Aksel Lund Svindal
Страница 15 из 18 • Поделиться
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
351 Re: Aksel Lund Svindal
All , как же так А в инсте и ФБ все так радужно : скоро новый сезон , тренировки вовсю и все клево, а на самом деле плохо то как..
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
352 Re: Aksel Lund Svindal
нрк пишут , что Свиндаль хочет в коленку стволовых клеток напихать, чтобы восстановить хрящ. и похоже,начало сезона отодвигается у него.
В Чили на сбор тоже не поедет штоле?
353 Re: Aksel Lund Svindal
В Инсте Акселя фотка из спортмагазина с подписью "Пакуемся для Южной Америки" . Значит, на сбор в Чили он поедетЛизхен пишет:
354 Re: Aksel Lund Svindal
Лизхен пишет: "Пакуемся для Южной Америки" . Значит, на сбор в Чили он поедет
ага, на сбор с командой он едет (опять их в плацкартном вагончике поселят ), по этому поводу adressa написала огромную статью. Если тезисно, то там про то, что:
- Увидим ли мы тебя на ЧМ в феврале? да, увидите!
- колено уже никогда не будет таким как прежде, сейчас вопрос в том, чтобы оно было таким хорошим, как это только возможно
- первые 2 недели в Чили Аксель будет тренироваться отдельно от остальной команды по своей собственной программе
- Тебе уже скоро 34 и ты выиграл все, что возможно. Что заставляет тебя продолжать? - Мне очень нравится общаться и соревноваться с таким огромным количеством классных парней. И совместные поездки на сборы ничуть не менее крутые, чем сами соревнования. Мы катаемся, тренируемся, вместе проводим кучу времени и это здорово.
- Что ты думаешь про ОИ в 2018? - По плану я должен быть там, но для начала надо прожить этот сезон.
- Ты уже проехал свою самую крутую гонку? - Надеюсь, что нет, но.... Если вспоминать, то самой-самой была гонка в Бивер Крик в прошлом сезоне. Я тогда выиграл, а Хьетиль был вторым. Условия тогда были идеальными: голубое небо, полный штиль, скользкая трасса и большие скорости.
В общем, Аксель есть Аксель: куча оптимизма и настрой на невероятный объем работы, за то и люблю!
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
355 Re: Aksel Lund Svindal
Человек живет так , как ему нравится - молодец он! Хотя пашут они как проклятые, канеш...all пишет:В общем, Аксель есть Аксель: куча оптимизма и настрой на невероятный объем работы, за то и люблю!
356 Re: Aksel Lund Svindal
Сегодня на спонсорском мероприятии
adressa.no FOTO: CORNELIUS POPPE, NTB SCANPIX
Как Adressa написала "Поломанный Свиндаль ничего не боится" (Ну ясное дело, в таком прикиде это его все должны бояться )
С коленом ничего не ясно, на гонке в Зёльдене Акселя не будет, но он будет в самом Зёльдене (спонсоры попросили его там отметиться, да и это буквально в 40 минутах на машине от это дома - чего не прокатиться). Потом он поедет на 3 недели вместе с командой в Колорадо готовиться к североамериканскому турне. Как говорит сам Аксель: "Лучше уж с командой в Колорадо, чем одному в Альпах", хотя тренироваться в полную силу он все еще не может :(
adressa.no FOTO: CORNELIUS POPPE, NTB SCANPIX
Как Adressa написала "Поломанный Свиндаль ничего не боится" (Ну ясное дело, в таком прикиде это его все должны бояться )
С коленом ничего не ясно, на гонке в Зёльдене Акселя не будет, но он будет в самом Зёльдене (спонсоры попросили его там отметиться, да и это буквально в 40 минутах на машине от это дома - чего не прокатиться). Потом он поедет на 3 недели вместе с командой в Колорадо готовиться к североамериканскому турне. Как говорит сам Аксель: "Лучше уж с командой в Колорадо, чем одному в Альпах", хотя тренироваться в полную силу он все еще не может :(
357 Re: Aksel Lund Svindal
Статья печальная, а фота классная : грозный Янсруд-викинг и красивый Аксель, который наконец-то сбрил свою жуткую бородищщу
358 Re: Aksel Lund Svindal
Сегодня Акселю 34 стукнуло!
Раз он педали крутит в Иннсбруке, то
Alles Gute zum Geburtstag!!!
Желать ему только здоровья приходится, так как все остальное уже есть , ну и счастья в личной жизни, конечно!
Раз он педали крутит в Иннсбруке, то
Alles Gute zum Geburtstag!!!
Желать ему только здоровья приходится, так как все остальное уже есть , ну и счастья в личной жизни, конечно!
359 Re: Aksel Lund Svindal
all, а что это ты Акселя по-немецки поздравляешь? По случаю того, что он в Инсбруке сейчас?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
360 Re: Aksel Lund Svindal
ага, потому что в Инсбруке Мне вообще очень нравится, как Аксель по-немецки говорит (я, правда, уже почти ничего не понимаю, но вот в его исполнении немецкий мне даже на слух нравится )Otta пишет:all, а что это ты Акселя по-немецки поздравляешь? По случаю того, что он в Инсбруке сейчас?
361 Re: Aksel Lund Svindal
Я тоже поздравляю самого красивого горнолыжника с Днюхой!
Здоровья ему побольше и удовольствия от жизни!
И это... береги колено, Аксель!
Здоровья ему побольше и удовольствия от жизни!
И это... береги колено, Аксель!
362 Re: Aksel Lund Svindal
А запости видюшку какую, мы тоже заценим..all пишет: Мне вообще очень нравится, как Аксель по-немецки говорит
363 Re: Aksel Lund Svindal
Акселя прооперировали, сезон закончен....
инстаграм Акселя
С коленом постоянно было что-то не то, обследования ничего не показывали, пришлось резать, и оказалось, что мениск оторван от кости, от этого и была такая боль при приземлении после каждого прыжка. Опять костыли, реалибитация и подготовка к олимпийскому сезону...
инстаграм Акселя
С коленом постоянно было что-то не то, обследования ничего не показывали, пришлось резать, и оказалось, что мениск оторван от кости, от этого и была такая боль при приземлении после каждого прыжка. Опять костыли, реалибитация и подготовка к олимпийскому сезону...
364 Re: Aksel Lund Svindal
Его в Осло оперировали? И чего на него все время сиротские рубашонки надевают? И так печально, а от этих одежек прям слезки наворачиваются... И кроватка маловата ему... Обнять и плакать
365 Re: Aksel Lund Svindal
не пишут, где оперировали. Обследование было в Осло, там же скорее всего и операция, где же еще такие узкие железные кровати как не у норгов
Печаль печальная ...
Печаль печальная ...
366 Re: Aksel Lund Svindal
Я уже обрыдалась..
Но, с другой стороны,- наконец какая-то определенность..Будем надеяться...
Но, с другой стороны,- наконец какая-то определенность..Будем надеяться...
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
368 Re: Aksel Lund Svindal
Говорят, у Акселя любофф , плюс спонсорские дела (что там у него на шлеме будет красоваться всё решают), какие тут пацаны?Лизхен пишет:Пацаны откровенно слили завершающий этап... Уже считают себя в отпуске. Аксель, у тебя ж одна нога здоровая, че ты им пенделей воодушевляющих не отвесил?
369 Re: Aksel Lund Svindal
Дай угадаю...all пишет:Говорят, у Акселя любофф
Сумасшедшим русским фанаткам наверняка не нравится новая избранница Акселя?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
370 Re: Aksel Lund Svindal
Откуда у Акселя "сумасшедшие русские фанатки"? Он же не Свенсен , да и горные лыжи русские не особо и смотрят.Петя и Волк пишет:Дай угадаю...all пишет:Говорят, у Акселя любофф
Сумасшедшим русским фанаткам наверняка не нравится новая избранница Акселя?
Говорят, норвежская типичная модель, работающая в Америке. Уж лучше б Юля оставалась, и она, и семья и нее такие колоритные и нетипичные во всех смыслах , но Юля уже замужняя дама, и что-то мне кажется, Аксель это очень тяжело перенёс....
Ты же сам нам тут рассказываешь, что любовь для спортивных достижений противопоказана - так чему тут нравится? Ты же видишь, что без Акселя мы в заднице, а у нас ОИ на носу....
371 Re: Aksel Lund Svindal
Мангуста? Она же ненормальная)all пишет:Уж лучше б Юля оставалась,
Blackbird22- Сообщения : 3438
Дата регистрации : 2011-11-27
372 Re: Aksel Lund Svindal
зато она - индивидуальность и олимпийская чемпионка. А модели все эти как предметы интерьераBlackbird22 пишет:Мангуста? Она же ненормальная)all пишет:Уж лучше б Юля оставалась,
373 Re: Aksel Lund Svindal
Как это у Акселя нет чумачечих русских фанаток? Совсем нет?
Ну я могу немного побыть, я умею, я на Эмильке и его мадамках потренировалась. all, ты только фоту предоставь, пожалуйста и кто где зачем эта лубофф, а мы обсудим.
Ну я могу немного побыть, я умею, я на Эмильке и его мадамках потренировалась. all, ты только фоту предоставь, пожалуйста и кто где зачем эта лубофф, а мы обсудим.
374 Re: Aksel Lund Svindal
А почему? Аксель в кине про себя любимого говорит, что она заботливая и внимательная. Хотя... видела я рекламную фотосессию в нижнем белье Манкузы - ужОс. На практически мужских плечищах кружева и рюшечки - это нечто. Джулия была на леди-боя похожа..Blackbird22 пишет:Мангуста? Она же ненормальная)
375 Re: Aksel Lund Svindal
Т.Е. этническая норвежка? Блин , а сам говорил, что не очень любит норвежек, потому что они много на себя берут и любят командовать.. Вот и верь после этого горнолыжникам...all пишет:Говорят, норвежская типичная модель, работающая в Америке.
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Страница 15 из 18
Права доступа к этому форуму: