Фауна нашего городка
Страница 9 из 38 • Поделиться
Страница 9 из 38 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 23 ... 38
201 Re: Фауна нашего городка
Че-то мне так жалко всех этих животных, выведенных искусственно.
У всех искусственных очень слабый иммунитет, поэтому они часто болеют и живут гораздо меньше, чем созданные природой.
У всех искусственных очень слабый иммунитет, поэтому они часто болеют и живут гораздо меньше, чем созданные природой.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
203 Re: Фауна нашего городка
Чтобы именно сидели, не видел никогда. Но прежде, чем лечь, они присаживаются на попу и заваливаются на бочок.Natali пишет:На попе!Otta пишет:Ой, как лошадка сидит!
ВиП, лошадки сидят на попе?
Т.е. не с высоты своего роста валятся на землю, а через позу "сидя".
Только мне кажется, что здоровые лошади не лежат. Они лежат, когда заболеют. Но могу и ошибаться. Я лошадей только издалека видел и по телевизору.
Петя и Волк- Admin
204 Re: Фауна нашего городка
А с чего ты решил, что она искусственная? Может у нее гормональная болячка.Петя и Волк пишет:Че-то мне так жалко всех этих животных, выведенных искусственно.
А про крысок помню. Я серых подвальных крыс уважаю. А белых-цветных домашних люблю.
Как же мне их жалко было во время работы в АН. Особенно, когда на них или на кроликах испытывали различные формы стресса.
Всегда радовалась, что работала только in vitro (с пробирками). Я никогда не смогла бы отрезать голову крысе ножницами.
205 Re: Фауна нашего городка
Тут ВиП прав. Здесь пишут, что лошадка родилась и живет на ферме, специализирующейся в разведении миниатюрных лошадок. Но такой маленькой у них раньше не было.А с чего ты решил, что она искусственная? Может у нее гормональная болячка.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
206 Re: Фауна нашего городка
А меня в детстве на все лето отправляли в деревню. И там я лошадок кормила, гладила и каталась на них. Без седлла, конечно. Очень было больно мягкому месту.Петя и Волк пишет:Только мне кажется, что здоровые лошади не лежат. Они лежат, когда заболеют. Но могу и ошибаться. Я лошадей только издалека видел и по телевизору.
Мне доверялось пасти коров (вместе с дядькой и Тузиком), научили доить (не мое!), кормить поросенка Васю (всех поросенков всегда звали Вася). Я профессиональный пастух коровок! Мне мои навыки пригодились позже, когда надо было пасти коров в деревне у мужа. Но это было давно.
207 Re: Фауна нашего городка
Наташ, какая ты счастливая- лошадки, поросятки, коровки...Счастливое детство!( я не шучу!)
И Тузик ещё! :D
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
208 Re: Фауна нашего городка
А у нас еще была коза Катька! Всех коз всегда звали Катьками :D
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
209 Re: Фауна нашего городка
Я тоже маленькая в деревню часто ездила. Но меня к животным не подпускали, потому что приезжало кроме меня еще 4-5 моих двоюродных братьев-сестер. И все они были старше меня. Поэтому "малую" к серьезным занятиям не допускали. Я максимум могла кур покормить. Все время жутко обижалась, что мне не дают ничего делатьNatali пишет:А меня в детстве на все лето отправляли в деревню. И там я лошадок кормила, гладила и каталась на них. Без седлла, конечно. Очень было больно мягкому месту.Петя и Волк пишет:Только мне кажется, что здоровые лошади не лежат. Они лежат, когда заболеют. Но могу и ошибаться. Я лошадей только издалека видел и по телевизору.
Мне доверялось пасти коров (вместе с дядькой и Тузиком), научили доить (не мое!), кормить поросенка Васю (всех поросенков всегда звали Вася). Я профессиональный пастух коровок! Мне мои навыки пригодились позже, когда надо было пасти коров в деревне у мужа. Но это было давно.
210 Re: Фауна нашего городка
А я ни разу в жизни не был в деревне. Ну, если не считать езду на машине по трассам, которые проходят через сельские населенные пункты. И всех деревенских животных я видел только из окна машины.Natali пишет:
А меня в детстве на все лето отправляли в деревню.
В детстве меня на все лето отправляли в Союз, в пионерские лагеря. Там, конечно, было офигительно, но деревень в округе не было. Были или лес, или море. А из животных там были только котики, собачки, белочки, птички, бабочки и комары.
Петя и Волк- Admin
211 Re: Фауна нашего городка
Ах, да! И традиционные куры с красавцем петухом. И котики. Но в деревне самое главное животное - это корова, а после нее - свинья.Otta пишет:Наташ, какая ты счастливая- лошадки, поросятки, коровки...Счастливое детство!( я не шучу!)
212 Re: Фауна нашего городка
Хоспадя... Неужели в природе бывают такие люди, как наш ВиП?Петя и Волк пишет:А я ни разу в жизни не был в деревне. Ну, если не считать езду на машине по трассам, которые проходят через сельские населенные пункты. И всех деревенских животных я видел только из окна машины.Natali пишет:
А меня в детстве на все лето отправляли в деревню.
Понятно - детство. А сейчас, кто тебе мешает съездить в деревню на недельку и приобщиться к миру коровок-лошадок?
213 Re: Фауна нашего городка
В какую деревню? Да еще и на неделю!Natali пишет:А сейчас, кто тебе мешает съездить в деревню на недельку и приобщиться к миру коровок-лошадок?
К кому мне туда ехать? Нет у меня знакомых в деревнях.
Да и вообще я урбанист.
Мне в каменных джунглях весьма комфортно и вполне хватает каштанов и кленов :D
Петя и Волк- Admin
214 Re: Фауна нашего городка
Ах какие шикарные каштаны были у нас по главной улице. Как красиво было, когда они цвели. И какая замечательная была от них тень в жару....Прошлой осенью срубили все. Видите ли они слишком разрослись. И посадили взамен какие-то мелкие медленно растущие деревца. Ни красоты от них теперь, ни тени. И каштаны жалкоМне в каменных джунглях весьма комфортно и вполне хватает каштанов и кленов :D
215 Re: Фауна нашего городка
Вот дуры, блин! Это ж надо так над животными издеваться
Они красят их в розовый цвет.
Они красят их в розовый цвет.
Петя и Волк- Admin
216 Re: Фауна нашего городка
Жесть...такого я еще не видела. Бедные собачки. Они же не виноваты, что им с хозяевами не повезло.
217 Re: Фауна нашего городка
А норги лягушку покрасили в честь Дня независимости (17 мая)
Надеюсь, что просто портрет лягушки отфотошопили, а не живую лягушку красили.
Надеюсь, что просто портрет лягушки отфотошопили, а не живую лягушку красили.
Петя и Волк- Admin
218 Re: Фауна нашего городка
Сегодня по ЕН показывали что-то типа обзора показа мод различных модельеров. Очень хвалили какого-то козла, который додумался каждой своей тетке, выходящей на подиум, давать в руки клетку. А в клетке сидела голубка (или две), выкрашенная под цвет теткиного платья.
219 Re: Фауна нашего городка
Да уродов и сволочей хватает!
Петя и Волк- Admin
220 Re: Фауна нашего городка
Помню, обещала показать гомельских лебедей, когда поставлю нормальный Виндовс. Сейчас вот скинула. Фото не особо хорошего качества, на телефон делала. Но согласитесь, красивые птички!
222 Re: Фауна нашего городка
Ага, щиплет. Только это черный, а не черная. Дама сидела в домике и высиживала будущих лебедят. У нас в этом году в первый раз будут черные лебедята!Natali пишет:Черная красивая. Травку щиплет?
223 Re: Фауна нашего городка
Кстати, о птичках.
Птички тоже едят ручками.
Вот, например, норвежский попугай Эрикс.
Он берет корм в ручку и грызет его.
Эрик не только ест ручками, но и складывает пирамидки, играет в баскетбол.
А еще он храпит, смеется, болтает целыми днями. И умеет подавать лапку. Т.е. ручку. :D
Ему 7 лет, он никогда не расстается с хозяевами и путешествует с ними.
Особенно Эрикс любит поездки в Швецию :D
Коротенькое КИНО про Эрикса.
Птички тоже едят ручками.
Вот, например, норвежский попугай Эрикс.
Он берет корм в ручку и грызет его.
Эрик не только ест ручками, но и складывает пирамидки, играет в баскетбол.
А еще он храпит, смеется, болтает целыми днями. И умеет подавать лапку. Т.е. ручку. :D
Ему 7 лет, он никогда не расстается с хозяевами и путешествует с ними.
Особенно Эрикс любит поездки в Швецию :D
Коротенькое КИНО про Эрикса.
Петя и Волк- Admin
224 Re: Фауна нашего городка
В этот раз у меня отпуск прошел весь в фауне :D
Олешки такие симпатичные были
Злобные кенгуру
Каждый вечер мы ходили кормить уточек и рыбок, наглые уточки отнимали у рыбок еду, приходилось идти на маневры
Еще приплывала птичка неизвестной мне породы
И она ныряла по воду
Вот такие товарищи приходили на пляж
Рыбка, таких много было. Мы всех кормили
Олешки такие симпатичные были
Злобные кенгуру
Каждый вечер мы ходили кормить уточек и рыбок, наглые уточки отнимали у рыбок еду, приходилось идти на маневры
Еще приплывала птичка неизвестной мне породы
И она ныряла по воду
Вот такие товарищи приходили на пляж
Рыбка, таких много было. Мы всех кормили
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
225 Re: Фауна нашего городка
Это при отеле были все эти животные?
Или в дикой природе, которая окружала поместье? :D
Или в дикой природе, которая окружала поместье? :D
Петя и Волк- Admin