Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Страница 8 из 11 • Поделиться
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
176 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
С Далем готова смотреть все - от Старой старой сказки (была влюблена) до Утиной охоты, даже Золотую мину.Заиц пишет:Зато какой Даль....
А принц Флоризель - просто ни с кем не сравнимый красавчик!
177 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Да, фильм потрясающий. Слышала шутку, что часто после того, как его показывали по тв, из какой-нибудь российской тюрьмы кто-то сбегал. Вдохновляющее действие такое..Tavi пишет:"Побег из Шоушенка" тоже пример фильма, который на порядок лучше книги (Стивен Кинг «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка»).
У Кинга мне очень "Сияние" нравится. Но фильм с Николсоном, сам по себе, может и неплохой, но как экранизация- издевательство. Книга более тонкая, психологичная, а фильм - банальный ужастик, в котором главный герой уже в начале похож на психа.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
178 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Чой-то "даже"? Я вот люблю "Золотую мину". И вообще многие советские кинодетективы люблю. "Ларец Марии Медичи", например.Natali пишет:
даже Золотую мину.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
179 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Natali пишет:С Далем готова смотреть все - от Старой старой сказки (была влюблена) до Утиной охоты, даже Золотую мину.Заиц пишет:Зато какой Даль....
Есть еще замечательный и мною очень любимый фильм "Женя, Женечка и Катюша".
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
180 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
на Годзиллу сходила... по сюжету годзилла дерется с двумя гнусами - самец и самка, которые пролежали в недрах земли и питались ядерной энергией. Они созрели и вылупились, и полетели навстречу друг другу для размножаться, а годзилла почуял их и выплыл из своего ореола обитания - из океана. Ну и попутно в фильме мечутся люди...
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
181 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
новую что ли сняли? я и старую ниасилила.Даша пишет:на Годзиллу
182 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Natali пишет:новую что ли сняли? я и старую ниасилила.Даша пишет:на Годзиллу
да, сняли. Бред бредячий!
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
183 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Дэвид Линч и Марк Фрост снимут продолжение Твин Пикса "спустя 25 лет"
9 эпизодов фильма выйдут в 2016 году. Сценарий пишет лично Линч. Будут как старые, так и новые герои. Действие будет происходить как сейчас, так и 25 лет назад.
184 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Зря... ушло то времяNatali пишет:Дэвид Линч и Марк Фрост снимут продолжение Твин Пикса "спустя 25 лет"
очень любила (и люблю) Твин Пикс
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
185 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
а может Линчу Твин Пикс 25 лет покоя не дает? Не успел все сказать, что хотел. Очень хочется верить именно в это, а не в то, что славы/денеХ/свежей популярности захотелось на закате карьеры.serpentina пишет:Зря... ушло то время
186 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Скорее всего, будет интеллектуально выдрючиваться и играть словами и образами. И окончательно запутает народ а денеХ пусть хочет, лично мне не жалко , хотелось бы только, чтобы не стреманулся стариканNatali пишет:Не успел все сказать, что хотел. Очень хочется верить именно в это, а не в то, что славы/денеХ/свежей популярности захотелось на закате карьеры.
Просто те актёры уже "не те"... и в жизни появилось слишком много деталей, которых не было в ТП... и не должно быть, иначе атмосфера будет не та
187 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Это - стопудово.serpentina пишет:Скорее всего, будет интеллектуально выдрючиваться и играть словами и образами.
188 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Natali, а вообще, по Твин Пиксу (раз уж я скоро без любимого спортсмена, буду переключаться на общие темы )...
Нравится сериал? На моё развитие оказал большое влияние
Как обычно поклонники спрашивают: кто симпатичен из девушек и нравится ли агент Купер?
Как обычно поклонники спрашивают: кто симпатичен из девушек и нравится ли агент Купер?
189 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Я тоже обожаю Твин Пикс. И да, агент Купер мне нравится.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
190 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Мы в этой теме пару страниц назад где-то уже обсуждали ТП. Но мне приятно еще раз потрындеть за него.serpentina пишет:Natali, а вообще, по Твин Пиксу (раз уж я скоро без любимого спортсмена, буду переключаться на общие темы )...
Мне не только КУпер нравится, я люблю всех героев этого сериала без исключения. Сериал очень люблю, а вот фильм "Огонь, иди за мной" не зашел совсем. Сколько раз ни пыталась, так ни разу до конца не досмотрела. Надо сделать еще одну попытку.
На мой взгляд, это первый фильм, в котором создатели и герои не переборщили с пародийностью. Само то. Второй такой фильм - это Шерлок.
Есть хороший форум, посвященный ТП и Линчу, Красная комната. Жаль только, что мертвый.
191 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
"Огонь, иди со мной" начала смотреть с энтузиазмом, потому что млела от Дэвида Боуи . Хотя...справедливости ради... он в "Огне..." был не красивый.
А вообще, фильм ничего так... только пересматривать нет желания.
Сериал - чудесный. Правда, мне не все герои нравятся.
Никогда не могла понять, почему все любят Джеймса.
Донна очень раздражала. Когда пересматривала в прошлом году, поразил момент, когда она пришла к Лориным родителям в Лориных чёрных очках... совсем безмозглая
А вообще, фильм ничего так... только пересматривать нет желания.
Сериал - чудесный. Правда, мне не все герои нравятся.
Никогда не могла понять, почему все любят Джеймса.
Донна очень раздражала. Когда пересматривала в прошлом году, поразил момент, когда она пришла к Лориным родителям в Лориных чёрных очках... совсем безмозглая
196 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
serpentina пишет:Донна очень раздражала
Foto: KEVORK DJANSEZIAN / AP
197 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
serpentina пишет:Никогда не могла понять, почему все любят Джеймса
Он стал интереснее с годами. Но как-то потаскан.
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Страница 8 из 11
Права доступа к этому форуму: