Работа - волк, может и убежать. В лес!
Страница 14 из 15 • Поделиться
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
326 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Фигасе, у Вас размеры зп... А в рос. рублях или долл. это сколько примерно? А по вашим ценам - на жизнь хватает такой зп?Katalita пишет:На старой в последнее время было 2,5 млн, а тут 3-3,2 млн.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
327 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Лизхен, спасибо за поздравление) Пока я еще вникаю, так меня не сильно дергают, так что вообще неплохо)))
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
328 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Если в долларах то подели примерно на 10 тыщ. Т.е. было около 250$, а стало 300$.Лизхен пишет:Фигасе, у Вас размеры зп... А в рос. рублях или долл. это сколько примерно? А по вашим ценам - на жизнь хватает такой зп?Katalita пишет:На старой в последнее время было 2,5 млн, а тут 3-3,2 млн.
329 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
По нашим, казанским , меркам - не очень густо... А у вас на такие деньги как живут - нормально? ( я понимаю, что зп всем не хватает, но все таки - одной можно прожить , при условии , что жилье не съемное, а свое/ с родителями?).
330 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
С учетом того, что я живу с мамой и у нее неплохая пенсия, а квартира своя, то жить можно. Если бы жила одна, то было бы туговато. На коммуналку и продукты хватает, а если что-то существенное из вещей или техники купить, то уже надо немного пособирать. А если бы надо было снимать квартиру, то было бы вообще сложно, за съемное жилье надо отдать 150-200$Лизхен пишет:По нашим, казанским , меркам - не очень густо... А у вас на такие деньги как живут - нормально? ( я понимаю, что зп всем не хватает, но все таки - одной можно прожить , при условии , что жилье не съемное, а свое/ с родителями?).
331 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Ну тогда твоя новая работа - красота! У тебя ж еще и любовь ...
Молодец ты!
Молодец ты!
332 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Любовь я как раз нашла на той работе))) Это самая большая польза от нееЛизхен пишет:У тебя ж еще и любовь ...
333 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Лита, то, что близко от дома это огрооооооомный плюс! Ну и вообще ты молодец, что не боишься перемен и двигаешься вперед. Удачи тебе на новой работе!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
334 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Заиц, спасибо)) А по поводу того, что я не боюсь, так в моем случае это было из серии "глаза боятся, руки делают" Не хочу вдаваться, но на прошлой работе так сложилась ситуация, что оттуда надо было уже уходить по-хорошему, пока не попросили по-плохому. Так что в такой ситуации, я считаю, мне повезло найти нормальный вариант.
335 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Katalita, я так рада за тебя! Прямо , как за себя! Ты же - мой клон!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
336 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Отта,Otta пишет:Katalita, я так рада за тебя! Прямо , как за себя! Ты же - мой клон!
337 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
А можно я тут чуть поною? а?
я тут работу менять пробую, то подрабатывала, и настолько привыкла к размеренному темпу в жизни, что сейчас за месяц устала как собака, убегать утром, приходить вечером, да и сова я, себя из постели вытащить кошмар. Добираться далеко, эту тему минут 5 искала, зная привычки ВиПа
Ои я фактически прочитала, а не смотрела
Интересно, за сколько времени привыкнеться?
я тут работу менять пробую, то подрабатывала, и настолько привыкла к размеренному темпу в жизни, что сейчас за месяц устала как собака, убегать утром, приходить вечером, да и сова я, себя из постели вытащить кошмар. Добираться далеко, эту тему минут 5 искала, зная привычки ВиПа
Ои я фактически прочитала, а не смотрела
Интересно, за сколько времени привыкнеться?
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
338 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
лиса Алиса, сочувствую :( Я бросила работу, на которую надо было ходить 5 дней с 9 до 18, в мае 2014 года. Сейчас малой еще подрастет и, наверное, надо будет опять что-то подобное искать - не представляю, как я себя заставлю всунуться в эти рамки.... очень хорошо тебя понимаю!
Говорят, чтобы выработалась привычка - надо 21 день, непрерывно. А у тебя ж выходные есть - тогда или без выходных 21 день , или дольше ждать придется...
Говорят, чтобы выработалась привычка - надо 21 день, непрерывно. А у тебя ж выходные есть - тогда или без выходных 21 день , или дольше ждать придется...
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
339 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Ооо, лиса Алиса, сочувствую. Я тоже ужасная сова. А так получилось что на учебу приходилось вставать в 5:40, на работу потом еще раньше. И малой у меня жаворонок)))))
Насчёт работы - пока не буду. Вот через месяц-полтора приду в эту тему тоже поныть. А пока надежда умирает последней)
Насчёт работы - пока не буду. Вот через месяц-полтора приду в эту тему тоже поныть. А пока надежда умирает последней)
340 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
спасибо девочки, надеюсь действительно привыкнеться, а то я первые два часа не соображаю на работе, а надо.
вот all, правильно сказала, самое тяжелое заставить себя втиснуться в эти рамки от 9 до 18, притом если привык, что можно днем переключиться на что-то приятное, а работу доделать вечером или ночью, а тут так не получаеться.
да еще так сложилось, что выходных практически не было, пришлось выходит в суботу а в воскресение к родителям помогать
вот all, правильно сказала, самое тяжелое заставить себя втиснуться в эти рамки от 9 до 18, притом если привык, что можно днем переключиться на что-то приятное, а работу доделать вечером или ночью, а тут так не получаеться.
да еще так сложилось, что выходных практически не было, пришлось выходит в суботу а в воскресение к родителям помогать
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
341 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Пятидневка- зло! А ещё зло- долгий путь на работу. Ужасно терять много времени. У меня уже давно такая работа, на которую я хожу пешком через парк. К 10 утра.) Есть, конечно, и минусы.all пишет:Я бросила работу, на которую надо было ходить 5 дней с 9 до 18
А найти удаленную работу по компу не получится?
Я, наверное, скоро буду подыскивать..
Otta- модератор
342 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
А после института я долгое время работала в НИИ, где к 8.15 надо было приходить. И час туда ехать- жуть!
Otta- модератор
343 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Моя первая работа после универа была к 7:30 и ехать полтора часа. Так я успевала за дорогу выспатьсяOtta пишет:А после института я долгое время работала в НИИ, где к 8.15 надо было приходить. И час туда ехать- жуть!
344 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Моя первая работа до универа была к 7 утра. Как я выжила, до сих пор не понимаю.Katalita пишет:Моя первая работа после универа была к 7:30
345 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Я вышла на работу, когда младшему было полтора года. Сидели с ним мои родители, но с условием, что они не будут заниматься готовкой еды. Поэтому с утра мне надо было наготовить на всех - малому (у него тогда был еще отдельный стол), плюс им и дочке, когда придет со школы. Путь до работы занимал полтора часа. Чтобы все успеть и не опоздать к началу рабочего дня, я вставала в 5 (редко в 5:30). Плюс я пошла учиться на курсы по новой специальности - 2 дня в неделю с 19 до 22 на полгода (учеба процентов на 70% была на иностранном языке, что было сложно). Когда по дороге домой с учебы я начала плакать в транспорте, потому что "я так больше не могу", я поняла, что такими темпами меня очень быстро запрут в дурку без возможности УДО Очень хорошо помню свои ощущения - как будто я постоянно бегу впереди поезда, а он все набирает и набирает скорость...
Чтобы прийти в себя после полутора лет такой "жизни", мне понадобился год - спокойный, домашний, с увлечениями и развлечениями и вообще без всякой работы
Чтобы прийти в себя после полутора лет такой "жизни", мне понадобился год - спокойный, домашний, с увлечениями и развлечениями и вообще без всякой работы
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
346 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
all,офигеть!!! я в таком режиме и недели бы не протянула! Ты просто герой!
347 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
А я пришла поделиться радостью!!! Я наконец нашла работу!!!!!!
С ноября не могла найти вообще ничего. Даже диспетчером такси меня не взяли Поэтому сейчас я очень-очень рада. Порадуйтесь за меня!!!!
С ноября не могла найти вообще ничего. Даже диспетчером такси меня не взяли Поэтому сейчас я очень-очень рада. Порадуйтесь за меня!!!!
348 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Katalita, поздравляю! Пятидневка или сменная работа?
Otta- модератор
349 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Отта, спасибо! Пятидневка. Но другой вариант у нас найти сложно. Предприятие государственное - "Гомельское городское специализированное автопредприятие по содержанию дорог", даже пропускная система осталась)) Работать буду инженером по учету ГСМ. До сих пор удивляюсь, что меня взяли, потому что обычно на эту должность ищут мужчин.
350 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Katalita, поздравляю!
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Страница 14 из 15
Права доступа к этому форуму: