Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Страница 7 из 12 • Поделиться
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
151 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Шведы пишут, что Петя куролесил в новогоднюю ночь
Петя подтвердил это в интервью НРК и сказал, что вернулся домой только около семи утра.
Перед стартом рассказал, что в эту ночь познакомился с прекрасной дамой и вместе с ней пришел сегодня на гонку.
Фоту себя с дамой Петя разместил в инстаграм с подписью: "К 4-му этапу ТдС готов. Сегодня на трибунах переживать за меня будет моя дама!"
Шведы цитируют Петины фоты с дамой на своих сайтах
Петя подтвердил это в интервью НРК и сказал, что вернулся домой только около семи утра.
Перед стартом рассказал, что в эту ночь познакомился с прекрасной дамой и вместе с ней пришел сегодня на гонку.
Фоту себя с дамой Петя разместил в инстаграм с подписью: "К 4-му этапу ТдС готов. Сегодня на трибунах переживать за меня будет моя дама!"
Шведы цитируют Петины фоты с дамой на своих сайтах
- Петя и Дама:
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
152 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Ну какое же Петя хулиганьё!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
153 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Знать, форма улучшается не по дням,а по часам
Петя и Волк- Admin
154 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Да жмот он! Мог бы даме хотя б рукавички или платочек подарить. Таскает ее по морозу голой, а она мерзнет, бедняжка.Заиц пишет:Ну какое же Петя хулиганьё!
А ВиП, блин, еще и умиляется. НЕт, чтоб пожалеть...
155 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Ну он же не животное какое-нить надувное таскает по морозу.Natali пишет:
Таскал бы животное, я бы пожалел
Петя и Волк- Admin
156 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Шовинист!Петя и Волк пишет:Ну он же не животное какое-нить надувное таскает по морозу.Natali пишет:
Таскал бы животное, я бы пожалел
157 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Ну, началось...
Петтер озарен солнцем и гарантирует золотоносную форму в Сочи
Foto: Bendiksby, Terje / NTB scanpix
Тур де Ски дал такой хороший отклик, что теперь Петя осмелился гарантировать, что он будет в отличной форме к Олимпиаде .
NRK.no: Ты думаешь, что к ОИ подойдешь в золотой форме?
- Я так не думаю, я это точно знаю!
NRK.no: Ты знаешь, что ты будешь в форме? (типа проверочный вопрос? )
- Да, - жестко ответил Нуртуг.
Не совсем осторожный прогноз от человека, который несколько дней назад описал свою собственную форму, как "паршивая".
На данный момент - после четырех этапов - он находится в 48-ми секундах позади соотечественника, но всё налаживается. И результаты предыдущих Тур де Ски показывают, что Петтер находится на верном пути.
2010: После четырех этапов Нуртуг был пятым в ТдС, в 47 секундах позади. Но на Олимпиаде в Ванкувере несколько недель спустя, он выиграл четыре медали, в т.ч. две золотые.
2011: Лучший лыжник в мире после четырех этапов проигрывает более минуты лидеру. В Осло, всего через несколько недель, у Нуртуга пять медалей: три золота и два серебра.
2013: Самый неудачный для Нуртуга ТдС, но через полтора месяца на ЧМ два золота и серебро
Поэтому Нуртуг считается своего рода экспертом набора отличной формы к главной точке сезона.
Петтер озарен солнцем и гарантирует золотоносную форму в Сочи
Foto: Bendiksby, Terje / NTB scanpix
Тур де Ски дал такой хороший отклик, что теперь Петя осмелился гарантировать, что он будет в отличной форме к Олимпиаде .
NRK.no: Ты думаешь, что к ОИ подойдешь в золотой форме?
- Я так не думаю, я это точно знаю!
NRK.no: Ты знаешь, что ты будешь в форме? (типа проверочный вопрос? )
- Да, - жестко ответил Нуртуг.
Не совсем осторожный прогноз от человека, который несколько дней назад описал свою собственную форму, как "паршивая".
На данный момент - после четырех этапов - он находится в 48-ми секундах позади соотечественника, но всё налаживается. И результаты предыдущих Тур де Ски показывают, что Петтер находится на верном пути.
2010: После четырех этапов Нуртуг был пятым в ТдС, в 47 секундах позади. Но на Олимпиаде в Ванкувере несколько недель спустя, он выиграл четыре медали, в т.ч. две золотые.
2011: Лучший лыжник в мире после четырех этапов проигрывает более минуты лидеру. В Осло, всего через несколько недель, у Нуртуга пять медалей: три золота и два серебра.
2013: Самый неудачный для Нуртуга ТдС, но через полтора месяца на ЧМ два золота и серебро
Поэтому Нуртуг считается своего рода экспертом набора отличной формы к главной точке сезона.
Петя и Волк- Admin
158 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
FOTO: NTB SCANPIX
Петя и Волк- Admin
159 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Вот что значит метод дедукции!Петя и Волк пишет:
Он явно еще не добрался домой, т.к. жрет фастфудную пиццу и одет в форменную кофту сборной. Даже переодеться пацану не во что!
Да, Петя, действительно праздновал свой 28-й ДР не дома.
Наш тренер Носсум рассказывает:
Из Валь-ди-Фьемме Петер вместе со всей лыжной командой прибыл в Мюнхен поздно вечером 5 января, где в отеле Mövenpick Hotel в аэропорту Мюнхена остались на ночь, а утром вылетели в Осло.
В Осло Петя встретил свой 28-й день рождения и намерен провести два дня отдыха.
Затем Петя приступит к тренировкам, пока не решил, где. Изучают прогноз погоды и поедут туда, где есть снег.
Скорее всего, Петя выберет для тренировок практически родной Мерокер. Ему сейчас не нужны столь тяжелые тренировки, как были в последние дни в горах, но с другой стороны Мерокер тоже не равнина.
План состоит в том, чтобы начать тренировки, как можно скорее. Это будут стандартные тренировки перед грядущим ЧН. Нагрузки не будут большими, теперь в приоритете аккумуляция энергии и скоростные тренировки.
Петя и Волк- Admin
160 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Другой фоты не нашлось
FOTO: RUNE PETTER NESS
Подпись к фото:
По дороге домой: Петтер Нуртуг возле отеля Movenpick в аэропорту Мюнхена, где норвежские спортсмены останавливались в течение ночи.
Подпись к фото:
По дороге домой: Петтер Нуртуг возле отеля Movenpick в аэропорту Мюнхена, где норвежские спортсмены останавливались в течение ночи.
Петя и Волк- Admin
161 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
А че он там в Осло будет два дня делать? На базе сборной в бассейне плавать? А пустят?
162 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Ничё не будет делать!Заиц пишет:А че он там в Осло будет два дня делать?
Отдыхать и изучать прогнозы погоды
Петя и Волк- Admin
163 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
После того, как Петька выиграл на ТдС разделку, и Лёвсхус, расчувствовавшись, отдал мокрому Петьке для сугрева всю свою одёжу, включая ботинки и последние чистые носки, было официально заявлено, что Петька отобрался на ОИ.
Но Петя сказал: "Не хочу я новое корыто! Хочу новую избу!"
Фото "старухи", прилагаемое к статье.
Foto: Giovanni Auletta / Ap
Но Петя сказал: "Не хочу я новое корыто! Хочу новую избу!"
Фото "старухи", прилагаемое к статье.
Foto: Giovanni Auletta / Ap
Петя и Волк- Admin
164 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
В общем Петя потребовал себе на ОИ личного физиотерапевта и личного мануального терапевта.
Они на ТдС его сопровождали и восстанавливали после гонок.
Носсуму ужеПетка вытребовал дали добро. Носсум едет на ОИ, как личный Петин тренер.
Петин менеджер от Соор, Are Sørum Langås, говорит, что проблема не в том, чтобы привезти личных Петиных физиотерапевтов в Сочи.
Проблема в том, что в лыжной олимпийской деревне ограниченное число койко-мест, поэтому вся лыжная обслуга, включая смазчиков и врачей, будет проживать ниже, в Роза-Хутор.
Но Петя хочет получать мед.обслуживание, неслезая с унитаза выходя из дома, поэтому сейчас весь Соор работает над этим вопросом.
Даже папа-Йун и сам Аре Сёрум готовы ехать в Сочи не от сборной, а простыми туристами, лишь бы выбить место для Петиных физиотерапевта и мануала.
Они на ТдС его сопровождали и восстанавливали после гонок.
Носсуму уже
Петин менеджер от Соор, Are Sørum Langås, говорит, что проблема не в том, чтобы привезти личных Петиных физиотерапевтов в Сочи.
Проблема в том, что в лыжной олимпийской деревне ограниченное число койко-мест, поэтому вся лыжная обслуга, включая смазчиков и врачей, будет проживать ниже, в Роза-Хутор.
Но Петя хочет получать мед.обслуживание, не
Даже папа-Йун и сам Аре Сёрум готовы ехать в Сочи не от сборной, а простыми туристами, лишь бы выбить место для Петиных физиотерапевта и мануала.
Петя и Волк- Admin
165 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя и Волк пишет:Проблема в том, что в лыжной олимпийской деревне ограниченное число койко-мест, поэтому вся лыжная обслуга, включая смазчиков и врачей, будет проживать ниже, в Роза-Хутор.
Но Петя хочет получать мед.обслуживание, неслезая с унитазавыходя из дома, поэтому сейчас весь Соор работает над этим вопросом.
И весь Сочи?
166 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Не смейся над Петиными проблемами!
Петя и Волк- Admin
167 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Вот Петин личный физиотерапевт Svein Torp работает с Петей во время ТдС (спринт в Оберхофе).
Справа наш тренер Носсум держит стратегический запас лыжных палок для Пети.
Справа наш тренер Носсум держит стратегический запас лыжных палок для Пети.
Петя и Волк- Admin
168 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя и Волк пишет:Не смейся над Петиными проблемами!
Ты что? Я искренне переживаю! Я всегда говорила, все лучшее - Пете!
169 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
"Всего лучшего" мало! Надо "Всё, что его левая нога захочет"Заиц пишет:Я всегда говорила, все лучшее - Пете!
Петя и Волк- Admin
170 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя и Волк пишет:"Всего лучшего" мало! Надо "Всё, что его левая нога захочет"Заиц пишет:Я всегда говорила, все лучшее - Пете!
Ну не знаю. Пусть тогда надстроят кровать в Петином номере, будет трехъярусной - Петя, физиотерапевт, мануальный терапевт. А Носсум у двери на коврике (с)
171 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Ты думаешь, там будет возможность что-то надстраивать?
Ведь на ОИ они будут жить совсем не в таких условиях, как во время ЭКМ. Тогда лыжники и биатлонисты приезжали в разное время, поэтому их расселили, как королей.
Но во время ОИ лыжники и биатлонисты приедут одновременно плюс еще куча участников из тех стран, которые в КМ сроду не участвуют, но на ОИ ездят.
Поэтому их там так уплотнят, что мало не покажется. Там, где раньше жили по двое, теперь будут жить ввосьмером.
Там и коврик-то для Носсума негде будет постелить
Я читал эту новость примерно пару месяцев назад, но не уверен, что сохранил ссылку. Надо будет поискать.
Ведь на ОИ они будут жить совсем не в таких условиях, как во время ЭКМ. Тогда лыжники и биатлонисты приезжали в разное время, поэтому их расселили, как королей.
Но во время ОИ лыжники и биатлонисты приедут одновременно плюс еще куча участников из тех стран, которые в КМ сроду не участвуют, но на ОИ ездят.
Поэтому их там так уплотнят, что мало не покажется. Там, где раньше жили по двое, теперь будут жить ввосьмером.
Там и коврик-то для Носсума негде будет постелить
Я читал эту новость примерно пару месяцев назад, но не уверен, что сохранил ссылку. Надо будет поискать.
Петя и Волк- Admin
172 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
http://www.tv2.no/a/5202558#.Us10BrQw_6N
здесь новость о Нуртуге и еще там где-то внизу видео как Петер танцует с девушкой. Или уже знаете и видели?
Прошу прощения, но в норвежском я не сильна, следовательно, не перевожу, а он-лайн переводчик такую ахинею несет
Петяиволк просил, чтобы я все выкладывала, что нахожу...вот выкладываю - оформляйте сами как-нибудь.
здесь новость о Нуртуге и еще там где-то внизу видео как Петер танцует с девушкой. Или уже знаете и видели?
Прошу прощения, но в норвежском я не сильна, следовательно, не перевожу, а он-лайн переводчик такую ахинею несет
Петяиволк просил, чтобы я все выкладывала, что нахожу...вот выкладываю - оформляйте сами как-нибудь.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
173 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Это "эксперт ТВ-2" по имени Одд-Бьорн Йелмесет так впечатлился Петькиным прорывом на ТдС, что теперь пророчит ему 6 золотых на ОИ в СочиДаша пишет:http://www.tv2.no/a/5202558#.Us10BrQw_6N
здесь новость о Нуртуге
Но от этого "эксперта" сложно ожидать каких-то иных прогнозов по поводу Пети
Надо было в тренеры к Петьке идти, Одд-Бьорн, когда он тебя звал, а не прогнозы теперь раздавать.
Даже если Петя и выиграет что-нить на ОИ, то вся слава великого тренера достанется нашему тренеру Носсуму, а не тебе.
Хотя, ты и так будешь щаслив за Петьку - тебе ж никакой славы не надо, лишь бы только Петя выигрывал и выигрывал
Петя и Волк- Admin
174 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Это видео позапрошлогоднее.Даша пишет:еще там где-то внизу видео как Петер танцует с девушкой
Просто ТВ-2 сейчас рекламирует грядущую очередную серию кина про Петю, вот и собрали в рекламном клипе нарезки с Петей из старых видео прошлых лет.
Петя и Волк- Admin
175 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Опять не угадал наш тренер НоссумПетя и Волк пишет:
Наш тренер Носсум рассказывает:
Скорее всего, Петя выберет для тренировок практически родной Мерокер.
Ему хоть молоко дают за вредность?
Петя передумал ехать в Мерокер, когда узнал, что из-за отсутствия снега Чемпионат Норвегии переносится из Молде в Лиллехаммер.
Петя не видит смысла таскать туда-сюда свое тело через всю Норвегию и решил провести тренировочную сессию в Лиллехаммере, который тоже ему вполне подходит по рельефу и по задачам, которые Петя себе ставит.
В данный момент, сообщает Носсум, барин бездельничает на диване, восстанавливая потраченные на ТдС силы. Барин бодр и весел, т.к. прошедший ТдС доставил ему много положительных эмоций и оставил хорошее послевкусие. Еще пару деньков полежит - и в Лиллехаммер.
Петя и Волк- Admin
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12