И это всё о Дю...
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
26 Re: И это всё о Дю...
Вид сзади, прямо скажем, средней аппетитности...
И эти трефы на костюмчике
И эти трефы на костюмчике
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
27 Re: И это всё о Дю...
Ну, да... Не то что у Шлека - "противная кривая ухмылка".serpentina пишет:у Ярослава всегда такое лицо агрессивное, такое... такое (с восхищением)
29 Re: И это всё о Дю...
неет... тут есть тонкость, он сказал "улыбочка"Natali пишет:противная кривая ухмылка
30 Re: И это всё о Дю...
на короля всяко не тянетNatali пишет:Дю - трефовый валет
будет - восьмёрка треф - противная карта
31 Re: И это всё о Дю...
точно?serpentina пишет:неет... тут есть тонкость, он сказал "улыбочка"Natali пишет:противная кривая ухмылка
мне запомнилась "ухмылка".
32 Re: И это всё о Дю...
не могу дать руку на отсечение, но я прямо помню эту "кривенькую улыбочку"Natali пишет:точно?
это ещё хуже, чем ухмылка... многое говорит о гадком характере Дю
33 Re: И это всё о Дю...
serpentina пишет:Вид сзади, прямо скажем, средней аппетитности...
Вот же блин прям как ночной кошмарик
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
34 Re: И это всё о Дю...
Да ладно, у Муму всяко хужеБелоеСолнцеВПустыне пишет:Вот же блин прям как ночной кошмарик
35 Re: И это всё о Дю...
serpentina пишет:Да ладно, у Муму всяко хуже
Стараюсь не вспоминать;)
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
36 Re: И это всё о Дю...
пафосный Дю в комментах под своими фотами:
... в моей велосипедной истории все гораздо проще. Просто потому что это жизнь, здесь и сейчас, и дышится полной грудью, и едется хорошо. А в 18 все было очень плохо. И еще через 10 лет. Я об этом редко вспоминаю, потому что это пройдено и преодолено. Не надо никуда бежать. И ни от чего - не надо. Есть эта минута. И есть вечность. Больше - ничего.
37 Re: И это всё о Дю...
"высочайше повелеть соизволил"Natali пишет:пафосный Дю в комментах под своими фотами
38 Re: И это всё о Дю...
Да! Пока народ ездит Вуэльту, а Муму парится над комментами, Дю стал бронзовым призером ЧМ среди журналистов.
"А ведь там участвуют и профи, которые где-то опубликовали две строчки" (с, Муму)
Сборную команду России представляют: Сергей Курдюков, Андрей Кондрашов (оба «Евроспорт», Москва) и Петр Чевардов («Издательский дом «Русвело», Москва).
Наш Кондра тоже умеет ездить на лисапеде?!
"А ведь там участвуют и профи, которые где-то опубликовали две строчки" (с, Муму)
Сборную команду России представляют: Сергей Курдюков, Андрей Кондрашов (оба «Евроспорт», Москва) и Петр Чевардов («Издательский дом «Русвело», Москва).
Наш Кондра тоже умеет ездить на лисапеде?!
39 Re: И это всё о Дю...
Интересно, как там (на ЧМ) призносят фамилию Дю... КурдЮков или КУрдюков
40 Re: И это всё о Дю...
Дю добежал до фейса.
Его речь. Как всегда пафосная
фейсбук С. Курдюкова
Его речь. Как всегда пафосная
Дю пишет:Пройден виток серпантина.
Конечно, не чемпионат мира среди профессионалов, а чемпионат среди профессионалов средств массовой информации – но мира. Это была довольно серьезная цель – добраться до подиума; те, кого надо было потеснить, катаются на велосипеде много и быстро. Цель достигнута. Благодаря моей команде, составной частью которой мне выпала удача являться. Гонщикам и гонщицам, с которых беру пример; спортивным директорам, которые учат уму-разуму и делятся своим богатым опытом; руководству, которое обладает ангельским запасом терпения ,); механикам, которые поддерживали велосипед в безотказном состоянии; массажистам, которые кормили и поили – и массировали бы, да только любительский календарь с профессиональным идет врозь; докторам, которым стоит цыкнуть на организм – и он перестает капризничать; работникам офиса, которые обеспечивают беспроблемность повседневного существования. Техническим партнерам нашей команды, Colnago, Campagnolo, Deda, Selle Italia и Elite, которые сделали и обвесили всем необходимым мой велосипед, Parentini, Accapi и Casco, которые одели в легкую, удобную и аэродинамичную форму. Dion Sportlab, которая выпускает качественное и эффективное спортивное питание.
Ну и, я надеюсь, наше дружное велосообщество не обидится на меня за то, что некоторые неофициальные «спасибо» я оставлю в рамках того, что на сетевом жаргоне именуется «личкой»)
А еще хотелось бы почтительно снять шлем перед директором ИД «РусВело» Petr Chevardov – он в своей категории взял золото и серебро. Примеру неоднократного чемпиона страны, Европы и мира – причем, не среди журналистов, среди всех – буду теперь стараться следовать.
В нашем блоге, вот здесь http://www.eurosport.ru/_blog266/blogpostlist.shtml , вы скоро сможете прочитать про то, чем и как живет журналистский велоспорт. Узнаете интересные подробности гонок. И картинки посмотрите ,)
Пройден виток серпантина. Начинается следующий. Поехали дальше.
фейсбук С. Курдюкова
41 Re: И это всё о Дю...
Все люди как люди, переоделись, а Дю всё спонсоров рекламирует. А крупный-то какой.
Костюмчик - дурацкий, могли бы хоть как-то шорты обозначить, а то на купальник похоже. Да ещё эти стрелочки, указывающие на причинное место типа, "может, и не видно, но оно тут"
Костюмчик - дурацкий, могли бы хоть как-то шорты обозначить, а то на купальник похоже. Да ещё эти стрелочки, указывающие на причинное место типа, "может, и не видно, но оно тут"
42 Re: И это всё о Дю...
и медальки какие-то дохловатые. Могли бы для журналюг и покрупнее сделать. И потяжелее. Килограмма на 3.
43 Re: И это всё о Дю...
не сразу заметила медальки... вдохновенное чело Дю перетянуло на себя всё вниманиеNatali пишет:медальки какие-то дохловатые
44 Re: И это всё о Дю...
вот-вот! Их с лупой искать надо.serpentina пишет:не сразу заметила медальки...
45 Re: И это всё о Дю...
Такую речь накатал как будто ему Нобелевскую премию вручили, не меньше
46 Re: И это всё о Дю...
Почему-то вспомнилось, как на ОИ в Сочи изысканно унизили Дю, в прямом эфире
Дю комментировал горнолыжников, очень старался...
потом пришли какие-то дядьки, чтобы вести биатлон или лыжи и один из них (взрослый и важный) сказал :"Благодарим нашего коллегу Курдюмова за прекрасно проведённый репортаж"
Поставил на место и сказал "не дышите в мою сторону". Как школьника, чесслово
Дю комментировал горнолыжников, очень старался...
потом пришли какие-то дядьки, чтобы вести биатлон или лыжи и один из них (взрослый и важный) сказал :"Благодарим нашего коллегу Курдюмова за прекрасно проведённый репортаж"
Поставил на место и сказал "не дышите в мою сторону". Как школьника, чесслово
47 Re: И это всё о Дю...
не слышала. Это наверное было на каких-то российских каналах. У нас тогда шел только Спорт.serpentina пишет: как на ОИ в Сочи изысканно унизили Дю, в прямом эфире
49 Re: И это всё о Дю...
Дю, блин, сейчас на туре Алматы...
доказательная база Дю
Sergey Kurdyukov пишет:Внимание, важная информация! Дождь, который портил нервы организаторам и настроение участникам "Тура Алматы", начал заканчиваться ) Доказательство на фото. Завтра старт гонки категории 1.1 в 10 часов по местному времени. Кто успевает приехать посмотреть - успевайте и приезжайте! Остальным - следите за расписанием трансляций Eurosport2. Среди участников - команды Мирового тура "Астана" (во главе с Винченцо Нибали, причем) и "Катюша"; наш про-континентальный десант Rusveloteam тоже высадился. Встретимся у "Нурлы тау" — в InterContinental Almaty
доказательная база Дю
50 Re: И это всё о Дю...
Это как? Все этапы проходят по улицам города?Natali пишет:на туре Алматы...
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: