен пишет:Норвегия летом - это что-то завораживающее.
Точную дату не помню, Натали знает
Петя и Волк- Admin
332 Re: Aksel Lund Svindal
А мне казалось, Тур Норвегии весной был
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
333 Re: Aksel Lund Svindal
То был Тур ФьордовOtta пишет:А мне казалось, Тур Норвегии весной был
Или наоборот
Петя и Волк- Admin
335 Re: Aksel Lund Svindal
Свиндаль и Янсруд сейчас тренируются в горах центральной Чили.
Очень испугались сегодняшнего землетрясения. Говорят, что с ними все в порядке.
Очень испугались сегодняшнего землетрясения. Говорят, что с ними все в порядке.
336 Re: Aksel Lund Svindal
Вот какую рекламку Ауди квадро нашла ...
Интересно, за что Аксель по попе словил - не хочет машинку покупать?
Интересно, за что Аксель по попе словил - не хочет машинку покупать?
337 Re: Aksel Lund Svindal
Свиндаль поздравляет всех с Рождеством! Сам отмечает праздники в Австрии , где тепло и зелено...
Инста Акселя
Нехилая такая терраска. Это в его квартирке в Инсбруке такая?
Инста Акселя
Нехилая такая терраска. Это в его квартирке в Инсбруке такая?
338 Re: Aksel Lund Svindal
Успела еще!!! Поздравляю Акселя с Днем рождения! Лично для меня он - Мистер Совершенство...и в этом его главный и единственный недостаток Пусть у него все-все-все складывается! Главное, чтоб не подводило здоровье, и не было больше никогда и никаких поломок, а всего остального такая невероятная трудяга сможет добиться!!!
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
339 Re: Aksel Lund Svindal
Присоединяюсь!all пишет:Поздравляю Акселя с Днем рождения!
С Днюхой! Всего! И задушить Хира!
340 Re: Aksel Lund Svindal
И я, и я присоединяюсь! Желаю Акселю БХГ этого сезона и здоровья! Ну и счастья в личной жизни...all пишет: Поздравляю Акселя с Днем рождения!
341 Re: Aksel Lund Svindal
Очень неожиданный финал
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
342 Re: Aksel Lund Svindal
Перевод поста Акселя из ФБ
– Прошло две недели с момента моего падения в Китцбюэле. 10 дней я провел преимущественно лежа в постели и сидя на диване. И вот мои некоторые мысли.
– Иногда что-то идет не так. Shit happens. И когда что-то случается, это случается быстро. Минуту назад ты стоял в стартовых воротах и думал над тем, как выиграть несколько сотых секунды на вираже. И даже не успев осознать, что произошло, ты оказываешься в больнице, и теперь рассуждаешь о том, сколько месяцев потребуется для того, чтобы начать нормально ходить. Все происходит именно так. Можно что-то делать только с тем, что ты в состоянии изменить. И с тем, с чем ты непосредственно имеешь дело. Будь готов к любой ситуации, но не стоит волноваться о том, на что ты не можешь повлиять или о том, что нельзя предвидеть.
– Держись, все пройдет! Звучит здорово, но не всегда работает. Я попробовал пойти сразу после падения, но это были шаги, сделанные на чистом адреналине. Колено было разорвано в хлам, и когда я приехал в больницу, я не мог сделать ни одного шага. Но на самом деле, есть главная причина, почему ты это делаешь. Ты знаешь, что гонку смотрит очень много людей, в том числе множество друзей и вся семья. И лучше всего показать, что с тобой все в порядке, если можешь. Падения в скоростном спуске выглядят страшно, и в глобальном смысле колено – не самая большая беда. Если можешь, надо дать сигнал, что все нормально. Если тебя увозят с трассы на вертолете, проходят часы, прежде чем друзья и семья узнает хоть что-то о твоем состоянии.
– Хорошие люди рядом – это великолепно. Я уже говорил это, но продолжаю подчеркивать каждый раз. Всегда здорово, когда тебя окружают хорошие люди. Но когда что-то случается, это становится жизненно важным. Я говорю обо всех. Медицинский персонал, который заботится о тебе на горе и в клинике, твоя команда и коллеги, спонсоры и твой производитель лыж, и, конечно, твои друзья и семья. Я очень вам благодарен.
– Реабилитация и первые тренировки – это поначалу очень тяжело. Будучи профессиональным спортсменом, невероятно сложно быстро привыкнуть к тому, что теперь ты – пациент. Но когда начинаешь ценить самые маленькие шаги и улучшения, становится легче.
Обычно я серьезно падаю, когда иду на лучший результат. Как и многие другие спортсмены. Не повезло? Я не верю в это. В горных лыжах (как и в других видах спорта) всегда есть элемент риска. Это то, о чем мы все знаем, и то, к чему мы привыкли. Это часть твоей работы – надо принимать этот риск и идти на пределе, чтобы быть быстрым. Чтобы выигрывать гонки, надо хорошо уметь отбрасывать дурные мысли, и надо уметь рисковать. Я не отношу себя к тем, кто сознательно ищет все больше и больше риска. Я должен убедить себя в том, что этот риск необходим. Идти на риск, когда на выходе ты получаешь победу в гонке – гораздо лучшее соотношение риска/награды, чем ситуация, когда у тебя нет шансов на победу. И когда ставка велика, мне проще убедить себя в том, что надо выкладываться до конца, идти наотмашь.
– Теперь я возвращаюсь к реабилитации и тренировкам. Есть ли у меня мотивация для того, чтобы пройти весь этот процесс, который растянется на год? Конечно! Главная цель – вернуться на лыжи. Но вокруг этого есть еще много других целей. Сначала я хочу избавиться от костылей как можно скорее. Я хочу гулять по пляжу, кататься на велике. Я хочу качаться в зале и вернуться к серьезным тренировкам. И единственный способ сделать это как можно быстрее – правильный восстановительный процесс. И это ответ на все вопросы.
Оригинал на ФБ Свиндаля
Перевод и картинки отсюда
– Прошло две недели с момента моего падения в Китцбюэле. 10 дней я провел преимущественно лежа в постели и сидя на диване. И вот мои некоторые мысли.
– Иногда что-то идет не так. Shit happens. И когда что-то случается, это случается быстро. Минуту назад ты стоял в стартовых воротах и думал над тем, как выиграть несколько сотых секунды на вираже. И даже не успев осознать, что произошло, ты оказываешься в больнице, и теперь рассуждаешь о том, сколько месяцев потребуется для того, чтобы начать нормально ходить. Все происходит именно так. Можно что-то делать только с тем, что ты в состоянии изменить. И с тем, с чем ты непосредственно имеешь дело. Будь готов к любой ситуации, но не стоит волноваться о том, на что ты не можешь повлиять или о том, что нельзя предвидеть.
– Держись, все пройдет! Звучит здорово, но не всегда работает. Я попробовал пойти сразу после падения, но это были шаги, сделанные на чистом адреналине. Колено было разорвано в хлам, и когда я приехал в больницу, я не мог сделать ни одного шага. Но на самом деле, есть главная причина, почему ты это делаешь. Ты знаешь, что гонку смотрит очень много людей, в том числе множество друзей и вся семья. И лучше всего показать, что с тобой все в порядке, если можешь. Падения в скоростном спуске выглядят страшно, и в глобальном смысле колено – не самая большая беда. Если можешь, надо дать сигнал, что все нормально. Если тебя увозят с трассы на вертолете, проходят часы, прежде чем друзья и семья узнает хоть что-то о твоем состоянии.
– Хорошие люди рядом – это великолепно. Я уже говорил это, но продолжаю подчеркивать каждый раз. Всегда здорово, когда тебя окружают хорошие люди. Но когда что-то случается, это становится жизненно важным. Я говорю обо всех. Медицинский персонал, который заботится о тебе на горе и в клинике, твоя команда и коллеги, спонсоры и твой производитель лыж, и, конечно, твои друзья и семья. Я очень вам благодарен.
– Реабилитация и первые тренировки – это поначалу очень тяжело. Будучи профессиональным спортсменом, невероятно сложно быстро привыкнуть к тому, что теперь ты – пациент. Но когда начинаешь ценить самые маленькие шаги и улучшения, становится легче.
Обычно я серьезно падаю, когда иду на лучший результат. Как и многие другие спортсмены. Не повезло? Я не верю в это. В горных лыжах (как и в других видах спорта) всегда есть элемент риска. Это то, о чем мы все знаем, и то, к чему мы привыкли. Это часть твоей работы – надо принимать этот риск и идти на пределе, чтобы быть быстрым. Чтобы выигрывать гонки, надо хорошо уметь отбрасывать дурные мысли, и надо уметь рисковать. Я не отношу себя к тем, кто сознательно ищет все больше и больше риска. Я должен убедить себя в том, что этот риск необходим. Идти на риск, когда на выходе ты получаешь победу в гонке – гораздо лучшее соотношение риска/награды, чем ситуация, когда у тебя нет шансов на победу. И когда ставка велика, мне проще убедить себя в том, что надо выкладываться до конца, идти наотмашь.
– Теперь я возвращаюсь к реабилитации и тренировкам. Есть ли у меня мотивация для того, чтобы пройти весь этот процесс, который растянется на год? Конечно! Главная цель – вернуться на лыжи. Но вокруг этого есть еще много других целей. Сначала я хочу избавиться от костылей как можно скорее. Я хочу гулять по пляжу, кататься на велике. Я хочу качаться в зале и вернуться к серьезным тренировкам. И единственный способ сделать это как можно быстрее – правильный восстановительный процесс. И это ответ на все вопросы.
Оригинал на ФБ Свиндаля
Перевод и картинки отсюда
343 Re: Aksel Lund Svindal
по этой ссылке http://www.vgtv.no/#!/video/124510/supervention-2-behind-the-scenes-risiko-risk зарисовка от Акселя на тему "Как я провёл лето 2015 на Аляске". Просто невероятно!!!
Полную версию обещают в норвежских кинотеатрах осенью 2016 года.
Полную версию обещают в норвежских кинотеатрах осенью 2016 года.
344 Re: Aksel Lund Svindal
Свиндаль не смог задушить Хира в этом сезоне, посему оторвался на рыбе своей мечты.
фб Свиндаля
фб Свиндаля
345 Re: Aksel Lund Svindal
Вчера Аксель собирал прессу в Олимпиатоппен. Колено вроде ничего, но полноценно тренироваться он еще не может. К тому же, за эти 3 месяца он потерял много мышечной массы, и теперь надо ее наращивать. Стать на лыжи он планирует не раньше сентября на сборе команды в Южной Америке. Открытие сезона в Зёльдене он точно пропустит, так что на гонках мы его увидим не раньше Лейк Луиса. Отсюда
В целом, впечатление от пресс-конференции как-то не очень было :(, какая-то недосказанность, и такое впечатление, что не все идет по плану
Аксель: "Я набираюсь опыта в этой игре. Я не Бъёрндален, но уже и не в возрасте Кристофферсена. Я должен использовать то, чему уже научился "
http://www.aftenposten.no/, FOTO: Olav Olsen
В целом, впечатление от пресс-конференции как-то не очень было :(, какая-то недосказанность, и такое впечатление, что не все идет по плану
Аксель: "Я набираюсь опыта в этой игре. Я не Бъёрндален, но уже и не в возрасте Кристофферсена. Я должен использовать то, чему уже научился "
http://www.aftenposten.no/, FOTO: Olav Olsen
346 Re: Aksel Lund Svindal
Это явно пока промежуточное полождение дел, т.к. врачи изначально передрекали, что полное восстановление после таких травм занимает, минимум, месяцев восемь-десять.all пишет:
Да и торопиться пока некуда, До Кореи-2018 еще 21 месяц, успеет наверстать...
Петя и Волк- Admin
347 Re: Aksel Lund Svindal
А если НРК посмотреть, то впечатление, что все в порядке, восстановление по плану, курс на ЧМ, и вопросы знакомых, не связана ли пресс-конференция с решением завершить карьеру, вызвали у Акселя улыбку. Перевод Гоши :"Я далек от того, чтобы бежать на лыжах, но в соответствии с тем, что у меня было травмы, я доволен физическим состоянием, говорит Свиндал." Здесь подробности (НРК)all пишет:В целом, впечатление от пресс-конференции как-то не очень было :(, какая-то недосказанность, и такое впечатление, что не все идет по плану
all, не грусти , смотри какой Аксель загорелый , улыбается, даже пол-бороды сбрил - чудо как хорош!
348 Re: Aksel Lund Svindal
Не удивляйтесь, что мой коммент с большим опозданием, я вчера только из отпуска вернулась...
349 Re: Aksel Lund Svindal
all пишет:Аксель по пути на работу ждет электричку метро
а хде лыжи?
и что это в руках? на палки не похоже.
350 Re: Aksel Lund Svindal
вот черт, хотела написать, как я рада, что Аксель уже на снегу тренируется, но дернуло же меня пойти адрессу читать :(
А суть в том, что после падения в Китце с коленом все намного хуже, чем сообщалось Аксель говорит, что он не был нечестным, просто не говорил всего, так как прямого вопроса о повреждении суставного хряща ни от кого и не было. А хрящ этот оказался поврежденным (вдобавок к порванным связкам и мениску), а это уже очень серьезно, и может окончить его карьеру.... к тому же, врачи говорят, что это ведь не первая его травма, что еще больше усугубляет последствия....
Блин... плакать хочется, перед глазами история "возвращения" после падения там же Даниэля Альбрехта... проклятый Штрайф
А суть в том, что после падения в Китце с коленом все намного хуже, чем сообщалось Аксель говорит, что он не был нечестным, просто не говорил всего, так как прямого вопроса о повреждении суставного хряща ни от кого и не было. А хрящ этот оказался поврежденным (вдобавок к порванным связкам и мениску), а это уже очень серьезно, и может окончить его карьеру.... к тому же, врачи говорят, что это ведь не первая его травма, что еще больше усугубляет последствия....
Блин... плакать хочется, перед глазами история "возвращения" после падения там же Даниэля Альбрехта... проклятый Штрайф
Страница 14 из 18 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Страница 14 из 18
Права доступа к этому форуму: