Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Страница 3 из 11 • Поделиться
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
51 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
На мой взгляд, между Конан Дойлем и бесчисленными Шерлоками нет ничего общего. Фильмы сами по себе, а источник - сам по себе.
52 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
akka пишет:А мне всё это пришлось читать и смотреть, чтобы разговаривать с дочей на одном языке!
А я предпочитаю реальный мир.Natali пишет:А я приобщила к этому свою дочу, чтобы она разговаривала со мной на одном языке. По-эльфийски.
Пусть он не такой совершенный, зато более продуктивный, чем фантазии ниачом.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
53 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
ВиП, то есть книги и фильмы ты вообще не любишь?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
54 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
..а я ещё и театр люблю...
и балет..
и балет..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
55 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Отта, и я тоже!Otta пишет:..а я ещё и театр люблю...
и балет..
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
57 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
А что есть реальный мир? Это субъективное восприятие окружающего тебя мира, которое может не иметь ничего общего с действительностью и существовать лишь в твоем воображении. Ты все воспринимаешь через свои органы чувств, а они - очень коварны.Петя и Волк пишет:
А я предпочитаю реальный мир.
Пусть он не такой совершенный, зато более продуктивный, чем фантазии ниачом.
Вся наша жизнь - это фантазии ниачом. Только одни отдают себе в этом отчет, а другие пребывают в приятном заблуждении, что они живут в неком "реальном мире", каждый в своем, и являются хозяевами жизни и вершителями судеб.
58 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Фильмы вообще не помню, когда смотрел.Katalita пишет:ВиП, то есть книги и фильмы ты вообще не любишь?
В кинотеатрах не был с юности, а по телевизору я смотрю только спорт. Никакие другие каналы не смотрю. А в инете скачиваю и смотрю то, что не сумел посмотреть по телеку. В смысле, те соревнования, которые не сумел посмотреть по телеку.
Книги читал запоем. В детстве и юности.
А теперь если и читаю что-то, то только в самолете. Но что именно, вот так сходу вспомнить не могу. Вернее, помню, что детективы, но какие именно, сходу не вспомню.
Кстати, в детстве с удовольствием читал А.Кристи. А тут как-то недавно летел и купил в аэропорту какой-то детектив А.Кристи. Блиннн, какая же муть и примитивизм. Щас даже гляну, как называется. Он валяется у меня где-то.
Петя и Волк- Admin
59 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
При чем тут заезженные штампы про хозяев жизни и вершителей судеб?Natali пишет: и являются хозяевами жизни и вершителями судеб.
Ну если совершенно не интересуют чьи-то выдумки про эльфов, то зачем тратить на них время? Я лучше про Петино детство и юность почитаю.
Петя и Волк- Admin
60 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Вот, кстати, да. У Агаты Кристи есть несколько очень неплохих романов, какое количество посредственных и несколько абсолютно бездарных. Причем, бездарных, как по сюжету, так по и стилю. Я всегда считала, что под этим именем писали, как минимум, два человека. НЕ может один и тот же человек писать настолько по-разному.Кстати, в детстве с удовольствием читал А.Кристи. А тут как-то недавно летел и купил в аэропорту какой-то детектив А.Кристи. Блиннн, какая же муть и примитивизм.
61 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
чьи-то выдумки?Петя и Волк пишет:Я лучше про Петино детство и юность почитаю.
62 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Называется "Убийство на теплоходе Карнак".Петя и Волк пишет: Щас даже гляну, как называется. Он валяется у меня где-то.
До убийства я не дочитал Страниц 20-25 этого чтива мне хватило за глаза.
Петя и Волк- Admin
63 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Ну, до 2006-2007-го года они не сильно выдумывали. Петя по первоначальным показаниям был в детстве и юности, что называется, оторви и выбрось. Такое бы не стали придумывать. Разве что для того, чтобы Дю порадовать. А вот потом да, уже начались фантазии, за которые мне, как и Пете, иногда хочется дать кому-то в носNatali пишет:чьи-то выдумки?Петя и Волк пишет:Я лучше про Петино детство и юность почитаю.
Уж лучше самому написать про Петю книжку на основании ранних цитат родственников и их рассказов до 2007-го года, чем читать фантазии Отто и иже с ним.
Петя и Волк- Admin
64 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
"Игру престолов" у нас кто-нибудь читал/смотрел?
Если да, то должны заценить
Если да, то должны заценить
65 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Мне "Игра престолов" очень не понравилась. Совершенно не мой фильм, слишком жестокий.
66 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Посмотрела я, наконец-то! - фильм "Кон-тики"! Впечатляет! Красота - природа, музыка. Американцы взяли его на "Оскара" в номинации "Лучший иностранный фильм". Но, думаю, не потянут они такой фильм.
68 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Да, про Хейердала. Читала когда-то его книги. Сейчас захотелось перечитать. Забыла многое
69 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
А что, сняли фильм по книге? Я очень любила эту книгу перечитывать, когда болела..А болела часто..akka пишет:Посмотрела я, наконец-то! - фильм "Кон-тики"! Впечатляет! Красота - природа, музыка. Американцы взяли его на "Оскара" в номинации "Лучший иностранный фильм". Но, думаю, не потянут они такой фильм.
И я была в музее Кон-тики в Осло, видела плотик! Маааленький такой...
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
70 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Премьера фильма состоялась в августе этого года. Норги так много об этом писали. Самый дорогой их худфильм за все годы. НРК даже выкладывал в свободном доступе докфильм, который Хейердал снимал сам в путешествии и который является единственным норвежским фильмом лауреатом "Оскара"
71 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Так был же какой-то большой документальный сериал про Кон-Тику. Если я, конечно, ничего не путаю.
72 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Там - это где?
73 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
акка, кому вопрос-то? и про что?akka пишет:Там - это где?
74 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Прошу прощения - вместо "так" прочитала "там" в твоём посте, Натали. А про сериал документальный я не помню. А тот оскароносный фильм совсем короткий - 50 минут.
75 Re: Кино - заведение босяцкое(с)Ф.Раневская
Было несколько фильмов.
1.Кон-Тики / Kon-Tiki (Тур Хейердал) 1950 г., Документальный
2. Олав Хейердал. ЭКСПЕДИЦИЯ ТАНГАРОА
3. фильм Синкевича Экспедиция Тура Хейердала
1.Кон-Тики / Kon-Tiki (Тур Хейердал) 1950 г., Документальный
2. Олав Хейердал. ЭКСПЕДИЦИЯ ТАНГАРОА
3. фильм Синкевича Экспедиция Тура Хейердала
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Страница 3 из 11