Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Страница 9 из 26 • Поделиться
Страница 9 из 26 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26
201 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Дык я тебе именно об этом и толкую... Что таких примеров - море!Foxxy пишет:
Конта особенно не упирался, давая Шлеку-мл. выиграть этап на ТДФ-2010. Да таких примеров вагон и маленькая тележка
202 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Natali пишет:
Дык я тебе именно об этом и толкую... Что таких примеров - море!
Чего уж далеко ходить - Хаген и Ларс-Петя на чемпионате Норвегии. Надо бы проверить их почту и счета
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
203 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Foxxy пишет:
Чего уж далеко ходить - Хаген и Ларс-Петя на чемпионате Норвегии. Надо бы проверить их почту и счета
Не! Я думаю, эти двое всё порешали в устной форме.
204 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Мда... вот недаром мне сразу не понравились правила этого вашего велоспорта.
А Дю всё молчит и молчит
Вот он бы мне все правильно объяснил, и я бы все понял. А так...
А Дю всё молчит и молчит
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
205 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Петя и Волк пишет:
А чего тебе непонятно?
Когда за деньги и гонцы из разных команд - это коррупция.
А когда из одной команды и бесплатно (в смысле призовые на всех) - работа на капитана, благородная жертва, тим-ордер и так далее (много вариантов), то есть все чинно-благородно
206 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
В случае с Винокуровым-Колобневым, это советская солидарность!Foxxy пишет:
Когда за деньги и гонцы из разных команд - это коррупция.
А вот в случае Айзеля и Кэва, Уигга энд Ко, как на ОИ в Лондоне - это коррупция.
Петя и Волк- Admin
207 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Ага, типичная советская солидарность за 150.000 евроПетя и Волк пишет:
В случае с Винокуровым-Колобневым, это советская солидарность!
Петя и Волк пишет:А вот в случае Айзеля и Кэва, Уигга энд Ко, как на ОИ в Лондоне - это коррупция.
Поясни.
Уточни заодно, что Айзель и Кэв выиграли в Лондоне?
208 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Поясняю.Foxxy пишет:
Поясни.
Уточни заодно, что Айзель и Кэв выиграли в Лондоне?
Ты пишешь: "Когда за деньги и гонцы из разных команд - это коррупция".
Так вот, Айзель на ОИ был не просто из "разных команд", а из разных стран. И при этом абсолютно откровенное вез Кэва, участвуя в "поезде" британцев.
Выиграли или нет, без разницы. Коррупционный сговор налицо!
Тем более, взятки всегда дают ДО того, а не после. Уж во всяком случае, аванс точно дают ДО.
Петя и Волк- Admin
209 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Петя и Волк пишет:
Выиграли или нет, без разницы. Коррупционный сговор налицо!
Так докажи коррупцию
Нисколько не сомневаюсь, что Берни делал это для Кэва бесплатно, потому что Марк для него как брат (по его собственным словам), да за команду на тот момент они выступали одну (Sky), хотя и за разные сборные. А кого Айзелю было развозить? Можно сказать, что это было не спортивно, но коррупцией там и не пахло.
210 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Ну, в таком случае это еще хуже, чем коррупция. Это измена Родине!Foxxy пишет:
Нисколько не сомневаюсь, что Берни делал это для Кэва бесплатно
Петя и Волк- Admin
211 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Если я все правильно поняла, то Лямпре приостановила лицензию Скарпони.
Слабонервный Скарпони не выдержал прессинга и признался, что он тесно общался с доктором Феррари и сам напросился на допрос с пристрастием. Лямпре тут же от него отказалась, выплатив все долги по зарплате.
Учитывая явку с повинной и чистосердечное признание, предполагают, что бан может составить 6 мес, начиная с 26 октября. А может даже и меньше. Лямпре возьмет отсидевшего Скарпони назад и он успеет к Джиро.
Видели мы уже чистого Скарпони в этом году. Он вроде раз в десятке заехал.
Слабонервный Скарпони не выдержал прессинга и признался, что он тесно общался с доктором Феррари и сам напросился на допрос с пристрастием. Лямпре тут же от него отказалась, выплатив все долги по зарплате.
Учитывая явку с повинной и чистосердечное признание, предполагают, что бан может составить 6 мес, начиная с 26 октября. А может даже и меньше. Лямпре возьмет отсидевшего Скарпони назад и он успеет к Джиро.
Видели мы уже чистого Скарпони в этом году. Он вроде раз в десятке заехал.
212 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Этот снежный ком под имнем "борьба с допингом: признайся сам и заложи товарища", видимо, уже не остановить.
Хэмильтон (в книжке, видимо) обвинил Фойгта, что тот тоже кушал под чутким руководством Рииса.
Фойгт ответил, что ни сном ни духом даже и не подозревал Рииса в чем-то плохом, не говоря уже об активном участии в доперских делах.
Бывший товарищ по команде Jörg Jaksche Фойгту не верит и говорит, "что Фойгт был очень успешным гонщиком в период, когда ЭПО не ловилось, и что его заявления вызывают сомнения".
Хэмильтон (в книжке, видимо) обвинил Фойгта, что тот тоже кушал под чутким руководством Рииса.
Фойгт ответил, что ни сном ни духом даже и не подозревал Рииса в чем-то плохом, не говоря уже об активном участии в доперских делах.
Бывший товарищ по команде Jörg Jaksche Фойгту не верит и говорит, "что Фойгт был очень успешным гонщиком в период, когда ЭПО не ловилось, и что его заявления вызывают сомнения".
213 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Natali пишет:Если я все правильно поняла, то Лямпре приостановила лицензию Скарпони.
Слабонервный Скарпони не выдержал прессинга и признался, что он тесно общался с доктором Феррари и сам напросился на допрос с пристрастием.
Он признался всего лишь в том, что встречался с Феррари пару раз и тот провел ему пару тестов.
Звучит довольно забавно, потому что в итальянской прессе публиковали прослушки его разговоров с доктором, и речь там шла о пакетике (предположительно, о пакетике с кровью), который помог бы Микеле выиграть Джиро
Смешно звучит и отмазка, что он якобы не знал, что нельзя общаться с нехорошим доктором, которого итальянский олимпийский комитет дисквалифицировал еще в 2002.
С учетом бана Скарпони по Пуэрто, попахивает пожизненным.
214 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Natali пишет:
Хэм не утверждает, что Фойгт жрал (свидетелем он не был), он писал, что невозможно поверить, что немец (такой популярный в пелотоне) не знал, что потребляют все вокруг.
В общем, даже если Фойгт не кушал сам, то надо было быть совсем слепым и глухим, чтобы не подозревать окружающих (ведь, по словам Хэмильтона, гонцы открыто обсуждали ЭПО и проч.). Если же он врет об этом, то и его заявления о собственной чистоте не вызывают доверия. Такая логика.
215 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Я тоже полагаю, что 2-6 мес бана звучит слишком оптимистично. Разве что Мишаня начнет тесно сотрудничать со следствием и сдаст своих товрищей. Например, Кунего, который вдруг резко перестал приезжать в десятке.Foxxy пишет:
С учетом бана Скарпони по Пуэрто, попахивает пожизненным.
Кстати, подлый Петакки заявил, что он собирается гоняться и весь следующий сезон. Считает, что вполне способен фсехпарвать.
Видимо совсем никого не остается в команде... Так дайте талантливой молодежи порезвиться! Молодые еще может быть не допингзависимые и способны без грубой фармакологии заехать в десятку.
216 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Natali пишет:Разве что Мишаня начнет тесно сотрудничать со следствием и сдаст своих товрищей.
Вот лучше бы он сдал тех, кто вывел его на нехороших докторов.
Когда Бассо в свое время давал показания, он не рассказал, кто познакомил его с Фуэнтесом (в Желтых страницах объявление прочитал, не иначе).
217 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
По этой логике просто не может существовать гонец, который не жралбы сам или не был в курсе,что товарищи потребляют.Foxxy пишет: невозможно поверить, что немец (такой популярный в пелотоне) не знал, что потребляют все вокруг.
Мне сразу вспомнились бессмертные записки Лэндиса (или как там его правильно, Ландис?), в которых от откровенничал, как, к примеру, после сложного этапа ТдФа командный автобус ехал не прямо в гостиницу, а заезжал в лес/степь/кусты/тупик/... и там, прямо на грязном полу автобуса, Армстронг делал себе переливание.
Вопрос: а что в этот момент делали все остальные? По очереди держали капельницу или тоже восстанавливались?
218 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Natali пишет:
Мне сразу вспомнились бессмертные записки Лэндиса (или как там его правильно, Ландис?), в которых от откровенничал, как, к примеру, после сложного этапа ТдФа командный автобус ехал не прямо в гостиницу, а заезжал в лес/степь/кусты/тупик/... и там, прямо на грязном полу автобуса, Армстронг делал себе переливание.
Вопрос: а что в этот момент делали все остальные? По очереди держали капельницу или тоже восстанавливались?
Это уже давно не "бессмертные записки Лэндиса", а официальные свидетельства, включенные в знаменитый 202-страничный отчет USADA. Показания Лэндиса подтверждены, как минимум, Хинкепи и Лайфаймером и кем-то еще из Postal, уж не помню. Остальные тоже переливались, ясное дело. Эпизод из ТДФ-2004, кажется. Ты почитай документ USADA - он в открытом доступе, вопросов не будет
219 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Да ясень пень! нету у меня вопросов.Foxxy пишет: Ты почитай документ USADA - он в открытом доступе, вопросов не будет
Это просто форма письменной речи у меня такая.
220 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
за 6.11.2012
В крови двукратного призера Игр Содружества, южноафриканца Дэвида Джорджа обнаружен эритропоэтин, сообщает AP. По заявлению антидопингового института ЮАР (SAIDS) эта проба была взята у Джорджа 29 августа. SAIDS отмечает, что брал кровяной тест на ЭПО у спортсмена целенаправленно, поскольку действия, отмеченные в его биологическом паспорте выглядели подозрительно. В данный момент Джордж отстранен от выступлений и ожидает решения по своему делу.
ПБ
В крови двукратного призера Игр Содружества, южноафриканца Дэвида Джорджа обнаружен эритропоэтин, сообщает AP. По заявлению антидопингового института ЮАР (SAIDS) эта проба была взята у Джорджа 29 августа. SAIDS отмечает, что брал кровяной тест на ЭПО у спортсмена целенаправленно, поскольку действия, отмеченные в его биологическом паспорте выглядели подозрительно. В данный момент Джордж отстранен от выступлений и ожидает решения по своему делу.
ПБ
221 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Датское ТВ-2 заявило, что не будет тратить средства и снимать межсезонные тренировки команды Рииса, как они делали предыдущие годы.
Риис отказал им во вью, в котором они хотели задать вопросы, связанные со вью Хэмильтона.
Вообще Риис отказался от любых комментов.
Многие телевизионные компании теперь задумались о лисапедных трансляциях.
отсюда
Риис отказал им во вью, в котором они хотели задать вопросы, связанные со вью Хэмильтона.
Вообще Риис отказался от любых комментов.
отсюда
222 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Прощай, Дю?Natali пишет:
Петя и Волк- Admin
223 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Велолайв собирает все трансферы. Молодцы!
Но нинада предполагать, что Фрэнки дисквалифицируют!
Но нинада предполагать, что Фрэнки дисквалифицируют!
224 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Какие интересные связи обнаружились.
Марк Бивер, бывший директор Астаны в 2007, в прошлом один из организаторов Тура Швейцарии, ныне президент швейцарской федерации триатлона, оказывается, близкий друг и деловой партнер Лэнса Армстронга.
И он же, оказывается, менеджер Дарио Колоньи.
http://www.beobachter.ch/justiz-behoerde/gesetze-recht/artikel/radsport_die-doping-connection/
Мой Гугл мало чего понял, кроме того, что этот Бивер очень подозрительный
Марк Бивер, бывший директор Астаны в 2007, в прошлом один из организаторов Тура Швейцарии, ныне президент швейцарской федерации триатлона, оказывается, близкий друг и деловой партнер Лэнса Армстронга.
http://www.beobachter.ch/justiz-behoerde/gesetze-recht/artikel/radsport_die-doping-connection/
Мой Гугл мало чего понял, кроме того, что этот Бивер очень подозрительный
225 Re: Сплетни, слухи и скандалы велоспорта
Гы!Foxxy пишет:
Дарио, улыбаемся и машем
Петя и Волк- Admin
Страница 9 из 26 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26
Страница 9 из 26
Права доступа к этому форуму: