Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Страница 15 из 40 • Поделиться
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
351 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Blackbird22 пишет:не было такого.Даша пишет:на тот момент у них в команде чуть ли не все были фаворитами.
Кроме Уле, был нормальный Ларс. Который иногда может обыграть всех. Остальные не претенденты на золото изначально
и тем не менее они выиграли эстафету и заняли весь подиум в спринте.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
352 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
От Гу я такого не помню. А немцы от кого подробности знают? Из сплетен? Или из того, что Эмиль Уле трусом назвал, такие далекоидущие выводы сделали? Раз Эмиль молчал как партизан, откуда слух пошел, от Рафа?Петя и Волк пишет:
А рассказывали всё это, в основном немцы, немного Гу, и сайт тв-2. При том, что сайт НРК, как мог заминал эту историю.
Понятно, что любой коллектив это слишком сложный организм и у каждого своя правда.
Но если возненавидеть Эмиля только за то, что он в сердцах назвал Улю трусом, то надо же отдавать себе отчет, что Уле тоже не цветочек аленький.
Я в сердцах много чего могу сказать- необязательно человек передо мной при этом кругом виноват.
Да, а ВиП еще фигкатание за интриги ругал..
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
353 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
ещё бы они эстафету не выиграли)Даша пишет:и тем не менее они выиграли эстафету и заняли весь подиум в спринте.
не помню, кстати, с одним кругом или с двумя. Вроде Ларс и Эмиль.
А в спринте Хани отстал на вечность от лидеров
Blackbird22- Сообщения : 3438
Дата регистрации : 2011-11-27
354 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
tut
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
355 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
в эстафете два круга было, потом на 2-х остальных этапах постоянно этих героев Ларса и Эмиля показывали, но это словами не описать, надо смотреть
Aelita- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2012-04-01
356 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Петя и Волк пишет:Blackbird22 пишет:
от Рафа даже жена с тремя детьми ушла. Что-то он не то считает
От Уле, кстати, тоже жена ушла.
у него 4 психолога, он везде ездит со своим пылесосом, ходит по углям, для умения сосредотачиваться и концентрироваться на себе, не пожимает руки без перчаток или влажных салфеток, за 6 лет барака не удосужился даже ребенка сделать... я бы тоже от него ушла
357 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
С двумя!!!Blackbird22 пишет:не помню, кстати, с одним кругом или с двумя. Вроде Ларс и Эмиль.
358 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
akka пишет:С двумя!!!Blackbird22 пишет:не помню, кстати, с одним кругом или с двумя. Вроде Ларс и Эмиль.
супер ноги-супер норгов!!!
359 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Натали это все и до свадьбы знала.Даша пишет:
у него 4 психолога, он везде ездит со своим пылесосом, ходит по углям, для умения сосредотачиваться и концентрироваться на себе, не пожимает руки без перчаток или влажных салфеток, за 6 лет барака не удосужился даже ребенка сделать... я бы тоже от него ушла
А про детей не надо- она же в серьезную аварию попадала, может, в этом дело, кто знает..
360 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
В Европе-то? Ничуть!Blackbird22 пишет:семьи с детьми несколько отличаются отПетя и Волк пишет:От Уле, кстати, тоже жены ушла.
Там при разводе не оглядываются на то, есть дети или нет. Детей в любом случае никто из родителей не бросает и оба участвуют в воспитании. И никто не держится за мужа/жену только из-за того, что "у нас же дети"
Они вообще рожают детей, не брачуясь, и брак заключают, когда уже семеро по лавкам.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
361 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Хоспидя, страсти-то какие оказывается.
Вот хорошо, что я ничего не знаю, иностранные сплетни не читаю, комментарии на спортсру тоже. А то сейчас такое чувство, что во что-то нехорошее наступила.
Придерживаюсь мнения, что все, что пишется и рассказывается посторонними источниками на базе додумывания и домысливания - просто сплетни и не более. Которые кому-то зачем-то нужны. Даже разбираться не хочу кому и зачем. А со стороны и правда кажутся ахинеей. С любой точки зрения.
Прокомментировать что-то хотела, дак вот даже не буду.
Вот хорошо, что я ничего не знаю, иностранные сплетни не читаю, комментарии на спортсру тоже. А то сейчас такое чувство, что во что-то нехорошее наступила.
Придерживаюсь мнения, что все, что пишется и рассказывается посторонними источниками на базе додумывания и домысливания - просто сплетни и не более. Которые кому-то зачем-то нужны. Даже разбираться не хочу кому и зачем. А со стороны и правда кажутся ахинеей. С любой точки зрения.
Прокомментировать что-то хотела, дак вот даже не буду.
Заиц- Сообщения : 7369
362 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
adressa
363 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Докатились, уже в семейную жизнь своими лапами лезем. У всех все хорошо чтоли? Все ангелы и замужем за Бреддом Питтом?
Заиц- Сообщения : 7369
364 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
о чём я и сказал в самом начале)Заиц пишет:А со стороны и правда кажутся ахинеей.
меня просто зацепили слова ВиПа про то, что Эмиль якобы обыгрывал Уле до того ЧМ, да ещё в одну калитку. Вот и ввязался)
365 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
maneki_neko пишет:Натали это все и до свадьбы знала.Даша пишет:
А про детей не надо- она же в серьезную аварию попадала, может, в этом дело, кто знает..
в общей сложности они больше 10 лет были вместе. Но, ходят слухи из-за чего они расстались, но на этом надо остановиться.
366 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Ну, надо еще учитывать ту атмосферу, которую устроили норгосайты после Эстерсунда-2008 и последующих выигрышей Эмиля у Ули в финишном створе.Заиц пишет:А со стороны и правда кажутся ахинеей.
Два основных тезиса: "Король умер, да здравствует Король" и "Уле, когда ты наконец-то выиграешь финиш у Эмиля"
Так что, Уле тоже досталось тогда.
Петя и Волк- Admin
367 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Ну, такие вот у меня остались воспоминания о тех временахBlackbird22 пишет:меня просто зацепили слова ВиПа про то, что Эмиль якобы обыгрывал Уле до того ЧМ, да ещё в одну калитку. Вот и ввязался)
Щас сходил, глянул статистику по состоянию перед Кореей.
Уле: 2 победы, 3 подиума (кроме побед), 450 очков в ЛЗ
Эмиль: 4 победы, 5 подиумов (кроме побед), 570 очков в ЛЗ
Петя и Волк- Admin
368 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
я тоже глянул статистику. В гонках, в которых оба(!) принимали участие, а их набралось 10, Уле 6-4Петя и Волк пишет:Щас сходил, глянул статистику по состоянию перед Кореей.
369 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Давайте выдохнем, завтра новый день, день очень важный, причем не только в биатлоне
Aelita- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2012-04-01
370 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Там, вроде, просочилось это всё из норгского ТШ. Там же тоже не все друг другу братья и не все были согласны с такой политикой партии. Когда оказалось, что с Эмилем переборщили, то начались всякие внутренние терки среди ТШ.maneki_neko пишет:А немцы от кого подробности знают?
Походу, даже Король Норвегии вмешивался в ситуацию. Но я уже не помню подробностей.
Да и вообще, если бы ты не завела разговор, что Эмиль Улю плохими словами обзывал, то я и не вспомнил бы причину этих "плохих слов"
Петя и Волк- Admin
371 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Это ты завел разговор, что я даже на победу Мартана согласна, лишь бы не Свенсена. С этого все и началось. Зато вечерок бодро прошел.Петя и Волк пишет:Там, вроде, просочилось это всё из норгского ТШ. Там же тоже не все друг другу братья и не все были согласны с такой политикой партии. Когда оказалось, что с Эмилем переборщили, то начались всякие внутренние терки среди ТШ.maneki_neko пишет:А немцы от кого подробности знают?
Походу, даже Король Норвегии вмешивался в ситуацию. Но я уже не помню подробностей.
Да и вообще, если бы ты не завела разговор, что Эмиль Улю плохими словами обзывал, то я и не вспомнил бы причину этих "плохих слов"
372 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
А че нам выдыхать-то?Aelita пишет:Давайте выдохнем
История давняя, Эмиль и Уле с той поры уже пуд соли вместе съели, давно всё простили друг другу, вместе гоняются и поддерживают друг друга в меру сил...
Петя и Волк- Admin
373 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Это ты завела разговор, что мы так не любим Мартана, что даже не заметили красивой борьбыmaneki_neko пишет:
Это ты завел разговор, что я даже на победу Мартана согласна, лишь бы не Свенсена.
И я, кстати, в отличие от тебя, всегда радуюсь Улиным победам и всегда за него болею.
Петя и Волк- Admin
374 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Как ты проникновенно сказал. И впрямь можно подумать, что это правда.Петя и Волк пишет:Эмиль и Уле с той поры уже пуд соли вместе съели, давно всё простили друг другу, вместе гоняются и поддерживают друг друга в меру сил...
375 Re: Биатлон / Сочи-2014 / ч.2
Я тоже радуюсь Улиным победам и всегда за него болею.Петя и Волк пишет:Это ты завела разговор, что мы так не любим Мартана, что даже не заметили красивой борьбыmaneki_neko пишет:
Это ты завел разговор, что я даже на победу Мартана согласна, лишь бы не Свенсена.
И я, кстати, в отличие от тебя, всегда радуюсь Улиным победам и всегда за него болею.
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40