Водные виды спорта
Страница 3 из 8 • Поделиться
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
51 Re: Водные виды спорта
Батька отключил?Natali пишет:А у меня не идет ни один российский спортканал.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
52 Re: Водные виды спорта
не знаю, хто эта.Петя и Волк пишет:Батька отключил?Natali пишет:А у меня не идет ни один российский спортканал.
то ли российские операторы хотят больше, чем им могут предложить, то ли им вообще пофиг, но у нас нет чисто российских каналов.
53 Re: Водные виды спорта
Александр Григорьевич же!Natali пишет:не знаю, хто эта.Петя и Волк пишет:Батька отключил?Natali пишет:А у меня не идет ни один российский спортканал.
Петя и Волк- Admin
55 Re: Водные виды спорта
Да, щас глянул тарифы - оказывается, НТВ+ уже повысили цены в два раза.Natali пишет:
то ли российские операторы хотят больше, чем им могут предложить, то ли им вообще пофиг, но у нас нет чисто российских каналов.
Раньше за пакет "все включено" я платил 29 рублей в месяц, т.е. 50 центов, а с 1 июля уже по 59 рублей списывают.
Я как-то раньше не обращал внимания, т.к. года полтора назад загнал на счет несколько тысяч и НТВ+ сами списывали с меня каждый месяц по 29 рублей.
Вернее, с нового года они для новых клиентов повысили до 59 руб, а для старых оставили 29руб.
А теперь с 1 июля для старых 59руб, а для новых - 89 руб.
Петя и Волк- Admin
56 Re: Водные виды спорта
А в Киеве в какие-нибудь пакеты входят российские каналы?Петя и Волк пишет:Раньше за пакет "все включено"
57 Re: Водные виды спорта
Не понял вопроса.Natali пишет:А в Киеве в какие-нибудь пакеты входят российские каналы?Петя и Волк пишет:Раньше за пакет "все включено"
Я подключен напрямую к московскому НТВ+ (т.е. карточка приобретена в Москве еще в начале 2000-х и зарегена на московский адрес), который вещает через тарелки НТВ+ на всю Россию.
Но из-за Калининграда сигнал уверенно покрывает Украину, Беларусь, Молдову, Прибалтику и т.п., поэтому я по этой карточке могу смотреть Дю даже в Польше.
Если твой вопрос заключается в том, какие российские каналы показывают украинские кабельщики, то я кабельщиками не пользуюсь, поэтому не знаю. Но ЕС и ЕС2 точно показывают - я это вижу в кафе и ресторанах, еще канал До///дь там показывают.
Могу погуглить, если надо.
Петя и Волк- Admin
58 Re: Водные виды спорта
Да, показывают кучу русских каналов.
Можешь зайти по ссылке, покрутить полозок - там стописят тысяч каналов
http://volia.com/ukr/tv/packages/optimal/
Можешь зайти по ссылке, покрутить полозок - там стописят тысяч каналов
http://volia.com/ukr/tv/packages/optimal/
Петя и Волк- Admin
59 Re: Водные виды спорта
я в курсеПетя и Волк пишет:Я подключен напрямую к московскому НТВ+
я тебе тоже могу дать ссылку на такое же, только белорусское. Но в наших реальных пакетах таких каналов нет. (Не стану утверждать, что жалею. Были бы, я бы их не смотрела )Можешь зайти по ссыоке, покрутить полозок - там стописят тысяч каналов
А программа-ТВ есть. И стримы есть.
Просто поинтересовалась, как в Киеве обстоят дела реально у простых смертных, а не у товарищей с кучей прописок.
Но откуда тебе знать?
60 Re: Водные виды спорта
У меня вообще нет прописок ни в Москве, ни в Киеве. Московская карточка оформлена на друзей.Natali пишет:
Просто поинтересовалась, как в Киеве обстоят дела реально у простых смертных, а не у товарищей с кучей прописок.
А у простых смертных в Киеве дела обстоят так, как написано в пакетах. Варвара подтверждает, у нее в квартире кабельное ТВ.
Петя и Волк- Admin
61 Re: Водные виды спорта
В России очень хреново показывают. Я против того, чтобы здесь проводили международные соревнования
Кроме прыжков в повторе видела только лягушек, которые безуспешно пытались утопиться... национальный вид спорта
Кроме прыжков в повторе видела только лягушек, которые безуспешно пытались утопиться... национальный вид спорта
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
62 Re: Водные виды спорта
Так, кроме прыжков и лягушек, больше ничего и не было покаserpentina пишет:
Кроме прыжков в повторе видела только лягушек
Вернее, была еще открытая вода у мужчин и женщин вчера. Но т.к. там россиянам медали не снятся даже во снах, а всё выигрывают "проклятые американцы", то открытую воду показывали только по платному каналу Спорт (НТВ+)
Петя и Волк- Admin
63 Re: Водные виды спорта
Медальный зачет, если кому интересно: http://kazan2015.com/ru/medals#medals
Петя и Волк- Admin
64 Re: Водные виды спорта
смысл в том, что прыжки в повторе. Прямой эфир неуловимПетя и Волк пишет:больше ничего и не было пока
65 Re: Водные виды спорта
Смотрела частично 10 м синхрон с утра, сейчас смотрю последние попытки.
САша Кляйн что-то подзавалил.
Наш мексиканец Ваня хорош.
Китайцы прекрасны.
САша Кляйн что-то подзавалил.
Наш мексиканец Ваня хорош.
Китайцы прекрасны.
67 Re: Водные виды спорта
Эх, Natali, "эксклюзив" довольно стремный по причине моей редкой косорукости. В общем, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"...
Но главное - мне так понравилось! Впечатление совсем другое, чем по ТВ - во первых, реально высоко и страшно (как пацаны вниз головой прыгают - не представляю) ! Во-вторых, все сам соображаешь , без гундежа ГУ. в-третьих, наши болелы - самые отвязные, мы с подругой присоединились к воплям, сегодня сижу с больным горлом ( кстати, поддерживали всех). И конечно, мне не хватило зарядки фотика, патамушта с подругой щелкали друг друга , пока шли до Дворца, поэтому с награждения всего пара фотографий.
Но главное - мне так понравилось! Впечатление совсем другое, чем по ТВ - во первых, реально высоко и страшно (как пацаны вниз головой прыгают - не представляю) ! Во-вторых, все сам соображаешь , без гундежа ГУ. в-третьих, наши болелы - самые отвязные, мы с подругой присоединились к воплям, сегодня сижу с больным горлом ( кстати, поддерживали всех). И конечно, мне не хватило зарядки фотика, патамушта с подругой щелкали друг друга , пока шли до Дворца, поэтому с награждения всего пара фотографий.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
68 Re: Водные виды спорта
Это пара пацанов из Британии.
69 Re: Водные виды спорта
Это Саша Кляйн с нефартовым Патриком
70 Re: Водные виды спорта
Мексиканцы ( серебряные призеры)
Второго мальчика( ни который Ваня, а который Санчес-Санчес) перед последним прыжком нехило так потряхивало - все было видно на огромном экране.
Второго мальчика( ни который Ваня, а который Санчес-Санчес) перед последним прыжком нехило так потряхивало - все было видно на огромном экране.
71 Re: Водные виды спорта
Украинские ребята ( у них такая громкая группа поддержки)
72 Re: Водные виды спорта
Колумбийцы очень мне понравились ( особенно лысенький чувак )
73 Re: Водные виды спорта
Китайцы - просто нереальные , мы решили, что это какой-то компьютерный спецэффект, а не прыжок - у них даже всплеск воды был одинаковой высоты
74 Re: Водные виды спорта
Завтра остальных выложу... Кстати , эти же персонажи есть " вид сзади" , кому надо - заказывайте , выложу тоже
75 Re: Водные виды спорта
Лизхен, спасибо за "эксклюзив".
Китайцы... да... восхитительны
Хотела спросить, там в бассейне акустика мощная? Просто, судя по ТВ репортажам, каждый звук очень глубокий, ещё и эхом отдаётся. Особенно синхронное плаванье, музон этот энергичный-ритмичный . Не представляю, как в таком гуле можно долго находиться. Или на самом деле, всё не так жутко?
Китайцы... да... восхитительны
Хотела спросить, там в бассейне акустика мощная? Просто, судя по ТВ репортажам, каждый звук очень глубокий, ещё и эхом отдаётся. Особенно синхронное плаванье, музон этот энергичный-ритмичный . Не представляю, как в таком гуле можно долго находиться. Или на самом деле, всё не так жутко?
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: