Канчелларка и братья Шлеки
Страница 3 из 9 • Поделиться
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
52 Re: Канчелларка и братья Шлеки
а третий особо не лисапедил, видела фото, где они втроём
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
55 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Старшенький в детстве похож на взрослого Энди
Фрэнк без зубов
Энди кругленький такой, розовенький
Фрэнк без зубов
Энди кругленький такой, розовенький
56 Re: Канчелларка и братья Шлеки
"Andy a retrouvé l'envie de se battre" selon Johny Schleck
папа-Шлек говорит что-то не слишком мрачное
папа-Шлек говорит что-то не слишком мрачное
57 Re: Канчелларка и братья Шлеки
что мы имеем (не даю ссылки на источники, т.к. половину не помню, и не все они благонадёжны)
1. Фрэнки говорит, что Эндино колено - ок, но ему надо запастись терпением
2. папа Джонни говорит, что Энди будет бороться и вернётся (это гуд), но ему 3-4 недели ещё низзя (тоска).
3. Джонни говорит, что Фр. намерен гонять до Рио, а Э.- ещё дольше, возможно (это всё тоже очень хорошо).
4. Дальше Джонни говорит, что они всегда будут ездить вместе (похвально).
5. Тут папаня немного впадает в маразм и говорит, что пока проблемы с контрактом, но чем ездить за команду второго дивизиона, то лучше закончить (старый сноб! да кто же на твоего заморыша позарится, кроме ценителя живописи).
6. Трэк вроде как подписывает Буку и бродят слухи о Домбровски (вот это совсем не гуд, но на Трэк мы не расчитываем)
7. Трэковский Герчиллена говорит, что Фрэнка могут подписать, а у Энди надо проверять колено (а потом сразу на скотобойню)
8. Ким Андерсен говорит, что он не прочь работать Фр. и Э. Тоже говорит, что Э. намерен вернуться.
9. Со вчерашнего дня во многих газетёнках пишут, что Трэк согласен взять Фр., но не Э.
вот так, не очень кратенько...
1. Фрэнки говорит, что Эндино колено - ок, но ему надо запастись терпением
2. папа Джонни говорит, что Энди будет бороться и вернётся (это гуд), но ему 3-4 недели ещё низзя (тоска).
3. Джонни говорит, что Фр. намерен гонять до Рио, а Э.- ещё дольше, возможно (это всё тоже очень хорошо).
4. Дальше Джонни говорит, что они всегда будут ездить вместе (похвально).
5. Тут папаня немного впадает в маразм и говорит, что пока проблемы с контрактом, но чем ездить за команду второго дивизиона, то лучше закончить (старый сноб! да кто же на твоего заморыша позарится, кроме ценителя живописи).
6. Трэк вроде как подписывает Буку и бродят слухи о Домбровски (вот это совсем не гуд, но на Трэк мы не расчитываем)
7. Трэковский Герчиллена говорит, что Фрэнка могут подписать, а у Энди надо проверять колено (а потом сразу на скотобойню)
8. Ким Андерсен говорит, что он не прочь работать Фр. и Э. Тоже говорит, что Э. намерен вернуться.
9. Со вчерашнего дня во многих газетёнках пишут, что Трэк согласен взять Фр., но не Э.
вот так, не очень кратенько...
58 Re: Канчелларка и братья Шлеки
меня терзают смутные сомнения... будет ли Фрэнк ездить без Энди (типа в разных командах)... или они на семейном совете попросят Энди добровольно уйти, чтобы Фрэнк мог работать в хорошей команде и без угрызений совести (это у меня уже паранойя)
59 Re: Канчелларка и братья Шлеки
папаня настойчиво это твердит, начиная со сломанного бедра.serpentina пишет:то лучше закончить
я бы остановилась на этом варианте.serpentina пишет:Ким Андерсен говорит, что он не прочь работать Фр. и Э. Тоже говорит, что Э. намерен вернуться.
Ой, еще стописят раз переиграют. Вспомни, как они все хором мамой клялись, что Радиошэк и Леопарды ни за что не объединятся. Как всё мировое велосообщество тряслось от ужаса: суперкоманда!!! ни у кого и нигде теперь не будет шанса. А чем все закончилось? да и не началось толком, все ушло в рекламный гудок.
Подождем окончания сезона.
60 Re: Канчелларка и братья Шлеки
я бы тоже на этом варианте остановилась
надеюсь, они всё-таки раньше Рио не уйдут.
кстати про папу... Энди потом в интервью оправдывался, типа "папа старенький, он за нас очень переживает, потому муру и несёт"...милый ребёнок
надеюсь, они всё-таки раньше Рио не уйдут.
кстати про папу... Энди потом в интервью оправдывался, типа "папа старенький, он за нас очень переживает, потому муру и несёт"...милый ребёнок
61 Re: Канчелларка и братья Шлеки
а Радиошэк - это было нечто... даже гений Фабиана не выдержал... и на сладенькое - типа вишенка на торте - Фрэнкин диуретик...
ах да и ещё Брюнеля в вечную ссылку отправили
ах да и ещё Брюнеля в вечную ссылку отправили
62 Re: Канчелларка и братья Шлеки
А сейчас всё ещё хуже..
бродят слухи об аномалиях в биопаспорте
63 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Андрюхином?serpentina пишет:А сейчас всё ещё хуже..
ты знаешь, положа руку на сердце, я бы не очень удивилась. Когда у Конты нашли кленбутарол, Энди сказал, что он в допинг Конты не верит, а если это правда, то это только случайность, и ваще полная фигня. А по идее, должен был ногами пинать.
А когда Тур отдали ему, сказал, что считает истинным победителем Конту. То бишь, оба жрали, но мне свезло.
Я уверена на все 100, что все велосипедисты потребляют в той или иной степени, кто-то много и нагло, кто-то минимально и по делу. ПРи таких нагрузках, как у них, на подиум без фармакологии не заехать. Просто кому-то больше везет, кто-то отмазывается, у кого-то метаболизм лучше и.т.д.
Я лисапедистов не осуждаю, я их жалею.
64 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Да и я не осуждаю никого, и всё понимаю, и что все жрут...
только от этой фигни так просто не отбрехаться
и если тут что-то обнародуют, то боюсь, больше мы его не увидим...
может, всё-таки дальше слухов не пойдёт дело...а...блин, не хочу, чтобы его не было в великах
скоро наш вездесущий Дю какбэ нехотя, но с удовольствием намекнёт
только от этой фигни так просто не отбрехаться
и если тут что-то обнародуют, то боюсь, больше мы его не увидим...
может, всё-таки дальше слухов не пойдёт дело...а...блин, не хочу, чтобы его не было в великах
скоро наш вездесущий Дю какбэ нехотя, но с удовольствием намекнёт
65 Re: Канчелларка и братья Шлеки
к стыду своему. тащу сюда грязь из суслинговой клиники
Lots of rumors flying around the Tour about more BioPassport cases coming soon....including a Grand Tour winner
Digger says the rumour is Andy Schleck.
**** the hypocrisy @Digger_forum 2m
Interesting rumours emanating from France about Andy schleck being the next biopassport guy.
Lots of rumors flying around the Tour about more BioPassport cases coming soon....including a Grand Tour winner
Digger says the rumour is Andy Schleck.
**** the hypocrisy @Digger_forum 2m
Interesting rumours emanating from France about Andy schleck being the next biopassport guy.
66 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Это из статьи или из комментов? Или с форума?serpentina пишет:Lots of rumors flying around the Tour about more BioPassport cases coming soon....including a Grand Tour winnerDigger says the rumour is Andy Schleck.**** the hypocrisy @Digger_forum 2mInteresting rumours emanating from France about Andy schleck being the next biopassport guy.
На Шлека болелы врагов на различных форумах наезжают наезжают очень-очень давно.
67 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Это форум Cycling news, раздел "клиника"
Там тема про био-паспорта, и кто-то кинул слух, что скоро ещё всплывут имена
Digger says the rumour is Andy Schleck.**** the hypocrisy @Digger_forum 2mInteresting rumours emanating from France about Andy schleck being the next biopassport guy.
кто-то про что-то
Digger says the rumour is Andy Schleck.**** the hypocrisy @Digger_forum 2mInteresting rumours emanating from France about Andy schleck being the next biopassport guy.
кто-то про что-то
68 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Не обращай внимание. Что только не всплывало на этом форуме.serpentina пишет:Это форум Cycling news, раздел "клиника"
кто-то про что-то
69 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Тут просто Меньшова по паспорту забанили ( в апреле 2015 может возвращаться)
Кройцигера подвесили...
Кройцигера подвесили...
70 Re: Канчелларка и братья Шлеки
дык так оно.. это уже официально. А про Андрюху - сплетни. ПРичем, они были всегда.serpentina пишет:Тут просто Меньшова по паспорту забанили ( в апреле 2015 может возвращаться)
Кройцигера подвесили...
Правда, про Меньшова тоже очень долго сплетничали и в конце концов свершилось.
Когда на Туре рулил Скай, в 2012 и 2013 журналюги на прессухах прямым текстом спрашивали: что вы жрете? Чем доводили Сэра и глистоносного до истерик.
После того как на этом Туре Нибс псисей взлетел в горку он получили тем же по тому же месту: что вы, Нибс, сожрали? И Акуле пришлось убеждать всех и стучать себя в грудь, что он чист, ако брульянт в 40 карат. После этого он не рискует пока выигрывать этапы.
71 Re: Канчелларка и братья Шлеки
"не читайте перед обедом советских газет"
72 Re: Канчелларка и братья Шлеки
вот-вот!serpentina пишет:"не читайте перед обедом советских газет"
73 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Надеюсь, можно в одном посте и ссылки и картинки, если нет, переделаю
Расследование (необходимо рассказать, иначе я рехнусь).
даётся ссылка на статью, написано
" said next week. confirm. Энди следующий по БП"
(Антуан Вайер, бывший тренер команды Festina)
скрин под этой новостью.
вот то, что обведено: Я продирался сквозь речевые обороты, но не говорит ли он противоположное.
дальше ссылка на статью
Tour de France : Nibali dans le sillage de Froome
скрин статьи
обвела то, что про Энди, но там по-моему ничего "такого"
там сначала про конту - крут, но убрали, потом Меньшов - убрали,
потом Гоша переводит; Энди Шлек остается одним выше. Для долго. Он тащит свое горе с тех пор. Подавленный, он признался. Позже. Для лечения депрессии, нам нужно поговорить и "положительным"
Фиг знает что.
Расследование (необходимо рассказать, иначе я рехнусь).
даётся ссылка на статью, написано
" said next week. confirm. Энди следующий по БП"
(Антуан Вайер, бывший тренер команды Festina)
скрин под этой новостью.
вот то, что обведено: Я продирался сквозь речевые обороты, но не говорит ли он противоположное.
дальше ссылка на статью
Tour de France : Nibali dans le sillage de Froome
скрин статьи
обвела то, что про Энди, но там по-моему ничего "такого"
там сначала про конту - крут, но убрали, потом Меньшов - убрали,
потом Гоша переводит; Энди Шлек остается одним выше. Для долго. Он тащит свое горе с тех пор. Подавленный, он признался. Позже. Для лечения депрессии, нам нужно поговорить и "положительным"
Фиг знает что.
74 Re: Канчелларка и братья Шлеки
конечно, можно.serpentina пишет:можно в одном посте и ссылки и картинки
я бы откорректировала Гошу так:serpentina пишет:Энди Шлек остается одним выше. Для долго. Он тащит свое горе с тех пор. Подавленный, он признался. Позже. Для лечения депрессии, нам нужно поговорить и "положительным"
со старого подиума остался один Шлек. Это длится долго. ОН переживает свое горе с тех пор. Он признался, что был подавлен. А в дальнейшем для лечения его депрессии нам нужно поговорить о чем-то положительном.
75 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Гоша экзальтированный, "ах...его пытали..."
в целом, я ничего криминального не вижу из чего такие выводы, и какое отношение этот господин имеет к Э.Ш.
Надеюсь, на следующей неделе ничего особо оригинального не всплывёт... а то у меня нервный тик был после истории с пьяным Энди в обществе французского социалиста
в целом, я ничего криминального не вижу из чего такие выводы, и какое отношение этот господин имеет к Э.Ш.
Надеюсь, на следующей неделе ничего особо оригинального не всплывёт... а то у меня нервный тик был после истории с пьяным Энди в обществе французского социалиста
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: