Водные виды спорта
Страница 4 из 8 • Поделиться
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
76 Re: Водные виды спорта
Воооот! Именно это - ключевое. Представляю, как это было здорово!Лизхен пишет:Но главное - мне так понравилось!
Кстати, по трансляциям видно, что обстановка в аквариуме очень неплохая, зрители болеют за всех. А поорать за своих - это святое.
78 Re: Водные виды спорта
Сегодня с утра смотрела квалу синхрона 3м. Наши дохлые пацаны мимо финала.
Болела за поляков, которых просто засудили.
Финал вечером.
Финал вечером.
79 Re: Водные виды спорта
Natali, ты по Евроспорту смотрела? Там какие-то смешные ребята комментируют, не слышала таких раньше. Один - совершенно дурачок
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
80 Re: Водные виды спорта
Один из них (бывший прыгун, даже когда-то попал в призеры этапа КЕ, как он хвастался) комментирует уже года 3. Обычно он комментит вместе Глебом Галпериным.serpentina пишет:Natali, ты по Евроспорту смотрела? Там какие-то смешные ребята комментируют, не слышала таких раньше. Один - совершенно дурачок
А вот второй - Максим - в первый раз. Ваще не поняла, кто это, и какое отношение он имеет к прыжкам. Он не дурачок, просто не профи. Как я поняла из подколок первого (вроде его Игорь зовут, у обоих татарские фамилии), этот Максим участвовал в передаче типа "Прыжки со звездами" (я не смотрела, но что-то такое было). Мне кажется, он тоже спортсмен, но не прыгун в воду. И ему видимо дали указание, объяснять прыжковые нюансы для простых смертных.
81 Re: Водные виды спорта
Который не профи, как раз не дурачок, а вполне себе вменяемый.Natali пишет:Он не дурачок, просто не профи
А вот который прыгун, тот... ну, короче, очень уж восторженный, часто без повода
82 Re: Водные виды спорта
Ну, этого делали на одной фабрике с Муму и Герасимом и проч. Им сказали вопить при виде россиян, вот они и вопят. Поэтому получается дико:serpentina пишет:А вот который прыгун, тот... ну, короче, очень уж восторженный, часто без повода
Прыгают условные россияне
-ааааааааа... какой прыжок!!!!! идеально! замечательно! гениально... и.т.д
оценки: 7-8
Прыгают, к примеру, китайцы
пауза...
- хм... а ведь китаец грубо ошибается! носочки, локоточки, коленки и.т.д.
оценки 8.5-9
Требовательное руководство не берет в расчет двух вещей.
1. Что у зрителей тоже есть глаза и какие-то мозги
2. Полностью прыжки не смотрят люди, которые совсем ничего не понимают в спорте. Пусть мы не профи и не понимаем всех тонкостей, но не хаваем все подряд, как бы этого кому-то не хотелось.
83 Re: Водные виды спорта
Натали, Максим - Это Максим Шарафутдинов, диктор с Первого Канала, победитель шоу "Вышка". До Первого работал у нас в Казани в т/к "Эфир", тоже новости вел, очень мне нравится - и собой хорош и говорит грамотнее остальных наших ( нет "ихих и "ихних" и числительные умеет склонять. ) Наверное позвали по старой памяти - почти родня же.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
84 Re: Водные виды спорта
Да этот не только при виде россиян заходится Недавно (на 10-м. вышке, кажется) обожал Сашу Кляйна (других он тоже обожал, но Сашу Кляйна пуше всех): и умный, и хороший, и универсальный, мастер, лично знаком, прекрасная семья.... и т.д. Если комментатор "лично знаком", то это капец - выключайте звукNatali пишет:Им сказали вопить при виде россиян, вот они и вопят.
85 Re: Водные виды спорта
Благодарность ему, за то, что периодически возвращал своего счастливого напарника с небес на землюЛизхен пишет:Максим Шарафутдинов, диктор с Первого Канала, победитель шоу "Вышка"
86 Re: Водные виды спорта
Аха!Лизхен пишет:Максим Шарафутдинов
Так это вот этот товарисч! Согласна, хорош, неплохой диктор.
"Вышку" не смотрела.
87 Re: Водные виды спорта
serpentina, никакой ужасной акустики во Дворце Водных видов я не заметила, оценки объявляли очень внятно, даже с моим английским все понятно было. Ну или на огромном табло можно смотреть все цифирки. Потом музычка было с шутливым шоу - просто громко, но на ушки не давило. Единственный минус - очень влажно и жарко , я в момент взмокла. Про синхронное плавание я тебе в пятницу расскажу, если хочешь, могу даже пофотать немного, если качество фоток тебя устраивает ( прыжки фотать не очень получилось- далеко, потом увеличивать - резкость пропадает). Но синхронистки ( и синхронисты) выступают на стадионе, переделанном в бассейн, там крыша не везде, так что сильно фонить не будет, ИМХО.
88 Re: Водные виды спорта
Это патамушта ты к Саше равнодушна. Я вот Кляйна люблю, мне было бы приятно...serpentina пишет:Если комментатор "лично знаком", то это капец - выключайте звук
89 Re: Водные виды спорта
Да он со всеми знаком, блин. Не факт, что знакомые в курсе.Лизхен пишет:Это патамушта ты к Саше равнодушна. Я вот Кляйна люблю, мне было бы приятно...serpentina пишет:Если комментатор "лично знаком", то это капец - выключайте звук
90 Re: Водные виды спорта
Чивойта они не в курсе, если они много лет вместе участвовали в соревнованиях, соперничая друг с другом. Это ж прыгун известный!Natali пишет:
Да он со всеми знаком, блин. Не факт, что знакомые в курсе.
Но я забыл его фамилию
Справедливости ради, я вообще русских спортсменов никого не знаю, кроме лыж и биатлона.
Т.е. если фамилию услышу - то знакомая фамилия, но сам никогда не вспомню, кто это и из какого вида спорта
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
91 Re: Водные виды спорта
Да ваще, блинNatali пишет:
Я не видел, но осуждаю.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
92 Re: Водные виды спорта
видно, так, иначе бы люди не смогли долго там быть.Лизхен пишет:просто громко, но на ушки не давило
Да я не особо так, синхронное люблю, просто спросила, потому что у них музыка всё время. А впечатления и фотки - это всегда хорошо . Очень круто, что ты на соревнованиях (только я буду смотреть после отпуска).Лизхен пишет:Про синхронное плавание
93 Re: Водные виды спорта
Я к Саше очень положительно отношусьЛизхен пишет:Это патамушта ты к Саше равнодушна. Я вот Кляйна люблю, мне было бы приятно.
А когда я кого-нибудь люблю, меня всегда раздражает, когда какие-нибудь комментаторы знакомы с моими любимцами
94 Re: Водные виды спорта
Продолжение следует...
Американские пацаны - ничегосебе такие...
Американские пацаны - ничегосебе такие...
95 Re: Водные виды спорта
С церемонии награждения :
96 Re: Водные виды спорта
Победители - китайцы и бронзовые призеры - российские ребята:
97 Re: Водные виды спорта
Серебряные призеры - мексиканцы Ваня и Санчес-Санчес
98 Re: Водные виды спорта
А еще мне очень понравились целовательные тетки - все высокие и
красивые!
красивые!
99 Re: Водные виды спорта
Их есть у меня :Natali пишет:Хочу китайцев!
100 Re: Водные виды спорта
Ура!!! Мои китайцы победили в синхроне!
Но как же задолбал этот спец-который-знаком-со-всеми...
Но как же задолбал этот спец-который-знаком-со-всеми...
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 4 из 8
Права доступа к этому форуму: