Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Страница 7 из 26 • Поделиться
Страница 7 из 26 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26
151 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Там идёт заруба на командный спринт. Петухов вроде хочет Устюгова, вот он и старается во всю. И тётка на него орала, чтоб он Дарьку не отпускал. Потому что Даря хороший ориентир. Вывез Устюгова на 3 место. Хотя, я где-то прочитала, что Устюгов плакался, что "тащил на себе Колонью всю дистанцию". Забавно. Колонья столько трасс переходил в одиночку, что ему нет резону становиться прицепом.
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
152 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Там за всё идет заруба. Народу много, а толку - чуть.pupsinkah пишет:Там идёт заруба на командный спринт.
Чтобы попасть в пару к Петухову, нет нужды бегать гонки на 15 км.Петухов вроде хочет Устюгова, вот он и старается во всю.
Ну был момент, когда Дарио обогнал его и секунд 10 шел впереди. Вот тетка, небось, и кричала. чтобы не отпускал его.И тётка на него орала, чтоб он Дарьку не отпускал. Потому что Даря хороший ориентир.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
153 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Это еще кто кого вывез!pupsinkah пишет:Вывез Устюгова на 3 место.
Дарио, как догнал Устюгова, так и сидел на нем половину дистанции. А Устюгов, вместо того, чтобы пропустить Дарю вперед и сесть ему на хвст, всё пытался убежать от него. Вот Дарио и мчался за ним к своей победе.
Ты гонку вообще видела? Или ограничилась только 16-секундным видеороликом?
Забавно, что тащил? Или забавно, что плакался?Хотя, я где-то прочитала, что Устюгов плакался, что "тащил на себе Колонью всю дистанцию". Забавно.
Тащил, тащил... Только не всю дистанцию, а лишь вторую половину.
Колонья столько трасс переходил в одиночку, что ему нет резону становиться прицепом.
Каждому есть резон становиться прицепом! Да еще какой резон!
А Колонья да, "столько трасс проходил в одиночку" в этом сезоне - и все мимо подиума
Петя и Волк- Admin
154 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Конечно видела... странный вопрос. Видела, что Колонья догнал Устюгова на 6-ом километре, и всякий раз (а точнее два раза, плюс на горочке = 3 раза)... всякий раз, когда пытался обойти, Устюгов начинал ломиться, как паровоз. Ну и зачем, спрашивается, у ребёнка отнимать конфетку. Пусть порадуется.Петя и Волк пишет:Ты гонку вообще видела? Или ограничилась только 16-секундным видеороликом?
155 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
И тем самым, ускорял Дарьку, таща его за собой.pupsinkah пишет:всякий раз, когда пытался обойти, Устюгов начинал ломиться, как паровоз
Да не радовался он!Ну и зачем, спрашивается, у ребёнка отнимать конфетку. Пусть порадуется.
Говорю же: он вообще с Дарио не мерился, т.к. полюбому уже проигрывал ему полминуты.
Поэтому Устюгова совершенно не волновала его позиция на трассе относительно Дарио. Он обгонял Дарио лишь потому, что тот шел медленнее, чем мог идти Устюгов. Во всяком случае, Устюгову так казалось. Вот он и обгонял, чтобы Дарио под ногами не мешался
Петя и Волк- Admin
156 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Ладно. Тебя не переспоришь. Тебе Даря на хвост вчера наступил.Петя и Волк пишет:Вот он и обгонял, чтобы Дарио под ногами не мешался
157 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Вспомнила. Дарио сказал как-то где-то, что собирается гоняться до 36-40 лет, а потом будет изучать экономику. Так что до 2026 года будет стройным. Папа по молодости стройным был, а мама пухлощёкая.Петя и Волк пишет: Тостый он, весь в папу... Если не сейчас, то потом точно растолстеет.
фото: vk.com/dario_cologna
158 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Да и Дарька был глистой в детстве. Это сейчас раскабанел.
159 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
При чем тут Даря? Я вчера именно за него болел в отсутствие лучших людей.pupsinkah пишет:
Ладно. Тебя не переспоришь. Тебе Даря на хвост вчера наступил.
Но я за справедливость!
Дарио совершенно законно(!) просидел полгонки за Устюговым, что помогло ему победить с гораздо меньшими затратами, чем он победил бы без Устюгова. Молодец, одобряю.
Но и Устюгов совершенно законно сказал, что: "я тащил на себе Дарио полгонки". Да, тащил, молодец, возьми с полки пирожок.
Ни к Дарио, ни к Устюглву у меня никаких вопросов нет. Они оба правы каждый на своей колокольне.
И с тобой я не спорю. Я просто недоумеваю по поводу твоих утверждений, что "Дарио вывез Устюгова на 3-е место", и что "Дарио не было резона становиться прицепом", потому что эти утверждения откровенно противоречат вчерашней гоночной действительности
Петя и Волк- Admin
160 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
соглашусь, что если Дарио стартовал после Устюгова (я не смотрела и лезть в стартлисты мне лень), то "вывезти" Устюгова ему было бы затруднительно.
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
161 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Хорошо, пусть будет по-справедливости.Петя и Волк пишет:Но я за справедливость!
Я не поняла, что там Устюгов себе под нос буркнул, типа, Дарио вышел вперёд в конце круга и... бу-бу-бу... Но Колонья сказал, что сел Устюгову на хвост, чтобы быстрее финишировать, зная, что тот отличный спринтер...
Нам показывали гонку исключительно с 2-3 точек. Стадион не показывали, и горочку не показывали, как раз конец круга... так что кто и когда и кого вёз неизвестно.
Всё, ВиП, я устала и больше не хочу об этом разговаривать.
162 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
pupsinkah пишет:Папа по молодости стройным был
Вот видишь, всё сходитсяpupsinkah пишет:Да и Дарька был глистой в детстве.
С возрастом Дарио, как и его папа, всё крупнеет и крупнеет...
Петя и Волк- Admin
163 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Дарио стартовал через 30 сек после Устюгова и за полгонки догнал его.Utro пишет:соглашусь, что если Дарио стартовал после Устюгова (я не смотрела и лезть в стартлисты мне лень), то "вывезти" Устюгова ему было бы затруднительно.
Естественно, что на догон Дарио потратил больше сил, поэтому честно и откровенно пристроился за Устюговым. Сначала - чтобы отдышаться и восстановиться, а потом, как и сказал сам Дарио, чтобы финишировать за ним, т.к. тот очень сильный финишер.
Всё логично и привычно, как по учебнику.
Петя и Волк- Admin
164 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
... и сдерживал меня, а я лучший в мире финишерpupsinkah пишет:
Я не поняла, что там Устюгов себе под нос буркнул, типа, Дарио вышел вперёд в конце круга и... бу-бу-бу...
Не дословно, но смысл такой.
Но Устюгов же всё рассказал, кто кого вез.так что кто и когда и кого вёз неизвестно
Ты так говоришь, будто за кем-то ехать это что-то неприличное
Это правила игры и классика жанра.
Да ты отдыхай, отдыхай... Я и сам с собою прекрасно поговорюВсё, ВиП, я устала и больше не хочу об этом разговаривать.
Петя и Волк- Admin
165 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Хорошего человека должно быть много. Дарин папа, по лицу видно, хороший человек. Дарио тоже хороший человек.Петя и Волк пишет:pupsinkah пишет:Папа по молодости стройным былВот видишь, всё сходитсяpupsinkah пишет:Да и Дарька был глистой в детстве.
С возрастом Дарио, как и его папа, всё крупнеет и крупнеет...
А что, уже выпустил учебник по теме?Петя и Волк пишет:Всё логично и привычно, как по учебнику.
Мне просто показалось, что Устюгов на Дарьку обиделся. Тащил, понимаешь, такую тушку всю дистанцию на своей тощей заднице. И демонстративно сделал акцент на этом факте на пресс-конференции.Петя и Волк пишет:Ты так говоришь, будто за кем-то ехать это что-то неприличное
Петя и Волк пишет:Это правила игры и классика жанра.
166 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Итак, 6-й этап КМ в Рыбинске завершен. Расклад таков:
DISTANCE WORLD CUP STANDING MEN
DISTANCE WORLD CUP STANDING MEN
167 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
OVERALL WORLD CUP STANDING MEN
168 Дарио Колонья - гордость Швейцарии
PRIZE MONEY LIST MEN
169 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Количество постов с обсуждением любви к Суннбю в теме Дарио Колоньи превысило все разумные и даже неразумные пределы
Поэтому перенес весь этотбред разговор в отдельную тему.
Поэтому перенес весь этот
Петя и Волк- Admin
170 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Дарио Колонья борется в Рыбинске в одиночку против Российской армады.
25.01.2015, blick.ch
Дарио Колонья: "Я надеялся на вторую победу." Однако русская армада была слишком сильна.
Скиатлон был похож на Чемпионат России с одиноким воином Колоньей посреди поля, так как все скандинавские звёзды воздержались от приезда в Россию.
Выиграв ещё один подиум, пятый за сезон, Колонья наконец удовлетворён: "Это был хороший уик-энд для меня. Я протестировал свою форму". Колонья теперь знает, что готов к Чемпионату Мира, так как подиумы принесли ему уверенность в себе.
25.01.2015, blick.ch
Дарио Колонья: "Я надеялся на вторую победу." Однако русская армада была слишком сильна.
Скиатлон был похож на Чемпионат России с одиноким воином Колоньей посреди поля, так как все скандинавские звёзды воздержались от приезда в Россию.
Выиграв ещё один подиум, пятый за сезон, Колонья наконец удовлетворён: "Это был хороший уик-энд для меня. Я протестировал свою форму". Колонья теперь знает, что готов к Чемпионату Мира, так как подиумы принесли ему уверенность в себе.
171 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
фото: fischersports
172 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
А это там не стог сена с российским флагом?
173 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
pupsinkah пишет:А это там не стог сена с российским флагом?
по-моему, дрова
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
174 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Все говорят о травме связок Колоньи, но толком никто ничего не знает.
13 ноября 2013 Дарио поскользнулся на обледеневшей лыжне и упал во время тренировке в Давосе, порвав связку на правой ноге. Через три дня врачи сделали операцию по установлению искусственной связки. Срок реабилитации оговаривался в восемь недель. Чтобы поддерживать спортивную форму, для Дарио была разработана программа тренировок под руководством Гюри Хетланд. Программа включала в себя силовые тренировки верхних поясничных и плечевых поясов без нагрузки на ногу. Применялись паралимпийские сани, гидромассажные тренажёры и аква-бег. После того, как Дарио отлично выступил на Олимпиаде в Сочи, была проведена повторная операция по удалению искусственной связки (в марте 2014).
фоты: vk.com/dario_cologna
13 ноября 2013 Дарио поскользнулся на обледеневшей лыжне и упал во время тренировке в Давосе, порвав связку на правой ноге. Через три дня врачи сделали операцию по установлению искусственной связки. Срок реабилитации оговаривался в восемь недель. Чтобы поддерживать спортивную форму, для Дарио была разработана программа тренировок под руководством Гюри Хетланд. Программа включала в себя силовые тренировки верхних поясничных и плечевых поясов без нагрузки на ногу. Применялись паралимпийские сани, гидромассажные тренажёры и аква-бег. После того, как Дарио отлично выступил на Олимпиаде в Сочи, была проведена повторная операция по удалению искусственной связки (в марте 2014).
175 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Страница 7 из 26 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26
Страница 7 из 26
Права доступа к этому форуму: