И это всё о Дю...
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
51 Re: И это всё о Дю...
Дю похвастался
Дю на фейсе пишет:Закрыл гоночный сезон 30 октября - разделка в гору на Col de Rates, 6.7 км, абсолютная категория
53 Re: И это всё о Дю...
По следам Миллера и Свиндала
Дю добежал до Andalo- Fai della Paganella, Paganella Ski.
https://www.facebook.com/sergey.kurdyukov?hc_ref=ARTN3z-hEx3BBSYMKeJA-kY8Is69HrQwbUEzgJZfyenwh5h7u8J44cRkAES9dbS7C5cДю пишет:
Помните наш евроспортовский ролик со Акселем Свиндалом, Боде Миллером, бабушкой и коровой? Это здесь. Andalo- Fai della Paganella, Paganella Ski. До недавнего времени именно тут базировались американская и норвежская горнолыжные сборные. С той поры всенародный любимец Бодя завязал, звездно-полосатая команда перебралась в Зёльден. Норвежцы теперь хозяйничают на знаменитой черной «Олимпионике -2» безраздельно, зарезервировали ее на весь декабрь, но мы и не претендуем, пусть себе скандинавы долбят этот крутющий темный ледяной кулуар, места и без него не просто много — его навалом!
Еще фотографии
54 Re: И это всё о Дю...
Дю пишет:
В рождественской экспозиции на центральной площади Андало появился таинственно освещенный бревенчатый коридор. В стенах вырублены не менее таинственно освещенные ниши, но в них — не сапфиры с изумрудами, а портреты местной живности, сделанные фотографом-анималистом (по совместительству — горным гидом). Вот это чудесное существо — сова-сплюшка. Многие ее слышали, безуспешно, как я в свое время, пытаясь выяснить, кто издает такие загадочные звуки, немногие видели в природе. Летом по здешним горам теперь и медведи прогуливаются. Но это уже совсем отдельная история. Заряжен проект «Отведите меня к медведям» - надеюсь, получится хорошим материал. По весне планируем мини-экспедицию, результаты которой будут в печатной прессе. С меня — ссылки и PDF) Но пока — зима. — в Андало.
Красавица!
фб Дю
56 Re: И это всё о Дю...
Ну, писатель из него, как из меня балерина.Natali пишет:Праздник первого блина
Единственное, что я понял из его малолитературного произведения: призерам в качестве наград вручали продуктовые пайки, срок годности которых заканчивался в ближайшие часы
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
57 Re: И это всё о Дю...
Включил Матч-Арену, чтобы посмотреть Формулу1 в Канаде
Но неправильно пересчитал время на канадское и попал на велоспорт, командные гонки.
Комментирует Лизавета, которая на ОИ комментировала горные лыжи.
Такууую ЧУШЬ несет... мамадарагая
Дю, Гу, Па, Муму, Герасим, Комбинзон, Нетерехов, Чен и Богуславская, вместе взятые, - просто цветочки аленькие по сравнению с этой невменемой Лизаветой
Но неправильно пересчитал время на канадское и попал на велоспорт, командные гонки.
Комментирует Лизавета, которая на ОИ комментировала горные лыжи.
Такууую ЧУШЬ несет... мамадарагая
Дю, Гу, Па, Муму, Герасим, Комбинзон, Нетерехов, Чен и Богуславская, вместе взятые, - просто цветочки аленькие по сравнению с этой невменемой Лизаветой
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
58 Re: И это всё о Дю...
Надо будет послушать, посмаковать. Я помню ее комменты горных лыж.
Может, она ТдФ придет комментить, хоть поржем.
Может, она ТдФ придет комментить, хоть поржем.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: