Сочинскмй ПОЗОР!
Страница 7 из 13 • Поделиться
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
151 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Жесть... Я до последнего верила, что всю сборую не дисквалифицируют(((
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
152 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
А соль тут причём? Она ж не допинг??Петя и Волк пишет:«Некоторые образцы содержали слишком высокую концентрацию соли – запредельную для организма человека».
153 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
А критерии допуска как нейтральных местами напоминают издевательство
154 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Наши СМИ пишут, что в ответку Россия может отказаться от трансляции ОИ. Интересно , а евроспорт по кабельному будут показывать ОИ или всем нет?
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
155 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Соль вроде маскирует реакции запрещенных препаратов на маркеры.
156 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Как поясняется в докладе, они заранее в межсезонье сдавали чистую мочу, чтобы затем заменить грязную пробу этой чистой мочей. Но т.к. в процессе хранения мочи изменяются её параметры (плотность, удельный вес, или еще что-то - я не специалист в химии), то при замене проб в эту чистую, но давнюю мочу добавляли поваренную соль, чтобы параметры совпадали с теми, какие были зафиксированы в протоколах при сдаче грязной мочи на ОИ.Katalita пишет:А соль тут причём? Она ж не допинг??Петя и Волк пишет:«Некоторые образцы содержали слишком высокую концентрацию соли – запредельную для организма человека».
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
157 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Возможно.Лизхен пишет:Соль вроде маскирует реакции запрещенных препаратов на маркеры.
Но им не надо было ничего маскировать, т.к. мочу они подменяли на чистую.
Петя и Волк- Admin
158 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Евроспорт уже несколько лет, как не показывает ОИ в России.Лизхен пишет:Наши СМИ пишут, что в ответку Россия может отказаться от трансляции ОИ. Интересно , а евроспорт по кабельному будут показывать ОИ или всем нет?
Т.е. Евроспорт купил права на показ ОИ во многих странах, но кроме России.
Не помню, почему.
Вроде из-за того, что в России ОИ показывали по общенациональным бесплатным каналам Первый, Россия и Матч, а у Евроспорта в связи с этим были низкие рейтинги.
Но в ю-тубе будет полно трансляций онлайн, как это сейчас бывает во время всех соревнований.
Петя и Волк- Admin
159 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
ВГТРК уже заявила, что не будет транслировать Игры без российской сборной. Там у них еще вроде "Первый" и "Матч" собирались, но пока молчат.Лизхен пишет:Наши СМИ пишут, что в ответку Россия может отказаться от трансляции ОИ. Интересно , а евроспорт по кабельному будут показывать ОИ или всем нет?
Сегодня должна быть какая-то реакция российских верхов. Если всем скажут не ехать, то как они поедут? Часть из них военнослужащие, да и жить им потом в России, все же не съедут... Только фигуристы спокойно могут ехать, им терять практически нечего, за границей всегда смогут устроиться и лучше, чем дома.
Грустно от того, что довелось быть свидетелем всему этому :(
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
160 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Поедут, ИМХО, если за медали призовые пообещают.
12 декабря собрание олимпийцев будет, на котором будут решать, поедут или нет.
12 декабря собрание олимпийцев будет, на котором будут решать, поедут или нет.
161 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Да??? А мне казалось, я Евроспорт только и смотрюПетя и Волк пишет:Евроспорт уже несколько лет, как не показывает ОИ в России.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
162 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
И че ,так пытались подогнать под параметры, что в итоге столько соли у живых людей быть не может? Чего-то мутят...Петя и Волк пишет:при замене проб в эту чистую, но давнюю мочу добавляли поваренную соль, чтобы параметры совпадали с теми, какие были зафиксированы в протоколах при сдаче грязной мочи на ОИ.
163 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Смотришь на Евроспорте именно Олимпийсике игры?Otta пишет:Да??? А мне казалось, я Евроспорт только и смотрюПетя и Волк пишет:Евроспорт уже несколько лет, как не показывает ОИ в России.
Посмотрел на торрентах перечень лыжных гонок в Сочи-2014.Впервые с момента основания телеканала Eurosport на нем не будут транслироваться Олимпийские игры, это касается как Сочи-2014, так и Рио-2016. Дело в том, что владельцы телеканала не смогли договориться с новыми обладателями прав на показ Олимпиад.
Отметим, что весь традиционный контент этапов Кубка мира практически по всем зимним олимпийским видам спорта в эфирной сетке остается. На основном канале Eurosport будет идти классический спорт, а телеканал Eurosport 2 сделает еще больший крен на молодежную аудиторию и соответствующую тематику. Так, в октябре перый раз в прямом эфире покажут чемпионат мира по чирлидингу.
Трансляции летних видов спорта, в первую очередь футбола, в основном останутся в прежнем виде. Будут внесены некоторые добавления, скажем, к немецкой футбольной бундеслиге (пять матчей из каждого тура). Так, в качестве эксперимента добавляются некоторые игры женского чемпионата Германии.
По-прежнему будут транслироваться на Eurosport женская футбольная Лига чемпионов УЕФА, Лига чемпионов Азии, чемпионат Японии, а также матчи юношеского первенства мира по футболу (до 17 лет), в котором впервые выступит сборная России.
http://www.cableman.ru/node/7113
Нет ни одного торрента с трансляцией Евроспорта. Только Спорт1, НТВ+ и Первый канал.
Петя и Волк- Admin
164 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Так ведь при обычном допинг-контроле на поваренную соль пробы не проверяются.Лизхен пишет:И че ,так пытались подогнать под параметры, что в итоге столько соли у живых людей быть не может? Чего-то мутят...Петя и Волк пишет:при замене проб в эту чистую, но давнюю мочу добавляли поваренную соль, чтобы параметры совпадали с теми, какие были зафиксированы в протоколах при сдаче грязной мочи на ОИ.
И вообще, чтобы обнаружить какой-либо допинг, надо делать кучу проверок на каждый ингредиент отдельно. Это слишком дорогое удовольствие. Поэтому при обычных обстоятельствах делают выборочные проверки, а не тотальные.
Здесь же обнаружили соль только потому, что у Родченкова был список, в какие именно пробы была добавлена соль. Эти пробы проверили на соль и всё подтвердилось.
А пробы Сотниковой даже перепроверять не стали, т.к. Родченков сказал, что она не была включена в допинг-программу.
Петя и Волк- Admin
165 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Я или туплю сегодня как-то особенно жестко или Петя и Волк, как-то криво объясняет. Люди, если кто понял ВиПа, расскажите своими словами про соль.
166 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
А Родченков этот, я смотрю, самого Папу Римского в святости перещеголял. У него тоже есть всеми признанная булла о непогрешимости?Петя и Волк пишет:А пробы Сотниковой даже перепроверять не стали, т.к. Родченков сказал, что она не была включена в допинг-программу.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
167 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Какой-то он бесстрашный очень... Может КащейБессмертновское зелье сварил?
168 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Ну так, если он сам создавал эту допинговую систему, то конечно же, разбирается в ней лучше всех.all пишет:А Родченков этот, я смотрю, самого Папу Римского в святости перещеголял. У него тоже есть всеми признанная булла о непогрешимости?Петя и Волк пишет:А пробы Сотниковой даже перепроверять не стали, т.к. Родченков сказал, что она не была включена в допинг-программу.
Все участники программы имели личные коды, которые им давал Родченков. Согласно этим кодам производилась подмена мочи.
Сотниковой он кода не давал - соответственно, её пробы не претерпели никаких изменений.
А подозрение Макларена пало на Сотникову лишь потому, что на ее пробирке были сколы.
Когда проводили экспертизу царапин, то у Сотниковой они оказались совсем другой природы, чем у тех, чьи пробирки вскрывались для подмены проб. И чтобы не тратить время и деньги на проверку проб Сотниковой, Родченков сразу сказал, что ее пробы он не менял.
Петя и Волк- Admin
169 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
А что ему уже терять?Лизхен пишет:Какой-то он бесстрашный очень... Может КащейБессмертновское зелье сварил?
Тем более, он находится в Штатах под программой "защита свидетелей" и будет там находиться еще не один год.
А вот его высокопоставленные коллеги из РУСАДА - Синев и Камаев - уехать не успели, т.к. один за другим скоропостижно скончались "от сердечного приступа" в 45 лет, после того, как в России стало известно, что Родченков и Соболевсикй уехали в Штаты.
Кстати, сейчас Родченков готовит новый доклад - о тотальном допинге в российском футболе.
Аккурат за пару месяцев до начала ЧМ-2018 он его опубликует.
Петя и Волк- Admin
170 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Если уж я криво объясняю, то читай тогда первоисточникиЛизхен пишет:Я или туплю сегодня как-то особенно жестко или Петя и Волк, как-то криво объясняет. Люди, если кто понял ВиПа, расскажите своими словами про соль.
Там так написано, что вообще ум за разум заходит, чтобы хоть что-то понять
Наверное, химикам всё понятно. Но я не химик, я по образованию астрофизик. Да и то с тех пор уже 25 лет прошло, как я сменил сферу деятельности.
Петя и Волк- Admin
171 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Нихачу первоисточник. Пусть кто-нибудь тебя объяснит, чтоб для блондинок понятноПетя и Волк пишет:читай тогда первоисточники
Там так написано, что вообще ум за разум заходит, чтобы хоть что-то понять
172 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Объясняю, как я поняла ВиПа. Сначала спортмены собирали чистую мочу до того, апк пить допинг. Потом принимали допинг, сдавали грязные пробы, а потом грязные пробы заменяли на чистые. Но чистые пробы требовалось какое-то время хранить. А с течением времени хим.состав мочи изменяется. Соль играла роль типа консерванта, если она добавлена, то состав не менялся. Но соль в моче у нас есть всегда, поэтому в тех пробах, куда ее добавили, она превышала нормальные человеческие показатели.
Ну это так, как я поняла))
Ну это так, как я поняла))
173 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
круто!Петя и Волк пишет:я по образованию астрофизик
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
174 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Определенный допинг может менять удельную плотность мочи (повышать ее), посему с целью маскировки (удельная плотность мочи проверяется всегда и сразу) в мочу добавляют соль, которая и понижает ее удельную плотность.Лизхен пишет:расскажите своими словами про соль
175 Re: Сочинскмй ПОЗОР!
Нету??? Я склеротичка...Петя и Волк пишет:Смотришь на Евроспорте именно Олимпийсике игры?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Страница 7 из 13
Права доступа к этому форуму: