Одежка к Олимпиаде
Страница 2 из 10 • Поделиться
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
26 Re: Одежка к Олимпиаде
О! У нас в гараже есть лыжи под валенки и охотничьи - очень широкие, подбитые оленьей шкурой, чтобы не ехали назад Хотя, наверное, у любого норга есть такой набор лыжПетя и Волк пишет:И взять на парад деревянные лыжи
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
27 Re: Одежка к Олимпиаде
Это которая Тересе? В гриме не признаю... хотя палки вроде есть.Петя и Волк пишет:Тересе
28 Re: Одежка к Олимпиаде
Ты знаешь много Тересок с палками в руках?Natali пишет:Это которая Тересе? В гриме не признаю... хотя палки вроде есть.Петя и Волк пишет:Тересе
Заиц- Сообщения : 7369
29 Re: Одежка к Олимпиаде
В том то и дело! На нашу Тереску - горную лосиху эта девушка совсем не похожа. Наша Тереска - юная прелесть, а на картинке зрелая дама в годах.Заиц пишет:Ты знаешь много Тересок с палками в руках?Natali пишет:Это которая Тересе? В гриме не признаю... хотя палки вроде есть.Петя и Волк пишет:Тересе
30 Re: Одежка к Олимпиаде
Да на картинке и Крогу уже сороковник
И глянь, какие жуткие букли накрутили Остберг
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
31 Re: Одежка к Олимпиаде
Ага. У норгского стилюшника определенно какие-то проблемы со вкусом.Петя и Волк пишет:Да на картинке и Крогу уже сороковник
32 Re: Одежка к Олимпиаде
Наоборот!Natali пишет:Ага. У норгского стилюшника определенно какие-то проблемы со вкусом.
Они же косят под 1953-й год.
А в те времена 18-летние девчонки так размалёвывались и накручивали себе букли, что выглядели на все 40 лет.
Петя и Волк- Admin
33 Re: Одежка к Олимпиаде
Ну, вот! Помнишь ведь всё, если захочешь!Петя и Волк пишет:
Они же косят под 1953-й год.
А в те времена 18-летние девчонки так размалёвывались и накручивали себе букли, что выглядели на все 40 лет.
34 Re: Одежка к Олимпиаде
А Петя будет? С буклями, тьфу, с палками? Или остракизм и фотосессий касается?
35 Re: Одежка к Олимпиаде
Про Петю не знаю.
Офсайт у меня не открывается. http://www.daleofnorway.com/
А на лангренн.ком только эти четверо были представлены в качестве манекенов.
Офсайт у меня не открывается. http://www.daleofnorway.com/
А на лангренн.ком только эти четверо были представлены в качестве манекенов.
Петя и Волк- Admin
36 Re: Одежка к Олимпиаде
Ну, в детстве я еще смотрел всякие кина.Natali пишет:
Ну, вот! Помнишь ведь всё, если захочешь!
А повзрослев, бросил эту дурную привычку.
Петя и Волк- Admin
37 Re: Одежка к Олимпиаде
Олимпиада. Представлен символ болельщиков Олимпиады в Сочи — радужные перчатки "Митенки"
Сегодня в Москве генеральный партнер Олимпиады в Сочи компания BOSCO представила символ болельщиков Игр-2014 — "Митенки. Теплые. Добрые. Твои".
На внутренней стороне митенки изображен один из национальных флагов. Вариантов флагов будет более 80, что равно числу стран-участниц Олимпийских игр. Митенки можно будет купить во всех олимпийских магазинах России.
Каждый комплект состоит из двух предметов – классических белых вязаных перчаток с цветными пальцами и собственно митенок – перчаток без пальцев. Цвета пальцев перчаток: синий, желтый, черный, зеленый и красный – символизируют пять Олимпийских колец. Розничная цена перчаток составит 500 российских рублей. Митенки с национальными флагами будут продаваться отдельно.
Сегодня в Москве генеральный партнер Олимпиады в Сочи компания BOSCO представила символ болельщиков Игр-2014 — "Митенки. Теплые. Добрые. Твои".
На внутренней стороне митенки изображен один из национальных флагов. Вариантов флагов будет более 80, что равно числу стран-участниц Олимпийских игр. Митенки можно будет купить во всех олимпийских магазинах России.
Каждый комплект состоит из двух предметов – классических белых вязаных перчаток с цветными пальцами и собственно митенок – перчаток без пальцев. Цвета пальцев перчаток: синий, желтый, черный, зеленый и красный – символизируют пять Олимпийских колец. Розничная цена перчаток составит 500 российских рублей. Митенки с национальными флагами будут продаваться отдельно.
38 Re: Одежка к Олимпиаде
Страшные какие-то. Похожи на дачно-хозяйственные
39 Re: Одежка к Олимпиаде
А флаги на ладошках расположены или с тыльной стороны?
Если на ладошках, то через 20 минут нОски они превратятся в грязно-серые.
Если на ладошках, то через 20 минут нОски они превратятся в грязно-серые.
Петя и Волк- Admin
40 Re: Одежка к Олимпиаде
У меня первая ассоциация была - символ нетрадиционной ориентацииЗаиц пишет:Похожи на дачно-хозяйственные
У них тоже всё разноцветно-радужное.
Петя и Волк- Admin
41 Re: Одежка к Олимпиаде
Да, да, кстати. Это они, конечно, не подумавши, сваялиПетя и Волк пишет:У меня первая ассоциация была - символ нетрадиционной ориентацииЗаиц пишет:Похожи на дачно-хозяйственные
У них тоже всё разноцветно-радужное.
42 Re: Одежка к Олимпиаде
Вот Третьяк в таких варежках
Они не предназначены для нОски, в них болеть надо за милашек! Ну, или на гей-парады ходить.Петя и Волк пишет:Если на ладошках, то через 20 минут нОски они превратятся в грязно-серые
43 Re: Одежка к Олимпиаде
А я еще хотела, когда постила варежки, написать, что черный цвет на большом пальчике - лишний. Лучше бы этот пальчик был фиолетовым. Но поленилась.
А оказывается, все продумано в ОК! Это у геев вместо черного - фиолетовый.
А оказывается, все продумано в ОК! Это у геев вместо черного - фиолетовый.
44 Re: Одежка к Олимпиаде
Чтобы болеть за милашек, надо еще добраться до соревнований. А это автобусы, маршрутки, канатка и куча лестниц с поручнями на трибунах. Ты представляешь, во что превратятся белые рукавички? А уж учитывая кромешную грязь в Сочи...Natali пишет:Они не предназначены для нОски, в них болеть надо за милашек!
Там ведь только на трассах снег, а так-то все сочинские пути-дорожки это грязное месиво зимой.
Петя и Волк- Admin
45 Re: Одежка к Олимпиаде
Блин! Как у тебя, ВиП, все сложно!
Да не одевай ты рукавички в маршрутку! У тебя других что ли нету? Доберешься, куда тебе надо, ляжешь на диван, наденешь чистенькие "если бы не черный пальчик, то гейские" варежки и болей себе на здоровье!
Да не одевай ты рукавички в маршрутку! У тебя других что ли нету? Доберешься, куда тебе надо, ляжешь на диван, наденешь чистенькие "если бы не черный пальчик, то гейские" варежки и болей себе на здоровье!
46 Re: Одежка к Олимпиаде
Начнем с того, что у меня ваще никаких рукавичек нет!Natali пишет:Блин! Как у тебя, ВиП, все сложно!
Да не одевай ты рукавички в маршрутку! У тебя других что ли нету?
Я же уже писАл, когда выпрашивал у тебя Петины рукавички для Волка, что у меня никогда в жизни не было ни шапочки, ни рукавичек!
Ну и на маршрутках я, естественно не езжу. Я вообще не пользуюсь никаким общественным транспортом - это очень дорого.
Кроме того, как ты себе представляешь иметь при себе две пары рукавиц?
Ехать через весь Сочи к олимпийским объектам в черных рукавичках, а усевшись на трибуну - сменить их на белые? Ну и потом, если потребуется в туалет сходить или пойти к ларьку рюмашку самогонки опрокинуть, опять поменять рукавички на черные, а вернувшись на трибуну, снова нацепить белые?
Петя и Волк- Admin
47 Re: Одежка к Олимпиаде
Кстати, о гейской цветовой гамме.
Вчера Германия представила свою олимпийскую экипировку для ОИ-2014.
Куча фоток немецкой олимпийской формы
Вчера Германия представила свою олимпийскую экипировку для ОИ-2014.
Куча фоток немецкой олимпийской формы
Петя и Волк- Admin
48 Re: Одежка к Олимпиаде
Чета в глазах зарябило.
49 Re: Одежка к Олимпиаде
Ну, у ребят одежка еще боле-менее : штаны белые и шапки в цвет курток, а девченки да, "бохгини дискотэки".Заиц пишет:Чета в глазах зарябило.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
50 Re: Одежка к Олимпиаде
Французы представили свою олимпийскую одёжу:
Как говорится, бедненько, но чистенько
Как говорится, бедненько, но чистенько
Петя и Волк- Admin
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: