Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Страница 7 из 16 • Поделиться
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16
151 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
СООР тоже дико довольны, что им хватило рассудительности и они не отказались от Пети, как некоторые спонсоры, которые сейчас изгрызли все свои локти
СООР объявил, что надеется укрЕпить и углУбить свое сотрудничество с Петей. А так же они намеренывзять Петьку в рабство пролонгировать контракт с Петей аж до 2023-2025-го года
Ну уж, до 2021-го точно, т.к. ЧМ-2021 будет проходить в Тронхейме.
СООР объявил, что надеется укрЕпить и углУбить свое сотрудничество с Петей. А так же они намерены
Ну уж, до 2021-го точно, т.к. ЧМ-2021 будет проходить в Тронхейме.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
152 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Откуда у СООР такая уверенность в Тронхеме?
Я сейчас глягул график ЧМ по лыжным видам спорта.
Определены лишь места проведения ЧМ-2017 Lahti/FIN и ЧМ-2019 Seefeld/AUT
FIS пока еще не определил, где будет проходить ЧМ-2021.
Да и Пете через 6 лет Пете будет 35 лет. Не будет он бегать до такого возраста.
Петя вон уже вчера пообещал, что на следующем ЧМ он будет уже в качестве тренера и поставит на все дистанции Крога
Я сейчас глягул график ЧМ по лыжным видам спорта.
Определены лишь места проведения ЧМ-2017 Lahti/FIN и ЧМ-2019 Seefeld/AUT
FIS пока еще не определил, где будет проходить ЧМ-2021.
Да и Пете через 6 лет Пете будет 35 лет. Не будет он бегать до такого возраста.
Петя вон уже вчера пообещал, что на следующем ЧМ он будет уже в качестве тренера и поставит на все дистанции Крога
Петя и Волк- Admin
153 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Ну, еще бы!Natali пишет:
Лучше всех с совенком обошелся Петя. Он его сердцем согрел.
Петя говорит, что каждый его филиненок Bubo стоит миллион крон
Такие призовые ему положены от СООР за золотую медаль.
Но не только от СООР предусмотрены отдельные призовые, зависящие от результатов.
За каждую медаль Петя получает бонусы от всех своих личных спонсоров: Swix, Fischer, Vi Menn, Red Bull, Coop, Eiendomsmegler1, Nardo Bil и Oakley.
Также спонсорские бонусы были начислены за второе место в ТдС и прочие высокие результаты.
На сегодняшний день общая сумма от спонсоров, которую Петя получит по итогам сезона, составляют примерно 17 млн крон.
Петя и Волк- Admin
154 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
а это его новый дом
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
155 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
внутри минимальный минимализм
156 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
хозяйственный
158 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Это летние фоты, когда он только-торлько начал переезжатьДаша пишет:внутри минимальный минимализм
Петя и Волк- Admin
159 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Петя и Волк пишет:Это летние фоты, когда он только-торлько начал переезжатьДаша пишет:внутри минимальный минимализм
если есть свежие фотки - давай.
160 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
pupsinkah пишет:
А давайте посчитаем, интересно же, богат жаних иль так, фифти-фифти.
.
так что, Пупсинка, у жаниха еще и домик есть.
161 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Не то слово!Даша пишет:хозяйственный
Запихивает всё свое грязное в сумки, чтобы мама постирала, когда приедет.
А недавно Петя узнал, что покупать продукты в магазине это очень тяжелая работа.
Но дома его ждал еще один шок: эти продукты, оказывается, надо еще и готовить!
Да, щас мама будет разбирать этот скарб и расставлять/раскладывать по местам.Даша пишет:весь скарб
У Петьки-то одно место для всех вещей - большой полиэтиленовый пакет, куда он все запихивает.
Петя и Волк- Admin
162 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Домик это фигня, копейки...Даша пишет:
У жениха есть ВСЁ - он единственный наследник всего семейного состояния, включая родительскую недвижимость, ферму, пастбища и все другое движимое и недвижимое имущество.
По норвежским законам, старший сын - наследник всего.
А Томасу и Эвену в лучшем случае достанутся лишь сапоги и кот
Петя и Волк- Admin
163 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Так я не о старости фот говорю, а о том, что минимализм в доме лишь потому, что Петя еще не окончательно переехал на тот момент.Даша пишет:если есть свежие фотки - давай.
В прежнем доме барахла было полно.
Петя и Волк- Admin
164 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Абы только в покер не проигралПетя и Волк пишет:единственный наследник всего семейного состояния
Yuliya- Сообщения : 2813
Дата регистрации : 2014-02-06
165 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Нинада! В покер он как раз неплохо выигрываетYuliya пишет:Абы только в покер не проигралПетя и Волк пишет:единственный наследник всего семейного состояния
Да, не каждый раз.
Но в целом сальдо положительное
Петя и Волк- Admin
166 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
БЕРУ!Петя и Волк пишет:Домик это фигня, копейки...Даша пишет:
У жениха есть ВСЁ - он единственный наследник всего семейного состояния, включая родительскую недвижимость, ферму, пастбища и все другое движимое и недвижимое имущество.
По норвежским законам, старший сын - наследник всего.
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
167 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Главное - массажный стол. Что еще для счастья надо!Даша пишет:внутри минимальный минимализм
Две машинки? Или вторая - это сушилка?Даша пишет:хозяйственный
И зачем при такой маме жена? Петя - абсолютно счастливый человек, ящитаю.Петя и Волк пишет:Да, щас мама будет разбирать этот скарб и расставлять/раскладывать по местам.
168 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Петя так и говорит: Пока не думаю о женитьбе, мне и так хорошо - у меня есть мама и папаpupsinkah пишет:
И зачем при такой маме жена? Петя - абсолютно счастливый человек, ящитаю.
Петя и Волк- Admin
169 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
А еще к этим фотом прилагаеться текст
Новый дом ждет Петтера
Петтер Нуртуг пережил трудный для него год. После окончания ЧМ в Фалуне он переедет жить в свой новый дом в Тронхейме. Его еще ждет срок за аварию, в которую он попал в мае.
Примерно в конце первой четверти прошлого года пристыженный и плачущий Петтер Нуртуг перед прессой, всей Норвегией и своей семьей просил прощения за скандал с аварией, в которую он попал по пьянке.
В четверг трёнделагец взошел на вершину пьедестала в Фалуне, став чемпионом мира. Так он снова доказал, что он – король лыж. Но еще более людей взволновали слезы, текущие по щекам Петтера. Все это показало, что он сумел найти путь, который вывел его из кромешного мрака и позволил заслужить прощение норвежского народа.
В воскресенье Петтер завоевал еще одну золотую медаль в Фалуне, на этот раз выиграв командный спринт вместе со своим товарищем Финном Хагеном Крогом. Петтер завоевал золото на шведской земле!
Пока ликующий парень праздновал свой триумф над соседями, SH готовил репортаж о визите своего корреспондента в дом мечты в Бьосене.
Да, я очень рад, что здесь все так классно сделано.
Петтер Нуртуг посмеивается, стоя в гостиной своего нового «умного» дома. Впереди ЧМ и его золотые медали. А пока сильнейший лыжник мира стоит в гостиной своего нового прекрасного дома. От стен отражается эхо, когда он говорит. Дом еще совсем пуст. На массажном столе стоит огромный спортивный рюкзак, этим имуществом звезда с легкой иронией хвастается. Вдоль стен стоит множество картонных коробок из Claes Ohlson, наполненных разным спортивным инвентарем и одеждой. В прозрачный пакет упакован стартовый номер с Тур де Ски.
На кухне дела обстоят несколько лучше. Кухонный стол ломится от продуктов, которые рекламирует Петтер для COOP.
-Это не самый деликатесный обед, говорит Петтер, но все это не даст остаться без сил, насмешничает он.
Лучшему в мире лыжнику еще предстоит стать серьезным, когда придется отбывать срок за знаменитую аварию.
-Понятно, что я должен отбыть наказание. Но я думаю, что найду выход из трудного положения и вернусь домой, констатирует Петтер Нуртуг. После месяцев спекуляций стало ясно, что Петтер будет отбывать наказание дома с электронным браслетом после окончания лыжного сезона.
Дом площадью 224 кв. м. вдобавок к комнатам имеет террасу на крыше в 40 кв. м. Ранее сообщалось, что этот «умный» дом стоит примерно 7 миллионов крон. Но Петтер не подтвердил эту сумму.
В этом чудесном доме есть собственный кинозал, зал для тренировок, наружный бассейн-джакузи, кладовая для спортинвентаря и лыжня, которая начинается от порога.
-Можно так сказать: Мне больше не придется возить из Швеции эти картонные коробки из Claes Ohlson,насмешничает Петтер. Теперь можно переключиться на золото Фалуна.
Перед уже готовым домом стоит дом, где живет брат и товарищ по команде Томас Нуртуг. Младший брат и его маленький щенок, которого он приобрел, живут в двух шагах от дома Петтера.
-Как же ты будешь жить один, даже без Томаса?
-Это будет отлично, жить без Томаса. Я переезжаю потому, что брат меня достал, он и его собака. Но я не верю, что он от меня совсем отстанет. Ведь мы живем в ста метрах друг от друга и будем видеться каждый день.
-И что, Петтеру Нуртугу лучше жить одному?
-Да, мне лучше жить одному. После того, что произошло в моей жизни, я должен вытащить себя из тины, вернуться обратно. И я хорошо себя чувствую в одиночестве. Проблема только с приготовлением пищи и уборкой по дому. Я вовсе не «домашний папочка», признается Петтер.
Сам Петтер дожил до 29 лет, стал домовладельцем и он не очень нуждается в помощи по дому. Он торжественно заверил корреспондента SH, что прекрасно знает все программы стиральной машины , а также признался, что мама Мэй собирается время от времени помогать ему.
-Но я достаточно был «золотым помощником» на фронте домашних работ. И я никогда не отсиживался за мамой, говорит Петтер.
Перед поездкой в Фалун Петтер заехал домой после высотного сбора в Бернин Пасс в Швейцарии. Вместе с тренером Стигом Руне Квееном он осмотрел дом.
-Я очень рад, что дом готов уже перед ЧМ. Я вижу, он уже достаточно обставлен, немного в стиле «Сопрано», заканчивает золотой норвежский парень.
Автор текста ( ну или перевода) bückstabüe
Текст размещен в блоге 100 дней до Марчалонги! на спортс.ру
Новый дом ждет Петтера
Петтер Нуртуг пережил трудный для него год. После окончания ЧМ в Фалуне он переедет жить в свой новый дом в Тронхейме. Его еще ждет срок за аварию, в которую он попал в мае.
Примерно в конце первой четверти прошлого года пристыженный и плачущий Петтер Нуртуг перед прессой, всей Норвегией и своей семьей просил прощения за скандал с аварией, в которую он попал по пьянке.
В четверг трёнделагец взошел на вершину пьедестала в Фалуне, став чемпионом мира. Так он снова доказал, что он – король лыж. Но еще более людей взволновали слезы, текущие по щекам Петтера. Все это показало, что он сумел найти путь, который вывел его из кромешного мрака и позволил заслужить прощение норвежского народа.
В воскресенье Петтер завоевал еще одну золотую медаль в Фалуне, на этот раз выиграв командный спринт вместе со своим товарищем Финном Хагеном Крогом. Петтер завоевал золото на шведской земле!
Пока ликующий парень праздновал свой триумф над соседями, SH готовил репортаж о визите своего корреспондента в дом мечты в Бьосене.
Да, я очень рад, что здесь все так классно сделано.
Петтер Нуртуг посмеивается, стоя в гостиной своего нового «умного» дома. Впереди ЧМ и его золотые медали. А пока сильнейший лыжник мира стоит в гостиной своего нового прекрасного дома. От стен отражается эхо, когда он говорит. Дом еще совсем пуст. На массажном столе стоит огромный спортивный рюкзак, этим имуществом звезда с легкой иронией хвастается. Вдоль стен стоит множество картонных коробок из Claes Ohlson, наполненных разным спортивным инвентарем и одеждой. В прозрачный пакет упакован стартовый номер с Тур де Ски.
На кухне дела обстоят несколько лучше. Кухонный стол ломится от продуктов, которые рекламирует Петтер для COOP.
-Это не самый деликатесный обед, говорит Петтер, но все это не даст остаться без сил, насмешничает он.
Лучшему в мире лыжнику еще предстоит стать серьезным, когда придется отбывать срок за знаменитую аварию.
-Понятно, что я должен отбыть наказание. Но я думаю, что найду выход из трудного положения и вернусь домой, констатирует Петтер Нуртуг. После месяцев спекуляций стало ясно, что Петтер будет отбывать наказание дома с электронным браслетом после окончания лыжного сезона.
Дом площадью 224 кв. м. вдобавок к комнатам имеет террасу на крыше в 40 кв. м. Ранее сообщалось, что этот «умный» дом стоит примерно 7 миллионов крон. Но Петтер не подтвердил эту сумму.
В этом чудесном доме есть собственный кинозал, зал для тренировок, наружный бассейн-джакузи, кладовая для спортинвентаря и лыжня, которая начинается от порога.
-Можно так сказать: Мне больше не придется возить из Швеции эти картонные коробки из Claes Ohlson,насмешничает Петтер. Теперь можно переключиться на золото Фалуна.
Перед уже готовым домом стоит дом, где живет брат и товарищ по команде Томас Нуртуг. Младший брат и его маленький щенок, которого он приобрел, живут в двух шагах от дома Петтера.
-Как же ты будешь жить один, даже без Томаса?
-Это будет отлично, жить без Томаса. Я переезжаю потому, что брат меня достал, он и его собака. Но я не верю, что он от меня совсем отстанет. Ведь мы живем в ста метрах друг от друга и будем видеться каждый день.
-И что, Петтеру Нуртугу лучше жить одному?
-Да, мне лучше жить одному. После того, что произошло в моей жизни, я должен вытащить себя из тины, вернуться обратно. И я хорошо себя чувствую в одиночестве. Проблема только с приготовлением пищи и уборкой по дому. Я вовсе не «домашний папочка», признается Петтер.
Сам Петтер дожил до 29 лет, стал домовладельцем и он не очень нуждается в помощи по дому. Он торжественно заверил корреспондента SH, что прекрасно знает все программы стиральной машины , а также признался, что мама Мэй собирается время от времени помогать ему.
-Но я достаточно был «золотым помощником» на фронте домашних работ. И я никогда не отсиживался за мамой, говорит Петтер.
Перед поездкой в Фалун Петтер заехал домой после высотного сбора в Бернин Пасс в Швейцарии. Вместе с тренером Стигом Руне Квееном он осмотрел дом.
-Я очень рад, что дом готов уже перед ЧМ. Я вижу, он уже достаточно обставлен, немного в стиле «Сопрано», заканчивает золотой норвежский парень.
Автор текста ( ну или перевода) bückstabüe
Текст размещен в блоге 100 дней до Марчалонги! на спортс.ру
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
170 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
лиса Алиса пишет:
вот, ВиП, а ты говорил... Пупсинка, ты берешь, ах, какого жаниха!
171 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Я и сейчас говорюДаша пишет:,вот, ВиП, а ты говорил...прекрасно знает все программы стиральной машины
Более того, я тоже прекрасно знаю все программы! Я вообще очень многое знаю из того, чего никогда в жизни не делал
А ключевые слова там дальше: "а также признался, что мама Мэй собирается время от времени помогать ему"
Петя и Волк- Admin
172 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Петя купил себе тюрьму.лиса Алиса пишет:После окончания ЧМ в Фалуне он переедет жить в свой новый дом в Тронхейме. Его еще ждет срок за аварию, в которую он попал в мае.
Петтер будет отбывать наказание дома с электронным браслетом после окончания лыжного сезона.
173 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Там будет мама вечно пастись. Куда МНЕ против МАМЫ! У меня вообще с мамами напряжёнка!лиса Алиса пишет:Пупсинка, ты берешь, ах, какого жаниха!
В смысле, с мамами жанихоф.
И потом, если парень знает, где у стиралки кнопки, а на кухне холодильник - это уже прорыввввв!
174 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
pupsinkah пишет:Там будет мама вечно пастись. Куда МНЕ против МАМЫ! У меня вообще с мамами напряжёнка!лиса Алиса пишет:Пупсинка, ты берешь, ах, какого жаниха!
В смысле, с мамами жанихоф.
И потом, если парень знает, где у стиралки кнопки, а на кухне холодильник - это уже прорыввввв!
Я такого не писала
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
175 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Да-аа... , ой, прости!лиса Алиса пишет:Я такого не писала
Это писала Даша. А почему ты попала под раздачу?
Шо, опять форум глючит?
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16
Страница 7 из 16
Права доступа к этому форуму: