Aksel Lund Svindal
Страница 12 из 18 • Поделиться
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18
276 Re: Aksel Lund Svindal
Шо за флешмоб?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
277 Re: Aksel Lund Svindal
Петя и Волк пишет:Шо за флешмоб?
JOY and smiles all around;) Go to the HEAD Facebook page to see how you can win a pair of the brand new JOY skis.
https://www.facebook.com/hashtag/smilesofjoy
278 Re: Aksel Lund Svindal
Акция от HEAD "Стоматология для ВИЧ-инфицированных детей".
Есть еще Янсруда фота,щаз запощу. Натали в теме Кьтеля уже все сделала
(
Есть еще Янсруда фота,
(
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
279 Re: Aksel Lund Svindal
Что за шилопопый человек ! Умудрился ребро сломать на прошлой неделе. Где - не говорит (не иначе в зале, в инсте полно фоток и видео, где он на силовых тренажерах занимается) , пишет только что смеяться не может.
Инста Свиндаля
Натали, запости фоту , пожалуйста, если время есть.
Инста Свиндаля
Натали, запости фоту , пожалуйста, если время есть.
281 Re: Aksel Lund Svindal
А вообще, не нравится мне все это. Играя в мячик вдребезги пополам порвать ахилл... С лангетой на ноге сломать ребро...
282 Re: Aksel Lund Svindal
... И врачи так и не смогли сказать, почему ахилл порвался.
Думашь, скелет и связки Акселя не рассчитаны на его вес ? Все таки 104 кило...
283 Re: Aksel Lund Svindal
100 кг в нем уже давно. Надеюсь, он не завел себе новуюЛизхен пишет:... И врачи так и не смогли сказать, почему ахилл порвался.
284 Re: Aksel Lund Svindal
А че, Манкузка ему кровь пила и мозг ела чайной ложкой? На фото с Гавайев выглядел очень довольным...
285 Re: Aksel Lund Svindal
с чего ты взяла? Манкузка хорошая.Лизхен пишет:А че, Манкузка ему кровь пила и мозг ела чайной ложкой? На фото с Гавайев выглядел очень довольным...
286 Re: Aksel Lund Svindal
Вот Лизхекн и удивляется, при чем там Манкузка в твоем посте о постоянных напастях Свиндаля:Natali пишет:Манкузка хорошая.
"Надеюсь, он не завел себе новую
Я тоже не понял, почему ты Манкузку сравниваешь с болячкой, да еще и хронической.
Петя и Волк- Admin
287 Re: Aksel Lund Svindal
Петя и Волк пишет:Вот Лизхекн и удивляется, при чем там Манкузка в твоем посте о постоянных напастях Свиндаля:Natali пишет:Манкузка хорошая.
"Надеюсь, он не завел себе новуюМанкузкухроническую болячку".
Я тоже не понял, почему ты Манкузку сравниваешь с болячкой, да еще и хронической.
А где я сравниваю с болячкой? Где ты видишь хоть какие элементы сравнения, кроме как наличие обеих напастей в одном предложении?
Манкузка - Манкузкой, а болячка - болячкой.
288 Re: Aksel Lund Svindal
Ну вот, ты сама же и ответила, гдеNatali пишет: Где ты видишь хоть какие элементы сравнения, кроме как наличие обеих напастей в одном предложении?
С чего вдруг ты вспомнила о Манкузке, говоря о его перманентных болячках.
Какая связь?
Петя и Волк- Admin
289 Re: Aksel Lund Svindal
Присоединяюсь к вопросу ВиПа! Я тоже поняла из твоего поста, что Манкузка- опасная холера.
Ну да ладно, раз Натали сказала, что Джулия -хорошая, значит так оно и есть. Хотя чисто внешне мне Линдси Вонн очень понравилась, эффектная такая...
Ну да ладно, раз Натали сказала, что Джулия -хорошая, значит так оно и есть. Хотя чисто внешне мне Линдси Вонн очень понравилась, эффектная такая...
290 Re: Aksel Lund Svindal
Как я поняла, Натали имела в виду, что Джулия очень активная девушка (в плане разнообразных экстремальных видов спорта, кроме горных лыж) и если предположить, что сейчас у него подруга с подобным темпераментом, то не исключены травмы.
KristiK- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2012-07-20
291 Re: Aksel Lund Svindal
Лизхен пишет: Хотя чисто внешне мне Линдси Вонн очень понравилась, эффектная такая...
Линдсей красавица и умница, вчера в Ски Пасс показывали небольшой сюжет о ней, она так мило со своей собакой общается.
292 Re: Aksel Lund Svindal
С подобным темпераментом и полным отсутствием мозгов? Хто же человека с порватым ахиллом на экстремальности тащит? Да он и сам из спортзала не вылезает, хоть и еле ходит без костылей..."Штангу поднимать могу, а ходить еще нет" - инстаАкселя неделю назадKristiK пишет:и если предположить, что сейчас у него подруга с подобным темпераментом, то не исключены травмы.
293 Re: Aksel Lund Svindal
KristiK, похоже мы с тобой одну передачу смотрели... А почему Линдси всегда в шапочке - и в рекламах и во вью? Образ такой?
294 Re: Aksel Lund Svindal
Я думаю, что это обязательство перед спонсором. Летом она в кепке ред булл участвует во всех мероприятиях и на тренировках, а зимой в шапке.Лизхен пишет:А почему Линдси всегда в шапочке - и в рекламах и во вью? Образ такой?
295 Re: Aksel Lund Svindal
Да я не про конкретно этот случай, тут не до экстрима конечно. Просто если есть с кем прыгать, нырять, плавать это же веселее. . Хотя я думаю, что он и без посторонней помощи найдёт себе приключения.Лизхен пишет:Хто же человека с порватым ахиллом на экстремальности тащит?
296 Re: Aksel Lund Svindal
Тогда вопрос остается открытым - где человек на костылях и в лангетке умудрился сломать ребро!KristiK пишет:Да я не про конкретно этот случай,
297 Re: Aksel Lund Svindal
А может ответ в твоём вопросе – человек на костылях мог просто упасть, может в тренажерке травма, мы можем только предполагать.Лизхен пишет:Тогда вопрос остается открытым - где человек на костылях и в лангетке умудрился сломать ребро!
Аксель в декабре собрался в Калифорнию, я подумала что отдыхать, а нет – деловые встречи в Силиконовой Долине. Видимо, появились какие-то бизнес идеи. Может быть, планирует жизнь после спорта.
298 Re: Aksel Lund Svindal
Хоспидя, я ж говорю- шилопопый! То лодку покупает, то мотор отKristiK пишет:Видимо, появились какие-то бизнес идеи.
Шевы вручную собирает, теперь в Калифорнию едет ! И все это на костылях! Но вообще -молодец!
KristiK, а плакат о домашнем насилии женщин в его инсте - к чему это?
299 Re: Aksel Lund Svindal
Как я поняла, он сделал перепост плаката с ужасной статистикой для того, чтобы обратить внимание людей на проблему гендерного неравенства в мире.Лизхен пишет:KristiK, а плакат о домашнем насилии женщин в его инсте - к чему это?
300 Re: Aksel Lund Svindal
Свиндаль сейчас в Силиконовой долине, учится чему-то новому. И пиарит Nordic Innovation House
фб АКселя
фб АКселя
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18
Страница 12 из 18
Права доступа к этому форуму: