Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Страница 26 из 35 • Поделиться
Страница 26 из 35 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 35
626 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
А мне совершенно не нравится Петя практически на всех рекламно-постановочных фото, неживой какой-то, плоский, как будто плакат поставили вместо Пети
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
627 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Вот чем закончилась охота на Нуртуга!
dagbladet
Одинокий Петя в неторопливом темпе тренировался сегодня на лыжах, а фотограф хотел запечатлеть это, погнался за Петей и оказался в снежной канаве. Пришлось фотографу с пассажиром откапываться лопатами.
Интересно, кто фотографировал застрявшего в снегу фотографа?
dagbladet
Одинокий Петя в неторопливом темпе тренировался сегодня на лыжах, а фотограф хотел запечатлеть это, погнался за Петей и оказался в снежной канаве. Пришлось фотографу с пассажиром откапываться лопатами.
Интересно, кто фотографировал застрявшего в снегу фотографа?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
628 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Кто-кто...Даль.
Kuku- модератор
629 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Почему именно Даль?Kuku пишет:Кто-кто...Даль.
И еще один вопрос.
Откуда у фотографа, катающегося на снежном скутере, взялись лопаты?
Петя и Волк- Admin
630 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Kuku пишет:А мне совершенно не нравится Петя практически на всех рекламно-постановочных фото, неживой какой-то, плоский, как будто плакат поставили вместо Пети
И мне не нравится.
И в фильмах всех этих срежиссированных он тоже не особо органично смотрится.
Место лыжника - на трассе
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
631 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Чивоуштам! И мне не нравится. Я Петьку люблю в дикой природе - на соревнованиях. А комнатный Петька - не комильфо...
632 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Петя и Волк пишет:Какие поклонницы могут быть у фермера?Заиц пишет:
Поклонницы тоже
Я про коров.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
633 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Если Петя согласился тратить свое свободное время, силы и эмоции на эти фильмы, значит ему это зачем-то нужно.Foxxy пишет:И в фильмах всех этих срежиссированных он тоже не особо органично смотрится.
Место лыжника - на трассе
Ведь мог бы вместо этого валяться с ноутом на диване, как остальные лыжники, но он сделал другой выбор.
Петя и Волк- Admin
634 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Петя и Волк пишет:
Если Петя согласился тратить свое свободное время, силы и эмоции на эти фильмы, значит ему это зачем-то нужно.
Да я не предъявляю - нужно так нужно.
Но, на мой скромный взгляд, лучше бы он занялся этим после завершения карьеры. Тогда это было бы уместнее что ли. Не нравится мне это возведение памятников "при жизни".
Прикинь, он сейчас провалит ЧМ (не дай бог), и как это будет выглядеть на фоне "Цирка"...
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
635 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Я мне нравятся постановочные фотографии!!!Natali пишет:Чивоуштам! И мне не нравится. Я Петьку люблю в дикой природе - на соревнованиях. А комнатный Петька - не комильфо...
И сама я люблю делать такие фото, и когда у других хорошо получается- тоже нравится!
И , мне кажется, Петьке нравится участвовать во всем этом! Не может быть, чтобы не нравилось! Он же Артист по натуре!
Он ведь даже в "дикую природу"- в репортаж, и то умудряется внести элементы артистизма! А уж поизображать что-то специально перед камерой- почему бы нет? Нормальный отдых, удовольствие и проветривание мозгов!
Воть!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
636 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
А "Цирк"-то какое отношение имеет к грядущему ЧМ?Foxxy пишет:
Прикинь, он сейчас провалит ЧМ (не дай бог), и как это будет выглядеть на фоне "Цирка"...
Цирк это фильм о том, что уже было в жизни Пети, а не о том, что еще предстоит.
Да и вообще у норгов традиция показывать фильмы про Петю перед главными стартами
Перед ОИ был фильм на VG, перед Осло был фильм на НРК, теперь вот и ТВ-2 подсуетился
Петя и Волк- Admin
637 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Петя такой весь сосредоточенны и мотивированный перед ЧМ
КИНО из Валь-Сеналеса о сегодняшних тренировках и там же интервью Пети.
Val Senales: Норвежские звезды заряжаются к чемпионату мира в великолепных окрестностях на высоте почти на 2000м н.у.м. в Seiser Alm.
Это наиболее идеально подходит для Нуртуга, Марит Бьорген и Терезы Йохауг за две недели до шоу в Валь-ди-Фьемме.
В небольшом горном городке в Доломитовых Альпах есть много снега и гарантия голубого неба. Но не менее важно: тишина, мир и спокойствие круглосуточно. (Ага, как же, спокойствие... от вас, журналюг даже там прохода нет!).
Это не случайность, что норвежские команды готовятся здесь. Уже не раз после подготовки в этих краях все ЧМ для норвежцев складывались успешно. (Суеверные мы однако )
Нуртуг чувствует, что он имеет контроль перед чемпионатом мира.
- Если бы тебе пришлось выбирать только одну гонку, то какую бы ты предпочел, чтобы выиграть золото?
- Тогда я бы выбрал только 5 миль (50км). Я всегда видел "5 миль", как драгоценный камень в короне чемпионата. Я брал золото в "5 милях" уже три раза. Если бы меня попросили выстроить все свои победы по ранжиру, то на первое, второе и третье место я бы поставил свои победы в "5 милях" на ЧМ и ОИ.
- Это потому что длинные гонки имеют особый статус в Норвегии?
- Я вырос в культуре, где золото за "5 миль" ценится очень высоко. Здесь ты только тогда Лыжник, когда имеешь победу в "5 миль". Это, конечно, просто фраза и не более, но победа в "5 миль" очень ценится.
Петя был занят в последние два месяца и много путешествовал, но утверждает, что не устал
- Что ты больше всего ждешь на чемпионате мира?
- Я работаю, чтобы отточить технику, мелкие детали, а также убедиться, что делаю правильные вещи в подготовке к чемпионату мира. Кроме того, я психологически настраиваюсь, прежде чем я отправлюсь в Валь-ди-Фьемме.
(то ли Гоша не понял вопрос, то ли Петя )
- Что еще предстоит за несколько дней до чемпионата мира?
- Сейчас мы находимся здесь, в Seiser Alm, проводим легкие и жесткие тренировки. Потом отправимся в Давос на гонку 15 км (17 февраля), которая станет последней разведкой перед чемпионатом мира. Затем мы едем в Валь-ди-Фьемме, где будут две легкие тренировочные сессии и, возможно, чуть более сложная, прежде чем я выйду на старт спринта 21 февраля.
КИНО из Валь-Сеналеса о сегодняшних тренировках и там же интервью Пети.
Val Senales: Норвежские звезды заряжаются к чемпионату мира в великолепных окрестностях на высоте почти на 2000м н.у.м. в Seiser Alm.
Это наиболее идеально подходит для Нуртуга, Марит Бьорген и Терезы Йохауг за две недели до шоу в Валь-ди-Фьемме.
В небольшом горном городке в Доломитовых Альпах есть много снега и гарантия голубого неба. Но не менее важно: тишина, мир и спокойствие круглосуточно. (Ага, как же, спокойствие... от вас, журналюг даже там прохода нет!).
Это не случайность, что норвежские команды готовятся здесь. Уже не раз после подготовки в этих краях все ЧМ для норвежцев складывались успешно. (Суеверные мы однако )
Нуртуг чувствует, что он имеет контроль перед чемпионатом мира.
- Если бы тебе пришлось выбирать только одну гонку, то какую бы ты предпочел, чтобы выиграть золото?
- Тогда я бы выбрал только 5 миль (50км). Я всегда видел "5 миль", как драгоценный камень в короне чемпионата. Я брал золото в "5 милях" уже три раза. Если бы меня попросили выстроить все свои победы по ранжиру, то на первое, второе и третье место я бы поставил свои победы в "5 милях" на ЧМ и ОИ.
- Это потому что длинные гонки имеют особый статус в Норвегии?
- Я вырос в культуре, где золото за "5 миль" ценится очень высоко. Здесь ты только тогда Лыжник, когда имеешь победу в "5 миль". Это, конечно, просто фраза и не более, но победа в "5 миль" очень ценится.
Петя был занят в последние два месяца и много путешествовал, но утверждает, что не устал
- Что ты больше всего ждешь на чемпионате мира?
- Я работаю, чтобы отточить технику, мелкие детали, а также убедиться, что делаю правильные вещи в подготовке к чемпионату мира. Кроме того, я психологически настраиваюсь, прежде чем я отправлюсь в Валь-ди-Фьемме.
(то ли Гоша не понял вопрос, то ли Петя )
- Что еще предстоит за несколько дней до чемпионата мира?
- Сейчас мы находимся здесь, в Seiser Alm, проводим легкие и жесткие тренировки. Потом отправимся в Давос на гонку 15 км (17 февраля), которая станет последней разведкой перед чемпионатом мира. Затем мы едем в Валь-ди-Фьемме, где будут две легкие тренировочные сессии и, возможно, чуть более сложная, прежде чем я выйду на старт спринта 21 февраля.
Петя и Волк- Admin
638 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
- Тогда я бы выбрал только 5 миль (50км)
1 миля=1,609 километра
1,69х5= 8, 45 км
Откуда 50 км?
50 км - приблизительно 31.5 км
639 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Тренировка сегодня:
FOTO: MARTE CHRISTENSEN - NTB SCANPIX
Петю спросили про ужасы российских реалий и трудную дорогу через Москву.
Петя ответил, что ему всё очень понравилось и вообще он любит долгие путешествия, поэтому ничуть не устал и прекрасно себя чувствует после поездки в Россию.
Петя походу бизнес-классом путешествовал?
Петю спросили, как он восстанавливается после перелета из Сочи?
Петя опять ответил, что всё было очень хорошо и поэтому никаких специальных восстановлений ему не требуется.
- Мы следуем установленной процедуры и не делаем ничего нового. Всё, как всегда.
Спросили, какие гонки будут иметь для него особое значение на ЧМ?
Он ответил: обе эстафеты и 50 км.
А как же дуатлон, Петя?
Линк забыл указать
FOTO: MARTE CHRISTENSEN - NTB SCANPIX
Петю спросили про ужасы российских реалий и трудную дорогу через Москву.
Петя ответил, что ему всё очень понравилось и вообще он любит долгие путешествия, поэтому ничуть не устал и прекрасно себя чувствует после поездки в Россию.
Петя походу бизнес-классом путешествовал?
Петю спросили, как он восстанавливается после перелета из Сочи?
Петя опять ответил, что всё было очень хорошо и поэтому никаких специальных восстановлений ему не требуется.
- Мы следуем установленной процедуры и не делаем ничего нового. Всё, как всегда.
Спросили, какие гонки будут иметь для него особое значение на ЧМ?
Он ответил: обе эстафеты и 50 км.
А как же дуатлон, Петя?
Линк забыл указать
Петя и Волк- Admin
641 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Позор сугробам!Natali пишет:- Тогда я бы выбрал только 5 миль (50км)
1 миля=1,609 километра
1,69х5= 8, 45 км
Откуда 50 км?
Норвежская миля = 10 км.
Стыдно такого не знать! Петька про эти "5 миль" (femmila) уже который год твердит!
Петя и Волк- Admin
642 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Natali пишет:ПЕтя едет в Давос!!!
Ура!!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
643 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Не дури мне головы! Нет такой единицы измерения.Петя и Волк пишет:Позор сугробам!Natali пишет:- Тогда я бы выбрал только 5 миль (50км)
1 миля=1,609 километра
1,69х5= 8, 45 км
Откуда 50 км?
Норвежская миля = 10 км.
Стыдно такого не знать! Петька про эти "5 миль" (femmila) уже который год твердит!
644 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
А Вика утверждает, что естьNatali пишет:Не дури мне головы! Нет такой единицы измерения.Петя и Волк пишет:
Позор сугробам!
Норвежская миля = 10 км.
Kuku- модератор
645 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Расскажи это Уле Айнару!Natali пишет:
Не дури мне головы! Нет такой единицы измерения.
Когда он возмутился, что на ОИ в Сочи награждение будет проходить на пляже в Сочи, то Уле возмутился, что спортсменам из горной деревни придется тратить на поездку туда и обратно несколько часов, т.к. до пляжа аж 5 миль.
Все российские СМИ подвергли Улю обструкции, мол, в России не настолько плохие дороги, чтобы на 8 км тратить несколько часов. Пока им, наконец, не объяснили знающие люди, что норвежская миля равна 10 км и Уле имел в виду не 8 км, а 50.
Петя и Волк- Admin
646 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Вот!
ВиП понес какую-то фигню про Улю, а Куку ссылку выдала. Молодец, Куку! ВиП, ну что ты, ей-Богу...
ВиП понес какую-то фигню про Улю, а Куку ссылку выдала. Молодец, Куку! ВиП, ну что ты, ей-Богу...
647 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Да пофиг нам на Вику.Kuku пишет:
А Вика утверждает, что есть
Наша истина в последней инстанции - это Петя!
И даже если бы ни одна Вика в мире не знала, что есть такая единица измерения, то Пете мы верим больше, чем всем Викам, вместе взятым!
Патамушта Петя никагда ниффрет!
Петя и Волк- Admin
648 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Т.е. ты какой-то вонючей Вике веришь больше, чем своим боевым товарищам?Natali пишет:Вот!
Да в той Вике кто-угодно может какую-угодно хрень написать! Щас вот я пойду и внесу правку, что норвежская миля это не 10 км, а 12км!
Петя и Волк- Admin
649 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Я по Викам не хожу! Мне важен был сам факт ссылки! А не всякие там сплетни, кто где кому...Петя и Волк пишет:
Т.е. ты какой-то вонючей Вике веришь больше, чем своим боевым товарищам?
Ты способен сделать такую гадость? Ты - мой боевой товарищ???? А Вику, между прочим, дети читают.Петя и Волк пишет:Да в той Вике кто-угодно может какую-угодно хрень написать! Щас вот я пойду и внесу правку, что норвежская миля это не 10 км, а 12км!
650 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Ты слишком хорошо обо мне думаешь!Natali пишет:
Ты способен сделать такую гадость?
Я очень ленив, чтобы править Вику. Но теоретически такая возможность есть у любого, поэтому Вика не может быть истинным источником знаний.
Петя и Волк- Admin
Страница 26 из 35 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 35