Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Страница 6 из 16 • Поделиться
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
126 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Я поняла, что не доход, а бонусы, что -то типа премиальных.Даша пишет:Спортс выложил статью, что спонсоры подрежут доход Нуртугу.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
127 Ох вы, деньги-деньги рублики, франки, фунты стерлингов и тугрики!
Даша пишет:Спортс выложил статью, что спонсоры подрежут доход Нуртугу.
Ну сколько можно читать этот отстойный спорт.сру?
Не "подрежут доход", а Петя просто не смог заработать призовые бонусы, предусмотренные в контракте в случае завоевания им медалей.
Нет медалей - нет бонусов. В чем проблема?
А доход, кстати, увеличился, т.к. СООР запустил в продажу очередной продукт под Петиной маркой.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
128 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Петтер услышал мой призыв и ушел из спорта... работать кассиром
I dag har jeg vært på jobb – på Coop Extra, Stjørdal.
Сегодня я был на работе - в Coop Stjørdal.
twitter.com/PetterNorthug1
I dag har jeg vært på jobb – på Coop Extra, Stjørdal.
Сегодня я был на работе - в Coop Stjørdal.
twitter.com/PetterNorthug1
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
129 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
фотосессия Пети и видео
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
130 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Петя чета хитрое задумал. ..
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
131 Ох вы, деньги-деньги рублики, франки, фунты стерлингов и тугрики!
А где третий Нортуг с сердечком?
132 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
СООР остался спонсором Пети, а Ауди, обидевшись на жестокое обращение Нортуга с машинками, бросил его. Придется Пете ездить на других машинках.
20 минут назад мой друган папа Джон похвастался, что Петька снялся в серии роликов своего благодетеля СООРа.
В ролике Петя серьезен и прекрасен в роли продавца. Так и хочется подбежать в его магазин.
20 минут назад мой друган папа Джон похвастался, что Петька снялся в серии роликов своего благодетеля СООРа.
В ролике Петя серьезен и прекрасен в роли продавца. Так и хочется подбежать в его магазин.
133 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Написала папе Джону, что я восторге от Пети-кассира. Папа Джон в восторге от моего коммента.
Может, позвать папу на наш форум? пусть сразу постит эксклюзивы.
134 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Все комменты только надо грамотно перевести на норгский . Тогда папа будет в еще большем восторге!Natali пишет:Может, позвать папу на наш форум?
135 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Нинада! Пусть папа саморазвивается и пытается подружиться с Гошей. Вот, как мы!Лизхен пишет:Все комменты только надо грамотно перевести на норгский . Тогда папа будет в еще большем восторге!Natali пишет:Может, позвать папу на наш форум?
136 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Гоша -то озорник какой ! Особенно в сочетании с норгским... Как бы того... международного скандала не было...Natali пишет: Пусть папа саморазвивается и пытается подружиться с Гошей.
137 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Ничё! Мы типа справляемся и папа асилит.Лизхен пишет:Гоша -то озорник какой ! Особенно в сочетании с норгским... Как бы того... международного скандала не было...Natali пишет: Пусть папа саморазвивается и пытается подружиться с Гошей.
138 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
конечно, зовиNatali пишет:Написала папе Джону, что я восторге от Пети-кассира. Папа Джон в восторге от моего коммента.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
139 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
перед олимпиадой у Пети в инстраграме в комментах завязался спор, как правильно писать "Сочи" латиницей. Народ там предлагал всякие варианты с обоснованием. Потом пришел Петя и написал, что правильно так - и написал кириллицей. Я прям чуть не прослезилась. Ну по справедливости после такого должна была быть медаль
ну так я это к чему - к кириллице семья уже готова, пусть приходят
ну так я это к чему - к кириллице семья уже готова, пусть приходят
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
141 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Петя очень естественен за кассой. Как будто всю жизнь там сидел. Любопытно, что он говорит покупателям. Товарчик нахваливает?
142 Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
А там не написано, в каком именно КУпе Петя сидит??
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
143 Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Петькины майки наверное совсем плохо расходятся.
Приходится самому носить.
К делу пришлось подключить даже старые фоты Эвена (походу действительно Петина девочка дорвалась до семейного архива)
Lillebror Even vant lørdag junior-NM gull i sprint. Han var best både i prolog og finale. Dette er hans favoritt t-skjorte! Hva er din?
Kjøp Northug t-skjorter her:
Маленький брат выиграл в субботу золото в спринте. Он был лучшим в прологе и финале. Это его любимая футболка! Что твое?
Купить Нортуг футболки здесь:
фейсбук Нортуга
Приходится самому носить.
К делу пришлось подключить даже старые фоты Эвена (походу действительно Петина девочка дорвалась до семейного архива)
Lillebror Even vant lørdag junior-NM gull i sprint. Han var best både i prolog og finale. Dette er hans favoritt t-skjorte! Hva er din?
Kjøp Northug t-skjorter her:
Маленький брат выиграл в субботу золото в спринте. Он был лучшим в прологе и финале. Это его любимая футболка! Что твое?
Купить Нортуг футболки здесь:
фейсбук Нортуга
144 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
мы про Петькины контракты позабыли, а пресса все помнит
Вот тут adressa.no напоминает, что у Петьки хороший спонсорский контракт и за эту медальку
Foto: RUNE PETTER NESS adressa.no
Петька по идее должен получить миллион крон.
*гугл правда перевел как миллион долларов, но и так думаю неплохо*
Вот тут adressa.no напоминает, что у Петьки хороший спонсорский контракт и за эту медальку
Foto: RUNE PETTER NESS adressa.no
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
145 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
А давайте посчитаем, интересно же, богат жаних иль так, фифти-фифти.лиса Алиса пишет:мы про Петькины контракты позабыли, а пресса все помнит
adressa.no пишут, что Петино состояние насчитывает 15 millioner kroner.
1 норвежская крона (NOK) равняется 0.13 доллар США (USD)
Итого: 15 млн. X 0.13 = 1 950 000 $.
Почти 2 лимона зелёных.
У Марит - 3 250 000 $.
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
146 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
15 миллионов крон - это спонсорские контракты. В год!pupsinkah пишет:
adressa.no пишут, что Петино состояние насчитывает 15 millioner kroner
А Петино состояние - это недвижимость в Майами (сдается в аренду), семейная ферма с прилегающими к ней землями на берегу озера и еще куча бизнеса, в котором он участвует в той или иной степени.
Петя и Волк- Admin
147 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
И у Марит это не состояние, а доход.pupsinkah пишет:
У Марит - 3 250 000 $.
Марит только за половину этого сезона заработала уже 257000 евро за результаты на этапах ЭКМ.
Петя и Волк- Admin
148 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
То есть, это Петина зарплата за год?Петя и Волк пишет:15 миллионов крон - это спонсорские контракты. В год!
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
149 Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Зарплатой это назвать сложно. Потому что в спонсорских контрактах куча условий и надбавок, т.е сумма не фиксированная. Это ближе к такому понятию, как доход.pupsinkah пишет:То есть, это Петина зарплата за год?Петя и Волк пишет:15 миллионов крон - это спонсорские контракты. В год!
Зарплата у Пети - это то, что он получает за результаты, показанные им в гонках ЭКМ.
Ну и всякие выплаты за факт Петиного участия в разных шоу-гонках тоже, наверное, можно назвать зарплатой. По-совместительству
Петя и Волк- Admin
150 Re: Ох вы, деньги-рублики, франки, кроны, евро, тугрики..
Спонсоры в восторге от Петьки!
Дело даже не в том, что он побеждает, а в том, КАК он побеждает.
Риелторская компания Eiendomsmegler1 Midt-Norge, которая много лет поддержвала Петю (именно благодаря им Петя купил новый дом, а также несколько лет назад очень выгодно приобрел коммерчекую недвижимость в Майами и сдает её в аренду, имея приличный доход), была в числе тех, кто сохранил спонсорский контракт с Петей, не взирая на его пьянство за рулем.
Теперь они с удовольствеим "пожинают плоды" сотрудничества с Петей. Руководитель компании Kjetil Reinsberg присутствовал на стаионе, болел за Петю и первым ринулся поздравлять его
FOTO: RUNE PETTER NESS
Дело даже не в том, что он побеждает, а в том, КАК он побеждает.
Риелторская компания Eiendomsmegler1 Midt-Norge, которая много лет поддержвала Петю (именно благодаря им Петя купил новый дом, а также несколько лет назад очень выгодно приобрел коммерчекую недвижимость в Майами и сдает её в аренду, имея приличный доход), была в числе тех, кто сохранил спонсорский контракт с Петей, не взирая на его пьянство за рулем.
Теперь они с удовольствеим "пожинают плоды" сотрудничества с Петей. Руководитель компании Kjetil Reinsberg присутствовал на стаионе, болел за Петю и первым ринулся поздравлять его
FOTO: RUNE PETTER NESS
Петя и Волк- Admin
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Страница 6 из 16
Права доступа к этому форуму: