Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Страница 21 из 35 • Поделиться
Страница 21 из 35 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 35
501 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Решение как принято, так и... поэтому я пока даже не радуюсь
Хотя, трассу в Сочи надо испытывать и рисовать плакат, я считаю !
Хотя, трассу в Сочи надо испытывать и рисовать плакат, я считаю !
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
502 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Даже если и поедет, я не радуюсь.Kuku пишет:Решение как принято, так и... поэтому я пока даже не радуюсь
Любое его решение перед ЧМ вызывает у меня тревогу
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
503 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Что-то я подумала и тоже напряглась Если форма уже почти набрана,то обычно Петя рассабляется в режиме минимальных тренировок, зачем тогда мотаться в Сочи. Или все ж "подготовка к ОИ"Петя и Волк пишет:Даже если и поедет, я не радуюсь.Kuku пишет:Решение как принято, так и... поэтому я пока даже не радуюсь
Любое его решение перед ЧМ вызывает у меня тревогу
Kuku- модератор
504 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Убейте меня, но мне НЕ нравится, когда Петя выступает лишь на двух мероприятиях в году - ТДФ и ЧМ.
А весь сезон проходит в виртуальном слежении за его "подготовкой".
Я и за Сочи, и за Давос, и за шесть дисциплин на ЧеЭМе. Если Пете так хочется
А весь сезон проходит в виртуальном слежении за его "подготовкой".
Я и за Сочи, и за Давос, и за шесть дисциплин на ЧеЭМе. Если Пете так хочется
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
505 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Да, вообще, блин... И так сезон короткий, так они еще и выкаблучиваются. Представляешь себе похожую схему в теннисе? Там за каждое очко дерутся. Надо чтобы и в лыжах очки КМ - это было ценно и давало... хоть что-то.Foxxy пишет:Убейте меня, но мне НЕ нравится, когда Петя выступает лишь на двух мероприятиях в году - ТДФ и ЧМ.
Я, как фан и зритель, жажду зрелища!
Хлеб, так и быть, сама куплю.
506 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Natali пишет:Представляешь себе похожую схему в теннисе? Там за каждое очко дерутся. Надо чтобы и в лыжах очки КМ - это было ценно и давало... хоть что-то.
Так дает же... Большой хрустальный глобус.
Только наш зажрался - ему не надо, у него уже есть... один.
А по мне лучше бы вместо этих непонятных марафонов, которые нигде не показывают, Петя бегал этапы КМа. Да, пусть бы и не выигрывал везде - ничего страшного.
Похудел бы чуток (у меня последнее время странная паранойя, все - Хаген, Петя - кажутся толстыми. Доктор, что это? )
507 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Foxxy пишет:
Я и за Сочи, и за Давос, и за шесть дисциплин на ЧеЭМе.
Лучше бы вместо этих непонятных марафонов, которые нигде не показывают, Петя бегал этапы КМа
Патамушта вы только о себе думаете, а не о Пете.Natali пишет:И так сезон короткий, так они еще и выкаблучиваются.
Я, как фан и зритель, жажду зрелища!
Петя и Волк- Admin
508 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Foxxy пишет:Да, пусть бы и не выигрывал везде - ничего страшного.
Для Пети - страшно.
Каждая непобеда - это для него удар ниже пояса.
Вспомни, как он переживал свои вторые места в обоих спринтах Осло. Я уже молчу о втором и третьем месте в Ванкувере, не говоря о 41-м и 11-м...
Да еще и после каждой непобеды радостные крики шакалов на каждом углу: "Акелла промахнулся!"
Нет уж! Я соглашусь с Йелмесетом и Владимиром Ильичом: "Лучше меньше, да лучше!"
Петя и Волк- Admin
509 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Петя и Волк пишет:Foxxy пишет:Да, пусть бы и не выигрывал везде - ничего страшного.
Для Пети - страшно.
Ууу.
Если страшно, надо дома сидеть - телевизор смотреть
Но все же я полагаю, что ты сгущаешь краски.
Он пока вроде действующий гонщик, не живой памятник.
Даешь больше Пети!
510 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Петя и Волк пишет:
Патамушта вы только о себе думаете, а не о Пете.
Патамушта мы хотим гонок, а не картинок в интернете.
511 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Петя - любимый спортсмен. А спортсмен - это человек, который занимается спортом. Спорт - это соревнования, где пацаны чем-то меряются или из кожи вон лезут, чтобы что-то, в чём они лучше всех на свете, сделать лучше всех. И чем круче пацаны, тем действие более захватывающее .
И все, что связано с Петей, всякие автобусы, шоу, марафоны, карты, скандалы, имеют смысл, пока главный герой радует нас хотя бы своим появлением на основных стартах. В следующем году, если тенденция усилится, он под предлогом ОИ вообще появится только на ТдСе и ОИ.
И все, что связано с Петей, всякие автобусы, шоу, марафоны, карты, скандалы, имеют смысл, пока главный герой радует нас хотя бы своим появлением на основных стартах. В следующем году, если тенденция усилится, он под предлогом ОИ вообще появится только на ТдСе и ОИ.
512 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Плюс в Куусамо и в Фалуне.Natali пишет:В следующем году, если тенденция усилится, он под предлогом ОИ вообще появится только на ТдСе и ОИ.
Только не "если усилится" тенденция, а если останется прежней.
Петя и в олимпийском 2010-м сезоне так же выступал, и в чемпионском 2011-м.
В сезоне 2009-2010 он, кроме ТдС и ОИ, участвовал лишь в 10-ти гонках (не этапах, а гонках!!!) Кубка мира. А в сезоне 2010-2011 лишь в 9-ти гонках Кубка мира, кроме ТдС и ЧМ.
Есличо, то в этом сезоне он уже 5 гонок пробежал.
До нормы осталось еще 4-5 гонок
Вот в Сочи сбегает пару гонок и в Фалуне три
Петя и Волк- Admin
513 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Марит и Тересе не видят смысла сейчас ехать в Сочи.
А Петя уперся. Мол, надо разведать специальные тропы вокруг стадиона. С Петей в разведку собрались Астрид Якобсен и Кристин Штейра.
А Петя уперся. Мол, надо разведать специальные тропы вокруг стадиона. С Петей в разведку собрались Астрид Якобсен и Кристин Штейра.
Петя и Волк- Admin
514 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Ага, все-таки разведка боем, ну ладно тогда, пусть едет, поползает вокруг , камни пособирает, анализ снега сделает, схему набросает, пометит вражеские укрепления.
Kuku- модератор
515 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Петя в Сочи??? Мне не нравится. ЧМ на носу, а он по сомнительным этапам разъезжает. Нет, Петю на экране видеть это здорово, но еще больше мне хочется Петю на первых местах на ЧМ видеть.
А он в Сочи... К Легкову в гости.
А он в Сочи... К Легкову в гости.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
516 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Твиттер teamnorthug сообщает, что сегодня Петя отправляется в Сочи.
Учитывая, что соревнования начинают аж 1-го февраля, а лететь в Сочи часа два-три, максимум, то значит, все-таки, намечена разведка.
Хотя, погода в Сочи если что и позволит разведать, то только пробы воды и грунта
Учитывая, что соревнования начинают аж 1-го февраля, а лететь в Сочи часа два-три, максимум, то значит, все-таки, намечена разведка.
Хотя, погода в Сочи если что и позволит разведать, то только пробы воды и грунта
Петя и Волк- Admin
517 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Главное, чтобы купаться не полез
518 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
ВиП никак географии не выучит
Kuku- модератор
519 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Ок, будет разведывать пробы мокрого снега
При +4 / +5 там, я надеюсь, есть хотя бы мокрый снег?
При +4 / +5 там, я надеюсь, есть хотя бы мокрый снег?
Петя и Волк- Admin
520 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Честно скажу, вопрос высоты снежного покрова не изучала. Петя и доложит. И правда, похоже, основательно решил подготовиться, будет клады зарывать с секретным оборудованием и искать место для автобуса смазчкиков
Kuku- модератор
521 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
А кто его туда пустит-то так заранее до начала соревнований?
Там же режимная территория, жилье для спортсменов еще не достроено. Они будут размещаться внизу, возле моря, а на соревнования их будут привозить.
Придется разведывать пляж
Там же режимная территория, жилье для спортсменов еще не достроено. Они будут размещаться внизу, возле моря, а на соревнования их будут привозить.
Петя и Волк- Admin
522 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Понравится - будет вместо Канар в Сочи приезжатьПетя и Волк пишет:А кто его туда пустит-то так заранее до начала соревнований?
akka- Сообщения : 1800
523 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Не будет!akka пишет:
Понравится - будет вместо Канар в Сочи приезжать
Гиллеберг Петины деньги считает, а в Сочи слишком дорого по сравнению с Канарами
Петя и Волк- Admin
524 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Кроме критики от Суннбю и Ренинга на неудовлетворительное поведение Пети во время ЧН, было еще и предложение дисквалифицировать Петю за нарушение маркетинговых правил в скиатлоне: закутавшись в платок по самые уши, Петя тем самым закрыл спонсорскую наклейку на воротнике комбеза.
Это, действительно, очень серьезное нарушение и за такие вещи положен дисквал. Но т.к. дело было на ЧН, то Петю типа помиловали, т.к. спонсор (видимо, swix) не стал предъявлять претензий к Пете.
Недостойное поведение Пети на ЧН бурно обсуждалось в норгопрессе. За комментариями норги обратились к двум самым авторитетным экспертам в этом вопросе - Эмилю и Тарьейю , находящимся сейчас на сборе в Бейто.
Foto: Simen Lønning (Mediehuset Nettavisen)
Эмиль сказал: "Петя - чертовски смелый парень. Он делает ад на трассе и резкие комментарии вне её. Он сумасшедший, с ним весело и могу сказать, что мы с ним вдвоем иногда веселимся вне соревнований. Мы много говорим друг с другом, когда встречаемся. Правда, это происходит совсем нечасто, но когда мы делаем это, то долго болтаем обо всем на свете - о всякой ерунде. Мы никогда не общаемся с ним, как лыжник с лыжником, а только как хорошие приятели"
Тарьей тоже признался, что поведение Пети ему нравится.
"Я люблю Петтера. Я думаю, его результаты позволяют ему делать всё, что он захочет. Это здорово, что он совсем не заботится о том, что люди о нем думают"
В общем, эксперты полностью оправдали Петю за всё, уже сделанное им и еще несделанное
Это, действительно, очень серьезное нарушение и за такие вещи положен дисквал. Но т.к. дело было на ЧН, то Петю типа помиловали, т.к. спонсор (видимо, swix) не стал предъявлять претензий к Пете.
Недостойное поведение Пети на ЧН бурно обсуждалось в норгопрессе. За комментариями норги обратились к двум самым авторитетным экспертам в этом вопросе - Эмилю и Тарьейю , находящимся сейчас на сборе в Бейто.
Foto: Simen Lønning (Mediehuset Nettavisen)
Эмиль сказал: "Петя - чертовски смелый парень. Он делает ад на трассе и резкие комментарии вне её. Он сумасшедший, с ним весело и могу сказать, что мы с ним вдвоем иногда веселимся вне соревнований. Мы много говорим друг с другом, когда встречаемся. Правда, это происходит совсем нечасто, но когда мы делаем это, то долго болтаем обо всем на свете - о всякой ерунде. Мы никогда не общаемся с ним, как лыжник с лыжником, а только как хорошие приятели"
Тарьей тоже признался, что поведение Пети ему нравится.
"Я люблю Петтера. Я думаю, его результаты позволяют ему делать всё, что он захочет. Это здорово, что он совсем не заботится о том, что люди о нем думают"
В общем, эксперты полностью оправдали Петю за всё, уже сделанное им и еще несделанное
Петя и Волк- Admin
525 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2012-2013
Вот больше обсудить в прессе нечего, да? Только Петино "недостойное" поведение. Больше проблем нет, видимо.
Хотя что это я? Любое упоминание "экспертами" Петиного имени в статье - гарантированный читательский интерес.
Хотя что это я? Любое упоминание "экспертами" Петиного имени в статье - гарантированный читательский интерес.
Страница 21 из 35 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 35