Aksel Lund Svindal
Страница 13 из 18 • Поделиться
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
301 Re: Aksel Lund Svindal
Аксель там не один, а с папой и братом ( похоже , семейный бизнес продвигают). Пишет в инсте, что белый песочек карибского побережья отлично заменяет белый снег на праздники.
Инста Акселя
А вечер Рождества где провести ? правильно , в качалке!
та же инста
Хоспидя... Женится вам, барин, надо (с) ....
Инста Акселя
А вечер Рождества где провести ? правильно , в качалке!
та же инста
Хоспидя... Женится вам, барин, надо (с) ....
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
302 Re: Aksel Lund Svindal
У него этот сезон вообще в пролете?
Или к ЧМ уже сможет встать на ноги?
Или к ЧМ уже сможет встать на ноги?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
303 Re: Aksel Lund Svindal
В блоге своем писал, что реабилитация идет быстрее, чем ожидалось, и Свиндаль надеется на участие в ЧМ, но как будет на самом деле - никто не знает .
Кстати, у Акселя день рождения сегодня. Выздоравливай скорее и
выигрывай!
Фота с ВК стырета, прошлогодняя, но верю, что будут и новые подобные фото ( пусть и не в этом году)
Кстати, у Акселя день рождения сегодня. Выздоравливай скорее и
выигрывай!
Фота с ВК стырета, прошлогодняя, но верю, что будут и новые подобные фото ( пусть и не в этом году)
304 Re: Aksel Lund Svindal
Нашла я тут кину про Свиндаля - похоже в какой-то передаче на ТВ участвовал. Кина на норвежском ( и титры на норвежском - зачем? мне нипанятна ), но мне кажется , что Аксель про сломатое ребро свое рассказывает и всяко-разно про жизнь . Вот если бы уважаемые норго-говорящие форумчане перевели, хоть коротенько, было бы им огромное спасибо!!
А так можно просто полюбоваться на красивого пижонистого Свиндаля в красивой рубашке с ярким платочком.
А так можно просто полюбоваться на красивого пижонистого Свиндаля в красивой рубашке с ярким платочком.
305 Re: Aksel Lund Svindal
статья VG
Cвиндаль в конце недели едет в Австрию и начинает тренироваться
на лыжах...Хочет на ЧМ выступить. Аксель, тока не торопись!
Cвиндаль в конце недели едет в Австрию и начинает тренироваться
на лыжах...Хочет на ЧМ выступить. Аксель, тока не торопись!
306 Re: Aksel Lund Svindal
Хорошая новость - Аксель встал на лыжи !
инста Свиндаля
инста Свиндаля
307 Re: Aksel Lund Svindal
Лизхен, когда ты уже научишься выкладывыать картинки?Лизхен пишет:инста Свиндаля
Петя и Волк- Admin
308 Re: Aksel Lund Svindal
Когда у меня будет многа времени. я перенастрою браузер, зарегюсь в ФБ и Инстаграмме по уму и смогу копировать фоты !Петя и Волк пишет:когда ты уже научишься выкладывыать картинки?
А пока надеюсь на добрых людей...
309 Re: Aksel Lund Svindal
Я не зареген ни в каких инстаграмах, но это никак не мешает мне копировать фоты оттуда.Лизхен пишет:зарегюсь в ФБ и Инстаграмме по уму и смогу копировать фоты !
Петя и Волк- Admin
310 Re: Aksel Lund Svindal
А какой у тебя браузер?
Петя и Волк- Admin
311 Re: Aksel Lund Svindal
Зато ты зареген в мордокниге, поэтому у тебя есть право резвится в инсте. А меня не пускают!Петя и Волк пишет:Я не зареген ни в каких инстаграмах, но это никак не мешает мне копировать фоты оттуда.Лизхен пишет:зарегюсь в ФБ и Инстаграмме по уму и смогу копировать фоты !
312 Re: Aksel Lund Svindal
Никакого права у меня нет!Лизхен пишет:
Зато ты зареген в мордокниге, поэтому у тебя есть право резвится в инсте. А меня не пускают!
Я копирую фоты через опцию "просмотр кода элемента".
Это в Хроме. В других браузерах тоже есть аналогичные опции, но они называются иначе.
Поэтому я и спросил, какой у тебя браузер.
Петя и Волк- Admin
313 Re: Aksel Lund Svindal
Гугл с хитрыми настройками - это на работе. Но этим компом я пользуюсь чаще всего. Дома есть и опера и мозилка, но я за этим компом почти не бываю...Петя и Волк пишет:А какой у тебя браузер?
314 Re: Aksel Lund Svindal
И че дальше ? А Давай ты еще разок подробно напишешь ( для блондинок), а я еще раз попробую - а вдруг?Петя и Волк пишет:Я копирую фоты через опцию "просмотр кода элемента".
315 Re: Aksel Lund Svindal
Гугл - это и есть Хром.Лизхен пишет:Гугл с хитрыми настройками - это на работе.Петя и Волк пишет:А какой у тебя браузер?
- Инструкция:
Чтобы посмотреть мои картинки-инструкции в полную величину - жми на темную полосу с надписью "Увеличить"
Кликаешь правой клавишей на фоту Акселя - выпадает меню.
Нажимаешь "просмотр кода элемента"
Под картинкой появляется вот такая фигня:
Справа (я обвел красным) - ссылка на урл картинки.
Кликаешь по этой ссылке правой клавишей - выпадает меню
Нажимаешь "Open link in new tab" и фота Акселя открывается в новой вкладке.
Хочешь - сохраняй её на комп, хочешь - копируй адрес и т.д.
Чтобы выйти из режима "просмотр кода элемента" жмакаешь на крестик справа, сбоку (я обвел красным)
Петя и Волк- Admin
316 Re: Aksel Lund Svindal
УРААААА!!!! С тыща двадцатьпятого раза получилось!!!! Эта фота от 3 января, когда Аксель по Нью-Йорку рассекал...
ВиП, какой ты милый!
317 Re: Aksel Lund Svindal
А ты видела, что я изменил инструцию на более простой вариант?
Или ты первоначальный не успела прочитать?
Или ты первоначальный не успела прочитать?
Петя и Волк- Admin
318 Re: Aksel Lund Svindal
Низнаю - нивидела... Я делала по той, которая щас в спойлере... ВСЕМ БЛОНДИНКАМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!Петя и Волк пишет:А ты видела, что я изменил инструцию на более простой вариант?
319 Re: Aksel Lund Svindal
Отта сегодня попросила перевести видео с Акселем, которое чуть выше на странице.
Там Аксель сначала рассказывает про травму. Он был на тренировке, там они играли с мячом (подбрасывали в воздухе, стараясь не уронить мяч на землю), и вот именно в ходе этой игры Аксель порвал ахиллес. Он по звуку сразу понял, что произошло. Боли особой не было. Он не очень испугался, так как понял моментально, о какой травме идет речь, так что не томился в неизвестности. Подумал, что на восстановление уйдет три месяца, что зима испорчена. Сейчас (то есть на момент передачи) ступня в гипсе, но он тренирует и саму ногу, и тело в целом, хотя и с этим проблема возникла - он умудрился сломать ребро, и это больно. Ахиллес ему сшили, но срок на восстановление дали 3-4 месяца. Шанс выступить на ЧМ хоть и небольшой, но есть, хотя мало кто в это верит. Говорит, что радуется хорошим выступлениям товарищей по команде, но, конечно, злится, что сам не может выступать. А сейчас (это опять же относится ко времени съемки программы) он собирается лететь в США, в Силиконовую долину. На вопрос о том, что для него дом, он отвечает, что дом - это там, где живет отец. Хотя у самого Акселя дом в Инсбруке, для него по-прежнему настоящим домом является дом отца. Своей комнаты у него там нет, и когда туда приезжает еще и его брат, то приходится соперничать за место в кровати. Отец и брат очень много значат для Акселя. Отец всячески помогал ему строить горнолыжную карьеру - покупал дорогостоящее снаряжение, возил к склону (они жили не рядом), улаживал дела с контрактами и проч. Аксель потерял мать, когда ему было 8 лет - она умерла в ходе беременности, ребенка тоже не удалось спасти. Аксель помнит мало о том времени, и для него все это было не так драматично из-за юного возраста и поддержки остальных членов семьи. Только уже взрослым он стал больше об этом думать и осознал, в частности, как тяжело это было для отца. Рождество Аксель собирался праздновать на Карибских островах вместе с отцом и братом.
Вот и все интервью.
Там Аксель сначала рассказывает про травму. Он был на тренировке, там они играли с мячом (подбрасывали в воздухе, стараясь не уронить мяч на землю), и вот именно в ходе этой игры Аксель порвал ахиллес. Он по звуку сразу понял, что произошло. Боли особой не было. Он не очень испугался, так как понял моментально, о какой травме идет речь, так что не томился в неизвестности. Подумал, что на восстановление уйдет три месяца, что зима испорчена. Сейчас (то есть на момент передачи) ступня в гипсе, но он тренирует и саму ногу, и тело в целом, хотя и с этим проблема возникла - он умудрился сломать ребро, и это больно. Ахиллес ему сшили, но срок на восстановление дали 3-4 месяца. Шанс выступить на ЧМ хоть и небольшой, но есть, хотя мало кто в это верит. Говорит, что радуется хорошим выступлениям товарищей по команде, но, конечно, злится, что сам не может выступать. А сейчас (это опять же относится ко времени съемки программы) он собирается лететь в США, в Силиконовую долину. На вопрос о том, что для него дом, он отвечает, что дом - это там, где живет отец. Хотя у самого Акселя дом в Инсбруке, для него по-прежнему настоящим домом является дом отца. Своей комнаты у него там нет, и когда туда приезжает еще и его брат, то приходится соперничать за место в кровати. Отец и брат очень много значат для Акселя. Отец всячески помогал ему строить горнолыжную карьеру - покупал дорогостоящее снаряжение, возил к склону (они жили не рядом), улаживал дела с контрактами и проч. Аксель потерял мать, когда ему было 8 лет - она умерла в ходе беременности, ребенка тоже не удалось спасти. Аксель помнит мало о том времени, и для него все это было не так драматично из-за юного возраста и поддержки остальных членов семьи. Только уже взрослым он стал больше об этом думать и осознал, в частности, как тяжело это было для отца. Рождество Аксель собирался праздновать на Карибских островах вместе с отцом и братом.
Вот и все интервью.
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
320 Re: Aksel Lund Svindal
Мария Х,
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
321 Re: Aksel Lund Svindal
И от меняOtta пишет:Мария Х,
322 Re: Aksel Lund Svindal
Аксель вчера совершил свой первый спуск.
14 ч. назад · Kitzbühel, Austria
Did my first race of the season today. #Longines charity race in #Kitzbuhel
инстаграм Акселя
14 ч. назад · Kitzbühel, Austria
Did my first race of the season today. #Longines charity race in #Kitzbuhel
инстаграм Акселя
Петя и Волк- Admin
323 Re: Aksel Lund Svindal
Аксель сейчас находится на ЭКМ в Kitzbuhel в качестве зрителя и болельщика Янсруда. Аксель очень рад победе Кьетиля-Хетеля.
Петя и Волк- Admin
324 Re: Aksel Lund Svindal
Раз все красивых Факов постят и Магнусов, то я красивущего Свиндаля вам покажу! Вот, любуйтесь :
Правда, здесь ишшо Нейройтер затесался, но может и он кому нравится...
Коммент Акселя : В Первый уик-энд Августа Феликс Неройтер и я будем принимать участие в кубке Audi TT в Red Bull кольцевых гонок в Австрии. Слухи идут, что Марсель Hirscher может присоединиться также. Стартовая решетка полна профессиональных водителей и пары счастливых любителей. Настанут хорошие времена
инста Свиндаля
Правда, здесь ишшо Нейройтер затесался, но может и он кому нравится...
Коммент Акселя : В Первый уик-энд Августа Феликс Неройтер и я будем принимать участие в кубке Audi TT в Red Bull кольцевых гонок в Австрии. Слухи идут, что Марсель Hirscher может присоединиться также. Стартовая решетка полна профессиональных водителей и пары счастливых любителей. Настанут хорошие времена
инста Свиндаля
325 Re: Aksel Lund Svindal
Свиндаль - красавчик. Нойройтера люблю.
Хиршер может не присоединяться. За сезон надоел.
Хиршер может не присоединяться. За сезон надоел.
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Страница 13 из 18
Права доступа к этому форуму: