Межсезонье подкралось незаметно )))
Страница 7 из 24 • Поделиться
Страница 7 из 24 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24
151 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
А че ночью-то подписывали? Спецоперация, блин.
Дело за малым. Чтобы король не ошибся
Петя и Волк пишет:Послушав Петину пресс-конференцию, лыжные эксперты НРК считают, что "если король подберет себе достаточно толковую свиту, то всё у короля будет зашибись".
Дело за малым. Чтобы король не ошибся
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
152 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Собрались-то вечером.Заиц пишет:А че ночью-то подписывали? Спецоперация, блин.
Но, видимо, Петя долго метался между умными и красивыми - не мог выбрать.
Ему же было предложено два варианта:
и судя по фигурирующей цифре "до 20 млн в год", Петя выбрал вариант "б".Петя и Волк пишет:соглашение пока не подписано, т.к. Петя выбирает между двумя предложенными вариантами финансирования:
а) фиксированная сумма от 10 до 15 млн крон в год
б) меньшая сумма, но с дополнительной прибылью от продаж продукции марки "Northug" - выпуск спортивной одежды и хлеба/злаковых смесей для спортсменов - в этом случае доход Пети может составить 15–20 млн крон в год.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
153 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Спокойно! Новый спонсор сразу же одарил Петю новой, синей нелинялой майкойNatali пишет:Вылинявшая синяя майка
nrk.no
Петя и Волк- Admin
154 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя поведал на пресс-конференции, что его самоподготовка не означает "подготовка в одиночестве".
В Мерокере много сильных лыжников - Петиных знакомых, с которыми можно проводить отличные совместные тренировки. Фруде Эстиль, штоле?
Кроме того, Соор имеет свою лыжную команду, которая участвует в марафонах.
В прошлом году Петя в качестве тренировок принял участие в двух марафонах, что стало удачной подготовкой к чемпионату мира. Поэтому он не исключает участие в марафонах-тренировках и в этом году.
Т.о. Петина самоподготовка заключается не в тренировках в одиночестве, а в тренировках, полностью учитывающим Петины функциональные особенности и конкретно его потребности подготовки.
Что касается того "единственного", кому Петя доверит контроль над своей подготовкой, то он должен быть всегда рядом и уметь критиковать Петю в случае необходимости. Папа не умеет критиковать
Папа-Нуртуг будет занимать должность Petters Skipark Manager - руководитель сарая с Петькиными лыжами
В Мерокере много сильных лыжников - Петиных знакомых, с которыми можно проводить отличные совместные тренировки. Фруде Эстиль, штоле?
Кроме того, Соор имеет свою лыжную команду, которая участвует в марафонах.
В прошлом году Петя в качестве тренировок принял участие в двух марафонах, что стало удачной подготовкой к чемпионату мира. Поэтому он не исключает участие в марафонах-тренировках и в этом году.
Т.о. Петина самоподготовка заключается не в тренировках в одиночестве, а в тренировках, полностью учитывающим Петины функциональные особенности и конкретно его потребности подготовки.
Что касается того "единственного", кому Петя доверит контроль над своей подготовкой, то он должен быть всегда рядом и уметь критиковать Петю в случае необходимости. Папа не умеет критиковать
Папа-Нуртуг будет занимать должность Petters Skipark Manager - руководитель сарая с Петькиными лыжами
Петя и Волк- Admin
155 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя обрастает бюрократией.
И вопрос - кто рискнет критиковать Нортуга. При этом быть "всегда рядом" и рисковать огрести по лбу
И вопрос - кто рискнет критиковать Нортуга. При этом быть "всегда рядом" и рисковать огрести по лбу
156 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя и Волк пишет:
Спокойно! Новый спонсор сразу же одарил Петю новой, синей нелинялой майкой
Мне кажется маловата кольчужка-то
157 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Альсгорд, Фредрик и еще пара-тройка человек, которые регулярно критикуют Петю, что бы тот ни сделалЗаиц пишет:
Петя и Волк- Admin
158 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Норгосайты вот уже который день выясняют мнение каждого встречного по поводу выхода Пети из сборной.
Ответы разнообразием не отличаются и сводятся примерно к одному и тому же выводу: "Петтер совершил большую ошибку, но не удивлюсь, если в итоге у него всё отлично получится"
А вот кто безоговорочно поддержал решение Пети, так это Эмиль и Тарьей
Их об этом спрашивали и НРК, и ТВ-2.
Ответы разнообразием не отличаются и сводятся примерно к одному и тому же выводу: "Петтер совершил большую ошибку, но не удивлюсь, если в итоге у него всё отлично получится"
А вот кто безоговорочно поддержал решение Пети, так это Эмиль и Тарьей
Их об этом спрашивали и НРК, и ТВ-2.
Петя и Волк- Admin
159 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
НРК:
Эмиль: "Выйти из национальной сборной - это хорошая идея. Я тоже иногда задумывался об этом. Но биатлон это не лыжи, тут есть еще стрельба, которую сложно тренировать без партнеров. Так что, в данный момент не может быть и речи о моем выходе из сборной"
Тарьей: "А я не могу уйти из сборной из-за Эмиля. Он сильнейший биатлонист мира и вместе - мы лучшие. В прошлом году из-за болезни я вынужденно был на самоподготовке и мне очень не хватало Эмиля. Поддержка друг друга очень важна для нас"
Эмиль: "Я знаю Петтера, он из тех людей, кому приедается постоянство и становится скучно. Видимо, сейчас настал такой момент в его карьере и он решил попробовать кое-что новое, чтобы получить новый толчок для мотивации. Я его полностью в этом поддерживаю"
Тарьей: "Хотя сам я никогда и не думал покинуть сборную, но считаю, что решение Петтера - это круто. Возможно это как раз то давление, которое необходимо Петтеру, чтобы всехпарвать на ОИ. И вы же сами будете задавать ему совсем другие вопросы после ОИ, где он выиграет кучу золота"
Эмиль: "Выйти из национальной сборной - это хорошая идея. Я тоже иногда задумывался об этом. Но биатлон это не лыжи, тут есть еще стрельба, которую сложно тренировать без партнеров. Так что, в данный момент не может быть и речи о моем выходе из сборной"
Тарьей: "А я не могу уйти из сборной из-за Эмиля. Он сильнейший биатлонист мира и вместе - мы лучшие. В прошлом году из-за болезни я вынужденно был на самоподготовке и мне очень не хватало Эмиля. Поддержка друг друга очень важна для нас"
Эмиль: "Я знаю Петтера, он из тех людей, кому приедается постоянство и становится скучно. Видимо, сейчас настал такой момент в его карьере и он решил попробовать кое-что новое, чтобы получить новый толчок для мотивации. Я его полностью в этом поддерживаю"
Тарьей: "Хотя сам я никогда и не думал покинуть сборную, но считаю, что решение Петтера - это круто. Возможно это как раз то давление, которое необходимо Петтеру, чтобы всехпарвать на ОИ. И вы же сами будете задавать ему совсем другие вопросы после ОИ, где он выиграет кучу золота"
Петя и Волк- Admin
160 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
TV-2:
Эмиль: "Я уверен, Петтер значет, что он делает. Петтер эгоцентрист и всегда шел своим своим собственным путем, ни на кого не оглядываясь. Он избранный.
Но лично мне выгоднее быть в сборной - на всем готовеньком и ни о чем не беспокоиться"
Тарьей: "Петтер не первый, кто уходит на самоподготовку. Другие спортсмены тоже делали это, если хотели больше времени проводить с семьей.
Может, у Петтера много детей тут и там, кто знает" - расхохотался Тарьей - "Я уверен, Петтер выиграет золото на ОИ. Он не разочарует. Я думаю, сейчас он жестче и увереннее, чем когда-либо"
Эмиль: "Я уверен, Петтер значет, что он делает. Петтер эгоцентрист и всегда шел своим своим собственным путем, ни на кого не оглядываясь. Он избранный.
Но лично мне выгоднее быть в сборной - на всем готовеньком и ни о чем не беспокоиться"
Тарьей: "Петтер не первый, кто уходит на самоподготовку. Другие спортсмены тоже делали это, если хотели больше времени проводить с семьей.
Может, у Петтера много детей тут и там, кто знает" - расхохотался Тарьей - "Я уверен, Петтер выиграет золото на ОИ. Он не разочарует. Я думаю, сейчас он жестче и увереннее, чем когда-либо"
Петя и Волк- Admin
161 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Ага. Такого обеда лишился!Natali пишет:Вот они - издержки Петиного выпендрежа.Петя и Волк пишет:
Петя не примет участие в Sponsormiddag i Oslo. Это прием и званый ужин от спонсоров
Это мероприятие организовано спонсорами для членов лыжной сборной. А Петя сейчас не член.
Петя и Волк- Admin
162 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
На обеде Петиных "друзей" Ренинга и Суннбю спросили о Петином выпендреже.
Ренинг: "Наконец-то, теперь команда будет иметь достаточно времени на самое главное: серьезно тренироваться. С Петтером нам приходилось тратить много времени на общение со СМИ, он привлекал много внимания и был в тягость. Раньше тренеры крутились вокруг Петтера, он "крал" ресурсы у других лыжников сборной, а теперь у тренеров будет больше времени на то, чтобы заниматься физио и техникой с остальной частью команды".
Суннбю: "Лично у меня никогда не было ощущения, что Петтер "украл" наши ресурсы. И мне немного жаль, что мы не сможем плотно работать с Петтером. Но я не обижен на Петтера из-за его ухода. Кто же откажется от таких безумных денег, которые были поставлены на стол перед Петтером".
Ренинг: "Наконец-то, теперь команда будет иметь достаточно времени на самое главное: серьезно тренироваться. С Петтером нам приходилось тратить много времени на общение со СМИ, он привлекал много внимания и был в тягость. Раньше тренеры крутились вокруг Петтера, он "крал" ресурсы у других лыжников сборной, а теперь у тренеров будет больше времени на то, чтобы заниматься физио и техникой с остальной частью команды".
Суннбю: "Лично у меня никогда не было ощущения, что Петтер "украл" наши ресурсы. И мне немного жаль, что мы не сможем плотно работать с Петтером. Но я не обижен на Петтера из-за его ухода. Кто же откажется от таких безумных денег, которые были поставлены на стол перед Петтером".
Петя и Волк- Admin
163 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Ренинг гадкий какой. Петька им, видите ли, мешал.
Я так скажу - неча на зеркало пенять...
Я так скажу - неча на зеркало пенять...
164 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Просто он искреннийЗаиц пишет: Ренинг гадкий какой.
Это я еще не все его высказывания процитировал.
Ябедничаю: Ренинг сказал, что Пети было слишком много, и что пресса постоянно задавала всем членам сборной вопросы не о них, а только о Пете и о Петиных делах
Петя и Волк- Admin
165 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Ну, вот! Хоть кто-то искренне щаслив!Петя и Волк пишет:Ренинг: "Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!
166 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя час назад выложил фоту в инстаграм
Чё сказать хотел, непонятно.
Наверное, новой майкой хвастается.
Чё сказать хотел, непонятно.
Наверное, новой майкой хвастается.
Петя и Волк- Admin
167 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Не. Саньком наверное.
Чегой-то Петя на фоне Легкова худой какой-то. Лица нет.
168 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Ага. Не вижу я обещанных лишних пяти килограммов.Заиц пишет:Не. Саньком наверное.
169 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Наш бегун Хенрик Ингебригтсен выразил полную поддержку решения Пети уйти на самоподготовку.
FOTO: NTB SCANPIX
- Я хорошо понимаю и принимаю выбор Петтера. Он соскочил с жесткого поводка национальной команды и станет гораздо свободнее, управляя своим собственным графиком, и делая так, как он считает нужным. Теперь он может выбирать себе партнеров и спонсоров.
Если бы у меня была возможность, я бы, конечно, сделал то же самое. Я тоже являюсь членом национальной команды по легкой атлетике, но у нас каждый спортсмен имеет гораздо более индивидуальную программу, чем лыжники в своей сборной.
FOTO: NTB SCANPIX
- Я хорошо понимаю и принимаю выбор Петтера. Он соскочил с жесткого поводка национальной команды и станет гораздо свободнее, управляя своим собственным графиком, и делая так, как он считает нужным. Теперь он может выбирать себе партнеров и спонсоров.
Если бы у меня была возможность, я бы, конечно, сделал то же самое. Я тоже являюсь членом национальной команды по легкой атлетике, но у нас каждый спортсмен имеет гораздо более индивидуальную программу, чем лыжники в своей сборной.
Петя и Волк- Admin
170 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петька назначил себе тренера.
Им стал друг детства, многолетний смазчик и обкатчик Петькиных лыж Эйрик Носсум
Эту новость освещают все норгосайты, даже не знаю, на какой источник ссылку дать.
Ну, пусть будет adressa.
Носсум говорит, что не будет авторитарным тренером. Его задача быть всегда рядом с Петей, но не являться его надзирателем.
И еще вскользь сказал, что решение Петтера готовиться самостоятельно возникло из-за разочарований, постигших Петю на ЧМ в ВдФ. Поэтому он и решил предпринять что-то новое в своей подготовке, дабы не повторилось то, что было на ЧМ.
Этот натренирует, да...
FOTO: TERJE VISNES
Им стал друг детства, многолетний смазчик и обкатчик Петькиных лыж Эйрик Носсум
Эту новость освещают все норгосайты, даже не знаю, на какой источник ссылку дать.
Ну, пусть будет adressa.
Носсум говорит, что не будет авторитарным тренером. Его задача быть всегда рядом с Петей, но не являться его надзирателем.
И еще вскользь сказал, что решение Петтера готовиться самостоятельно возникло из-за разочарований, постигших Петю на ЧМ в ВдФ. Поэтому он и решил предпринять что-то новое в своей подготовке, дабы не повторилось то, что было на ЧМ.
Этот натренирует, да...
FOTO: TERJE VISNES
Петя и Волк- Admin
171 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Одд-Бьорн предпочел бы другой выбор Пети. Какой именно, не сказал.
Но сказал, что ему интересно посмотреть, что в итоге у пацанов получится.
Типа верит в Петьку
Мда...
Вот правильно я тему назвал. Как чувствовал, что кое-что подкрадется незаметно
Но сказал, что ему интересно посмотреть, что в итоге у пацанов получится.
Типа верит в Петьку
Мда...
Вот правильно я тему назвал. Как чувствовал, что кое-что подкрадется незаметно
Петя и Волк- Admin
172 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Носсум????????? Тренер???? Петька совсем рехнулся.
Ага, ага, "быть всегда рядом". И все? А тренировать? Как в детстве наперегонки бегать?
Совсем как-то несерьезно Такое впечатление, что Петя просто выбрал первого попавшегося рядом товарища. Чтобы от него отстали с вопросом "а кто будет тренировать великого Нортуга?". Потому что Петя, видать, не хочет ваще никаких тренеров А Носсум так..чтобы "было".
Петя и Волк пишет:Носсум говорит, что не будет авторитарным тренером. Его задача быть всегда рядом с Петей, но не являться его надзирателем.
Ага, ага, "быть всегда рядом". И все? А тренировать? Как в детстве наперегонки бегать?
Совсем как-то несерьезно Такое впечатление, что Петя просто выбрал первого попавшегося рядом товарища. Чтобы от него отстали с вопросом "а кто будет тренировать великого Нортуга?". Потому что Петя, видать, не хочет ваще никаких тренеров А Носсум так..чтобы "было".
173 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Заиц, че ты такой трусливый?Заиц пишет:Совсем как-то несерьезно
Вылезай из дупла! Салют давно кончился
Ты чё, не веришь в Петьку? И в Носсума?
Новости время от времени обновляются.
Одд-Бьорн говорит, что бывал свидетелем того, как Петя "ставил на место" своих тренеров, когда был несогласен с ними. А Носсум слишком хорошо знает Петю и поэтому им будет легче придти к согласию.
- Я совершенно не знаю Носсума, как тренера. Зато Петтер его знает и из этого может получиться что-то хорошее, - говорит Йелмесет.
А Носсум сказал, что они с Петей вполне себе представляют, что будет, если они провалятся.
Но Петя считает, что полюбому ему следовало поменять свою подготовку, чем вновь пережить такой провал, как в ВдФ.
Петя и Волк- Admin
174 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя и Волк пишет: Заиц, че ты такой трусливый?
Вылезай из дупла! Салют давно кончился
Ты чё, не веришь в Петьку? И в Носсума?
День у меня тяжелый..вот и прячусь чуть что в дупло..
В Петю верю, в Носсума нет
175 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя и Волк пишет: АНо Петя считает, что полюбому ему следовало поменять свою подготовку, чем вновь пережить такой провал, как в ВдФ.
В ВдФ был провал? Смотря с чем сравнивать, конечно.
Это перевод или действительно Петино мнение?
Страница 7 из 24 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24