Канчелларка и братья Шлеки
Страница 6 из 9 • Поделиться
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
126 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Арредондо? К нему бы еще Бетанкура.serpentina пишет:у них много молодых талантливых гонщиков, которых Трактори собираются взращиватьNatali пишет:экономический кризис у спонсоров
127 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Там какие-то совсем цуцики естьNatali пишет:Арредондо? К нему бы еще Бетанкура.
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
128 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Значит так, сообщение от тайного агента:
I talked with Andy Schleck yesterday: he's in Mallorca, training with his coach and friend Josue Aran Garcia (это массажист, который с Андрюхой нянькается). I asked about his knee and he said: "It will be ok. I hope."
My impression is that Trek Factory Racing tends to paint it worse than it is while Andy... is doing the opposite. That's normal: the team doesn't mean to offer him a new contract - and I can understand - while Andy wants to race.
I still think he should take his time but the fact Josue is there is a good: I'm sure he knows what's better for Andy's knee.
About next year Andy is right to say that his focus now is on getting fit again. The rest will come.
Перевод с Гошей:
Я разговаривал с Энди Шлек вчера: он на Майорке, обучение с тренером и другом Josue Аран Гарсия. Я спросил о колене, и он сказал: ". Это будет в порядке, я надеюсь." У меня сложилось впечатление, что Trek Factory Racing стремится рисовать это хуже, чем это в то время как Энди ... делает противоположное. Это нормально: команда не означает предложить ему новый контракт - и я могу понять - а Энди хочет ехать. Я до сих пор думаю, что он должен взять его времени (поправлю Гошу: не должен спешить), но тот факт, Хосуе есть хороший: Я уверен, что он знает, что лучше для колена Энди. О следующем году Энди право сказать, что его внимание сейчас на том, чтобы нужным снова (чтобы набрать форму). Остальное придет.
I talked with Andy Schleck yesterday: he's in Mallorca, training with his coach and friend Josue Aran Garcia (это массажист, который с Андрюхой нянькается). I asked about his knee and he said: "It will be ok. I hope."
My impression is that Trek Factory Racing tends to paint it worse than it is while Andy... is doing the opposite. That's normal: the team doesn't mean to offer him a new contract - and I can understand - while Andy wants to race.
I still think he should take his time but the fact Josue is there is a good: I'm sure he knows what's better for Andy's knee.
About next year Andy is right to say that his focus now is on getting fit again. The rest will come.
Перевод с Гошей:
Я разговаривал с Энди Шлек вчера: он на Майорке, обучение с тренером и другом Josue Аран Гарсия. Я спросил о колене, и он сказал: ". Это будет в порядке, я надеюсь." У меня сложилось впечатление, что Trek Factory Racing стремится рисовать это хуже, чем это в то время как Энди ... делает противоположное. Это нормально: команда не означает предложить ему новый контракт - и я могу понять - а Энди хочет ехать. Я до сих пор думаю, что он должен взять его времени (поправлю Гошу: не должен спешить), но тот факт, Хосуе есть хороший: Я уверен, что он знает, что лучше для колена Энди. О следующем году Энди право сказать, что его внимание сейчас на том, чтобы нужным снова (чтобы набрать форму). Остальное придет.
130 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Расцвет Саксобанка. Без Конты и Олежи.
tour de france 2010
flickr.com
tour de france 2010
flickr.com
138 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Фрэнк сказал, что не знает, сможет ли Энди вернуться в гонки, пока самое важное - вылечить колено, чтобы не получить дрянь на всю жизнь. Говорит, нужно ждать, пока ничего определённого
139 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Кажется всё...
http://www.cyclingnews.com/news/news-shorts-andy-schleck-to-retire
В четверг, 9 октября будет пресс-конференция в Люксембурге... скорее всего, ребёнок скажет, что уходит... хотя точно пока не сказали, но скорее всего
http://www.cyclingnews.com/news/news-shorts-andy-schleck-to-retire
В четверг, 9 октября будет пресс-конференция в Люксембурге... скорее всего, ребёнок скажет, что уходит... хотя точно пока не сказали, но скорее всего
140 Re: Канчелларка и братья Шлеки
кто-то в комментах предполагает, что это может быть "Энди собирается анонсировать свой приход в новую команду Алонсо"serpentina пишет:скорее всего, ребёнок скажет, что уходит...
Уж лучше Алонсо, чем пенсия...
141 Re: Канчелларка и братья Шлеки
2 варианта:
- либо Энди берёт паузу и не заключает контракт ни с кем, до полного выздоровления (иначе сразу придётся работать и можно угробить колено)
- либо уходит
первое, конечно, хорошо, но не верится...если честно...
правда, если уходит, могли бы и сразу сказать, типа "в четверг на прессухе официально объявит об уходе"
слабая надежда...
- либо Энди берёт паузу и не заключает контракт ни с кем, до полного выздоровления (иначе сразу придётся работать и можно угробить колено)
- либо уходит
первое, конечно, хорошо, но не верится...если честно...
правда, если уходит, могли бы и сразу сказать, типа "в четверг на прессухе официально объявит об уходе"
слабая надежда...
142 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Какие еще годы у Энди? Вполне может осень-зиму нормально долечиться, а весной начинать вкатываться. Хорошо бы, хоть за какую континентальную команду.
143 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Он моложе Конты и Нибыли... Фрума тоже немного моложе...
Узнаем...
Узнаем...
144 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Как быстро затягивается петля... вот уже мемориальные подборки фотографий делают Зато сохранит здоровье, миловидность и моложавость... нагрузки не красят (это я ищу положительные стороны ), надеюсь, заяц не будет жиреть, как многие после
Даже рада, что меня работой загрузили по уши..
Вот не буду удалять с компа папку с Эндиными фотками... пусть будет.
Всегда изумлялась этим родителям, которые такую дитятю в спорт отпустили...
Даже рада, что меня работой загрузили по уши..
Вот не буду удалять с компа папку с Эндиными фотками... пусть будет.
Всегда изумлялась этим родителям, которые такую дитятю в спорт отпустили...
146 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Мне кажется, Энди поспешил. Его отчаянье понятно. Когда болит и все не так, впадаешь в пессимизм. МНе кажется, можно еще вылечить колено. Энди, возвращайся, без тебя скучно.
147 Re: Канчелларка и братья Шлеки
Энди на прессухе едва не расплакался.
Мне понравились его слова: "Я всегда говорил, что езда на велосипеде это мой спорт, это моя страсть и моя работа, но это не моя жизнь."
и "Рождение моего сына - был самый хороший день в моей жизни. Нет, подиум в Париже не может превысить это, даже и близко "
cyclingnews.com
Мне понравились его слова: "Я всегда говорил, что езда на велосипеде это мой спорт, это моя страсть и моя работа, но это не моя жизнь."
и "Рождение моего сына - был самый хороший день в моей жизни. Нет, подиум в Париже не может превысить это, даже и близко "
cyclingnews.com
148 Re: Канчелларка и братья Шлеки
я так поняла, что только для нормальной жизни, а не для спортаNatali пишет:можно еще вылечить колено
Пишут, что связки хорошо зажили, а вот хрящ угрохан намертво.
Можно усугубить, вплоть до протеза.
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: