Работа - волк, может и убежать. В лес!
Страница 12 из 15 • Поделиться
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
276 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Патамушта молодой специалист, по совету старших многоопытных товарищей , с первых дней своей работы в компании зарекомендовал себя, цитирую совет: "пытливым, прилежным, трудолюбивым и, главное, заинтересованным в успехе компании" сотрудникомKatalita пишет:
Зато молодому спецу можно прийти и, скромно опустив глазки, сказать, что молодому спецу, брошенному на амбразуры, трудно справляться одному, но он будет стараться (в этом месте скромно опущенные глазки можно поднять). Такие просьбы пока срабатывали
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
277 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Дык, и я про то же!Katalita пишет:Я сама захотела в конце августаПетя и Волк пишет:
Так ты уже перерабатываешь!
В отпуск ты должна была уйти, отработав 11 месяцев, т.е. в начале июля.
Поэтому я и написал, что ты, видимо, решила все деньги заработать.
Петя и Волк- Admin
278 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Утешать, это да, тут умеют! Меня все утешали и учили уму-разуму год назад, когда я только шла на работу. А когда совсем фигово я даже до сюда не допозаю - прихожу домой и сразу вырубаюсь. Лучше я потом сразу поделюсь радостью от отпускаЛизхен пишет: А если совсем фигово будет - сюда приходи, меня вон весь июль ВиП, Акка и Натали утешали - хорошие, добрые, отзывчивые люди, большое им спасибо!
Старшим многоопытным товарищам объявляется огромная благодарностьПетя и Волк пишет:Патамушта молодой специалист, по совету старших многоопытных товарищей , с первых дней своей работы в компании зарекомендовал себя, цитирую совет: "пытливым, прилежным, трудолюбивым и, главное, заинтересованным в успехе компании" сотрудникомKatalita пишет:
Зато молодому спецу можно прийти и, скромно опустив глазки, сказать, что молодому спецу, брошенному на амбразуры, трудно справляться одному, но он будет стараться (в этом месте скромно опущенные глазки можно поднять). Такие просьбы пока срабатывали
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
279 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Если кто-то посчитал, что я пропала, то он почти угадал. За последние две недели я дома была от силы дня два. На работе случился такой завал, что пришлось даже в отпуск уйти на неделю позже, чем я хотела. А хотела я с этого понедельника. Поэтому меня уже можно поздравлять, я дожила до этой пятницы и теперь буду отдыхать аж целых две недели
Завал случился потому, что наше доброе руководство отпустило всех в отпуска тогда, когда они хотели. В результате в отделе перевозок остались четыре человека, которые делали работу восьмерых. Но это был еще не завал. Завал случился, когда один из четверых сломал ногу, а другая, недавно вышедшая из декрета, ушла на больничный с ребенком. В результате нас осталось два человека: я и Жанна Петровна - самые стойкие Ну тут уж если мне уходить в отпуск, то Жанне Петровне оставалось бы только застрелиться. Поэтому я подождала пока молодая мама закроет больничный. И теперь со спокойной совестью поеду отдыхать. Пожелайте мне хорошего отдыха и ждите назад 6 сентября
Завал случился потому, что наше доброе руководство отпустило всех в отпуска тогда, когда они хотели. В результате в отделе перевозок остались четыре человека, которые делали работу восьмерых. Но это был еще не завал. Завал случился, когда один из четверых сломал ногу, а другая, недавно вышедшая из декрета, ушла на больничный с ребенком. В результате нас осталось два человека: я и Жанна Петровна - самые стойкие Ну тут уж если мне уходить в отпуск, то Жанне Петровне оставалось бы только застрелиться. Поэтому я подождала пока молодая мама закроет больничный. И теперь со спокойной совестью поеду отдыхать. Пожелайте мне хорошего отдыха и ждите назад 6 сентября
280 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
А че такой короткий отпуск?Katalita пишет: Пожелайте мне хорошего отдыха и ждите назад 6 сентября
Петя и Волк- Admin
281 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
А ты куда?!Katalita пишет:Пожелайте мне хорошего отдыха и ждите назад 6 сентября
Ну, вот! Ты работаешь, тебя нет. Ты в отпуске, но тебя тоже не будет?
282 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Главное, чтобы к началу сезона свободна была, а то некому с базукой управляться.
Петя и Волк- Admin
283 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Патамушта он должен был быть 3 недели, но неделю я отработала вместо отпуска, получилось двеПетя и Волк пишет:А че такой короткий отпуск?Katalita пишет: Пожелайте мне хорошего отдыха и ждите назад 6 сентября
284 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Кроме Крыма белорусские молодые специалисты пока ни на что не заработали. Так что поеду в Крым или в Алушту или в Судак, по ходу решим.Natali пишет:А ты куда?!Katalita пишет:Пожелайте мне хорошего отдыха и ждите назад 6 сентября
Ждите меня и я вернусьNatali пишет:Ну, вот! Ты работаешь, тебя нет. Ты в отпуске, но тебя тоже не будет?
285 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Ну, тады удачно съездить! Загореть и нахвататься впечатлений!
286 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
А почему 3 недели? Для офисных работников должно быть 24 рабочих дня.Katalita пишет:
Патамушта он должен был быть 3 недели, но неделю я отработала вместо отпуска, получилось две
Но если ты одну неделю отработала, то ты её потом как-нить отгуляешь или как?
Петя и Волк- Admin
287 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Лизхен пишет:
Пы.сы. Я ушла отчет сдавать, могу на гонку не успеть...
У вас что, отчеты сдавать до сих пор ходят?
Ведь уже несколько лет вся отчетность в любые государственные инстанции принимается исключительно в электронном виде, дистанционно. Без вариантов!
Бумажки принимают лишь от необразованного населения в случае, если у человека нет инета. Но у подавляющего количества человеков инет есть.
А все юр.лица не имеют права сдавать бумажки - только циферки через инет.ситемы и точка. Другим способом отчеты попросту не принимаются.
Петя и Волк- Admin
288 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Надо же, а у меня сумасшедший домKatalita пишет:А чем мне еще там заниматься? Сидеть, в потолок плевать? Работы нет совсем.Петя и Волк пишет:Смотри, чтобы потом из зарплаты не вычли!
Оно и понятно, с 24 декабря практически не работали, т.к. то у наших буржуев праздники, то у нас двухнедельные гулянки.
Вчера было еще более-менее, т.к. не все успели вернуться из дальних новогодних странствий, а сегодня не офис, а Содом и Гоморра
Петя и Волк- Admin
289 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
И главное, пришел утром на работу... ну, как утром... в 11:30 примерно, включил телек, чтобы кофе с утра попить спокойно, а там какую-то хрень показывают
Типа советы для домохозяек:
"Если вы хотите сделать мужу приятное, например, почистить ему ботинки, а крема для обуви у вас нет, то его можно сделать самим. Смешайте глицерин, касторовое масло и яичный белок..."
Капец!
Если у людей нет даже крема для обуви (хотя его не может не быть, ведь это товар первой необходимости, которым вся семья пользуется ежедневно), то откуда у них дома будет глицерин и касторовое масло?
У меня никогда в жизни не было дома ни глицерина, ни касторового масла. Я даже не знаю, для чего они нужны.
Но дальше - хлеще:
"Не ссорьтесь с мамой своего мужа. Иначе из-за ваших перепалок он загрустит и найдет себе кого-то на стороне"
Я фигею, дорогая редакция.... Да если даже жена с мамой будут подругами навеки, то мужик все равно загрустит и найдет себе кого-то на стороне. Это вообще никак не зависит ни от жены, ни от мамы, ни от детей...
Ну а после советов гороскоп:
"У Козерогов сегодня напряженный день и к вечеру они могут устать от людей"
Вранье! От людей я устал еще с самого утра!
В общем, жуткий сегодня день. Нельзя по три недели плевать в потолок, а потом раз - и на работу!
Все праздники надо отменить к едрене фене!
"Если вы хотите сделать мужу приятное, например, почистить ему ботинки, а крема для обуви у вас нет, то его можно сделать самим. Смешайте глицерин, касторовое масло и яичный белок..."
Капец!
Если у людей нет даже крема для обуви (хотя его не может не быть, ведь это товар первой необходимости, которым вся семья пользуется ежедневно), то откуда у них дома будет глицерин и касторовое масло?
У меня никогда в жизни не было дома ни глицерина, ни касторового масла. Я даже не знаю, для чего они нужны.
Но дальше - хлеще:
"Не ссорьтесь с мамой своего мужа. Иначе из-за ваших перепалок он загрустит и найдет себе кого-то на стороне"
Я фигею, дорогая редакция.... Да если даже жена с мамой будут подругами навеки, то мужик все равно загрустит и найдет себе кого-то на стороне. Это вообще никак не зависит ни от жены, ни от мамы, ни от детей...
Ну а после советов гороскоп:
"У Козерогов сегодня напряженный день и к вечеру они могут устать от людей"
Вранье! От людей я устал еще с самого утра!
В общем, жуткий сегодня день. Нельзя по три недели плевать в потолок, а потом раз - и на работу!
Петя и Волк- Admin
290 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Петя и Волк пишет:
ВиП. ты заставку не видел, может это юмористические советы были?
Петя и Волк пишет:
Нельзя по три недели плевать в потолок, а потом раз - и на работу!
Я - за!! Меня тоже задолбали эти длинные выходные!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
291 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
У нас можно отчеты сдавать по почте, электронно и ножками.Петя и Волк пишет:У вас что, отчеты сдавать до сих пор ходят?
Просто я ушла работать в другую организацию, они недавно открылись и электронку не успели поставить. А обязанность савать в эл. виде у организаций с численностью 25 чел.( в Соцстрах) и 50 чел. (в Пенсионный фонд). С 1 кв.2014 НДС только в электронном виде будут принимать. Ну дык до апреля я поставлю электронку...
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
292 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Везет вам!!! Я отдыхала только 1-го, 2-го и 7-го... Хочу выспатьсяЗаиц пишет:Я - за!! Меня тоже задолбали эти длинные выходные!
и один день ниче не делать..
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
293 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Нет, не юмористические! Это была программа "Доброе утро" по Первому.Заиц пишет:Петя и Волк пишет:
ВиП. ты заставку не видел, может это юмористические советы были?
Но т.к. у нас с вами 2 часа разницы, то у нас по кабелю она идет позже!
Можешь зайти на сайт Первого канала! Ага, они как раз приглашали!
Говорили: "Если вы не запомнили или не успели записать наши советы, то заходите на сайт - там все сюжеты можно пересмотреть".
Сходи, пересмотри! Обхохочешься!
Петя и Волк- Admin
294 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Петя и Волк пишет:
Сходи, пересмотри! Обхохочешься!
А вот схожу! Уж больно советы толковые
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
295 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Вот и сходи!
Я даже страничку тебе нашел, где отдельные ролики с этим советами
Кроме, уже рассказанных мною "Невестка против свекрови" и "Крем для обуви, есть еще "Муж-лентяй. Как с ним жить?" и "Сушим соль"
Я даже страничку тебе нашел, где отдельные ролики с этим советами
Кроме, уже рассказанных мною "Невестка против свекрови" и "Крем для обуви, есть еще "Муж-лентяй. Как с ним жить?" и "Сушим соль"
Петя и Волк- Admin
296 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Но особое внимание удели совету "Увлажнитель воздуха" о том, как сделать увлажнитель воздуха из подручных материалов
Это еще хлеще, чем крем для обуви из яйца с глицерином и касторовым маслом
Это еще хлеще, чем крем для обуви из яйца с глицерином и касторовым маслом
Петя и Волк- Admin
297 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Ой, как у вас тут весело! Я на эту страничку тоже сходила- мне одних заголовков хватило!Петя и Волк пишет:Я даже страничку тебе нашел
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
298 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Прикинь!Otta пишет:Ой, как у вас тут весело! Я на эту страничку тоже сходила- мне одних заголовков хватило!Петя и Волк пишет:Я даже страничку тебе нашел
А я вынужден был все это смотреть, пока пил кофе, т.к. лень было искать пульт, чтобы переключить на другой канал
Петя и Волк- Admin
299 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Кстати, там не одна, а две странички!
Внизу под картинками есть циферки 1 и 2, для перехода с одной страницы на другую!
А то вдруг вы половину советов не увидели
Внизу под картинками есть циферки 1 и 2, для перехода с одной страницы на другую!
А то вдруг вы половину советов не увидели
Петя и Волк- Admin
300 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
А у меня работу нет и не предвидится. Увидела свой расчетный за декабрь, поржала
Желание работать, даже если бы работа была, пропало практически окончательно...
Желание работать, даже если бы работа была, пропало практически окончательно...
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
Страница 12 из 15
Права доступа к этому форуму: