Водные виды спорта
Страница 8 из 8 • Поделиться
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
176 Re: Водные виды спорта
Потому что в момент пересечения финиша норгами, негритята уже на целый корпус от финиша уехали.Natali пишет:Почему?Петя и Волк пишет:А по фотке финиша даже и не скажешь, что негритята проиграли нашим
П.с. Или что, они гребли не слева направо , а справа налево?
Впервые такое вижу...
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
177 Re: Водные виды спорта
Петя и Волк пишет:Потому что в момент пересечения финиша норгами, негритята уже на целый корпус от финиша уехали
клинит тебя что-то.
В академической гребле спортсмены гребут спиной вперед. Посему на картинке зафиксирован момент пересечения финиша норгами, а негритятам остается еще метров 5. Французы и британцы уже финишировали.
178 Re: Водные виды спорта
Смотрю Универсиаду в Тайване. Прыжки в воду. 3м синхрон.
Россияне прислали соревноваться с детьми 26-летнего Илью Захарова (чемпиона мира и олимпийского чемпиона) и 27-летнего Евгения Кузнецова (чемпиона мира).
Выиграли. Всего 10 очей у юных корейцев.
Китайцы команду выставлять не стали.
Россияне прислали соревноваться с детьми 26-летнего Илью Захарова (чемпиона мира и олимпийского чемпиона) и 27-летнего Евгения Кузнецова (чемпиона мира).
179 Re: Водные виды спорта
Случайно наткнулся на Евроспорте на трансляцию универсиадских прыжков девочка+мальчик - не синхрон, а поочереди они прыгали. Там россияне тоже каких-то своих чемпионов выставили. Проиграли почти всем, заняли предпоследнее место.Natali пишет:Смотрю Универсиаду в Тайване. Прыжки в воду. 3м синхрон.
Петя и Волк- Admin
180 Re: Водные виды спорта
Кстати, в этой прыгательной трансляции была реклама лисапедного чемпионата мира, который пройдет в Норвегии.
Дату не помню, но где-то в сентябре.
Теперь придется смотреть, слушать бредни Муму про количество самоубийств в Норвегии и наблюдать, как толпа потных мужиков обссыкает наши прекрасные пейзажи на обочинах шоссе
Теперь придется смотреть, слушать бредни Муму про количество самоубийств в Норвегии и наблюдать, как толпа потных мужиков обссыкает наши прекрасные пейзажи на обочинах шоссе
Петя и Волк- Admin
181 Re: Водные виды спорта
Ага. Ты придешь болеть за наших красивых и толстых? Где-то с 24-го сентября.Петя и Волк пишет:Кстати, в этой прыгательной трансляции была реклама лисапедного чемпионата мира, который пройдет в Норвегии.
Я надеюсь, что Дю придет комментить. Хотя... скорее всего ЕС не будет показывать, они в прошлом году не покупали права. Или реклама была ЕСовская?
182 Re: Водные виды спорта
Я же написал, что смотрел прыжки на Евроспорте и там была реклама ЧМ по лисапедам.Natali пишет:
Или реклама была ЕСовская?
Да и вообще они там называли Евроспорт "первым велосипедным каналом".
Странно, что не "первым снукерным" и не "первым теннисным" - ведь, как ни включешь ЕС, то обязательно попадешь на трансляцию тенниса/снукера/велоспорта продолжительностью часов на пять
А, забыл! Еще ведь и африканский футбол
Петя и Волк- Admin
183 Re: Водные виды спорта
Смотря, в какое время суток они будут транслироваться.Natali пишет:
Ага. Ты придешь болеть за наших красивых и толстых? Где-то с 24-го сентября.
На разделки, в т.ч. юниорские/андеровские, приду. Мне нравятся циферки наблюдать
Петя и Волк- Admin
184 Re: Водные виды спорта
В эти дни прошел очередной ЧЕ на короткой воде. Наш Хенрик Кристиансен взял 2 бронзы: на 400 м и 1500 м.
Норги сегодня целое утро постят фоту Хенрика и его друга шведа Виктора Йохансена. Но из статьи я не поняла, кто кого поздравил и кто что выиграл. Гоша пугается и путается в показаниях при виде такого мезальянса.
https://www.dagbladet.no/sport/feiret-em-bronse-med-kyss---han-er-en-hyggelig-gutt/69154426
Foto: SVT Sport (med tillatelse)
Норги сегодня целое утро постят фоту Хенрика и его друга шведа Виктора Йохансена. Но из статьи я не поняла, кто кого поздравил и кто что выиграл. Гоша пугается и путается в показаниях при виде такого мезальянса.
https://www.dagbladet.no/sport/feiret-em-bronse-med-kyss---han-er-en-hyggelig-gutt/69154426
Foto: SVT Sport (med tillatelse)
185 Re: Водные виды спорта
Ага... швед установил новый рекорд Швеции на 1500 м. Наверное, его с этим Хенрик и поздравил.
186 Re: Водные виды спорта
с каких это пор наши со шведами взасос цалуютсяNatali пишет:Ага... швед установил новый рекорд Швеции на 1500 м. Наверное, его с этим Хенрик и поздрави
хорошо хоть лыжах Петька пока блюдет
вот не будет Петьки в лыжах и там черти шо начнется
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
187 Re: Водные виды спорта
даваще оборзели.нина истомина пишет:с каких это пор наши со шведами взасос цалуются
188 Re: Водные виды спорта
УжОс! Если когда-нибудь увижу такое в лыжах, боюсь, жизнь моя никогда уже не будет прежней, а лыжи в этой жизни умрут совсем.... Возможно, прыжки и препятствия в спринтах от Ульванга - не такая уж и страшная затея?Natali пишет:даваще оборзели.нина истомина пишет:с каких это пор наши со шведами взасос цалуются
Я фотку видела в СМИ, но как-то особо не вчитывалась - не мой формат А тут оказывается норги со шведами
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Права доступа к этому форуму: