Межсезонье подкралось незаметно )))
Страница 8 из 24 • Поделиться
Страница 8 из 24 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24
176 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Это Носсум пересказал типа Петино мнение.Заиц пишет:
В ВдФ был провал? Смотря с чем сравнивать, конечно.
Это перевод или действительно Петино мнение?
И да, именно, смотря с чем сравнивать. Если с результатами Легкова и Хелнера, то это взлет
А если с амбициями самого Пети, то полный провал. Ведь свои коронные дистанции 30 и 50 км он проиграл с треском.
Видимо, Петю это очень задело, раз он рискнул порушить всё нажитое и пойти другим путем
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
177 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Я думаю, Носсум как-нить переживет твое неверие в негоЗаиц пишет:
В Петю верю, в Носсума нет
Ему же главное, чтобы Петя в него верил
Петя и Волк- Admin
178 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Почти хвалебная статья про Петьку.
Тургейр Бьёрн говорит, что Петя следует своему собственному рецепту золотого успеха, которого уже добивался не раз.
Есть не так много людей, которые хорошо знают реакции Петиного тела, и Петя, безусловно, знает свое тело лучше, чем кто бы то ни был.
Петя запланировал себе три горных межсезонных сбора по три недели каждый - всего 63 дня на высоте.
У норгской сборной запланирован 61 день на высоте.
Но, кроме того, Петя проведет на высоте еще два сбора во время сезона - перед ТдС и перед Сочи.
Носсума в качестве тренера/смазчика/обкатчика/помощника/спаринг-партнера Бьёрн одобряет. Должен же кто-то контролировать Петю и составлять ему компанию!
К статье, как всегда, прилагается старая Петина фота. Но жизнеутверждающая
Foto: Bendiksby, Terje
Тургейр Бьёрн говорит, что Петя следует своему собственному рецепту золотого успеха, которого уже добивался не раз.
Есть не так много людей, которые хорошо знают реакции Петиного тела, и Петя, безусловно, знает свое тело лучше, чем кто бы то ни был.
Петя запланировал себе три горных межсезонных сбора по три недели каждый - всего 63 дня на высоте.
У норгской сборной запланирован 61 день на высоте.
Но, кроме того, Петя проведет на высоте еще два сбора во время сезона - перед ТдС и перед Сочи.
Носсума в качестве тренера/смазчика/обкатчика/помощника/спаринг-партнера Бьёрн одобряет. Должен же кто-то контролировать Петю и составлять ему компанию!
К статье, как всегда, прилагается старая Петина фота. Но жизнеутверждающая
Foto: Bendiksby, Terje
Петя и Волк- Admin
179 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Фруде Эстиль поддерживает кандидатуру Носсума-тренера.
Тренер Audun Kolstad, который когда-то тренировал Петю и Эйрика высказал робкие сомнения по поводу нового Петиного тренера: "Очень сложно поменять свою роль с друга на тренера. Но они хорошо знают друг друга и, возможно, составят хороший тандем"
Эстиль не разделяет мнения Аудуна: "Эйрик человек прямолинейный и честный, не склонный к сентиментальности. Будучи тестером лыж он не проглатывал Петины выпады в свой адрес, а прямо высказывал ему свое мнение. Если он в продолжит общаться с Петей в таком же формате, то станет хорошим тренером для Пети. Но самое главное, Петя лучше всех знает, чего он хочет. И если он считает, что Эйрик - правильный выбор, то этого достаточно"
Носсум уверен в себе: "Мы находимся друг с другом с самого детства, я способен поставить его на место в случае чего и он это знает. Петя всегда был сам себе тренер, он лично регулировал планы своих тренировок. Поэтому я не вижу причин изобретать велосипед. Моя задача лишь контролировать Петю и быть ему хорошим спаринг-партнером. "
Тренер Audun Kolstad, который когда-то тренировал Петю и Эйрика высказал робкие сомнения по поводу нового Петиного тренера: "Очень сложно поменять свою роль с друга на тренера. Но они хорошо знают друг друга и, возможно, составят хороший тандем"
Эстиль не разделяет мнения Аудуна: "Эйрик человек прямолинейный и честный, не склонный к сентиментальности. Будучи тестером лыж он не проглатывал Петины выпады в свой адрес, а прямо высказывал ему свое мнение. Если он в продолжит общаться с Петей в таком же формате, то станет хорошим тренером для Пети. Но самое главное, Петя лучше всех знает, чего он хочет. И если он считает, что Эйрик - правильный выбор, то этого достаточно"
Носсум уверен в себе: "Мы находимся друг с другом с самого детства, я способен поставить его на место в случае чего и он это знает. Петя всегда был сам себе тренер, он лично регулировал планы своих тренировок. Поэтому я не вижу причин изобретать велосипед. Моя задача лишь контролировать Петю и быть ему хорошим спаринг-партнером. "
Петя и Волк- Admin
180 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя и Волк пишет:
А если с амбициями самого Пети, то полный провал. Ведь свои коронные дистанции 30 и 50 км он проиграл с треском.
Видимо, Петю это очень задело, раз он рискнул порушить всё нажитое и пойти другим путем
Во во. А на ЧМ прикидывался садовым шлангом. Доволен он, видите ли, результатом.
Петя и Волк пишет:.
Петя и Волк пишет:Фруде Эстиль поддерживает кандидатуру Носсума-тренера.
Ладно, уговорили Поверю чуть-чуть в Эйрика.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
181 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Первое испытание для Носсума.
Пара отправилась на трехнедельный сбор в Ливиньо.
"Они с нетерпением ждали начала работы", - рассказывает Are Sørum Langås - новый Петинассистент пресс-сотрудник, предоставленный Петьке компанией Nye Høyder.
Сколько обслуги сопровождают Петю и Эйрика, не указано.
Также не указано, поехали ли они на подарочном папином шведском бусе или добираются в Ливиньо другим способом.
В последнее время новости о Пете NRK иллюстрирует его фотами с выражением лица капризного ребенка
Foto: Alley, Ned
Пара отправилась на трехнедельный сбор в Ливиньо.
"Они с нетерпением ждали начала работы", - рассказывает Are Sørum Langås - новый Петин
Сколько обслуги сопровождают Петю и Эйрика, не указано.
Также не указано, поехали ли они на подарочном папином шведском бусе или добираются в Ливиньо другим способом.
В последнее время новости о Пете NRK иллюстрирует его фотами с выражением лица капризного ребенка
Foto: Alley, Ned
Петя и Волк- Admin
182 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Ливиньо...я туда зимой собираюсь
183 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Поехала бы сейчас, Петьке с Эйриком котлет привезла быЗаиц пишет:Ливиньо...я туда зимой собираюсь
А то зимой-то зажала отвезти пацанам котлеты в аэропорт.
Кстати, а когда именно зимой?
Петя там будет перед ТдС и перед Сочи
Петя и Волк- Admin
184 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя и Волк пишет:Поехала бы сейчас, Петьке с Эйриком котлет привезла быЗаиц пишет:Ливиньо...я туда зимой собираюсь
А то зимой-то зажала отвезти пацанам котлеты в аэропорт.
Кстати, а когда именно зимой?
Петя там будет перед ТдС и перед Сочи
Все-то ты помнишь про котлеты. Самое смешное, что опять угадал, я сегодня пожарила как раз
А зимой - в конце января примерно, с числа 16. Наверное не совпаду.
185 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Наверное, совпадешьЗаиц пишет:
Петя до 25-го собирается быть, а потом 10 дней лежать на диване и ждать прихода формы
Петя и Волк- Admin
186 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя и Волк пишет:Наверное, совпадешьЗаиц пишет:
Петя до 25-го собирается быть,
О как! Действительно совпаду (если все получится, тьфу, тьфу, тьфу).
187 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Норги всё не успокаиваются и продолжают опрос лучших людей на тему: "Что ты думаешь о гадком поступке Петьки Нуртуга?"
Среди опрошенных оказался Аксель Лунн Свиндаль.
Foto: Bjørn Langsem / DAGBLADET
Аксель сказал, что не собирается повторять подвиг Пети и уходить на самоподготовку.
Для Свиндаля не было бы проблем тоже создать свою команду, но он не хочет изобретать ничего нового, т.к. его полностью устраивает система подготовки в сборной.
Хотя многие известные горнолыжники готовятся индивидуально, что и понятно, т.к. скоростной спуск гораздо более индивидуальный вид спорта, чем лыжные гонки.
Среди опрошенных оказался Аксель Лунн Свиндаль.
Foto: Bjørn Langsem / DAGBLADET
Аксель сказал, что не собирается повторять подвиг Пети и уходить на самоподготовку.
Для Свиндаля не было бы проблем тоже создать свою команду, но он не хочет изобретать ничего нового, т.к. его полностью устраивает система подготовки в сборной.
Хотя многие известные горнолыжники готовятся индивидуально, что и понятно, т.к. скоростной спуск гораздо более индивидуальный вид спорта, чем лыжные гонки.
Петя и Волк- Admin
188 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Следующим из опрошенных оказался Тронн Нистад.
Фоту Нистада, видимо, не нашли
Проиллюстрировали его ответ старой фотой Пети. Но у нас такой еще не было, Пусть будет.
FOTO: NED ALLEY
Нистад сказал, что у них с Петей было много разговоров об этом, прежде чем Петя принял решение уйти из сборной на самоподготовку. Петя разговаривал не только с Нистадом, но и с другими специалистами сборной. Но никому из них так и не поступило предложения от Пети.
- Мы много общались перед тем, как Петтер принял свое решение. Ему было нелегко отказаться от всего того, что у него было в сборной. Петтер хотел бы видеть меня в составе своей команды, но никакого реального предложения от него не последовало.
У меня есть место работы - Норвежская федерация лыжного спорта и есть спортсмены, с которыми я работаю в сборной. Я доволен той реальностью, которая у меня сейчас есть.
Но в любом случае Петтер начнет сезон в составе национальной команды без какого-то ни было отбора, т.к. он является действующим обладателем Кубка мира.
Фоту Нистада, видимо, не нашли
Проиллюстрировали его ответ старой фотой Пети. Но у нас такой еще не было, Пусть будет.
FOTO: NED ALLEY
Нистад сказал, что у них с Петей было много разговоров об этом, прежде чем Петя принял решение уйти из сборной на самоподготовку. Петя разговаривал не только с Нистадом, но и с другими специалистами сборной. Но никому из них так и не поступило предложения от Пети.
- Мы много общались перед тем, как Петтер принял свое решение. Ему было нелегко отказаться от всего того, что у него было в сборной. Петтер хотел бы видеть меня в составе своей команды, но никакого реального предложения от него не последовало.
У меня есть место работы - Норвежская федерация лыжного спорта и есть спортсмены, с которыми я работаю в сборной. Я доволен той реальностью, которая у меня сейчас есть.
Но в любом случае Петтер начнет сезон в составе национальной команды без какого-то ни было отбора, т.к. он является действующим обладателем Кубка мира.
Петя и Волк- Admin
189 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Ну и контрольный в голову - допрос Томаса Нуртуга
Foto: Håkon Mosvold Larsen
Томас ответил, что без Пети скучно.
- Я наделся, что Петя останется в команде. Но он находится в новой стадии своей карьеры и поэтому должен делать то, что он считает нужным для себя. Желаю ему удачи!
Тупо было бы спрашивать Томаса, наконец-то попавшего в основную сборную, хотел бы он уйти на самоподготовку.
Но его спросили
- Когда я получил шанс и вошел в состав национальной спринтерской команды, было бы глупо отказываться. Сейчас я нахожусь в роскошных условиях, имею много преимуществ, более тщательную подготовку и возможность тренироваться с самыми лучшими. Я надеюсь закрепиться в национальной команде и знаю, что достаточно силен для этого. Буду бороться, чтобы отобраться в состав команды на ОИ.
Foto: Håkon Mosvold Larsen
Томас ответил, что без Пети скучно.
- Я наделся, что Петя останется в команде. Но он находится в новой стадии своей карьеры и поэтому должен делать то, что он считает нужным для себя. Желаю ему удачи!
Тупо было бы спрашивать Томаса, наконец-то попавшего в основную сборную, хотел бы он уйти на самоподготовку.
Но его спросили
- Когда я получил шанс и вошел в состав национальной спринтерской команды, было бы глупо отказываться. Сейчас я нахожусь в роскошных условиях, имею много преимуществ, более тщательную подготовку и возможность тренироваться с самыми лучшими. Я надеюсь закрепиться в национальной команде и знаю, что достаточно силен для этого. Буду бороться, чтобы отобраться в состав команды на ОИ.
Петя и Волк- Admin
190 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Не он один!Natali пишет:Ну, вот! Хоть кто-то искренне щаслив!Петя и Волк пишет:Ренинг: "Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!
После откровений Нистада норвежская Федерация лыжного спорта надела намордник на всех представителей лыжной сборной, запретив им высказываться о Нуртуге.
Но Суннбю успел вскочить в последний вагон и сказать парочку слов напоследок
- Мы потеряли замечательного сильного лыжника, но есть спортсмены, готовые занять освободившееся пространство и взять на себя ответственность.
- Не ты ли тот, кто теперь станет новым чемпионом?
- Вполне возможно.
- Вам его не хватает до сих пор?
- В команде и без Петтера всё в порядке.
Петя и Волк- Admin
191 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Хеллнер набивается в спарринг-партнеры к Петьке
Маркус: "Дикий Петтер имеет мало спаррингов, так что ... "
Не смотря на то, что между Петей и Хеллом много общего (возраст, покер, четвертый этап эстафеты, Ред Булл и детство на ферме), Хелл не собирается уходить на самоподготовку. Хотя, если бы ему, как Пете, предложили 15 миллионов, то он рассмотрел бы такое предложение
Но т.к. 15-ти миллионов у Хелла нет, то он готов стать Петиным спарринг-партнером. Буквально по первому Петиному зову
Маркус: "Дикий Петтер имеет мало спаррингов, так что ... "
Не смотря на то, что между Петей и Хеллом много общего (возраст, покер, четвертый этап эстафеты, Ред Булл и детство на ферме), Хелл не собирается уходить на самоподготовку. Хотя, если бы ему, как Пете, предложили 15 миллионов, то он рассмотрел бы такое предложение
Но т.к. 15-ти миллионов у Хелла нет, то он готов стать Петиным спарринг-партнером. Буквально по первому Петиному зову
Петя и Волк- Admin
192 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Интересно, Петька позовет? Мне кажется, что нет.
Ну прям уйма народу теперь набивается в спарринг-партнеры. Легков, теперь Хелл. Глядишь и Дарио скоро напишет Пете слезное письмо.
Ну прям уйма народу теперь набивается в спарринг-партнеры. Легков, теперь Хелл. Глядишь и Дарио скоро напишет Пете слезное письмо.
193 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Да Маркус просто стебется.Заиц пишет:Интересно, Петька позовет?
Его уже запарили вопросами о судьбе Пети, вот он и несет всякую хрень
Петя и Волк- Admin
194 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя и Волк пишет:Да Маркус просто стебется.Заиц пишет:Интересно, Петька позовет?
Его уже запарили вопросами о судьбе Пети, вот он и несет всякую хрень
Всех запарили, не только Маркуса
195 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Не всех!Заиц пишет:
Всех запарили, не только Маркуса
Дарьку еще ни разу не спрашивали
Петя и Волк- Admin
196 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Верните Ассистента с прекрасным литературным норвежским языком!
Итальянская фота от Пети в инстаграм с подписью-шарадой.
Fikk juling opp Stelvio i år også #forfeit
Если я правильно расшифровывал Петин загиб мысли, то это летний вид той горы, на которой он зимой проиграл ТдС.
Итальянская фота от Пети в инстаграм с подписью-шарадой.
Fikk juling opp Stelvio i år også #forfeit
Если я правильно расшифровывал Петин загиб мысли, то это летний вид той горы, на которой он зимой проиграл ТдС.
Петя и Волк- Admin
197 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Тупорылая http://www.adressa.no/ и её сообщник http://beta.aftenposten.no/100Sport/ опять поменяли дизайн своих сайтов.
И теперь в adressa не только исчезла рубрика "Petter Northug" в разделе SPORT, но и вообще все прежние ссылки на статьи и на фоты больше не существуют *рукалицо*
Не только про Петю, вообще все статьи и фото до 1 июня 2013.
Возможно, где-то в архиве они и сохранились, но сейчас у нас на форуме вместо фоток из adressa зияют пустые дырки (((
А все ссылки на статьи из adressa тупо ведут на главную страницу.
И теперь в adressa не только исчезла рубрика "Petter Northug" в разделе SPORT, но и вообще все прежние ссылки на статьи и на фоты больше не существуют *рукалицо*
Не только про Петю, вообще все статьи и фото до 1 июня 2013.
Возможно, где-то в архиве они и сохранились, но сейчас у нас на форуме вместо фоток из adressa зияют пустые дырки (((
А все ссылки на статьи из adressa тупо ведут на главную страницу.
Петя и Волк- Admin
198 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Я всегда говорила, лучшее - враг хорошего.
199 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Не по теме, но к слову пришлось, когда увидела список "не будущих, но потенциальных" спарринг-партнеров.. А что с вечным Петиным друганом Одд-Бьорном? В Нортуг-тим, часом, не позвали? Или Петя теперь сам с усам, в опеке не нуждается?
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
200 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Он деловой партнер Пети по производству компрессионных трусов.maneki_neko пишет:А что с вечным Петиным друганом Одд-Бьорном?
За 2012 год чистая прибыль составила 1.950.000 kroner.
Northug tok ut nye millioner
Det glir godt for Petter Northug. Han tok ut nærmere 2 millioner kroner i utbytte fra eget selskap.
Петя и Волк- Admin
Страница 8 из 24 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24