Одежка к Олимпиаде
Страница 6 из 10 • Поделиться
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
131 Re: Одежка к Олимпиаде
У эстонцев самое красивое - хаски Пуховички тоже ничего, а
остальное -никак. У канадцев ниче не понятно, но очень ярко. В моем рейтинге французская форма пока рулит ( ужас какой )
остальное -никак. У канадцев ниче не понятно, но очень ярко. В моем рейтинге французская форма пока рулит ( ужас какой )
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
132 Re: Одежка к Олимпиаде
Хаски просто красавцы! С ними можно выходить и без одежды. Никто и не заметит, все будут пялиться только на красавцев.
133 Re: Одежка к Олимпиаде
Ну, какие хаски?
Сказано же: Волки!
А хаски жалко. Не конкретно этих, а всех. Они такие добрые и печальные
Животное должно быть эгоистичное, наглое и непослушное - чтобы человек под него подстраивался, а не животное под человека.
Сказано же: Волки!
А хаски жалко. Не конкретно этих, а всех. Они такие добрые и печальные
Животное должно быть эгоистичное, наглое и непослушное - чтобы человек под него подстраивался, а не животное под человека.
Петя и Волк- Admin
134 Re: Одежка к Олимпиаде
А в моем пока рулят американцы.Лизхен пишет: В моем рейтинге французская форма пока рулит ( ужас какой )
Но это пока еще Беларусь не сказала своего слова
Петя и Волк- Admin
135 Re: Одежка к Олимпиаде
Согласна. Предлагаю законодательно постановить, чтобы хасок и маламутов содержали люди, которые их понимают, чувствуют и могут создать условия для этих пород. У нас начали хасок и маламутов в квартирах держать - изверги бесчувственные!Петя и Волк пишет:А хаски жалко. Не конкретно этих, а всех. Они такие добрые и печальные
136 Re: Одежка к Олимпиаде
Оказывается, очень даже подумавшиЗаиц пишет:Да, да, кстати. Это они, конечно, не подумавши, сваялиПетя и Волк пишет:Олимпиада. Представлен символ болельщиков Олимпиады в Сочи — радужные перчатки "Митенки"
У меня первая ассоциация была - символ нетрадиционной ориентации
У них тоже всё разноцветно-радужное.
Дмитрий Чернышенко: «Мы против геев? Да вы посмотрите на цвет формы Сочи-2014 и перчаток «Митенок!»
«Меня постоянно смешит, когда кто-нибудь говорит: «О, я такой смелый, я покрашу ногти в цвета радуги и пусть меня посадят в тюрму в России, потому что я буду защищать права геев во время Олимпиады».
Кто-нибудь обратил внимание на цвета официальной формы Игр-2014 в Сочи и перчаток «Митенок»? Ну что тут еще можно добавить?
Но люди ничего не хотят слышать. В нашей стране нет никакой дискриминации по религиозному, половому или сексуальному признакам. Мы открыты для всего мира. Могу только посоветовать, чтобы люди приехали к нам и все увидели сами.
Никто не должен боятся красить свои ногти в радужные цвета. Но посмотрите на «Митенки» – красить ногти просто нет необходимости», - сказал Чернышенко в интервью USA Today.
Петя и Волк- Admin
137 Re: Одежка к Олимпиаде
Теперь эти варежки точно никто из местных не купит
138 Re: Одежка к Олимпиаде
Не только из местных, но и всех тех, кто не собирался поддерживать геевЛизхен пишет:Теперь эти варежки точно никто из местных не купит
Там в комментах к новости много людей прикалывались, что своим высказыванием Чернышенко полностью свел на нет работу всех маркетинговых отделов и остановил продажи олимпийских варежек
Петя и Волк- Admin
139 Re: Одежка к Олимпиаде
Официальный сайт Сочи-2014 представил "Одежду для четвероногих спортсменов"
Все модели исполняются под заказ и имеют варианты, как для мальчиков, так и для девочек, предусматривая физиологические отверстия в разных местах одежды.
Кроме того, при изготовлении одежды учитывается порода четвероногих спортсменов и их возраст.
Футболки спортивные
Все модели исполняются под заказ и имеют варианты, как для мальчиков, так и для девочек, предусматривая физиологические отверстия в разных местах одежды.
Кроме того, при изготовлении одежды учитывается порода четвероногих спортсменов и их возраст.
Футболки спортивные
Петя и Волк- Admin
140 Re: Одежка к Олимпиаде
Спортивные костюмы
Петя и Волк- Admin
141 Re: Одежка к Олимпиаде
Свитеры
Петя и Волк- Admin
142 Re: Одежка к Олимпиаде
Комбинезоны
Петя и Волк- Admin
143 Re: Одежка к Олимпиаде
Обувь
"Легкие и удобные ботиночки из непромокаемой ткани для четвероногих спортсменов. Прорезиненная подошва защитит от влаги и скольжения. Липучка надежно зафиксирует обувь на лапе"
"Легкие и удобные ботиночки из непромокаемой ткани для четвероногих спортсменов. Прорезиненная подошва защитит от влаги и скольжения. Липучка надежно зафиксирует обувь на лапе"
Петя и Волк- Admin
144 Re: Одежка к Олимпиаде
Норги представили очередную одежку к ОИ-14.
Хвастается сноубордистка Silje Norendal.
Foto: NTB Scanpix
Хвастается сноубордистка Silje Norendal.
147 Re: Одежка к Олимпиаде
Christopher Frankum, лидер какого-то твинтипа (twintip) ( )
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 6 из 10
Права доступа к этому форуму: