Фауна нашего городка
Страница 6 из 38 • Поделиться
Страница 6 из 38 • 1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38
126 Re: Фауна нашего городка
Надо же кохти пристроить куда-нибудь..длинные, заразы, мешаются..стричь лениво
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
127 Re: Фауна нашего городка
О, какие чудные ноготки!Otta пишет:Смотрите, какая я оказывается СтРРРашная!
Я вообще люблю ладошки и стопочки у животных. Они так забавно и сосредоточенно выкусывают грязь из своих коготков. Часами могу смотреть на это :D
Ведь привычка грызть ногти это же у людей не просто так, она нам генетически передалась от тех животных, от которых мы произошли.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
128 Re: Фауна нашего городка
Ты произошел от животных?!!!!!!Петя и Волк пишет:она нам генетически передалась от тех животных, от которых мы произошли.
От каких?
129 Re: Фауна нашего городка
От тех же, что и ты :DNatali пишет:
От каких?
От водорослей!
Петя и Волк- Admin
130 Re: Фауна нашего городка
А вот Нинада!Петя и Волк пишет:От тех же, что и ты :DNatali пишет:
От каких?
От водорослей!
Ты - не морской Волк, а я - не сухопутная рыба. Мы с тобой от разных зверей произошли.
131 Re: Фауна нашего городка
В центре шведского Гётеборга гуляют слоны :D
Три слона из гастролирующего в городе цирка сломали ворота ограды и пошли гулять по городу.
Foto: Christer Johansson
Очевидец Christer Johansson предполагает, что слоны просто захотели поесть свежей травы и поэтому пошли гулять в парк.
От населения никаких жалоб на слонов не поступало, сообщает полиция.
А это какой-то уж слишком худой слоник
Три слона из гастролирующего в городе цирка сломали ворота ограды и пошли гулять по городу.
Очевидец Christer Johansson предполагает, что слоны просто захотели поесть свежей травы и поэтому пошли гулять в парк.
От населения никаких жалоб на слонов не поступало, сообщает полиция.
А это какой-то уж слишком худой слоник
Петя и Волк- Admin
132 Re: Фауна нашего городка
Да уж...для такого свежей травы точно не жалко. Его прям так хочется чем-нибудь откормить.А это какой-то уж слишком худой слоник
Что вообще слоны едят?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
133 Re: Фауна нашего городка
Слон с первой фотографии явно всю еду отбирает у худого слоника. Вон какой толстый.
Леа*- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-02-01
134 Re: Фауна нашего городка
Я думаю, слоник такой худой, потому что уже старый.
Животные к старости заметно худеют, хотя их кормят так же, как и молодых.
Петя и Волк- Admin
135 Re: Фауна нашего городка
Ты знаешь, такое случается не только с животными, но и с людьмиПетя и Волк пишет:Я думаю, слоник такой худой, потому что уже старый.
136 Re: Фауна нашего городка
Нашла ещё свой пАртретик..Я ещё и фотогеничная..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
137 Re: Фауна нашего городка
Просто красавчик!
Это он на руках у кого-то сидит?
Так доверчиво прижался к плечу.
Я никогда в жизни не видел живых ленивцев.
Во всяком случае, не помню, чтобы видел.
Это он на руках у кого-то сидит?
Так доверчиво прижался к плечу.
Я никогда в жизни не видел живых ленивцев.
Во всяком случае, не помню, чтобы видел.
Петя и Волк- Admin
138 Re: Фауна нашего городка
Прелесть!Нашла ещё свой пАртретик..Я ещё и фотогеничная..
139 Re: Фауна нашего городка
Милая и улыбчивая саблезубая черепашка
Foto: RTL
Насколько остры еёсабельки зубики, можно посмотреть ВИДЕО.
Судя по сюжету, она вегетарианка?
Foto: RTL
Насколько остры её
Судя по сюжету, она вегетарианка?
Петя и Волк- Admin
140 Re: Фауна нашего городка
Чем хороши норгские новостные сайты, что там всегда на главной странице есть новости про животных. :D
Nettavisen разместил целый фоторепортаж о том, как 25-килограммовый песик вынес весь мозг 600-килограммовому белому мишке. :D
На норгскую метеоролигическую станцию нередко наведываются белые медведи, но, как правило, достаточно лая собаки, чтобы медведи удалились восвояси.
А в этот раз медведь попался бесстрашный. Но песик оказался еще более бесстрашный и в манере "слон и моська" стал преследовать медведя и угрожать ему :D
Мишаня офигел от такой наглости и предупредил, мол "Ты, пес, на грубость нарываешься", но песик продолжал свои угрозы.
Медведь решил, что связываться с беспонтовой мелюзгой это ниже его достоинства и удалился. А метеорологи стали еще больше любить своего защитника.
В ходе инцидента ни одно животное не пострадало :D
Nettavisen разместил целый фоторепортаж о том, как 25-килограммовый песик вынес весь мозг 600-килограммовому белому мишке. :D
На норгскую метеоролигическую станцию нередко наведываются белые медведи, но, как правило, достаточно лая собаки, чтобы медведи удалились восвояси.
А в этот раз медведь попался бесстрашный. Но песик оказался еще более бесстрашный и в манере "слон и моська" стал преследовать медведя и угрожать ему :D
Мишаня офигел от такой наглости и предупредил, мол "Ты, пес, на грубость нарываешься", но песик продолжал свои угрозы.
Медведь решил, что связываться с беспонтовой мелюзгой это ниже его достоинства и удалился. А метеорологи стали еще больше любить своего защитника.
В ходе инцидента ни одно животное не пострадало :D
Петя и Волк- Admin
141 Re: Фауна нашего городка
Прелесть! Какая замечательная история!Чем хороши норгские новостные сайты, что там всегда на главной странице есть новости про животных. :D
Ко мне даже начало возвращаться подпорченное настроение :D
142 Re: Фауна нашего городка
Есть еще она замечательная история про белочку!
Она жила на подворье в специально сделанном для нее домике, имитирующем дупло.
И вот хозяин усадьбы в процессе своей садово-огородной деятельности слишком близко подошел с какой-то техникой к беличьему домику.
Никакой опасности белочке не грозило, но материнский инстинкт затмил разум и белочка практически молниеносно перетаскала всех своих семерых бельчат в соседский сарай в 40-ка метрах от её домика.
Она жила на подворье в специально сделанном для нее домике, имитирующем дупло.
И вот хозяин усадьбы в процессе своей садово-огородной деятельности слишком близко подошел с какой-то техникой к беличьему домику.
Никакой опасности белочке не грозило, но материнский инстинкт затмил разум и белочка практически молниеносно перетаскала всех своих семерых бельчат в соседский сарай в 40-ка метрах от её домика.
Петя и Волк- Admin
143 Re: Фауна нашего городка
Какая прелесть
Мы с ребенком очень любим белочек и периодически ездим кормить их с рук в ближайшем лесопарке. Белочки там, правда, совершенно зажравшиеся (запасов орехов от горожан у них немерено), поэтому даже птички-синички охотнее едят семечки с ладони, а за белкой приходится бегать-уговаривать
Мы с ребенком очень любим белочек и периодически ездим кормить их с рук в ближайшем лесопарке. Белочки там, правда, совершенно зажравшиеся (запасов орехов от горожан у них немерено), поэтому даже птички-синички охотнее едят семечки с ладони, а за белкой приходится бегать-уговаривать
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
144 Re: Фауна нашего городка
А я домик заценил.
Видимо, хороший человек этот хозяин подворья. Белочка ведь вполне может жить на деревьях, а он не поленился, специальный домик ей смастерил.
Кстати, я забыл еще один момент - белочка не по земле бегала туда-сюда, а по забору.
П.с. Ну и когти у новорожденных бельчат! Длиннее, чем у мамы. :D
Видимо, хороший человек этот хозяин подворья. Белочка ведь вполне может жить на деревьях, а он не поленился, специальный домик ей смастерил.
Кстати, я забыл еще один момент - белочка не по земле бегала туда-сюда, а по забору.
П.с. Ну и когти у новорожденных бельчат! Длиннее, чем у мамы. :D
Петя и Волк- Admin
145 Re: Фауна нашего городка
Отте посвящается
16-летний викинг Glenn Ruben Berg, будучи вчера на Лофотенах :D , внезапно повстречался с орлом.
Мальчик с друзьями был на катере посредине фьорда и для привлечения чаек набросал в воду белого хлеба. Но вместо чаек появился орел, который пронесся в метре от катера.
Викинг испугался, что орел улетит, поэтому бесстрашно схватил свой айфон и начал быстро-быстро фотографировать птичку.
Успел! Фотосессия продолжалась 30 секунд.
Все фото: Glenn Ruben Berg
Ну и собственно, сам викинг:
16-летний викинг Glenn Ruben Berg, будучи вчера на Лофотенах :D , внезапно повстречался с орлом.
Мальчик с друзьями был на катере посредине фьорда и для привлечения чаек набросал в воду белого хлеба. Но вместо чаек появился орел, который пронесся в метре от катера.
Викинг испугался, что орел улетит, поэтому бесстрашно схватил свой айфон и начал быстро-быстро фотографировать птичку.
Успел! Фотосессия продолжалась 30 секунд.
Все фото: Glenn Ruben Berg
Ну и собственно, сам викинг:
Петя и Волк- Admin
146 Re: Фауна нашего городка
Искал, чего там напрогнозировал сегодня хорек Фред, и часа на полтора "завис" на видеороликах про хорьков :D
Они разгром в квартире устраивают не хуже, чем мои коты.
Но хозяева от всех проделок своихкотов хорьков пребывают в состоянии абсолютного счастья
И я их понимаю!
Красавчик!
Улегся в свой туалетный лоток, чтобы подумать о смысле жизни :D
Они разгром в квартире устраивают не хуже, чем мои коты.
Но хозяева от всех проделок своих
И я их понимаю!
Красавчик!
Улегся в свой туалетный лоток, чтобы подумать о смысле жизни :D
Петя и Волк- Admin
147 Re: Фауна нашего городка
Ты чо!Katalita пишет:Бельчонок симпатишный!
Только ему тоже дают 2 мисочки вместо трех. Неразумные хозяева у Масика!
У Масика обалденный хозяин!
Вот они вместе спят :D
И в машине тоже
И вообще он (хозяин) про этого бельчонка много рассказывает и ролики есть.
Вот ТУТ например.
Петя и Волк- Admin
148 Re: Фауна нашего городка
Я уже сама успела почитать про Масика и его хозяина. Беру свои слова назад - хозяин офигенный, и Масик тоже офигенный!!!Ты чо!
У Масика обалденный хозяин!
Меня очень тронуло еще, как он его вылечил, когда ему его только принесли.
149 Re: Фауна нашего городка
Да мужчины вообще животных любят больше, чем женщины.
У них вечно куча причин, почему нельзя взять в дом больное животное. Да и здоровое тоже.
То "от него беспорядок в доме", то "ребенка заразит", то "он мне туфли испортил", то "он меня поцарапал"...
Им, блин, их беспонтовые туфли дороже, чем животное.
У них вечно куча причин, почему нельзя взять в дом больное животное. Да и здоровое тоже.
То "от него беспорядок в доме", то "ребенка заразит", то "он мне туфли испортил", то "он меня поцарапал"...
Петя и Волк- Admin
150 Re: Фауна нашего городка
ВиП, ты опять садишься наПетя и Волк пишет:Да мужчины вообще животных любят больше, чем женщины.
Страница 6 из 38 • 1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38
Страница 6 из 38
Права доступа к этому форуму: